2014-10-13 Русский Майдан. Михаил Минаичев

РУСОФОБЫ. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 3 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3104/

Картошка для Америки
Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/qngo
------------------------------------------------

13.10.2014 Русский Майдан. Михаил Минаичев

Обсуждение на Facebook
===============================================
Михаил Минаичев поделился фотографией «Русский Майдан»:

«РОССИЯ - часть суши, со всех сторон окруженная цивилизацией».

===============================================
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Вера Кузьмина, Михаил Минаичев, андрей мартынов, Виталий Иванов, Илья Бестужев
===============================================

Вера Кузьмина
---------------------
ага. Щас. Цивилизованные испанцы с таким же писком нецивилизованных индейцев пришибали.

Михаил Минаичев
---------------------
Верно. Только слова цивилизация и гуманизм не есть синонимы.

Вера Кузьмина
---------------------
Предпочитаю гуманизм, Миша... кстати, русские мылись в бане каждую субботу в то время, когда Европа звала вшей Божьими жемчужинами.

андрей мартынов
---------------------
а греки занимались философией, когда русских вообще не было, даже в шкурах, и что с того? на этом веском основании теперь грекам разрешено срать на русских, а русским, соответственно, на европейцев? )

Вера Кузьмина
---------------------
уже чую - щас начнутся крики, кто первый начал. Поэтому благоразумно уползаю в свою русскую берлогу:)

Виталий Иванов
---------------------
Стоит еще вспомнить про древних укров, прародителей динозавров, и русским с греками.. придется заплакать.)

андрей мартынов
---------------------
Виталий, желаете подискутировать? или тоже через пару реплик скажете - в бердогу пора? ) а то ведь, не знаю, как насчёт древних укров с испанцами кровожадными, а вот мы с вами, да-да, мы с вами, современные русские люди, захуярили триста тысяч мирногочеченского народу, из которых треть детей была, и тоже знаете ли, населённые пункты градами утюжили, только по настоящему, а не как укропы - по телевизору, и было это не далее, как несколько лет назад, и ничего, как-то даже никаких угрызений, не говоря уже о призывах «современный Нюрнеберг» созвать )

Виталий Иванов
---------------------
Андрей. Не знаю этой статистики. Про чеченскую эпопею вообще мало известно.. простым обывателям.) К сожалению. Я за полную правду во всем. Но кое-что мне попадалось. Например, пару повестей, практически документальных, очевидца событий – как выживали из Чечни русских, насиловали, убивали…
И ведь бежали из Чечни – сотни тысяч.
Сам однажды попал на чеченов в начале 90-х, пытаясь что-то на рынке продать. В Санкт-Петербурге! Ближнем рынке! Еле ушел.)
А банды были по всем городам России. Или не так?
Сейчас, слава богу, все в прошлом. Но ведь не русские начинали. В любом случае.
Спасибо нашлись умные люди и замирили. Не знаю уж как.)

Виталий Иванов
---------------------
Дискутировать долго у меня не получится. Завтра очень рано вставать.)
Да, собственно, и о чем?)

андрей мартынов
---------------------
Я, кстати сказать, был тогда против дудаевских бандитов и сепаратистов именно на том же основании, на каком теперь против сепаратистов и бандитов донбасских. И косовских бандитов и сепаратистов тоже не поддерживал, между прочим.

Михаил Минаичев
---------------------
Андрей, сепарация - дело хорошее. Я всеми руками «за». Только ты не путай, и не ловись на украинскую пропаганду (и она имеет место быть). Так называемые «ополченцы», такие же сепаратисты, как я танцор БТ. Сепаратисты не размахивают флагами другого государства, не говорят, что они в один народ с народом другого государства. Так что, не сепаратисты они, а коллаборационисты, другими словами - чмо.

Виталий Иванов
---------------------
А бандеровских бандитов? «национальную гвардию», «правый сектор», армию Коломойского – поддерживаете?)
Да и мало ли?
А бомбежки штатами и приспешниками их без разрешения ООН независимых стран? Свержение законных режимов? – Разве это не бандитизм? В государственных всепланетных масштабах!

Михаил Минаичев
---------------------
Виталию. Это не бандитизм, это сучья сущность империй, и не суть, как она (империя) называется: РФ или США.

Михаил Минаичев
---------------------
Все имперцы - суки. Их надо стерилизовывать (как бродячих собак).

андрей мартынов
---------------------
А лубянских бандитов? а сталинских? а ментовских бандитов поддерживаете? а бандитов в рясах поддерживаете? а бандитов с депутатскими значками на лацканах - поддерживаете? а ликвидацию больниц поддерживаете? сокращение расходов на образование, науку - поддерживаете? а всеобщую коррупцию, ложь - поддерживаете? а то, что сто сорок миллионов взрослых людей сидят и не знают, что завтра левая нога известного персонажа выкинет и что они соответственно завтра поддерживать будут - ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?

Виталий Иванов
---------------------
Нет, не поддерживаю. Я поддерживаю многострадальный русский народ, всех униженных и оскорбленных целого мира. Сам принимаю решения. Но, если придется жестко выбирать между этим и тем, всегда буду стоять за Россию.

Михаил Минаичев
---------------------
Виталию. Что значит «за Россию»?

Илья Бестужев
---------------------
Хм, Миш, ты и меня по ходу стерилизовывать собрался? Ну-ну...

Виталий Иванов
---------------------
Михаил. За землю свою, культуру, народ. За все наше.

Илья Бестужев
---------------------
И еще. Миш, подумай. Если бы не «клятые имперцы» - родился ли бы ты вообще? Сколько народов кануло в Лету («погибоше яко обры»). А ты живешь, носишь вполне русские ФИО, но при этом норовишь «стерилизовать всех имперцев». Логика где?

Виталий Иванов
---------------------
Да уж...)

Виталий Иванов
---------------------
И вообще. Возможно, только у имперцев живые мозги. У остальных не компьютеры ли стоят? Бесчувственные!)

Михаил Минаичев
---------------------
Ты что, Илья?! Я и не собираюсь, у меня нет медицинского образования. Я, например, говядину ем, а корову зарезать не могу, а ты можешь? И вообще, я гуманист (говоря словами Веры). Я люблю людей. Я же не призываю вешать, верно. Знаешь, в кинологии собаку с нарушениями на генном уровне не пускают в разведение (Костя подтвердит). Стерилизация – вполне гуманная операция.

Илья Бестужев
---------------------
 «Все имперцы - суки. Их надо стерилизовывать (как бродячих собак).» (c) Это не твои слова?

Виталий Иванов
---------------------
Михаил. Этого и добиваются гуманные глобалисты – чтобы лохи стерилизовали друг друга. Беременные наелись бы витаминов, после которых следующее поколение не будет рожать и т.д. Или вот вирусом их!

Михаил Минаичев
---------------------
Илья, со времён Грозного, вот на этой самой земле, земле, которую мы с тобой топчем, вымерло более сорока финно-угорских народов (весь, меря, мещера, ижора и т.д.). Они что, чем-то хуже были? И вымерли они благодаря имперской политике, проводимой со времён Грозного. А что касается русских ФИО, так я на такие штуки не покупаюсь. Я не горжусь тем, что я русский, впрочем, и не стыжусь. Это случай. Я воспринимаю это как данность. Ну, не был бы Михаилом Минаичевым, был бы, например, Mika Minainen или ещё кто. Какая разница?

Илья Бестужев
---------------------
Большая. Не было бы имперской политики - вымер бы ты как те финно-угры. Геополитика - она вещь такая, к сантиментам не располагающая

Михаил Минаичев
---------------------
Никакой. Они же не растворились в воздухе. Они растворились в русском народе. Они потеряли свою самость, но их гены никуда не делись, и мы их несём. И весьма много, сравнивая с чехами, к примеру. Поэтому я и пишу, что мне всё равно, как бы меня звали, и на каком языке я бы говорил. Гены пальцем не раздавишь. (с) Кстати, чтобы сохранить национальную идентичность, совсем необязательно проводить имперскую политику. Я что-то не слышал никогда о «Великой Исландии», об «Особой исландской миссии» и прочую хрень. Но исландцы есть. Не изчезли

Илья Бестужев
---------------------
это сейчас ты об этом не слышишь. А тысячу лет тому назад викинги неслабо давали прикурить. Кстати, пиктов именно викинги... того. А сейчас - могут почивать себе. Ибо кому они сейчас нафиг нужны? В отличие от нас, русских. Кстати, в западной прессе не первый год муссируется тема, что ресурсы у России надо отнять и поделить. А я, например, полагаю, что если около моего дома ошивается гопота - ружье надо держать заряженным. А то толстовством много не навоюешь

Михаил Минаичев
---------------------
Так и держи заряженным, к тебе полезут - стреляй. Но зачем самому лезть к соседу, стрелять в его доме, забор на метр переносить? А насчёт викингов - «прикурить давали», но имперскую полику не вели, никогда никого не убивали за идею «Великой Республики Великих Викингов». Это разные вещи.

Михаил Минаичев
---------------------
И мы никому не нужны. Это всё в больных головах имперцев. Это американцы считают, что если бы не они, то русские бы весь мир захватили, а русские считают, что американцы спят и видят, как россию унижтожить. Эти глупости вы, имперцы, всосали с молоком матери. Империи всегда нужен внешний враг, иначе теряется смысл империи, ибо весь смысл империи в сильном государстве, противостоящем внешним врагам. Вот вы и придумываете себе сказки и оправдалки. Глупость это.

Илья Бестужев
---------------------
не мЕньшая, чем либертарианство. И - заметь - хотя ты вроде как бел, пушист и антивоенен, однако же это не я, злобный ымперец, призываю тебя принудительно стерилизовать:-) Геноцид устраивать изволишь?

Михаил Минаичев
---------------------
Кто бы говорил. Стерилизовать - не мочить в сортире, не убивать укров, пиндосов и прочих (а именно так пишут имперцы, не все, но многие, сам читал), что, разве не так? Про геноцид не ко мне - к соратникам своим.

Илья Бестужев
---------------------
Миш, имперскость заключается не в криках «мочи козлов», а в строительстве сильного и уважаемого государства. Ты путаешь понятия. И все же, почему ты, такой мирный и пушистый, выдаешь в эфир откровенно фашистский тезис? Ну и кто ты после этого?

Виталий Иванов
---------------------
Кто, кто? Либерал без пальто.)

Михаил Минаичев
---------------------
Виталию.
Я такой же либерал, как вы первоклассник.

Илье.
Нет, это ты путаешь. Причём, везде.
1.Имперская политика, это не просто строительство сильного, и уж тем более не строительство уважаемого государства. Это, если и не прямая агрессия, то, по крайней мере, навязывание своих преференций другим государствам с позиции силы. Можно построить сильное государство, обложиться ракетами и сидеть «не рыпаться». Спокойно и на равных торговать с другими, а не «лечить» других.
2.Фашистская идеология, это, прежде всего, державная идеология (ты читал Муссолини?). Как же стерилизация имперцев, как крайних державников, может быть фашистским высказыванием? Это противоречит идеологии фашизма. Это, скорее, АНТИФАШИСТКОЕ высказывание.

Виталий Иванов
---------------------
Михаилу.
Пошли садисты анархисты
Имперцев стерилизовать.
Но вышло всё не так пушисто…
Пришлось имперцев им рожать.)

Не знаю, что накатило… Видимо, абсурдность самой постановки вопроса подействовала.)
Прошу извинить.


Рецензии