ЁЖ - одна извилина!

Высшее Военно - Морское Училище радиоэлектроники имени Александра Степановича Попова.

"ЁЖ - одна извилина! И тот ловит мышей и других насекомых".
Любимый начфак. 3 факультет ВВМУРЭ им А.С. Попова. Емельянов Юрий Алексеевич: -
"Рубите дерево под корень - обезьяны с него сами попадают!"
На совете училища: -
"Если перед новым годом объявить карантин, это все равно что, засунуть гранату в ж... и выдернуть чеку... И на Новый Год отпустили всех в увольнение..."
"Вы опора нации, Вас под танки бросать!... А Вы - пиво пить!!!"
"Вы пьяны! У Вас нос красный, как огурец!"
"Самый короткий путь - длинный!"
"Каждая свадьба - это предпосылка к чрезвычайному происшествию!"
"Нарушители воинской дисциплины торпедируют факультет. Так перекроем же нарушителям в/д кислород!" - страшно представить торпедированный факультет и нарушителей в/д, задыхающихся без доступа кислорода!;
"Десятилетнюю десятиклассницу, в тёмном подъезде, на холодном цементе! Сволочь!"
"Даже у кошки, которая хуже собаки, есть что-то человеческое."
"Люди умирали под красным флагом, а мы стоим обгаженные."
"Полюбуйтесь на него, - был снят патрулём с забора с 10-ю бутылками портвейна! Я спрашиваю у него, для кого нёс!? А он говорит-для себя! Вы что, мамонт?!"
 "Наш народ любит флот. В Нижнем парке все посетители хотят угостить курсантов спиртным, панимаешь, так это ...Пренебреги!!! "
"Факультет в прорыве! ...шлакоблочные мозги...ведут свой потаённый образ жизни! ".
 PS.
Вывод: - "В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми." Цитата. Фридрих Ницше


Рецензии