Реплики без гнева и пристрастия - 4

               
               
               


               РЕПЛИКИ  БЕЗ  ГНЕВА  И ПРИСТРАСТИЯ-4
 
1.Самый  главный преступник XX  века.
2.Царь Борис (Ельцин) — проект Джорджа В. Буша, ЦРУ и КГБ.
3.Анатолий  Чубайс — злой гений  России.
4.«Мы готовы к ядерной войне!»               
5.«Алла Пугачёва — Мадонна нашей эпохи».
6.Половая жизнь под контролем государства. Тайны советской евгеники.
        Инцест полезен для здоровья нации — вывод учёных.
7.«Нафталий Френкель — создатель   ГУЛАГА».

      Принято считать, что главным преступником прошлого столетия является  Адольф Гитлер, нравственно и психически не совсем здоровый  человек-монстр, «наследственный дегенерат». Однако, время показало, что это утверждение ошибочно.   
     На основе информации из недавно открытых  советских архивов, стало ясно, что   это ещё одно из массовых заблуждений наших современников, что на самом деле   главным преступником   XX  века является  не Адольф Гитлер, а вождь китайского народа и Великий  Кормчий  Мао Цзэдун. Пройдёт ещё немного времени  и Мао в мировой истории среди диктаторов, тиранов и убийц  прочно и основательно займёт первое место по  масштабу и размаху преступлений  против человечности. Китайские власти до сих пор пытаются  скрыть ужасающие факты, связанные с его личной жизнью и правлением.  Никому из нынешних китайских лидеров не хочется омрачать такой демонической фигурой свою славную пяти тысячелетнюю  историю, и принять  тем самым  на себя позор своего недавнего прошлого, и тем самым  признать свою  дурную, клиническую,  политическую и  морально-нравственную  наследственность.
       Мы, люди старшего возраста, до сих пор помним его знаменитый «Большой скачок» и не менее знаменитую его борьбу с  воробьями. Государственный  контроль над  половой жизнью граждан,  его бесчеловечный, изуверский контроль над  деторождением,  с его  массовой, принудительной  стерилизацией женщин.  Эпоха «культурной революции» в Китае, начавшаяся в 1965 году  — одна из самых жестоких в истории человечества. Её следовало бы назвать Великой Чисткой, Большим  террором.  Её главная  задача заключалась в том, чтобы физически уничтожить всех тех,  кто был  «свободомыслящим вольнодумцем» и подозревал Мао в просоветских  настроениях, поскольку пропасть между Москвой и Пекином после смерти Сталина  стала  стремительно расти.   Тогда Красные  псы Мао обрушили шквал убийств и  преследований  неслыханной жестокости по всей стране.
      Трудно точно оценить общее число жертв, погибших за  время социальных экспериментов Мао  и многих испытаний китайской атомной бомбы, но по грубым оценкам Юн Джана и Джона Холлидея, погибло около 70 миллионов человек.  Это больше, чем уничтожили Сталин  и Гитлер вместе. По другим данным, во  время  правления  Мао  всего  было убито, умерло от голода и непосильного труда, сошло с ума  и покончило  самоубийством 80 миллионов  человек. (см. «Девять комментариев о коммунистической партии». Сборник статей международного   медиапроекта «Великая эпоха». — М.: ООО «Финтрекс», 2015).
           Только во время Великого голода 1958-1961 года погибло   38 миллионов китайцев. Сколько  тысяч человек от голода сошло с ума, покончило жизнь самоубийство и  сколько стало людоедами до сих пор остаётся государственной тайной. Из всех «земных божеств»,  политических животных того времени и  монстров абсолютной власти XX века Мао — фигура самая зловещая, инфернальная и сатанинская.  Его культ личности значительно  превзошёл  культ  личности его учителя Сталина и величие всех императоров древнего  Китая вместе взятых.  Его «классовая борьба» распространилась даже на Природу. Он бросил вызов Небу и Земле в попытке изменить мир и природу человека, полагая, что  природа и гуманность  могут быть «завоёваны» им   через всеобщую  «мобилизацию» (манипуляцию)  субъективного  человеческого сознания. Свободу он понимал не только как осознанную необходимость (Ф. Энгельс), но ещё  и как «изменение мира по своей воле». В своей борьбе с Небом Мао проявил себя  как самый яростный атеист и богоборец: «Нет никакого Нефритового Императора в Небе, и нет никакого повелителя Драконов на Земле!  Я — Нефритовый Император, и я — Повелитель  Драконов. Я приказываю  трём горам и пяти ущельям посторониться — я  пришёл!» Мао с его коммунистической гордыней и  высокомерием стал считать  себя после  смерти Сталина  представителем  небесной воли, который никому кроме себя неподвластен, кому не надо придерживаться никаких земных  законов и вести себя  в соответствии с ними. При  Мао преследование компартией Китая  религий достигло степени  иступлённого безумия.    Мао   считал религию  духовным опиумом, парализующим волю  народа.
          По его мнению,  люди, верящие в Бога и в  просветлённых  мужей,  не способны  изменять мир и строить  коммунистический Китай по его хотению.  А   посему он делал всё  возможное для того, чтобы  самому стать  верховным Божеством.  Он пытался совместить в себе одном всех основных персонажей древнекитайской мифологии —культурных героев  — первопредков, представленных в древних историзованных  памятниках как реальных правителей и создателей культурных благ и инструментов. Даже свои знаменитые заплывы Мао  совершал  под знаком разрушителя космического и социального равновесия  зооантропоморфного  духа вод  Гун-гуна и мятежника Чи-ю в борьбе  за власть с духом огня Чжу-жуном. Этим Мао утверждал себя как вполне  психофизически  здоровый, «всегда  молодой»  и сексуально активный правитель, способный после каждого  заплыва без особого труда  лишить  девственности  полсотни юных школьниц,  и пережить «восьмерых бессмертных гениев».
               Мао утверждал, что не существует  никаких богов и Дао, что  нет прошлых жизней, нет будущих жизней, нет законов Неба, закона   Воздаяния и Возмездия. В  древнем Китае  императоры  были почитаемы как земные божества, но ставили себя ниже Неба, называя себя сыновьями  Неба. Время от времени они должны были писать для себя  указ, в котором  обвиняли себя  и каялись за содеянное ими зло  перед Небом. Но  Мао был из тех, кто во всех  народных бедах обвинял других, в том числе и своих соратников. Мао во второй половине своей жизни посчитал себя Властелином Мира, Неба и Земли,  в результате чего  раз за разом создавал ад в человеческом обществе и не только в одном Китае. Не будем при этом забывать, что Мао был  одним из самых верных учеников  Сталина. Сталин не отсекал  прилюдно  топором головы своим врагам, как это легко с улыбкой на устах делал император Пётр Великий, за него это делали  советские кромешники, опричники-чекисты  в более цивилизованной форме, Сталин  был великим  Мастером Большого  террора, у которого Мао было чему поучиться. Мао, как и  Сталин, лично  не казнил своих критиков и соперников. За него это  делали на высоком профессиональном уровне заплечных дел мастера-потрошители и  расчленители,    пожиратели сердец врагов народа,   любители сырой человеческой печени.     Ученик оказался достойным  своего  учителя и даже в некоторой степени превзошёл его — Мао сам стал Великим Кормчим и наставником всего китайского народа, Учителем вождя «красных кхмеров» Пол Пота и других коммунистических диктаторов — воистину, ещё раз подтвердилось, но уже в сумеречном свете нашей кромешной эпохи,  изречение древних учителей нравственности: «Учитель не умрёт  в ученике!» (Михаил Фридман)
         Мао поставил себя выше Ленина и Сталина, Карла  Маркса и Фридриха Энгельса, которые тоже  считали себя историческими  судьями и  мыслителями всего человечества. По существу  сам Мао стал апофеозом  Mania grandiosa, а  его  «философия изменённой Вечности»  является источником синдрома политической шизофрении, столь распространённой ныне во всех сферах  международной политической жизни.  Слова друга  Маркса, анархиста Михаила  Бакунина о самом Марксе, сегодня можно с полным правом  отнести и к самому Мао: «Он, казалось, является Богом по отношению к людям. Он не может   терпеть  кого-либо ещё,  кроме себя, как Бога. Ему нужно,  чтобы  перед ним преклонялись, как преклоняются перед святыми…»
     Сам по себе этот  исторический персонаж был и остаётся не столько   малопривлекательным, сколько гнусным и  омерзительным. За всю свою жизнь он ни разу не принял ванны или душа и испытывал отвращение  к чистке зубов, которые съел до корней. Он отличался непомерным  чревоугодием  и сексуальным неистовством ещё со времён   его,   так называемого «Великого похода» 1934-35 годов, во время которого  проявилась   вопиющая  некомпетентность  и махинаторская суть будущего  Великого Кормчего. Образ мужественного воина и революционера Мао — это тоже  вымысел, ещё один пропагандистский миф.  Человек, боящийся зубного врача, не может быть храбрым воином и  мужественно переносить любую боль. Дороже всего на свете Мао ценил собственную жизнь, и никогда не  ценил    жизни своих  соотечественников.   Мао никогда не заботился  о  рачительном сбережении   людских ресурсов  Китая. Так, на случай  третьей мировой войны  он был готов поставить под ружьё 500 миллионов   человек, и половину потерять из них  в первую же неделю войны  без особого для себя  сожаления.   Китай для него был ареной кровавого политического цирка, а китайский народ —  даровым расходным материалом, который при случае (тотальном голоде) может стать, по его мнению,  дополнительным ресурсом и основным  источником    белковой пищи. Мао знал, что делал, когда во время голода экспортировал за рубеж миллионы тонн риса и сотни тысяч банок   свиной тушенки «Великая  стена».  Уже тогда им уточнялась и корректировалась концепция английского экономиста Томаса Мальтуса о перенаселении планеты, когда голод послужил  основанием для оживления модифицированных форм мальтузианства. Когда стало ясно, что массовой принудительной  стерилизацией женщин и кастрацией рядовых членов партии никак не остановить  быстрый рост народонаселения.   Когда в самом Китае вдруг  обнаружилось  несколько сотен  миллионов «лишних ртов», представляющих собой сплочённое, хорошо организованное стадо живого мяса, которое не просто мясо, а «спецмясо  для космонавтов и ядерных техников, спецмясо для будущих матерей и даже мясо, которое можно есть сырым».  Великий Кормчий и  бывший учитель одной из теологических школ Йельского университета и  тайного братства «Череп и кости»,  знал, что психофизиологическое  обоснование  свободы выбора и воли  человека умелого и разумного рождалось в процессе  беспрерывного пожирания друг друга и непрерывного размножения в любых условиях и при любой  погоде.  Выживает тот, кто первым убивает. Кто  съел, тот и смел, тот и достоин жизни.
             Если Мао и выжил в своей революционной одиссее, то только благодаря Сталину. Мао никогда  не сражался  против японцев во время второй  мировой войны и всегда был под пристальным присмотром Отца народов, который  держал в Москве в качестве заложника сына  Мао — Ань Иня, как когда-то и сына Чан Кайши. Мао  всю жизнь  совмещал борьбу за власть с преступным  бизнесом и составлением весьма доходных политических текстов. Для того, чтобы создать свой личный  фонд, Мао  с 1940 года  поощрял в стране выращивание опиума, что приносило ему  почти 60 миллионов американских   долларов в год.  Он оставил эту деятельность лишь тогда, когда из-за перепроизводства опиума  резко упали мировые цены на наркотик. Позже он заработал миллионы долларов благодаря публикации   своих  идеологических опусов и мемуаров, и в частности, его знаменитой Маленькой Красной книжечки (Цитатника), которую все китайцы были  ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ, ПРОЧЕСТЬ И ЗАПОМНИТЬ на всю оставшуюся жизнь.
             Культ Мао — это злой еретический культ, в  его природе — высокомерие, безграничное  самовозвеличивание, клиническая мания величия,  тщеславие,  эгоизм,   вседозволенность. Сегодня, правители КНР и руководство КПК  предпочитают занимать  центристскую позицию  по отношению к своему «красному», маоистскому прошлому, которым  сегодня особо   не следует гордиться, но  от которого ещё рано отрекаться, чтобы не навредить самим себе,  своей  международной  политической  репутации  и  доброму имени   китайцев, как представителей   одной  из самых древних  цивилизаций.   
            Культ Мао  отвергает  небесные, духовно-нравственные  принципы, уничтожает природную сущность человека. Мао  была чужда даже  ханжеская имитация человеколюбия  и благородства. Несоответствие между словами и действиями таких коммунистических драконов,  как Мао,  прослеживается вплоть до отца-основателя компартии и партийной морали  Карла Маркса   — без зазрения совести  ставить партию выше страны, принимать вождя за родного отца, мужа и брата, считать партию родней родной матери, ибо «любовь к партии сильней,  чем к матери и отцу».
       Кто-то  может подумать, что прошлое принадлежит прошлому, что оно никак не влияет на настоящее. Увы, это ещё одно из многих  наших заблуждений. Прошлое остаётся с нами  навсегда «до скончания веков», и каждая из ушедших в прошлое эпох ещё будет долго отзываться  эхом в  настоящем и будущем. Как люди ни стараются забыть беспокоящее их  совесть   прошлое, внутренний  конфликт  между  кровавым прошлым  и надеждой на  будущее правящего режима неизбежен. Сегодня не одна китайская нация стоит  перед беспрецедентным  моральным кризисом, Россия тоже продолжает переживать  глубокую затяжную  духовно-нравственную стагнацию и депрессию. Физическая смерть Мао ознаменовала собой   крах  коммунистических идей и начало  эпохи  массовых смятений, сомнений и разочарований.    Сегодня  мировому «человейнику» философа Александра Зиновьева   позарез нужны не  социологи и логики, аналитики и политологи, юристы и экономисты, менеджеры и маркетологи, а сотни тысяч, многие легионы  опытных врачей-психологов и психиатров, талантливых учителей-наставников и воспитателей.
         Существующая видимость военного и  экономического могущества,    сопровождается у нас, как и в Китае,  быстрым  разложением морали во всех сферах общества,  резко обозначился острый дефицит человечности, честности и доверия.   Между людьми не существует и толики того, прежнего  элементарного доверия и  бескорыстной взаимопомощи. Общество с разлагающейся моралью во главе с не совсем психически здоровыми правителями  не способно обеспечить свой народ уверенностью в завтрашнем дне. Жизнь людей  под властью таких монстров власти как Мао и  Пол Пот  теряет всякий смысл и грозит   человечеству  полным исчезновением. Давно замечено, что такие, внешне благопристойные, дружественно-безвредные  снаружи, но смертельно-враждебные — внутри, политические  животные,  только в некотором смысле люди, но самом деле это не совсем люди (Иван Солоневич). Именно по их сатанинской злой воле  многие народы в  густом тумане  трансгуманизма опять вынуждены  выходить   на  скользкую тропу адельфофагии. С такими  вождями-маньяками  и безумными  кормчими как Мао  землянам никогда не создать хороший  новый мир, не стать в своих  мечтах-свершениях богаче и достойнее  своих  потомков. И беда человечества не только в самих монстрах власти, а беда в их бесчисленных последователях и  продолжателях, желающих обязательно  «превзойти»  своего учителя в деле  глобального переустройства мира и  «улучшения»  природы  человека по своему желанию-хотению.  Тогда и наступает  Час ИКС для людей сумерек,   для  всех ядущих и поедаемых. 

     25.05.2022

               

               
               
               


Рецензии