И вновь продолжается бой...

------------------------------------------
 ЧТОБЫ ПОТОМКИ ПОМНИЛИ
------------------------------------------
    
В Анапе открыли памятный знак Павлу Саркисьяну
(Вся Анапа, 21.05.2022г).

     Сегодня в одноименном сквере, на пересечении улиц Астраханской и Лермонтова, состоялось торжественное открытие памятного знака в честь ветерана боевых действий в Афганистане, кавалера Ордена Красной Звезды Павла Сергеевича Саркисьяна. В церемонии приняли участие  мэр Анапы Василий Швец, председатель Совета Леонид Красноруцкий, родственники Павла Сергеевича, ветераны боевых действий, представители молодежных и патриотических объединений, жители курорта.


      Павел Саркисьян был первым председателем общественной организации Анапского отделения организации инвалидов войны в Афганистане, многие годы вел большую общественную работу по патриотическому воспитанию молодежи, активно помогал участникам боевых действий, инвалидам, матерям и семьям погибших воинов. Прошедший огонь Афганистана, Павел Саркисьян за мужество и отвагу был награжден Орденом Красной Звезды, медалями «За ратную доблесть», «За мужество и милосердие», «За вклад в развитие Кубани 3-й степени», «За возвращение Крыма».

21.05.2022г.    г.Воронеж
 - Общественная организация "ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ АФГАНИСТАНА" г.Анапа проводит большую работу по патриотическому воспитанию молодежи, поддержке инвалидам, ветеранам и членов семей погибших  в Афганистане воинам.


Рецензии