Новая мировая экономика

  Мировая экономика состоит из трех основных частей-

  1.территории бензоколонки.
  2.территории производители.
  3.территории потребители.

  Еще сто лет назад,такого резкого разделения не было.За последние десятки лет,это разделение получило ярко выраженные границы.Именно сейчас появились все предпосылки к переходу к полной автоматизации производства,т.е. к стадии потребительства всего человечества.Это не будет капитализм,т.к. эксплуатировать станет некого.Это не будет и социализм,т.к. рабочего класса останется очень мало,в основном это будут трудоголики на общественных началах.Это и будет коммунизм во всем мире.
  Сейчас необходимо переводить производство из не нужного на рельсы производства нужного.И в первую очередь нужно отказаться от производства оружия.Войны уже всем порядком надоели.Нужно построить полностью автоматизированное производство всего нужного.Автоматически отпадет сама необходимость во всяких там биржах и прочих устаревших законах экономики.
  Если через миллион лет,человечество еще будет существовать,то Земля превратится в музей.В космосе достаточно строительных материалов,чтобы построить себе новое жилище,но строить этот новый дом,станет возможным,только при коммунизме во всем мире.


Рецензии