Гиперзвуковая вода. Седина - 30 день

Добрый вечер, уважаемые читатели.

Автор продолжает опыты с гиперзвуковой водой, изобретенной им, совместно с соавтором Михаилом Соловьевым. Как изготовить гиперзвуковую воду, что это вообще за "зверь" и зачем она вообще нужна можно увидеть в других публикациях автора.

Опыты, проводимые автором, можно разделить на три вида - на неживых объектах, на растениях, на людях. Последняя  категория требует пояснения - тут вопрос ответственности - и фактически изобретатели ведут свои эксперименты только на себе - и если нанесут вред применением гиперзвуковой воды - то никто кроме них и не пострадает. 

Теперь к теме сообщения. Опыты на растениях, в том числе на миртовом дереве, привели автора к мысли, что можно попробовать вести опыты прямо на своей "растительности" - на поседевшей шевелюре. И эти опыты были начаты 22 апреля 2022. Автор стал три раза в день обильно (по 50-60 мл) протирать шевелюру гиперзвуковой водой.

Что из этого вышло - можно увидеть на фото. Как и листочки у миртового дерева - волосы у автора стали немного изменять "колер" - седина стала слегка отступать (а теоретически было 3 варианта - ничего не поменялось, все стало седеть, седина немного отступает - и выпал этот вариант). Но не вся, а какими-то участками - это хорошо видно на фото 3 - появилось буквально темное пятно на прежде седых волосах на виске. На ощупь волосы стали какими-то "гладкими", упругими, не желают причесываться.

Важно! Автор именно 30 дней применяет ТОЛЬКО ГИПЕРЗВУКОВУЮ ВОДУ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ДРУГУЮ ВОДУ И НЕ ПРИМЕНЯЕТ НИКАКИХ МЫЛ И ШАМПУНЕЙ, НАНЕСЕННАЯ ГИПЕРЗВУКОВАЯ ВОДА НЕ ВЫТИРАЕТСЯ. Что будет дальше - посмотрим.


Рецензии