Новые достижения пластической хирургии

Новые достижения пластической хирургии, или о блестящих перспективах для каждой чувырлы :-)

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 20 мая 2022 г

Каюсь, что я безнадежно отстал от современной жизни. Чему я раньше удивлялся? Тому, что женщины покупали автомобили под цвет обуви или губной помады. Полная осталось! Это я про себя. Не знал я – старая перечница - что теперь женщины грудь делают под новое платье… и задницы под новые колготки. Ну, чтобы грудь в декольте правильно входила и вовремя выходила, а живот на задницу не давил… :-)
Что там за фокусы с губной помадой? Старье и полный отстой! Теперь губы под каждого нового мужика делают – накалача/откачала/накачала… Специальные «качалки» процветают и дают роскошную рекламу. А некоторые… для новых сбой-френдов даже изобретают новые формы шпагата… Ну, для тех френдов, кто может «засбоить», увидев новую форму шпагата. :-)
Ага… Со времен Древнего Египта была только одна форма шпагата и цивилизация нормально развивалась… А теперь каждую неделю – «новая линейка» и у человечества полный застой… Я вам больше «по секрету» скажу – теперь к каждой новой форме шпагата дают новый диплом о высшем образовании. Потому, что если ты «шпагат освоил» – то диплом «по любому» должен быть. Скоро начнется массовый выпуск бакалавров, магистров и кандидатов наук по шпагатоведению. И появится новый рынок рабочих мест. Клянусь Арестовичем! :-)
А в мире «высокой моды» проявились новые тенденции – теперь мозги под форму новой шляпки будут форматировать. Известный гений из известного «Дома высокой моды» запатентовал аппарат с уникальными потребительскими функциями…  Выбираешь на экране компьютера фото новой шляпки или шапки, заталкиваешь в отверстие голову… и процесс пошел. Боня, Аня, Настя и еще три неустановленные чувырлы уже подрались в очереди к новому аппарату. Очевидцы говорит, что Шпаготовна двумя мощными ударами тренированных ног повредила мыслительные возможности всех конкуренток. Но я, как правильно кричал Станиславский из зала на сцену, «Не верю»! :-) Ибо, невозможно нанести никакого ущерба отсутствующему предмету, функции или явлению.
Полагаю, что ожесточённая борьба за первоначальное приобщение к достижениям зарубежной пластической хирургии, будет продолжена многочисленными конкурентками. Но мирная жизнь в России пока продолжается…  :-)
Фотоиллюстрации из бесплатного и общедоступного интернет-источника


Рецензии