чёрный квадрат фаршизма

Отслеживая (уже слово говорит само за меня) посылку на почте России по интернету не сразу напал на официальный сайт, а оказывается много разных сайтов делают это дело - отслеживают мою посылку при этом вся моя адресная информация и у этих сайтов доступна естественно, естественное, это значит в порядке вещей быть под присмотром, как под прикрытием государственной машины.

Так вот слежка, началась она не вчера если говорить о коте выслеживающем птенцов, а если говорить о практике тотальных подлецов, то именно что вчера, в прошлом двадцатом веке, году в 47 так 53, с так называемым окончательным падением гитлеровской Германии, но не фашизма, фашизм как раз-таки в это время начинает набирать невиданные обороты, американцы и русские, как победители, с пользой для себя выпытывают у побеждённых методы управления и подавления, возникают национальные безопасности, для ясности вербуются нацисты, ставятся на тайные посты, закрываются на них глаза.

Ещё некоторые по поводу цвета слова, если мы уяснили что на данной промежности времени власть народа всех цивилизованных обществ принадлежит фашизму, слова, имеющие ли оправдательный смысл или просто разделяющие неизбежное на спектр, например коричневый это гниение неприятное гавно, а красный это огонь сам по себе добро, бело-сине-красно-звёздно-полосатые два цвета это за которые дрожат мои кулачки, а белый с синим перецветом это самое зло, лёд, и, он этот последний хоть и принят был в 1948, никакой из этих цветов ни хороший ни плохой ни равный ни неравный ни мой ни твой, это просто картинки, чёрный квадрат фаршизма.


Рецензии