О сновидениях и мыслях

Не секрет, что мы находимся в  энергоинформационном поле постоянно. Как воздух вокруг, так и информация витает и живёт своей жизнью. Товарищи-граждане-сочинители легче улавливают эту инфоструктуру. Кто-то реагирует на погоду, а кто-то на потоки информации, только каждый настроен на свои частоты и мысли. Потому и считываемое - разное. Легче тонкий мир сотрудничает через сны, когда сознание, блокирующее потоки, отдыхает. Хотя сновидения тоже разноплановы. Чаще – это хаотичное проживание дневных эмоций, которое исчезает с пробуждением, но бывает, что улавливается более серьёзное и существенное. Мне, например, перед значимыми событиями для всех людей снится «большая» вода или наводнение, толщи воды, поглощающие всё вокруг. После таких сновидений я знаю, что следует ожидать что-то глобально важное. И оно случается. Радует, что такие сны снятся крайне редко, ничего приятного в них нет. А если кому-то об этом говоришь, то восприятие скорее негативное. Оно и понятно, никто не хочет слышать плохое, лучше жить в неведении. Так спокойнее. Это же и касательно мыслей. Сознание фильтрует то, что ему надо для повседневной жизни. Информация общего толка для повседневности, как правило, не нужна, она и не считывается. Но это не говорит о том, что её нет. Она есть. Более того, в высших планах уже известно, как будут разворачиваться события в мире. Давно нравится фраза: «Свиток развернётся в нужное время», и он разворачивается. Просто для кого-то это становится неожиданностью, а кому-то ожидаемым событием, подтверждающим то, что уже давало о себе знать. Бывает, иногда сложно интерпретировать получаемое. Например, когда избрали ныне действующего президента США, «пришла» чёткая фраза: «Байден уже у власти. Время истекло». А чего там время истекло – пойди, разберись. Старого миропорядка, либо чего-то ещё, Бог его знает. Поэтому гораздо приятнее считывать из пространства стихотворения, которые там уже есть. Только и ждут, чтобы их услышали и перенесли на белый лист бумаги, чтобы они начали жить своей жизнью. Находится кто-то, кто-то попадает на нужную частоту. Великие композиторы считывают из пространства хорошую музыку, которую потом воспринимают веками все остальные. Слушала интервью с современником, который считает себя проводником звуков, соединяя их в живую красоту. Он говорит, что музыка - это вибрации, которые надо уловить, а у него это получается наилучшим образом, космически просто. Только уровень нашего сознания позволяет воспринимать те потоки, к которым готов. Довольно интересно читать разных людей, сравнивая то, что от них исходит. Ещё интереснее сотрудничать с тонким планом, окунаясь в информационные ресурсы, однако не всегда понятные сознанию, либо понятные спустя какое-то время.


Рецензии