***

СМЫСЛ ЖИЗНИ  СВЯТАЯ РУСЬ И ВОЙНА.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ И КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ .
Изначально было два пути два смысла. Первый путь Авеля второй Каина. Первый путь творения воли Божией второй путь мамоны  , путь благополучия творение своей воли . В чем  разница -первый путь - сынов Божиих исполнение на земле миссии которая предназначена тебе промыслом Божиим , второй творение своей воли обогащение и полное игнорирование жизни вечной. Не можете служить двум господам…..  Все кто служит мамоне  обвиняют в своих неудачах других , все кто идут путем Божиим  ищут причину в себе . В этом и есть различие русского человека от европейца .  Он также далек от него как Каин от  Авеля.   Европеец  считает себя праведником русский человек грешником. Русский укоряет себя, человек западного мышления обвиняет других и убивает их , конечно есть исключения .  Ведь сыны Божии смешались с дочерьми человеческими … . Исключительный путь русских- борьба с тьмой которую и представляет мамона  , потому что человек рождается в этот мир не для того чтобы хорошо устроиться .
Человек мыслящее существо , смысл его жизни в единении  мыслящей личности в вечности со своими сторонниками., у БОГА  обителей много . Парадокс времени в том  что мысль  вечна -родившись однажды она  живет вне времени это при мерно также как принцип  суперпозиции электрона. ..Человечество движется от небесного к земному а не наоборот . Смысл человеческой жизни  в  мысленном единении при  абсолютной свободе личности  освоении галактик и всей вселенной население обителей Божиих . Но это не возможно если мышление основано на ненависти.
Что же происходит сейчас в какое время мы живем . Сейчас время последнего всадника апокалипсиса . По хронологии апокалипсиса сначала будет повержена блудница вавилонская, затем царство антихриста а потом и дьявола. .Кто такая эта блудница вавилонская - Много было сказано о ней. При описании зверя  котором она сидит… читаем – ноги у него как у медведя а пасть как у льва.  НЕ  секрет что огромный вклад в независимость сша  внесла Россия иначе медведь… но при этом идеология этой страны это идеология колониальной англии … - пасть льва. Блудница – город великий олицетворяющий  власть богатство – мамону. Но почему кровь святых из начала…  Мамона всегда воевала против христианства начиная с иуды и его 30 серебряниками , продолжая католической церковью , папизмом, веками инквизиции, разорением Византии. Западная цивилизация закончила полным отступлением от Христа  Посмотрите на имена богохульные написанные на головах зверя… это  содом, убийство ради демократии , фашизм и т д … Страны олицетворяющие этого зверя всегда наживали свое благосостояние за счет угнетения других и собственного народов  колонии и корпорации. Они дожили до отрицания семьи и собственного человеческого естества, их церкви сгорели или проданы под клубы .Это плоды их западной цивилизации - неслучайно Высшие силы отделяют Россия от среды западного мира. Выталкивают нас из логова свободы и демократии… Все в нашей жизни происходит сверху с неба , от земли ничего не идет никаких событий … прах от земли земной есть. Мысли существуют на небесах.
Парадокс времени состоит в том … что мысль родившись в голове у человека становиться бессмертной живет в вечности .  Она ищет как материализоваться в этот мир , а через кого ей все равно. Вот почему подумаешь  - смотришь спустя какоето время , а кто-то уже воплотил. Всякая философия доходит до человека применительно к его жизни… Представьте себе , что вы стоите с другом на берегу реки вам надо ее перейти. Вы собираетесь пойти вброд а друг хочет перейти по мосту , вот он метрах в 20 от вас. Вы плывете а он быстро перебежал и ждет вас на другом берегу. Так вот вы с другом это один человек это вы .одна ваша часть здесь на земле  но какая то часть души живет в вечности  во вселенной других мирах эти миры -галактики не существуют по законам времени как и ваша мысль . Кто то живет в галактике Святая РУСЬ  есть возможно и галактика Ислама и т  д… Нет только обителей основанных на ненависти. Ненависть это насилие превосходство  одного человека над другим это разделение для них существует другая область которую мы зовем адом. Наша Земля больна злом , что бы победить его каждому человеку дана частица тьмы , кому то в большей мере кому то в меньшей . Задача его  побороть в себе это зло. Для этого и приходил Христос что бы дать нам силу для борьбы с тьмой.  Живя в небесных обителях вполне возможно галактики отправляют своих сынов и дочерей на Землю для борьбы со злом. Эти люди сами выбирают где и кем им родиться и как жить . Борясь здесь со злом они получают энергию света которая преобразует их мир делает его лучше. Жизнь на земле временна там же вечна. В этом мы думаем и есть смысл жизни человека здесь .
Что же касается России , то надо знать что наши святые в наших церквях  и Енох и Илья придут из какой то страны в которой живут все вписанные в книгу жизни   Агнца, и против кого то выйдет воевать антихрист со своим воинством. Построение государства совести правды и справедливости  вот чаяния всех русских людей. Задача Росси  борьба с тьмой и построение государства назовем его новый Сион  в последние   времена. Это государство обьединит  в себе религии мира . Буддизм который  является азбукой религии, Христианство - православное как основу веры и традиционный Ислам как щит и меч  всех верующих. Это возможно при наличии нескольких факторов главный из которых -совесть . Что это такое совесть является фильтром всякому злу она способствует развитию интуиции – которая есть голос Божий  в каждом человеке. Иметь чистую совесть значит поступать интуитивно – всегда правильно. Почему все так ополчились на Русь- причина русский язык это наше мышление. Он уникален  это единственный язык где одно слово может иметь разные значения благодаря вложенным в него интонации и чувствам , а чувства это усилители энергии во вселенной , надо сказать что по грамматике русский создан святыми людьми  а по звучанию это  древнейший язык на планете , он наиболее близок к языкам ангельским , вот почему зло так стремиться стереть его с лица земли .Гений и злодейство вещи не совместимые а русский это язык гениев.


Рецензии