Закон Кислотного мерцания

Между громадными сегментами Вселенной, между лучезарным Светом и непроницаемой Темнотой, вибрирует и кислотно мерцает очень узкая нейтральная полоса – Полусвет или Полутьма. Она тонкая. Как бритвенное лезвие катаны. Там обитают Проницатели. Черт побери! Кто они такие? Почему они являются одновременно и светом и тьмой? Они Проницатели в сокровенные тайны чебюкакок и чебюкакцев. Проницатели разбирают на запчасти нано-материи, которые вообще незаметны для обычных сытых, благополучных мандаларинов. Проницатели исследуют обе стороны мандалорского бытия в созвездии Сириуса.

Закон Кислотного мерцания. Между Светом и Темнотой есть очень узкая нейтральная полоса – Полусвет или Полутьма. Там обитают Проницатели.

Именно Проницатели намутили главную Тайну Вселенной. Сегодня в засекреченной сириус-терапии есть кодовая установка «хорошая форма чебюкаки» (ХФЧ). Индивидуум Мандалора, обретший ХФЧ, живет в духовном равновесии, он бесконечно счастлив. Ничто не омрачает его Светлый радужный мир. Поощрение в матрице стороны Саурона медленно убивает обдолбаного чебюкакца изнутри. А ХФЧ – это именно то статус-кво, оптимальное ОНО, которое обязательно должно быть в микроячейке сириусян. Homo sirius в ХФЧ – это устойчивая, полезная для здоровья модель, ведущая чебюкаку к трансцендентальной медитации и мудрому долголетию без проклятой деменции. Homo в ХФЧ – это супернадежный ориентир. Если самочувствие мандалорца близко к ХФЧ – значит, ничто не нарушает его беззаботное существование на проблемной Мандалоре. Осиянного чебюкакца не окружает Мрачный темный вакуум, вытягивающий из органома протоплазменные соки. Такой чебюкакак никогда не окажется буйным пациентом элитной межпланетной поликлиники на Сириусе.

Естественно, Проницатель – это прежде всего продвинутый лепила биомасок Ярослав Гашек. Хохмач Гашек вообще считается основателем психоанализа, то есть знатоком душевной механики вечно бухих галактических шалопаев. Ниже привожу некоторые перлы профессора Ярослава Гашека, побудившие Зигмунда Фрейда открыть телекинез.

Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит.
— Наше дело дрянь, — начал он слова утешения.
После вакханалий и оргий всегда приходит моральное похмелье.
Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.
Без жульничества тоже нельзя. Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой.
Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой.
Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Я сам за собой иногда замечаю, что я слабоумный, особенно к вечеру…
Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно. Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься.

Дайджест-чебюкайжест. О чем поведало мандалорцам провидческое коммюнике Проницателей? За один год можно прожить целую жизнь, интересную, яркую, богатую событиями. И в итоге изменить свое будущее. А можно просто «проспать» 365 дней, плывя по течению и ни на что не реагируя. Тогда самый точный и подробный прогноз станет бесполезным набором слов.
Что в целом обещает нумерологический прогноз по поводу 2022 года Серой титанической Летучей Змеи по сириусянскому гороскопу? В первую очередь нужно узнать число, которое соответствует подопытному году, а для этого необходимо сложить все его цифры, а именно: 2+0+2+2=6.
В результате чего мы получили простое число 6 (шесть). Этим самым, цифрой сегодняшнего 2022 года на Мандалоре является 6 (шестерка).
Нумерология довольно туманная наука, держится на цифрах, в то же время, эта наука одна из самых древнейших на планете Мандалора. С незапамятных времен мудрейшие сириусяне приписывали цифрам огромное значение, придавали цифрам очень магические свойства, скрупулезно изучали влияние даты и числа рождения на чебюкакца и его дальнейшую жизнь (судьбу).
При знании числа чебюкаки, можно просчитать его судьбу, в какой-то мере это помогает избежать множества не нужных проблем и не обязательных ошибок, а также наиболее рационально действовать, в более полном объеме реализовывать свой талант, потенциал и способности.
Нумерологическое число чебюкакок особенно сильно оказывает влияние на жизнь андроидной личности, определяет место сириусянки в этом мире, направляет ее по тому, или иному пути, очерчивает ее жизненный путь, влияет на судьбу. Осведомленность в нумерологии поможет любому из чебюкакцев скорректировать и даже изменить свою судьбу, в значительной мере ослабить негативные влияния всевозможных факторов, как и наиболее широко раскрыть свои природные качества, неимоверно глобально развить сильные стороны органома, обильно смазанного ханкой «Фэнтези» из тутовника.

Главное значение числа 6 - подлинный лазерный чебюкаклизм и по-настоящему сердечное отношение к чебюкакам. Андроидка может быть ликвидаторкой на службе у мафии или даже налоговой инспекторшей, но при этом оставаться в убеждении, что жизнь чебюкакок – священна, а ее право на свободу волеизъявления – неоспоримо. Киборг «Шестерки» - это действительно добрый и отзывчивый чебюкак, он способен отдать свое последнее достояние тому, кто в нем больше нуждается. Ваши близкие знают, что Вы хоть и глухо алкашный чебюкак, но все равно Кремень, на которого они могут рассчитывать всегда и во всем. Особенно за дармовой стакан кислотно-неонового пойла типа samogon или burbon!

Кислотные - это исключительно яркие цвета. Такие, какие видятся людям, поевшим мексиканских грибочков, которые аборигены называют теонанакатль, а химики - диэтиламидом лизергиновой кислоты (нехимикам это произнести трудно, поэтому они используют только первые буквы названия: Lysergic Acid Diethylamide. Поскольку галлюциногены часто сокращенно называют просто "кислотой", то и цвета стали называть кислотными. Чтобы цвета были более яркие, используют ДФК - дневные флуоресцентные красители. Они поглощают синюю часть спектра и высвечивают зеленую или красно-оранжевую. Зеленый "горящий" цвет можно видеть на некоторых пластиковых бутылках, дорожных знаках (эффектно на солнце, в излучении которого много синего), а оранжевый - на бакенах и т.п. - очень заметны издалека. Иногда добавляют вещества, поглощающие невидимый ультрафиолет и при этом высвечивающие синий свет. Тогда белая рубашка в темноте, подсвеченная невидимым УФ, будет очень яркой.

Чебюкаки – общность киборгов и андроидок на Мандалоре. Об одном крутом чебюкакце снят бурный экшен «Мандалорец». Смотреть: https://id23.lordfilm.codes/24950-mandalorec.html

Лучше всего иллюстрируют Закон Кислотного мерцания мои Вангуйки:
https://buividas93.livejournal.com/89681.html

Как вы догадались, я изобретаю Законы. Правила, которые помогают жить весело и легко. Я настрогал таких опорий штук десять, уже чуть-чуть накопилось. Безусловно, это шутки юмора.

Книги Виктора Буйвидаса
Блог Буйвидаса: https://buividas93.livejournal.com/
Итальянское убийство: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/italyanskoe-ubiystvo/
Пробивка: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/probivka/
Пьеса для шпионки: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/
Тройной капкан: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/troynoy-kapkan/
Угол смерти: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/ugol-smerti/
Формула удачи: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/formula-udachi/
Сумасшедшее рандеву: «Герой в героическом городе», Северо-Кавказская студия кинохроники, 2012 год.
Режиссер Мадина Тезиева, автор сценария Виктор Буйвидас.
Первая часть: http://www.youtube.com/watch?v=X03aJrSkoLE
Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=-NmKqtkO-eA
Книги на всемирном Amazon: https://www.amazon.com/
Рисованный фильм. Название «Диван». Авторы: Буйвидас и Тезиева.
https://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw


Рецензии