Новости 20. 05. 2022

1.Риа новости на 20.05. 2022 - о сдаче в плен военных с "Азовстали" -"грязные, оборванные, и испуганные" - я бы этого писаку, впрочем, журналистика, как стиль, давно в России умерла, но хотя бы думать иногда надо, когда пишешь заголовок -"грязные,оборванные и испуганные" -три месяца жить в осаде, в подвалах, под бомбами всех систем, при этом биться дольше чем Брестская крепость, в свое время, и они должны сдаваться в плен - в комуфляже от "версаче", чистые, когда нет воды, чтобы пить, и радостно приветствующие тех, кого они три месяца старались убивать, а сейчас пошли к ним. Дебилизм действительно зашкаливает!
2.Клишас заявил, что план "импортозамещения" провален - я не знаю, что за хрень
 этот Клишас, и , что он имеет ввиду - наверно, строительство малотоннажных кораблей типа "яхт", образцы которых бывшие союзники собирают по всему миру. Песков не согласился! - Интересно почему,а может он и прав, производство черной икры, из Астрахани, заменила иранскую икру. В чем - то Песков всегда прав. Видно далеко, когда другим не видно - или обидно.
3.А.Усманов  -развелся с Винер - крепкий союз еврея и узбека, дал еврейскую трещину, чтобы сохранить зеленое древо воспоминаний, на одной стороне - еврейской.
4.В Госдуме приняли решение о снятии возрастных ограничений на службу по контракту - надо собирать ополчение из домов престарелых - больных деменцией, найдутся патриоты, в этом я уверен.
5. Блинкен заявил, что Россию приглашали в НАТО, а она не согласилась.Блинкен, как лицо определенной национальности должен был отметить когда приглашали и кто постеснялся сказать,а в принципе, если дела так пойдут, то недалеко то время, когда согласится. А может сейчас, еще предложат, и оружие дадут для защиты?!... Грустно все это...
6.СМИ - бойцы батальона "Азов" уничтожили следы своих преступлений на Донбассе - вот кажется, что российскими СМИ дно тупости достигнуто, но нет , если раскрыть смысл этого заявления - бойцы "Азова" собрали все доказательства своих преступлений, чтобы вручить их российской прокуратуре.


Рецензии