Представь...

Представь, ты обычный человек. Строишь плохие дороги, вредишь природе, но зато комфортно живёшь. Имеешь бумажки, без каторых не можешь существовать. Убиваешь беспомощных зверей, птиц и насекомых. Загрязняешь улицы и парки. Имеешь множество комплексов. Тебя не заботят жизни других людей. У тебя почти всегда плохое настроение. Ты много врёшь. У токого как ты есть совсем мало друзей, которые действительно интересуются тобой. Ты знаешь очень много известных людей. Тебе нравятся только часть из них. Ты хочешь иметь внешность как у них. У тебя есть работа, которую ты ненавидешь. Когда ты идёшь на работу, у тебя ещё больше портится настроение. Ты не пробывал(а) множество хобби, потому что не было времени на это. У тебя есть человек, которого ты по-настоящему любишь. Он тебя тоже. У тебя есть пары любимых носков. Они очень похожи. Тебя всегда что-то бесит, но ты не знаешь что именно. Есть люди,которые берут с тебя пример. Ты часто улыбаешься просто так. У тебя есть кровать, которую ты всегда рад видеть. Тебе постоянно интересно сколько времени. Ты сейчасчитаешь этот текст, а мог(ла) бы заняться спортом. Ты задумываешься когда это читаешь. Есть куча человек, которых ты ненавидешь. У тебя есть любимый фильм, который ты хочешь пересмотреть, но тебе лень. Ты хочешь что-то написать, но у тебя ,как всегда, нету идей. Тебе хочется быть лучше чем твои друзья. Ты часто хочешь пошутить, но у тебя не получается. Тебе нравиться хоть 1 канал на YouTube. Ты его постоенно смотришь. А ведь может, что кто-то, прям сейчас, тоже, как и ты, читает этот момент. В мире есть человек, почти похожий на тебя. У тебя есть фотография, которая тебе нравится и ты её ставишь почти во всех соц сетях. В школе был предмет, который ты вообще не знал(а). А ведь прям сейчас кто-то женился. Многие авторы на proza.ru пишут умные вещи.


Так можно писать бесконечно, ну а я закончу.


Рецензии