Немного юмора

     Фото из интернета
     Когда-то слышал, записал. Возможно, печатал.

     1. Профессор: «Скажите, уважаемая, какой орган человека способен изменять свой размер в 10 раз?».
     Студентка опустила глаза, покраснела, но не ответила.
     «Надо знать. Это зрачок глаза. А то, о чём Вы подумали, только в 2 раза».

     2. Мама спрашивает сыночка: «Почему ты ночью не встаёшь пописать на горшочек? Постелька у тебя вся мокрая.»
     -- Ко мне ночью гномик приходит и зовёт, давай пописаем вместе, и мы писаем.
     «А ты скажи гномику, что ты уже пописал и больше не хочешь.»
     На следующий день мама увидела плачущего в постели сыночка: «Гномик приходил? Ты сказал, что писать не хочешь?»
     -- Сказал.
     "А он что?"
     -- А он говорит, тогда давай покакаем…
     «!!!»

     3. Бог раздавал всем зверям органы для продолжения рода.  Все звери, как только об этом услышали, сбежались на раздачу. Кто первый, кто последний. Осёл, хотя и ленив, а примчался первым и выбрал себе самый большой инструмент.  Конь тоже преуспел. Все звери выбирали, что им нравится. 
     Последним явился гордый верблюд.  А выбирать-то уже было нечего, так кое-какая мелочёвка. Обиделся верблюд, повернулся и стал уходить. Он сам большой, значит, и заслуживает большого инструмента, а взять уже нечего. 
     Но Бог такого нахальства вытерпеть не мог:
     «Ах, раз так, то получай от меня подарок», -- и бросил вдогонку верблюду самый маленький орган.  Так и прилип к верблюду этот инструмент сзади. Ходит теперь гордый верблюд с тем, что Бог дал.  А чему гордиться-то этому верблюду? 
     Прозевал своё счастье из-за своей гордыни.   Вот так-то. 
 
     4. Пациент: «Доктор, у меня одно яичко почему-то посинело».
     Доктор долго смотрел, трогал, потом говорит: «Что-то у вас нехорошее. Надо удалять, чтобы не расползлось по телу».
     Удалили одно яичко. Не прошло и месяца, является тот же пациент:
     «Доктор, и второе яичко посинело». 
     Доктор схватился за голову. Значит болезнь прогрессирует. Придётся и второе яичко удалять:
     -- Вы согласны?  Ведь могут быть тяжёлые последствия для всего организма.
     «Жизнь дороже моих яиц.  Согласен».
     -- Да,  кстати,  а в каких вы трусах ходите?
     «В обычных, семейных.»
     -- А какого они цвета?
     «Тёмно-синего.»
     -- Так что же вы раньше мне этого не сказали?  Они же линяют!

     5. "Как ловить льва? Очень просто. На львиной тропе роешь яму.  Забираешься в неё и ждёшь.
     Как только лев помчится и рухнет в яму, надо схватить его за яйца и быстро крутить, пока лев не отбросит копыта".
     -- А если это будет львица, тогда что? – спросила одна слушательница.   
     "Гм. Тогда уж крути себе яйца. Они тебе больше не понадобятся, -- заверил рассказчик".
                2022


Рецензии