Рефрендум возврат в РФ Казахстана и Беларуси

   Референдум возврат в РФ Казахстана, Беларусi, Одессы глава 1
  Otdelenie ot Rossii 14i republik pred'yavilo trebovanya k zakonodatystvu. Mnogie iz nih b'ili udovletvoren'i escho v 1990'ie: ostalyn'ie mogut b'ity udovletvoren'i v blizhaysh'vrem:a. M'i mozhem v blizhaysh'vrem:a priglasity Kazahstan, Belarusy, 22 oblasti Ukrain'i, Moldaviyu, Pridnestrovye, Gagauziyu, Gruziyu, Abhaziyu, Yuzhn'Osetiyu, Armeniyu, Karabah, Azerbayjan, Tajikistan, K'irg'izstan, Uzbekistan, Turkmenistan, Doneckuyu i Luganskuyu respubliku v gosudarstvo gde sobl:udaec:a statya 29 Konstitucii: cenzura zapreschena vezde krome suda, gde chelvek, klevescha na seb:a, estestvenn'obrazom obrekaet seb:a na t:uremn'zakl:uchenie ili shtraf. Nikto ne mozhet b'ity arestovan za hranenie textov svidetley Iegov'i, kandidata v m'er'i Mosq'i Navalynogo, partii Otkr'itaya Rossiya, zakonov Hamurapi, organizacii Islamgosudarstvo Iraklevantii i Rimsk' imperii, publikacii istoricheskih kart s nesovremenn'granicami gosudarstv i priz'iv'i k otdeleniyu v buduschem kakihlibo territoriy ot RF, i l:ub'ie f'ent'ezi s v'im'ishlenn' gosudarstvami i planetami. Dl:a razoblachenya f'eyknovostey, vidavaem'ih za pravdu, budet sozdana gor:ach'liniya, telefon'i kotoroy budut regul:arno publikovatys:a. Po itogam eyo rabot'i budut formirovatys:a peredachi na goskanalah dl:a razoblachenya lozhn'sluhov vo vseh oblast:ah i sferah. Kazhd'iy deputat gosdum'i budet kazhd'mes:ac 10 minut otchit'ivatys:a pered izbiratl:ami na odnom iz goskanalov, sluzha horosh' istochnikom nef'eykov'ih novostey.
   Razresheno sozdavaty partii s nazvaniem v chesty naroda ili territorii. Naprimer: Kazahskaya partiya, Uzbekskaya partiya. Razresheno provodity referendum'i o v'ihode l:ubogo sub'yekta iz federacii. Takie referendum'i regul:arno budut provoditys:a kazhd'ie 10 let vo vseh sub'yektah. Dl:a iniciacii vneocherednogo referenduma dostatochno vnesti v b:ujet denygi dl:a oplat'i ego provedeniya. V'ibor'i prezidenta, gubernatorov, m'erov, glav rayonov, deputatov gosdum'i, oblastn'ih i rayonn'ih parlamentov provod:ac:a ezhegodno. Nevozmozhn'i mahinacii na v'iborah i referendumah. Dvuhminutn'voleiz'yavlenie kazhd' izbiratl:a budet zapisano na videopl:onku. Kazhd' izbirately budet imety na v'iborah i referendumah stolyko golosov skolyko u nego sotok zemli k yugu ot 60oy shirot'i, par sotok v 60'ih sirotah, chetv:orok sotok k severu ot 70oy shirot'i. Odin grazhdanin nedavno priehal v region i kupil dve sotki, drugoy vlozhil v region stoimosty soroka' gektarov. Konechno ego mnenie dolzhno b'ity bolee vesom'im na referendume o perehode regiona k otdeleniyu i drugim zakonam v tom chisle o nedvizhimosti. Zemli nahod:aschies:a v gossobstvennosti s'chitayuc:a  sobstvennostyu prezidenta i parlamenta. Vibor'i budut prohodity po p:atimandatn'okrugam s prohozhdeniem vo vlasty p:ati rekordsmenov po chislu golosov. 'Eto pozvolit otmenity partiyn'spiski, razdelenie parlamenta na territorialyn' senat i dumu. 5 deputatov ot kazhd'regiona budut horosho predstavl:aty i partii i territorii. Roly prezidenta, m'era, gubernatora budet ispoln:aty sovet p:ati. Naprimer 1 russkiy, 1 ukrainec, 1 uzbek, 1 kazah, 1 belorus, ili 1 edinoros, 1 spravedlivoros, 1 kommunist, 1 chlen partii LDPR, 1 chlen partii Yabloko. Kazhd'iy iz p:ati budet imety stolyko golosov na v'iborah skolyko u progolosovavshih za nego izbiratley. Resheniya budut prinimatys:a 76yu procentami golosov. 'Eto sdelaet zakon'i bolee stabilyn'imi i bolee predskazuemoy zhizny vladelycev nedvizhimosti v gosudarstve.
   Dl:a predotvraschenya avariy na avtodorogah budet vved:on limit skorosti 40 km v chas i nalog na v'iezd legkovoy mashin'i na dorogu 3% sredney mes:achnoy zarplat'i v deny. On umenyshit chislo machin na dorogah i uvelichit rasstoyanie mezhdu nimi. Ideal: vernutys:a v 1897 god, kogda vo vs:om Mire ne proizoshlo ni odnoy avtoavarii s latalynishodom. Dlina dorog RF 1600 t'is:ach km. 50 millionov legkov'ih mashin vpolne zamenim'i 400a t'is:achami avtobusov, prihod:ascih v l:uboe mesto kazhd'ie 8 minut, v tom chisle nochyu. B'istree 40a km v chas budet peredvigatys:a tolyko skoraya, pozharn'ie i policiya.  V blizhaysh'vrem:a mashin'i skoroy pomoschi budut zamenen'i dirizhabl:ami so skorostyu bolee sta km v chas i otsutstviem vstr:aski. Sluchai gibeli l:udey po doroge v bolynicu prekrat:ac:a blagodar:a snabzheniyu vseh machin skoroy pomoschi operacionn'imi i apparatami iskusstvenn' d'ihaniya i krovoobrascheniya. V blizhaysh'god'i mozhno prevratity kazhd' mnogoqartirn'dom v bolynicu: otkr'iv reanimacionn'otdelenie v neskolykih qartirah, v'ikuplenn'ih u naseleniya. Vse avtobusn'ostanovki v techenii goda budut obespechen'i t:opl'zalami ozhidaniya s magazinom i sanuzlom. T:opl'mezdomov'ie perehod'i, mezhqartalyn'perehod'i, a v blizhayshie 3 goda sten'i i kr'ishi nad vnutrigorodskimi i mezhdugorodnimi dorogami sdelayut komfortnoy dl:a zhitley yuzhn'stran zhizny v 50'ih i 60'ih shirotah.  Sleduet otmetity chto iz 17 millionov qadratn'kilometrov RF:6 millionov ( 600 millionov gektarov ) otnos:ac:a k bezmerzlotnoy nebolotnoy nepust'innoy sushe. Vezde na 'etoy territorii mozhno sobiraty horoshie urozhai ovoschey, yablok, klubniki. Territoriya na kotoroy mozhno pility les: bolee milliarda gektarov. Grazhdane RF pri v'ihode iz SSR privatizirovali bolyshuyu chasty vozobnovim'ih resursov chto vazhno pri okonchanii v blizhaysh'des:atiletiya nefti, gaza i urana dl:a atomn'stanciy. V edinom evraziyskom gosudarstve budet 800 millionov ga na 300 millionov chelovek. Bolee 250i sotok na cheloveka bezmerzlotnoy nebolotnoy nepust'innoy sushi. I escho bolee gektara lesa v merzlotnotayozhnom klimate, gde mozhno sobiraty yagod'i i grib'i. 
   Organizaciya Planeta Muzey 21.5.2022


Рецензии