Елизавета кровавая - королева Англии главки из Кар

7.



Чтобы закрепиться в католическом Брюсселе, - склоняющемся в сторону Парижа, -  Филипп отправил своим наместником в Южные Нидерланды герцога Фарнезе, - военной славе которого тоже завидовал.
Но только Фарнезе – талантливый стратег, - мог решить исход многолетней войны с еретиками.
Его умение держать на коротком поводке сепаратистов, реализуя игровое преимущество, - а при необходимости прорывать глухую оборону гёзов, - принуждая их к капитуляции, - снискало Фарнезе славу опытного военачальника.
Удачливый полководец раздражал самолюбие короля, - и восхищал одновременно.

Теперь от военных начальников требовалось искушённое мастерство, - если угодно – творческое осмысление ситуации.
В сложившемся шахматном противостоянии ценилось позиционное чутьё: умение прозревать намечающиеся действия на несколько ходов вперёд.

Незаурядный тактический талант Фарнезе, - казалось бы, в патовой ситуации, -  раскрылся в полной мере: он, как виртуозный фехтовальщик,  - изматывая отряды сепаратистов в психологической дуэли,  - загонял деморализованного противника в тщательно продуманные ловушки, - обеспечивая своим войскам малокровную победу.
Несомненно, Фарнезе мог бы добиться значительного перевеса в пользу испанского короля.

Но, - самым категоричным образом в шахматную игру вмешались некие Надстоящие силы.
Они, без объяснения причин, - враз прекратили «испанскую партию», - растянувшуюся на многие десятилетия.

Просто эпоха предстоящих буржуазных революций в Европе, - нанесла упреждающий удар по католическому абсолютизму.
И религиозно нетерпимая Испания, как выразитель реакционной воли Папской курии, - утратила былую роль в политической жизни Европы.
И в 1581 году штатгальтер Вильгельм I Оранский, - при поддержке народных масс, -  объявил отвоёванную протестантскую половину Нидерландов, - независимым государством.

Надо заметить, что Южная часть Нидерландов – Бельгия, равно как и Люксембург, - оставаясь в лоне католической церкви, - получили независимость только в 1890 году.

А в Северных Нидерландах, - на волне национально-освободительного движения, - осмелевшая буржуазия прорвалась в «законники».
И ловкие торговые человечки, - космополиты на полную голову, - объявили победу гёзов над испанцами – буржуазной революцией.
Они ловко приспособили национальное самосознание площадных масс, - к своим «торгашеским» потребностям.
Они «протестантизм», - как духовно-политическое движение в Европе, - использовали в борьбе с ненавистной им христианской церковью.

Просто венецианские торгаши, как на скачках, - «поставили» на идейный раскол в христианском мире, - и выиграли.  А «выигрыш», - типа кобылу, - впрягли в повозку еврейскую.
И процесс дехристианизации в человеческом мире приобрёл массовый – поголовный характер.

И идея «Наживы», - как свод жизненных правил, - оккупировала мозги площадного человечества.
И христиане стали добычей еврейской идеи, - торгашеской на все четыре стороны.
И эпоха победившей Жадности, - провозгласила Капитал – церковью нового прогрессивного человечества.

И невидимая Рука «рынка», - смахнув с шахматной доски фигуры католических иерархов, - поставила во главе торгово-политических сил Европы, - патриархов богатейших венецианских семей – дожей.
И венецианско-еврейские олигархи, - обручённые с Жадностью ещё с доисторических времён, - вспахали и засеяли земли Швейцарии, Нидерландов, Англии и Германии зёрнами наживы и коррупции.
Даже неухоженные, в умственном смысле, территории Северной Европы, - были приспособлены для еврейских нужд.

Просто венецианские торговые человечки опутали долговыми сетями протестантскую часть Европы.
И принц Оранский, - и английская королева Елизавета I, - загнанные предприимчивыми негоциантами в денежный долговой капкан, - вдруг заговорили с чужого голоса.

Чуть погодя, - Вильгельм Оранский и вовсе лишился права голоса.
Его так и прозвали в народе – Вильгельм Молчаливый.
«А в 1584 году принц Оранский, граф Нассауский, первый штатгальтер Голландии и Зеландии, лидер Нидерландской буржуазной революции был зарезан наёмным как бы испанским убийцей».

А уже в 1588 году нидерландская флотилия совместно с пиратскими соединениями англичан, - приняла активное участие в разгроме испанской «Непобедимой армады».
Потому что интересы венецианско-еврейских общин, проживающих в Нидерландах и Англии – совпали.
И «распорядители еврейского денежного общака», - накануне вторжения испанской армии в пределы Британии, - проплатили военные расходы английской королевы, -  дерзнувшей нарушить, казалось бы, устойчивый европейский уклад жизни – папско-католический на все четыре стороны.

И паническое настроение англосаксов, - по привычке готовых сдать кому ни попадя и королеву, и Остров, - вдруг окрасилось в цвета ура-патриотические.
И поверил искренне люд площадной воинственным речам Елизаветы, - обещавшей в случае победы над врагом особую «королевскую милость» своим подданным.
И сплотился вокруг Елизаветы островной народ, - чтобы дать отпор высокомерным испанцам.
И Фортуна улыбнулась островитянам.

И Медина Сидония – командующий испанской Армадой, - был потрясён, - узнав, что два корабля его эскадры, овеянные боевой славой – флагманский крейсер «Розарио» и фрегат «Санта Каталина» столкнулись, - маневрируя вблизи английского городка Плимут.
А когда на галеоне «Сан Сальвадор», где находилась флотская казна, случился пожар, - герцог Сидония уже не сомневался, - как ему воспринимать недвусмысленный «знак» Фортуны.

Свирепый шторм и умелые действия командующего английским флотом – пирата Дрейка, - довершили разгром Непобедимой армады.

И отгремели победные фанфары в честь отважной английской королевы.
И выждав удобный момент, - венецианские советники вкрутили в мозг Елизаветы некие прогрессивные идеи.
И будто кто подменил Елизавету. И она «закусила удила».

И прославленные пиратские вожаки – Дрейк и Рэли, - фактически одержавшие победу над Непобедимой испанской армадой, - «попали в немилость».
Отличившихся в боях моряков, - и вовсе уволили с флота, - не заплатив храбрецам ни пенни.
Кто был «изранен и покалечен», - умирали в нищете и от голода.

Зато королева щедро одарила чинами и дворянскими званиями вёртких еврейских купцов, - проплативших её военную кампанию.
И вошли в раж расчётливые торговые человечки.
Ссылаясь на известное правило: «кто сильнее – тот и прав», - насоветовали королеве, - прибрать к рукам испанские заморские колонии.
Дескать, надо использовать момент: пока Испания выясняет отношения с турками, - надо оттяпать у Филиппа золотоносные американские владения.

А что вы хотите: пополнение английской казны за счёт грабежа испанских торговых судов, идущих с грузом серебра и золота из американских колоний, - было весьма прибыльным бизнесом.
«Только за один 1582 год убытки Испании составили фантастическую сумму почти в 2 000 000 дукатов».
Сделал очередную выписку из Википедии статист Лука.

Да, диким, бесчеловечным образом, - за счёт ограбления заморских колоний, работорговли и безжалостного разорения островного крестьянства, - осуществлялось накопление английского капитала.
Пишет дальше Лука.

Но главными источниками обогащения Англии всё-таки по-прежнему оставались – работорговля и пиратство.
Этот способ добывания «грязных денег», - приобрёл вполне себе законную форму в Елизаветинской империи».
На боли и страданиях людей «поднялась» Англия.

8.

Однако дух перемен уже витал в воздухе.
Чтобы вывести страну на новый – индустриальный уровень, - королеве необходимо было переформатировать социально-экономическую структуру Британии.
Вот почему доходы от «сукноделия», - Елизавета объявила главным источником денежных поступлений в казну.
И закусили от обиды и злости «губу» олигархи, - понимая, что им придётся перестраиваться.

Так «сукноделие» стало локомотивом добывающей и обрабатывающей промышленности Англии.
И олигархат, приученный стричь бабло по-грязному,  - вынужден был признать, что «вывоз овец и шерсти-сырца из Англии за границу, - отныне грозит «статьёй», вплоть до полной конфискации имущества.
Однако экспорт шерстяных изделий из страны – приветствовался.

Прямо, как во времена путинской России: специальный президентский указ запрещал российским олигархам продовать сырую нефть за кордон.
"Более чем 2500 переработанных продуктов из российской нефти, включая жидкие виды топлива, - экспортипруемые за рубеж, - приносили государственной казне сверхприбыль. Шутка.

Однако, на основную статью дохода королевской казны – работорговлю и пиратство, -  Елизавета не покушалась.

А венецианцы продолжают давить Елизавете на «фуз».
Усвой истину, королева: ты – вершина англосаксонского мира.
Англосаксы – звери двуногие – твои рабы.
Они гои, - которых надо лишить права собственности.
Отдай земли гоев людям предприимчивым, - и утроятся доходы твоей казны.

И сориентировалась Елизавета в новых исторических условиях – «правильно».
И поощряемые ею лендлорды, - с широким размахом осуществили «сгон крестьян с земли», - используя захваченные угодья под овечьи пастбища.
К концу XVII века вся плодородная земля в Англии принадлежала исключительно земельным баронам – помещикам.
«Лендлорды сами себе подарили изъятую у островного гойского населения землю», - объявив «право частной собственности» – первейшим из всех человеческих прав.         

Но передовой экономический опыт Венеции, - у которой вся Европа учились «торговому делу», - принудил Елизавету сделать следующий «исторический» ход.
Просто тайные советники, сплошь выходцы из хитровёрткой Италии, - посоветовали королеве разыграть «венецианскую партию».

И записал Лука мелким почерком в Толстый журнал впечатления лондонцев, - воспринимавших советников королевы, - как людей «без морали, без совести».
Для венецианцев «кинжал наемного убийцы, заговор, подкуп и яд», - точно специи, - в приготовлении пищи.
«Венецианцы» – преподлый народ, - пекущийся только о личной выгоде.

Для них проблемы англичан несущественны, - как несущественны для сверхчеловеков проблемы диких зверьков.
Ибо по их предписанию, - единственная цель должна быть у гоев – служить народу избранному – олигархату венецианскому.

Естественно, невзлюбил простой народ пришлых людей, - научающих английскую королеву всяким мерзостям.
Да, не одобрили британцы нежного расположения Елизаветы к венецианским торгашам и процентщикам, - воздействующим на разум их королевы разными «еврейскими штучками».
Купцы и банкиры домашнего разлива тоже обиделись на Елизавету, - уступившую «за здорово живёшь» всю финансово-торговую сферу «понаехавшим» коррупционерам.

А венецианцам всё нипочём – они откровенно презирают площадной люд, - обзывая англосаксов ублюдками, недоносками, гоями.
«Англичане – рабы. Вкручивают «советники» резьба за резьбой, -  в мозг королевы очевидные истины.
Они подобны животным, - не сознающим, - для чего родились.
Мы посетили сей Остров, - чтобы дикий разум англосаксов обрёл наконец-то – смысл и цель. Мы принесли им – веру.
Ибо Капитал – церковь нового протестантского человечества – есть основа англосаксонской гойской цивилизации.

А посему, - островные гои, согнанные с земли, - не должны бродяжничать.
Гои должны работать, - не разгибая спин, - приумножая капитал своих работодателей.
Такова участь гойского населения».

И тут же последовал Елизаветинский статут, - предписывающий «нищих и бродяг бить плетьми и клеймить», - а всех митингующих площадных человечков, - привлекать к рабскому принудительному труду.
Вот тут-то и поняли гойские слои населения, - истинный смысл «королевской благодарности».

А советники разъедают мозг Елизаветы цивилизационными идеями уже другого уровня.
Ты, королева, учись искусству выживания, - в условиях беспощадной конкуренции.
Учись азам «венецианской дипломатии», - предписывающей уничтожать конкурентов чужими руками.
И доставать «каштаны из огня» чужими руками, - тоже необходимое знание.

«Это обычная практика, - поучают Елизавету советники, - путём многоходовых комбинаций, - используя оговоры, подлоги, доносы, - сталкивать лбами задиристых королей и вельмож.
Провоцируя конфликты и войны, - повергай европейские страны в кровопролитный хаос.
Режиссируемый мировой хаос, - должен стать фирменным стилем твоей дипломатии.

А также используй себе во благо наш – еврейский фирменный стиль, - проверенный на эффективность мировой историей.
«Проникновение и разложение» – действенный принцип.

Ибо «проникать», - и паразитировать на теле чужеродных народов, - используя их социальный и религиозный опыт во благо себе – у нас в крови.
«Проникать и разлагать, - проникать и разлагать» – вот наше кредо.
Перекочёвывает наш народ из цивилизации в цивилизацию, - чтобы поживиться за счёт великих культур вавилонян, ассирийцев, египтян, финикийцев, греков, европейцев.
Кто-то называет нас ментальными вампирами, - присваивающими себе гениальные достижения человечества.

А нам дела нет.
Потому что мы – агенты влияния тёмной стороны Луны.
Мы – мытари, откупившие право у великого змея – Левиафана, - взимать дань с тяглого гойского населения.
Мы изымаем у английских доноров жизненную энергию, - чтобы скармливать нашему еврейскому богу ваши человеческие страсти-мордасти – низменные на все четыре стороны.
Мы «проникаем, разлагаем и изымаем» извращённые желания гойского населения, - чтобы возложить на жертвенный алтарь порочность человеческую – излюбленную пищу бога еврейского.
И нам эта «работа» нравится.

И ты, королева, пополни свой боевой арсенал современными видами оружия, к  примеру – психотропного.
Ворожба и наговоры служителей чёрной каббалы, вперемешку с  ритуалами «вуду»,  - способны мгновенно подавить волю к сопротивлению твоих соперников.
Чёрные мессы каббалистов – «тайное оружие против Христа и Его Церкви».

Ибо наказан был Каин за свершённый им библейский грех «трясением» – неизбывным чувством ужаса.
Так и ты, королева, используя армейские подразделения каббалистов, - сможешь воздействовать на массовое сознание населения недружественных стран, - волнами неизбывного ужаса.
И соперничающих с тобой вельмож-королей, - силами чёрных магов, вводи в состояние «трясения».
Короче, «проникай, разлагай, изымай», королева.

Руками проплаченных диссидентов, - подрывай изнутри гражданские устои геополитических противников. Боевые подразделения «пятой колонны», - и зомбированный народ площадного вероисповедания – всё это твоя армия.

Психотропная война приносит дивиденды более ощутимые, чем война горячая.
Обман, подтасовки, интриги, шпионаж и террор – солдаты невидимого фронта – твои глаза и уши, руки и ноги, позвоночник, живот и вместилище греховных услад.
А сионизм, поразивший печень, легкие, половые органы, мозг и «место силы" Англии   нацистскими метастазами – будещее Брнитанской империи.

Резиденты английской дипломатии – семь смертных грехов – твоя главная убойная сила, - королева единой антихристанской Европы.
Джентльмены «проникновения и разложения» – дипломаты Антихриста – твои краплёные «козыри" в рукаве.

Однако время пришло, - раскрыть «козыри".
Поименно представь миру западному «английские ценности" – прояви облик современной Европы.
Основополагающие идеи нашей – венецианской цивилизации, - противопоставь средневековому христианству.
Подвергни ревизии понятие «человек», - с подачи христианских проповедников, - якобы «созданного по образу и подобию Божьему».

Выйди на новый виток в пропагандистской войне, - настаивают советники Её Величества, - веди непримиримую войну с антисимитами.
Ибо эпоха победившей Жадности, - перенесла борьбу с христианством в интеллектуальную сферу – в сферу «идей».
В этой интеллектуальной борьбе – нашим фарисеям и книжникам равных нет.

Один из фетишей Буржуазной эпохи – Капитал, - вполне может стать ликом нового сионисткого бога.
Капитализм – будущее человечества.
О верховенстве антихристианского Права в мире Наживы, - наши пропагандисты должны вещать ежедневно.

Мы должны внушить англосаксам, - что впереди их ждёт долгий процесс очищения крови и разума от токсичных идей христианского учения.
Человек эпохи Жадности, - присягнувший на верность антихристианским идеям,  -  автоматически становится обладателем особого гражданского статуса».
 
И сделал выписку из Википедии Лука.
«Опровергнув одну из аксиом венецианского кардинала Гаспаро Контарини, - утверждавшего, что «люди от рождения делятся на рабов и господ», - англосаксы, будучи людьми «гойского рабского сословия», -  доказали, что поработив народы Африки, Азии, Америки, - они возвысились над ними – стали их «господами».

Были у кардинала Контарини и другие идеи: он называл олигархов Венеции «чёрной аристократией», - возвышающейся над папской властью.
«Чёрная аристократия» – наследники вавилонских и карфагенских родовых титулов, - по его логике, - связаны с монаршими династиями Европы кровными узами.
И по мнению некоторых исследователей, - потомки «чёрной аристократии», - основавшие в середине 7 века до н. э. Нововавилонское царство, - по сей день управляют судьбами Европы и Америки.

Правда, теперь они называют себя братьями «ордена приоров Сиона», или членами «Римского клуба». По сути, как бы ни назывались все эти сатанинские выкормыши – они одного разлива.

На слуху также сектанты «Бильдербергского клуба», «Комитет 300», «Иллюминаты-масоны», политическая верхушка пирамиды НАТО, представители законспирированных групп западных спецслужб.

Корни вышеупомянутой сатанинской публики прорастают из тьмы семитского Вавилона и Карфагена.
Там, отгородившись от мира религиозной стеной, - размножалась и крепла всемогущая олигархия, - на свой еврейский аршин, верша «суд» и «право» над народами Средиземноморья.

Подумаешь, пять тысяч лет: туда – сюда.
Оправдай, Елизавета, главное своё монаршее предназначение.
Продолжают венецианцы-наставники «делать мозг» королеве.

Не препятствуй потомкам древних олигархических династий, -  пустить корни в Британии.
И назовём мы «золотой эпохой», - время твоего правления.
И прославишься ты в веках.
И станет Британия, - Карфагеном нового времени.
Вот задача, вот цель.

9.


Рецензии