Кто мы в отношениях

Пришла мысль о которой не терпится поделится с вами. В принципе она очень банальна, кому то понравится, а кому то нет, но я ни в коем случае не стану вам навязывать свою точку зрения. И вам решать принимать или нет. Все мы живём в мире отношений родственные, дружеские, личные или любовные и партнёрские. Но иногда нам приходится сталкиваться не только с негативами,, но и конфликтами, кто то скрывает свою неприязнь к кому то и не один год или месяц, а пророй и годами или даже десятилетиями.. Но зачем же столько терпеть и мучится и тихо ненавидеть а в глаза мило улыбаться, и во имя чего?
Очевидно это было крайне выгодно. Находясь близко к аппоненту мы владеем достоверной инфой о его жизни и делах. Но как только это становится не интересно многие уходят. И Слава Богу... Да будет светлым их путь в дали от нас , нашей жизни и деятельности.
Несомненно подло, низко и безнравственно вести себя подобным образом. Потом удивляемся откуда у нас та или иная болезнь. Но я немного о другом о навязывании своих точек зрения и позиций в конкретных отношений. И по этой вашей позиции хочу ответить это ваше и только ваше мнение, обида, злость, неприязнь и хорошо если это любовь, дружба или симпатия. И многим она по многим причинам не понятна. Также например если вы развелись и спустя годы ваш ребёнок вдруг начал общаться с кем то из родителей, это его право, но это не значит, что он должен навязывать кому то своё мнение. Это сугубо его мнение и решение, мы же можем его принимать или нет и это тоже наше право.
Например во избежание будущих конфликтов. Допустим кто то поменялся, вы были жертвой, а он победителем, с годами вы изменились, и стали лидером и он , как и многие другие не согласны с вашим нынешним статусом. И они раз сто ещё подумают вторгаться ли в ваше пространство или уйти тихо и не заметно.
Лично бы я гордилась тем, что рядом со мной есть такой человек и ни за, что бы от него не ушла, уйти от подобного это равносильно тому как признать свою, слабость или поражение.
Так пусть же нас покидают люди не достойные нас по не зависимым причинам и это прекрасно.
На это уже другая тема разговора и не в этом формате..


Рецензии