Ода начавшемуся Концу Исправления Этого Мира

5 июля 2020 г.


Если следовать логике Бааля Сулама*, "Начало Конца" является той же самой ступенью, что и "Конец Начала". Что бы это могло значить? ;

Ода начавшемуся Концу Исправления Этого Мира.

Господь, Ты Свят, Велик и Милостив, Ты создал все это, Ты все это оживляешь, удостаиваешь развиться в великолепный светящийся Твоим Светом Жизни духовный парцуф, Своими действиями непрестанно воздающий хвалу Тебе и прославляющий Твое Святое Великое Имя, которое дал ему Ты по Милости Своей и доброте. Ты удостоил нас родиться в этом чудесном времени, когда все тайное становится явным, а явное - очевидным, и собрал нас в этом удивительном Месте, названном Именем Твоим, чтобы благословлять нас Своей Любовью и раскрывать нам Свои Пути для того, чтобы мы их раскрывали Творениям и передавали Любовь Твою творениям "этого мира", являющегося лучшим и важнейшим из всех созданных Тобой миров. Помоги всем нам, всем людям и всем душам людей, удостаивать друг друга служить Тебе Нуквой, Обителью Твоего Благословенного Высшего Света Божественной Твоей Любви и Милости, животворя, возводя и сооружая вместе, как один человек с одним сердцем, в едином соединении посредством Света Любви, здание Единого Тела Нового Адама, являющееся обителью Единого Света Его Души. Удостой нас Светом Своей Любви, чтобы все и каждый из нас шли к Тебе в радости, испытывая глубокую и сильную потребность в их сердцах, стремиться лишь наслаждать Твоим Светом Любви своих друзей и ближних, и всех людей, являющихся маленьким подобием Твоего Большого Имени, данного Тобой Человеку при создании его, а поэтому бесценным и важным участником и компонентом грядущего избавления и совершения во Имя Твое всего Твоего Творения. Благословенно Царство Твоей Славы, Малхут, и благословенно Царство Твоих Святых Небес, Бина, благословенна Божественная Мудрость Твоей Истины, Хохма, благословенна непостижимость великолепия Твоих Путей, которыми Ты проводишь нас, животворя и благословляя каждый Твой День как новую Книгу Жизни, Тиферет, Благословен Свят Ты Один, Возвышенный и Скрытый, Животворящий Миры и Утирающий слезы угнетенных, Единственный и Единый Верховный Военачальник, Бесконечный, Вездесущный, Всемогущий и Всенаполняющий Простой Свет, из Которого все произошло и в Который возвратится, чтобы продолжить возглашение Славы Твоей в мирах и пространствах, коснуться которых неспособна ни мысль, ни ощущение, ни воображение ни созидательная сила сотворенных Тобой творений по образу и подобию Единой Малхут Твоего Мира Бесконечности, Амен ве Амен, да изольется в Тело Жизни Нового Адама Твой Высший Белый Простой Свет, и станет в Нем Душой Вселенной Единый Новый Человек.

* Бейт Шаар Каванот, п.20

Музыка под настроение: Elton John - Blessed. https://youtu.be/yKvIBkr6RZs

См. также: https://bneiadam.com/forum/63-246-1


Рецензии