Аве Мария - 3

ЕЛЕНА   ТРУХАНОВА
АВЕ МАРИЯ 3






«Что же нам не жилось, что же нам не спалось?
Что нас выгнало в путь по высокой волне?»
. . .
(В.С. Высоцкий. Белое безмолвие)
Пусть не сразу,но я поняла,что Господь Бог избрал нас с Анатолием Михайловичем Кашпировским для вразумления всего населения Земного шара о Его состоятельности:Всемогуществе,Всесилии,способностях управлять молекулами и звёздами одинаково легко.
     Для этого ОН создал наши Космические Программы в соответствии с сюжетами лучших художественных произведений:сказок,музыкальных творений,фильмов,выдающихся явлений прозы,стихов,анекдотов и прочих плодов человеческого ума.
      Господь ведёт меня,вернее действует Программа,посредством которой я существую:употребляю пищу, сплю, работаю по дому,а главное творю – под руководством Бога.Информация для моего мозга заложена на всех сайтах Интернета: я,по Воле Всевышнего, переключаю порталы и перехожу с «Фэйс-бука» на «Одноклассники»,потом,к примеру,в «Google»,куда меня ведёт моя Программа и там черпаю сведения о жизни исторических персонажей,моих современников,заметки о природных и других областях человеческого познания,об экзотике флоры и фауны.
       Термины сами выделяются (высвечиваются,по определению Елены Рерих) и расшифровываются,обнажая суть событий,происходивших,происходящих и будущих подвижках в наших судьбах.
       Так со Всевышним общались Моисей,Сарра и Авраам,Давид и Соломон и многие другие библейские персонажи.
       События нашей жизни предсказаны повсюду,куда упадёт мой взгляд,совпадают с сюжетами TV,текстами песен,которые мне вдруг хочется послушать,обрывками фраз.И запас этот неисчерпаем...
       Кроме всего,я, благодаря ключу,оставленномуА.С.Пушкиным («Морошка») способна преобразовывать лексемы не только русские,но и других этносов.
Таким образом:
. . .
«Я поля влюблённым постелю,
Пусть поют во сне и наяву.»
                (Владимир Высоцкий)
Пусть отражают Божий замысел в астрале и в реале.
Господь Бог стелет для меня тексты,по которым я иду к своей цели по Его Велению.
Вот почему Всевышний дозволил мне использовать чужие наработки из всех источников человеческой мудрости.ОН так и говорит,не говоря –
 (облекает информацию в мыслеформу):
                «Всё своё ношу с Собой.»
                (Цицерон)

           В 2018 году непосредственно перед операцией на сердце я осознала,что мы – Анатолий ,Елена и Александр являемся ключевыми фигурами в истории человечества.Как сказано в писании : «Бог любит троицу.»Начиная с Адама,Евы и Змея,мы в разных воплощениях прошли по жизни очень близко,раскрывая своим поведением смысловое значение Заповедей Моисея.Представляю на ваш суд немногие наши ипостаси,начиная из глубины времён.В последующем тексте моих книг я опишу подробно,как складывались наши судьбы в этой шахматной игре,затеянной Всевышним миллиарды лет назад.
Анатолий Кашпировский          Елена Сирик – Труханова    Александр Труханов
            1                2                3

1)       Адам                Ева                Змей  Искуситель
2)        Зевс                Гера                Аполлон
3)         Ной                Жена Ноя                --
4)      Авраам                Сарра                --
5)      Эхнатон                Нефертити                Кийя
6) Царица Савская                Соломон                --
7)           --                Моисей                --
8)      Парис                Елена                Менелай
9) Иисус Христос                Дева Мария                Понтий Пилат
10)         --                Эрнан Кортес                Монтесума П
11) Иван Мазепа                Пётр I                Василий Кочубей
12) Григорий Потёмкин              Екатерина П                Пётр Ш
13)   Михаил Воронцов        Елизавета Воронцова               Александр Пушкин
14)    Надежда Крупская           Владимир Ленин                Николай П Романов
15) Анатолий Кашпировский   Елена Сирик-Труханова Александр Труханов
                ----------------------------------------------------------




20.10.2019
05:00
«...дабы внимающе преподаваемому нам учению,возросли мы Тебе,нашемуСоздателю,во славу...Церкви и Отечеству на пользу»
(Православный молитвослов)
С момента написания моей книги «Аве Мария-2» прошло более 7 лет.Многое изменилось в моей судьбе:я переехала,как мне казалось,на постоянное место жительства в Турцию (город Манавгат,провинция Анталия-это бывшие Греко--римские-византийские территории – центр Европейской цивилизации.)Мы посещаем амфитеатры,сотворенные древними римлянами в период жизни Христа.Они впечатляют своей величавостью,интеллектом архитекторов.
Здесь,вМанавгате,мы купили квартиру на вилле,расположенной вблизи соснового леса,подержанный автомобиль «FIAT»,мебель для моей комнаты.Письменный стол,за которым я работаю,поднимаясь задолго до восхода Солнца,часто ранее крика первых петухов,достался мне вместе с вращающимся креслом от внука Артёма.
Ноут-бук «ASUS» я привезла из Украины.
Вся эта дешёвая,походная обстановка мне не нравится:нет основательности.Дом хлипкий,акустика,как в Большом театре : всё слышно.Такой слышимости не было даже в «хрущёвке».
Моя дочь Виктория пополнила мой  гардероб дешёвым хламом из магазина «Вайкики»,правда нижнее бельё очень качественное,ибо я меняю его по 2 раза в сутки.Мой богатый гардероб,привезённый  изУкраины,стал мне мал,поскольку у меня на животе образовалась пупочная грыжа величиной с дыню,кроме того я сильно растолстела после того,как 27 сентября 2014 года оставила вредную привычку-курение.
Природа этого региона Турции божественна:сосны,пальмы,декоративные деревья и кустарники,усыпанные цветами бегонвили и розы,горы на горизонте в синей дымке,Средиземное море,на побережье какого мы любим отдыхать в бархатный сезон.Однако дно в прибрежной зоне зыбкое в отличие от пляжей на Херсонщине и в Крыму.

Мне не нравится моё нынешнее существование:сильная жара,тропические ливни в зимние месяцы,вместо снежного покрова,отсутствие свиного мяса и как следствие – шашлыков;конфет,колбасы сыро-копчёной,рыбы морской, лососевых и изделий из них.Нет пельменей,вареников.Вместо традиционной славянской пищи – турецкие гадостные блюда.
Короче,я жажду вернуться -  нет не на Родину – там разор и бедствие,а в Переделкино,где меня ждёт А.М.Кашпировский – моя судьба,моя историческая пара.

ТУРОК  -  ТУР  ОК

Это моё приключение в Турции  было заложено в Божественной программе ещё 4,32 млрд лет назад.
20.10.2017   (Сегодня  20.10.2019 .07:31) – и я за  этим таинственным текстом.
Артём набрал на контрольной по математике в «Бахчи-шехир»колледже  96 баллов и очень отчаивался,а я в это время чиала свою книгу «Аве Мария – 2» на 105 странице:

        «Откровение Иоанна Богослова»:

«В те дни люди будут искать смерти,но не найдут её.Пожелают умереть,но смерть убежит от них». ( 9 : 6).
Значит Артём по Божественной программе просто обязан был набрать 96 баллов.
Далее по тексту  странице 105 моей книги:

«Пролежав  минут 40,я почувствовала,что воздействие закончилось.
Но  40 – вибрирующее число Дня рождения Артёма:
 Родился 23.01.2003 в 1 час 19 минут

         23+1+2+0+0+3+1+1+9 = 40
Значение  карты Таро – «Город»- ДОРОГ.
         Создавая эту Космическую Программу жизни,Господь заложил данные в «Евангелие»,в каждый росчерк моего пера ( «40» в книге),мне это уже давно понятно,но моя Миссия в том и заключается,чтобы донести до цивилизованной части  населения планеты Земля эту Его силу,всеобъемлющиеспособности,Величие этого Высшего Разума,по привычке называемого Богом.
         Перечитывая во второй раз написанный за сегодняшнее утро текст,отметила,что 105 страница написалась,как  1  05.Вникла : 1.05 – 1 мая 1969 года – это дата моей дефлорации с мужем А.А.Трухановым – то,что Бог чтит превыше всего.
ЦезАРь  -  Артём Ростиславович
БонапАРт  -  Артём Ростиславович
( Сирик Виктор )Иванович – ИВАНОВ – тебе,Ч(ита).
Да,действительно – мой тяжело больной муж встретился с Ростиславом Ивановым – биологическим отцом моего внука Артёма на Херсонском вокзале и,оценивего,кавалера нашей дочери Виктории,изрёк: «Хороший паренёк.Красивый-некрасивый,а Вику ждать будет.»
            По прошествии 21 года со дня смерти моего мужа,слова его сбылись: Ростислав,несмотря на измену моей дочери с турком Лютфуллахом Онжу и скитания её в Турции в течение восьми лет,ждёт её с сыном в Москве.Они общаются по телефону по 2-3 раза в сутки.

             КОМПОЗИТОР – КОМП  О(лени)   З –забава  И  РОТ
РОТ – это мой рупор по Воле Всевышнего по распространению Нового Учения.
Наши с Анатолием Михайловичем труды – это Новая Библия,ибо классика уже устарела и даже мы  - Новые Пророки не воспринимаем,  её как должное.
Мои книги опубликованы в КОМПЕ на портале  «Проза.РУ.»
                СЛУЖАНКА – Л(ине) УЖАС   -  Н  - ложе К(ашпировского) А(натолия).
Вторая жена А.М.Кашпировского выполняла роль прислуги  -  этакая «фронтовая подруга»,но брак с ней был заключён официально,а посему,вступив со мной в ментальную связь,мгновенно с ней расставшись,он всё равно навлёк на меня отработку кармы за нарушение Х заповеди : «Не пожелай жены искренняго твоего». И  я   04.06.2004  предприняла попытку самоубийства под воздействием «Гипнотрона» Израильской разведки «МОССАД».
         
  23.10.2017
         Сегодня от Солнца оторвался кусок,величиной 14 000 объёмов Земли и улетел в неизвестном направлении.В Солнце образовалась дыра.Такое явление впервые отмечено за всю историю наблюдений за Звездой.Ожидаются сильные магнитные бури.
         Температура солнечного ядра составляла 27 млн .градусов по Цельсию,а после этого процесса опустилась до своих привычных норм порядка 15 млн.градусов по Цельсию.
27  - 27.01.1837 – ДУЭЛЬ А.С.Пушкина.
15  - 1.05.1969  - моя ДЕФЛОРАЦИЯ с мужем А.А.Трухановым.

БУМЕРАНГ  -  Бог : УМЕР  НАГ.
Редьярд  Киплинг  «Рикки Тикки Тави» :главные персонажи этой сказки – змея Нагайна и её муж НАГ.
         Мой муж А.А.Труханов родился в год Змеи  - 1941.
Газетёнку «Бумеранг» нам навязывали в 1997- 1998 годах –аккурат в годы болезни и смерти моего супруга,и я всякий раз трепетала,читая эту информацию.
                ------------
               Однажды на заре Мироздания Бог собрал всех братьев по Зодиаку и сказал
СТРЕЛЬЦУ:Я дарую тебе возможность приносить людям радость и зажигать в них огонь.Рядом с тобой люди смогут лучше узнавть самих себя. (ДАР
 ЯСНОВИДЕНИЯ у меня).
ЛЬВУ : Я дарю тебе умение вести за собой народ.Ты всегда поможешь людям добрым советом. (ДАР ИСЦЕЛЕНИЯ у А.М.Кашпировского).
                --------

    БАРСЕЛОНА – БАР(ыня)  СЕЛО  НА!
Массовые выступления в Испании об отделении Каталонии.Моя пра-прабабка Воронцова-Дашкова жила в селе Ново-Воронцовка в имении Усоры.Погибла во время революции лютой смертью:её же крестьяне вспороли ей живот и натолкали в КИШЕЧНИК  землю и зерно. У А.С.Пушкина ранение в КИШЕЧНИК.
                ----------
МОЛИТВА  - М(арии) – О(лени)  -  ЛИТВА.

Господь Бог в 2019 году показал мне,наконец,что моим воплощением была Божия Матерь.Я,конечно,об этом догадывалась,но для того,чтобы я не повредилась в рассудке,ОН постепенно в течение 30 лет вёл меня к этим истинам : Кашпировский – шестой бог АНАТОЛИЙ – в прошлом Иисус Назорей,а я  пятое божество ЕЛЕНА – Дева Мария в одной из ипостасей.Всё это немыслимо тяжко было осознавать,ведь меня даже мои дети считают сумасшедшей.

С Литвой меня связывают тёплые воспоминания о прекрасном юношеском велосипеде «ОРЛЁНОК»,выпущенном в городе ШЯУЛЯЙ. У нас с братишкой был велосипед этой торговой марки,и все дети в военном городке нам завидовали.
             После выхода в свет поэмы «Полтава» Пушкина,сподвижников Петра Великого стали называть «птенцы гнезда Петрова»,а вот соратников Екатерины П обычно именуют «Екатерининскими ОРЛАМИ».
                ---------
22.10.2019 (вт. 07:05)
НАЗВАНИЯ  НОТ

Были изобретены теоретиком музыки монахом итальянского происхождения Гвидо д Ареццо (992 – 1050г.г.)

Do  -DOMINUS   - ГОСПОДЬ
Re  -RERUM  -  МАТЕРИЯ
MI  -MIRACULUM   -  ЧУДО
FA  -  FAMILIUS  PLANETARIUM  -  СЕМЬЯ  ПЛАНЕТ
SOL  -  SOLIS  -  СОЛНЦЕ
LA  -LACTEAVIA   - МЛЕЧНЫЙ  ПУТЬ
SI  -SIDERAE   -  НЕБЕСА

Этой терминологией я пользуюсь при расшифровках посланий,составленных Всевышним для переворота в сознании человечества:

ДО  - БОГ
РЕ  -МАТЕРИЯ,например  «велюр».
МИ  - третья нота,а 03.06 – мой День Ангела.Означает мою персону.Анатолий Михайлович Кашпировский так и говорит в интервью Дмитрию Гордону 2016 – 3:
«У меня есть это ЧУДО,я не одинок в этом мире.»
ФА  -  семья моя,любовь.
СОЛЬ  -СОЛНЦЕ
ЛЯ  -  ПУТЬ,ДОРОГА.
СИ  -  СЧАСТЬЕ,СМЕРТЬ

08.12.2017

          Вчера звонила своему брату Александру.Думала,что он поздравит меня с Днём
Рождения,но он испуганным голосом заявил,что дела обстоят плохо.Я посчитала,что проблемы с невесткой Раисой,которая перенесла повторный инсульт,но он уточнил,что у него образовалась грыжа,которая опустилась в мошонку.
         У меня тоже – огромная грыжа,величиной с дыню в области пупка.
          По этому поводу вспоминается такой случай.Я беременна первенцем,нашейАнжеликой.Мы с мамой приехали на дачу в будний день,когда там почти никого нет.Когда шли к нашему домику,под персиком соседа,кузнеца завода имени Петровского,я увидела штук семь плодов,упавших на землю.Решив,что соседей на даче нет,а персики сгниют до выходных,я собрала их в подол сарафана.Не успели мы с мамой зайти в дом,как на соседней даче появился хозяин,который очевидно видел,как я похитила его фрукты.Моя мамочка тут же велела вернуть персики соседу.Я благополучно возвратила соседу все плоды,но вот незадача: у меня в возрасте шестидесяти лет образовалась послеоперационная грыжа,которая так сильно разрослась,что даже неприлично.

...
«И даже,если повезёт с деньгами,
И даже,если повезёт с детьми,
     Когда-нибудь мы будем стариками...»
...

             В своём последнем воплощении я была Владимиром Ильичём Лениным,сгубившим Российскую Империю со своими бредовыми идеями.ВОР – аббревиатура Великой Октябрьской Революции.Тот беспредел народных масс,который провозгласил этот безумец,вопреки Заповедям Христианства: «Не убий», «Не укради» и прочих,попранных им ценностей человечества,способствовал тому что обезумевший от цвета и запаха крови простолюдин,творил невиданные доселе зверства,подстёгиваемый лозунгами социализма.
           Вот почему я так мучаюсь с грыжей,будто я никак не наемся награбленным.
           «Экспроприация экспроприаторов» или для народа : «Грабь награбленное - лозунг революции.Ленин низверг религию – эту главную ценность человечества,эту основу основ бытия людей,преступив все границы дозволенного.
БОГАТЫЙ  -  от слова  БОГ
 БЕДНЫЙ    -  от слова БЕДА.

23.10.2019
  05:55 
                ОПИСАНИЕ ДРЕВНИХ СЛАВЯН ГРЕКОМ

« Правосудие у них было запечатлено в умах,а не в законах, - писал один греческий историк,отмечая,что у славян в то время ещё не было письменного законодательства, - воровство случалось редко и считалось важнее всяких преступлений.Золото и серебро они столь же презирали,сколько прочие смертные желали его.»
                --------------------

                ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО НОМЕРУ КВАРТИРЫ

Херсон ,дом 157,кв.46

     46 --- 4+6=10---1+0=1
Цифра  1

Покровитель Солнце.
Такая квартира наполняет её хозяев творческой энергией и радостью жизни.Она позволяет человеку выделиться,привлечь внимание окружающих.В ней будет хорошо художникам,поэтам,писателям и журналистам.

Манавгат,дом 11,кв.6
      Цифра 6

Покровитель Венера.

Отдых,любовь и комфорт.Вот уже повезло жильцам такой квартиры: гуляй  -  не хочу!Здесь живут либо добрые и гостеприимные люди,либо – заядлые скандалисты.Дом – полная чаша.Обычно в такой квартре любят животных : кошек,собак.Не ругайтесь,виноватым в этом доме всегда будет зачинщик ссоры.

В противоречии с этим предсказанием, я пашу,как раб на галерах.
                ----------------------------

Иосиф Виссарионович Сталин принял страну с сохой,а оставил с ядерной бомбой и самым большим золотовалютным запасом!
            (После себя И.В.Сталин не оставил никаких личных материальных ценностей своим детям.Его дочь работала официанткой в доме престарелых за границей).
             Он чтил Божию заповедь «Не укради» в отличие отВ.И.Ленина и наводил в стране порядки против этого жуткого порока,став инициаторм закона о  «О трёх колосках» от 7 августа 1932 года:

            «Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение (воровство) колхозного и кооператвного имущества высшую меру социальной защиты  -  расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не менее 10 лет...»
30.10.2017
              Делаю гимнастику на своей вилле в лоджии.
ГИМНАСТИКА  -ГИМН  А(лександру) С(ергеевичу),Т(рухановой) и К(ашпировскому) А(натолию).
Гимн Российской Империи («Боже,царя храни»)
Слова: А.Львов,В.Жуковский,А.ПУШКИН (1815 г.)
Музыка:М.Глинка (1833 г.)

...
«Боже,Царя храни!
Сильный Державный...
О,Провидение!
Благословение
Нам ниспосли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение
Дай на Земли!»

-------------------
Вчера,  2 ноября 2017 года ходили с Лютфи – сожителем моей дочери Виктории,который живёт в нашей квартире на вилле в Манавгате,не работает,столуется за наш счёт, - в поликлинику по поводу ранее диагностированного у меня гепатита:сдали кровь на печёночные пробы и сделали УЗИ печени.Всё в норме.Опытный врач очень удивился моему внезапному исцелению и спросил: «Что вы предпринимали для улучшения состояния вашего здоровья?»
             Я произнесла фамилию «Кашпировский»,и врач одобрительно закивал головой и засмеялся.Я действительно смотрела раз 10 сеанс Анатолия Михайловича,а потом закончился мобильный Интернет,но всё равно эффект от лечения меня ошеломил.
              Когда поехали с зятем Лютфи на нашей машине за Викторией в отель,чтобы забрать её с работы,мне в глаза бросались дорожные знаки «DUR».Лютфи перевёл –DUR–СТОП!
ДУРАК  - СТОП,А(натолий) К(ашпировский)!
Несмотря на то,что нам с А.М.Кашпировским кажется,что развязка нашего романа уже близка,но ВСЕЛЕННАЯ никуда не спешит – так заявил Бог,ещё и отметив ПОСТ значком  «(С)»  -  для СИРИК.
                -------------------------
По Турецкому TV часто демонстрируют сериал «Великолепный век».Главный персонаж в котором Султан Сулейман.

СУЛТАН  -  СУ  Л(ютфи) Т(рухановой) НА!
Да,этот хитрый турок Лютфи,кроме того,что злоупотребляет алкоголем – не работает  и живёт за мой счёт.
СУЛЕЙМАН  - СУЛИ  Е(лене)MAN (мужчину,англ.)
Господь Бог уже 21 год обещает мне в мужья Кашпировского,но воз и ныне там.

Султан Сулейман Великолепный
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  -  ВЕЛИК  О(нджу) –( это фамилия Лютфи ), Л(ютфи) Е(есть,укр.)П(ушкин) НЫЙ.
              На вопрос моей подруги Светланы Поповой(Глушковой):
  --Лена,а как бы Саша Труханов отнёсся к викиному поступку (измене мужу Ростиславу)?
        Я ,не раздумывая, ответила:
     --Он бы её сразу пристрелил!
         Лютфи Онджу в одном из своих воплощений был Сулейманом Великолепным,а моя дочь Виктория  -  его женой Роксоланой.

РОКСОЛАНА  -  РОК  -  О(нджу) Л(ютфи) – С(ирик) НА!

          Название отеля,в котором на ресепшне работает моя дочь Виктория:
SIDE  STAR  ELEGANS
SI  -счастье DE (ГДЕ,укр.) S(irik)– T(rukhanova)
A(rtem) R(ostislavovich)ЕЛЕ  ГАНС (ИВАНов,нем.)
Моя дочь Виктория еле разродилась через кесарево сечение Артёмом Ивановым 23.01.2003,пока я молилась и отбивала поклоны в фойе роддома.
                Теперь можете поспорить насчёт проницательности Всевышнего.
                --------------------------
03.11.2017

               Наша внучка Кристина в прошлом воплощении была Иосифом Виссарионовичем Сталиным.Она была счастливой и богатой.28.12.2013 вышла замуж за Константина Орлова,а 05.03.2014(через 2 месяца и 8 дней умерла за 3 дня от острого лейкоза).Почила в день смерти Сталина.

   ВИССАРИОН   -  V   -тебе (над) СС,А(ртём) Р(остиславович) И(ванов) .ОН.
Победа тебе над Страданием и Смертью,Артём Ростиславович Иванов,ОН – БОГ.

     Когда в январе 2003 года Викторию с Артёмом выписывали из роддома,я обратила внимание на тот факт,что на всех простыночках и пелёнках стоял штамп «ОН»,что обозначает: «Отделение Новорожденных».Так Господь проявляет своё могущество.
         Анатолий Михайлович в своей практике борется с тремя «С»  - «ССС»  -Старость,Страдание,Смерть.
                -----------------------
          В Турции я живу на вилле в лесу.В Турктелекоме нас уверили,что безлимитного Интернета у нас ещё долго не будет.Из-за нехватки средств мы купили сильно подержанный джип «Опель- Фронтера»,на заправку и обслуживание которого уходит прорва средств,поэтому дочь Виктория покупает мне по 8 ГБ мобильного Интернета,который за 10 дней кончается,ибо я смотрю лечебный сеанс Кашпировского длительностью 46 минут.Я с завистью смотрю на дорогие автомобили,но Господь Бог тут же напоминает мне «Сказку о рыбаке и рыбке» А.С.Пушкина:
...
«На пороге сидит его старуха,
А перед нею – разбитое корыто.»
...
(1833)
   Разбитое КОРЫТО  -  это  наш  джип.
                -----------
  Роза Жозефина Богарнэ – жена Наполеона  -  одно из воплощений моей мамочки ЕЛЕНЫ.
БОГАРНЭ  -  БОГ :  А(ртём) Р(остиславович) (в) Н – ложе Э(лен).
       Наполеон умер на Святой ЕЛЕНЕ.
    Мамочка умерла в свой День Ангела,значит КАРМУ уже отработала.Она станет женой Артёма в нынешнем воплощении.Сейчас ей около 7 лет.

05.11.2017   В этот день 39 лет назад родилась моя дочь Виктория.
Вчера,когда я писала о своей маме,вдруг открылся том А.С.Пушкина на совсем неизвестном мне произведении «Египетские ночи».Я бы не обратила на это внимание,но взгляд мой зацепился за слово «Клеопатра».
---Я имел в виду показания Аврелия Виктора.

АВРЕЛИЙ  ВИКТОР  - ВРАЛ  Е(лене)  ВИКТОР.
Да,когда моя мама лежала прикованная болезнью к кровати,отец развлекался с двумя женщинами.Маму,как и меня,звали Еленой.
Клеопатра в этом воплощении досталась моему отцу Виктору Сирику.
                -----------------------

« СКАЗКА О ПОПЕ И ЕГО РАБОТНИКЕ БАЛДЕ»

       Об этом произведении Господь напоминает мне пару-тройку раз в сутки,ибо я ,как Балда кручу – верчу верОвку – молюсь,а бесы,как ни стараются,никакого вреда ни мне,ни моему окружению причинить не могут.Анатолий передаёт,что ему хорошо от моих молитв,впрочем,как и мне от его сеансов.               
...
«Только слушай.Видишь ты палку эту?»
...
ПАЛКА – П(ушкин) А(лександр) – Л(ина)  - К(ашпировский) А(натолий)
Это о моих мужьях.
Когда мой муж Александр однажды сказал : «Давай палочку бросим?»
Я ему в ответ:  «Ты хам и быдло,ты мне ещё разА в спину дай».

«Да и начну с вами,чертями,свалку.»
...
СВАЛКА  -  С(ирик)  LOVE К(ашпировского).Аллах.
...
«Прыгнул поп до потолка.»
...
ПОТОЛОК  -  П(ушкин)  О(лену) ТОЛОК,когда я смотрела в потолок.
                -----------------------------
         Беседа со Всевышним в ленте «Одноклассников».Скоро вы убедитесь в моих живых диалогах с Богом.
          Из Интернета:
    --А помнишь,как было в прошлый раз?
    Тогда в 2002 – 2006 годах Господь мне так же,как и нынче внушал любовь к Кашпировскому,хотя он был женат,и последствия наших ментальных отношений я ещё до сих пор очень хорошо помню.
Здесь,в Турции я начала писать четвёртую книгу «Аве Мария – 3» и уже этим очень счастлива.А.М.Кашпировский сильно постарел,в 2014 году развёлся с женой-словачкой и неожиданно для всех заявил,что теперь он женится на богине и будет для неё богом.
...
«Я царь,я раб,я червь,я бог.»
(Державин)

25.10.2019(пт.09:29)
        Приклеивала зубной протез к нижней челюсти,поменяла тюбик с клеем «COREGA».
КОРЕГА  -К(ашпировскому) О(лена) – ГЕРА,жена Зевса – мифического божества,описанногоН.А.Куном.
Г.Р.Державин
« БОГ»
«О ты,пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц,в трёх лицах божества!
Дух,всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто всё собою наполняет,
Объемлет,зиждет,сохраняет,
Кого мы называем  -  БОГ!»







-----------------
ИНЦЕСТ– И(исус) Н(азорей) ЦЕ(это,укр.) С(ирик) Т – крест.
Поскольку в своём далёком воплощении я была Девой Марией,а Анатолий – моим сыном Иисусом Христом,а в нынешней ипостаси мы  уже в течение семнадцати лет идём к развязке наших отношений,как мужа и жены – Анатолия и Елены,то инцестуальные отношения в нашем случае просматриваются,ибо пути Господни неисповедимы.

----------------------
Роза Жозефина Богарнэ.
ЖОЗЕФИНА  -  ЖЕНА  F(uture) –(будущее - англ.) тебе  -  «03»
«03»  - Скорая неотложная помощь.
Мамочка моя сильно болела.
---------------------
...
«Но только утренней порфирой
Аврора вечная блеснёт,
Клянусь – под смертною секирой
Глава счастливцев отпадёт.»
...
                1835
                (А.С.Пушкин «Египетские ночи»)
     1835   -  1+8+3+5=17  - 1917 год
Пушкин предсказал революцию 1917 года с выстрелами крейсера «Аврора».
ОТПАДЁТ  - ОТ  П(ушкина) А(лександра) Д(ети) Е(лены) Т(рухановой)..

06.11.2017
      Сегодня День Ангела моей младшей дочери Виктории,а завтра исполняется 100 лет со дня начала Великой Октябрьской революции.По этому поводу по каналу «Россия – 1» демонстрируется фильм «Демон революции».
      Демон революции  -  Парвус.
ПАРВУС  -  ПАРУС  В(иктории).
Роксолану в Турцию привезли на парусном корабле.

СВЯТОЕ  БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ОТ МАРКА  ( 11:24)
  «По тому говорю вам :всё,чего ни будете просить в молитве,верьте,что получите,и будет вам.»
   (Господь смилуется и вложит нужные слова вам в уста).
----------------------
LARA  FABIAN

«JE  SUIS   MALADE»
...
«Больше не курю,не мечтаю я,
Не пишу судьбу свою
Без тебя одна ,
Словно сирота
Замарашка,что людьми в приют взята.»



 Это музыкальное произведение потрясло меня ещё в Москве,
Когда мы с дочерью Анжеликой посетили спектакль знаменитого режиссёра Романа Виктюка «Служанки».
   Это творение обо мне:
Я действительно бросила курить 3 года назад на Воздвижение Креста Господня – 27 сентября 2014 года.Не пишу книгу,вернее начала делать слабые наброски 20 октября 2017 года.
  И хотя мы купили квартиру в Манавгате за мои деньги,я чувствую себя неловко в семье младшей дочери из-за присутствия чужого мне человека – сожителя дочери турка Лютфи,который очень много ест,выделяет невыносимые меркаптаны при посещении туалета и живёт за мой счёт,ибо не работает.
  Как я уже писала,по телевидению идёт хорошо сработанный фильм «Демон революции».В роли В.И.Ленина снялся превосходный актёр – Евгений Миронов.
  За 28 лет своего ясновидения я так и не определилась с воплощением Ленина.
  Я интересовалась у продвинутых священников,как был погребён кишечник Ленина – с панихидой или нет,но так вразумительного ответа и не добилась.Судя по отношению В.И.Ленина к религии,его внутренности отпеты не были.
  За свои злодеяния,за вовлечение страны в гражданскую войну,за страшную гибель 13  млн человек Ленин до сих пор не погребён.

ВЛАДИМИР  -  В(ладимир)  Л(енин) АД тебе (весь) МИР
  По прошествии  2-х лет со дня написания этой информации,Господь Бог раскрыл Истину,хотя намекал однозначно даже при написании первого тома «Аве Марии – 1»,что Владимир Ленин – это моё прошлое воплощение.
  Умер 21 января 1924 года,а 8 декабря 1947 года в 03:30 по московскому времени родилась я.
  Зла мне желает весь Мир по велению Всевышнего.А я молюсь по два раза в сутки и только наблюдаю за тщетою злобы чародеев.
  Сказано в тропаре на 30 страничке моего молитвенника под заглавием «В час беды и нашествия врагов» :
« ... погуби Крестом Твоим борющая нас,да уразумеют,како может православных вера,молитвами Пречистыя Девы Марии,едине Человеколюбче.»

   Ульянов – настоящая фамилия Ленина.
УЛЬЯНОВ  -  У  Ь – живота  ВОНЯЛ,поэтому тело Ленина и выпотрошили.
МУМИЯ  - забальзамированное тело Ленина выставили на всеобщее обозрение.
  МУМИЯ – МУ – корова,а по Чёрной Магии корова – это болезнь.
МУМИЯ  - МУ  - МИ (мне – старославянский).Яхве.
МИ  третья нота,но 03.06 мой День Ангела,значит болезни мне за деяния В.И.Ленина.

  В соответствии с бюллетнем от 22 января 1924 года,составленного в 14 часов комиссией Наркомздрава в состоянии здоровья Владимира Ильича Ленина 21 января в 17:30 часов  внезапно произошло резкое ухудшение и в 18:50 он скончался в судорогах от паралича дыхательного центра.
  Причиной смерти послужило кровоизлияние из сосудов мягкой мозговой оболочки в области ЧЕТВЕРОХОЛМИЯ.
ЧЕТВЕРОХОЛМИЯ  -  ЧЕТВЕР(г) О(лена)Х(риста)МОЛИ.Яхве.
  В четверг родилась я 8 декабря 1947 года и в четверг же я еле разродилась Анжеликой 18 марта1970 года.

  Открыла наобум «Евангелие»,а именно «Святое благовествование от Луки» :
  12:50
  «Крещением должен Я креститься;и как Я томлюсь,пока сие совершится!»
  Это для меня завет от Ленина.Я приняла крещение в апреле 1978 года по великому горю – положительному ответу на онкологию у нашей дочери Анжелики.

  Здесь же в «Евангелии»
12:53  «Отец будет против сына,и сын против отца;мать – против дочери,и дочь против матери...».
  Это приметы Гражданской войны,учиненной Лениным в России.
  Но Ленин умер в 53 года  12:53  12 –конец: в древности  считали до 12  - дюжина,а 13  уже чёртова дюжина.
   Бог всесилен и вездесущ: так за 2000лет до описываемых событий отметил в «Евангелии»конец Ленина.

   «Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить!» - слоган из моего детства.

08.11.2017

...
«Даже упав,вновь решайся на взлёт.
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни,что Бог никогда не даёт,
Ношу,которая нам не по силам.»

...
26.10.2019
Сб.13:33
   Теперь об Адольфе Гитлере.Его воплощений я тоже не вижу,но считаю,что он будет вечно гореть в Геенне Огненной.

АДОЛЬФ  -АД  ОЛ (ALL – всю,англ) Ь  -  жизнь F(uture,англ.будущее)
На будущее Гитлеру АД на всю загробную жизнь.
ГИТЛЕР  -HITLER – ХИТЛЕР  -ХИТЁР , Л(ина).
ХИТЁР  -  ХИТ, Е(лена),Р(оди). ( «Аве Мария»).
ХИТ  -  КНИГА.
Настоящая фамилия Гитлера  -Шикльгрубер.
ШИКЛЬГРУБЕР  -  ШИК  Л(ины)  Ь – жизнь.БЕРУ  Р(од).Господь.
Действительно,многие мои родные очень рано ушли из жизни,а мой дед Андрей Степанович Ткаченко,дядя по отцу Григорий Иванович Сирик и мой свёкор Александр Лазаревич Труханов погибли на фронтах Второй Мировой войны.
    В «Евангелии» искала цитату к сюжету о Гитлере:



  ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К ТИМОФЕЮ:

6:20   Тимофей!Храни преданное тебе,отвращаясь негодного пустословия и прекословий лженамеренного знания,
6:21 которому предавшись,некоторые уклонились от веры.
   Адольф Гитлер чрезмерно увлекался Восточными учениями,предав тем самым Христианскую религию.
    С высоты прожитых лет знаю: Ангела Меркель  - это новое воплощение Адольфа Гитлера.(род.20.04.1889).

      6:20   -   26  - 1889  -  1+8+8+9 = 26 (26  мая 1799 года родился А.С.Пушкин).
   И его цифровой код тоже равен 26:
   1799   -   1+7+9+9=26
     Может быть,кому-то станет смешно,но Ангела Меркель вчера  - 03.12.2021 года,уходя в отставку с поста Канцлера Германии,произнесла прощальную речь продолжительностью ровно  6:20 (6 минут и 20 секунд).
АНГЕЛА  -  НА  ГЕЛ (GIRL– англ.девочка) Аллах.
МЕРКЕЛЬ  -  МЕРКЕ  Л(ине)  Ь –жизнь.  Я  всадник Апокалипсиса с мерой в своей руке на вороном коне.
   ВОРОНОЙ  -  ВОР  -( Великая Октябрьская Революция) Олене,Иисусу.ОН.
   Ангела Меркель родилась 17 июля 1954 года,ей 65 лет.Рост 1,65 м.
Мы с Анатолием – боги  - 5 –ый и 6 – ой.
1954  -1945  обернулся Гитлер  Ангелой.
    30 апреля 1945 года Гитлер почил вместе с женой Евой Браун.
    Родилась Меркель в Гамбурге.
  ГАМБУРГ   -   БУМеРАнГ.Господь.
   Бумеранг прилетел в Германию в 1954году в лице Ангелы Каснер (Меркель – фамилия первого мужа.)
КасПер  -КасНер – граф Касперовский – это Анатолий Кашпировский.
   «П»  - «Н»  - после Пушкина я достанусь Назорею (Анатолию).

09.11.2017

...
« Мир земной запущен,дик и сложен,
Будущее зыбко и темно,
Каждый перед хаосом ничтожен,
А вмешаться – Богом не дано.»
...
(Игорь Губерман)
    Я хотела подумать над словом «Китай»,но когда в 14 часов стала смотреть «Вести» по каналу «Россия – 1»,в левом углу экрана появилась надпись «Китай,Пекин».
     Я считала,что Всевышний предлагает путь развития Китайского государства,как образец для подражания,но расшифровала:

ПЕКИН  -  П(ушкин): Е(лена)  -  КИН(ь).
     Китай отличается низким качеством выпускаемой продукции,и только с притоком иностранных инвестиций по случаю наличия дешёвой рабочей силы достиг прогресса в промышленном производстве.Путь Китая обречён на забвение.


ЭВОЛЮЦИЯ
РЕВОЛЮЦИЯ
Э(лен)  -РЕ.Нота «РЕ» означает  - материя.
  Материя революции – кумач.
КУМАЧ  -  К(ашпировскому)  -  УМ  -А(лександр) Ч(ита).
       Ещё ни одна революция не увенчалась успехом.Всевышнему угоден эволюционный путь развития цивилизации.
       Продолжаю смотреть «Вести».
       В одном из сюжетов о низких дверях в подъезды мелькнуло изображение мемориальной доски с фамилией  -  «Бернес».

       БЕРНЕС   -  БЕРН  Е(лене) С(ирик).Я сразу вспомнила телесериал «Семнадцать мгновений весны».Главный герой,которого – Отто фон Штирлиц или советский разведчик Максим Максимович Исаев.

ИСАЕВ  -  ИСА  Е(лене)  В(икторовне).
Иса  -  это пророк в Исламе  - наш Иисус  Христос.
   Иисус Христос в нынешнем воплощении – это  Анатолий,который достанется мне в мужья после такого количества перипетий,что ни в сказке сказать,ни пером описать.
Значит,Господь переместил меня в мусульманскую Турцию,согласно своим планам.
    Я живу в Анталье – этом центре древневековой цивилизации с римскими амфитеатрами,колоннадами,акведуками,но мне здесь настолько плохо,что мне сегодня пришла мысль убить свою дочь молотком для отбивных,так она меня утомила своими постоянными скандалами,неуёмными претензиями,сквернословием и распусканием рук.
Лютфи,её сожитель -  не работает,пьёт,часто бывает агрессивен.И,хотя я вижу,что на него наводят порчу сильные ведьмы:Татьяна Филонова и Татьяна Озден – поделать ничего не в силах,ибо я отрабатываю карму за воплощение в Екатерину Великую,а конкретнее за Чесменскую битву,когда российские моряки под предводительством графа Алексея Орлова уничтожили весь турецкий флот.
ТАТЬЯНА  -  ТАТЬ  - нечисть  НА.Яхве.
ФИЛОНОВА  -  ФИЛ  ОНО В(иктории) А(лександровне).
ФИЛ  -Филоктет  - друг Геркулеса,который способствовал его самосожжению (плохой друг).
ОНО  -потому что это чудовище весом около 120 кг без бровей и ресниц, с нарощенными когтями длиной по четыре сантиметра ,с татуажем на лбу вместо бровей.
ОЗДЕН - «ОЗ»ДЕНь  (Страну «ОЗ» подевать от моей глупой дочери.Сказочную страну уничтожить для нас).
----------------------
        Сегодня Артём,вернувшись из лицея,заявил с подростковым апломбом,что он больше не верит моим молитвам.Я,со своей стороны,принялась внушать ему,что его турецкие одноклассники молятся сами за себя.И он,неумело осенив себя крестным знамением,прочитал «Отче наш» из молитвенника по моей просьбе.
        Это случилось 09.11.2017  -  в День рождения пророка Мухаммеда,
а  11.09.2001  -  самый значительный в истории Человечества теракт в США.
11  -  П  -ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ  ХРИСТА.
          Мы с Анатолием,посвящённые в эту тайну Мироздания,уже 28 лет ждём ЧУДА.
А.М.Кашпировский совершил подвиг,ни с чем не сравнимый.Он уже сильно устал,не говоря обо мне.
ГОСПОДИ,СМИЛУЙСЯ НАД НАМИ!
           Но Господь неумолим:
   «Человек может ждать,сколько угодно.Ему всего лишь нужно знать,что не зря.»
10.11.2017

«Боишься  -  не делай, делаешь – не бойся,а сделал -  не сожалей.»
(Чингисхан).
-------------------
   Это было сказано 85 лет назад,а как актуально для нашей действительности:

   «Когда из страны уезжают учёные,инженеры,врачи и остальные представители умственного труда.Уезжает цвет народа  -  интеллигенция,то потом в такой стране правителями становятся бизнесмены,политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы,а депутатами парламента – базарные спекулянты,спортсмены и артисты.»
                (Харс Йенсен  1932г.Швеция).
                ------------------------
      «Прими то,что есть,отпустито,что было и имей веру в то,что будет.»

    БАНДЕРОВЦЫ   -   БАНДЕ  Р(оди)  ОВЦЫ.
СТАДО  БАРАНОВ
СТАДО  -STAR  DOMINUS
СТЕПАН   БАНДЕРА  (поп)ЗВЕЗДА MINUS«DO»  - Бог.
       БЕЗБОЖИЕ.
        Надо признаться,что ,согласно этим расшифровкам,негативная роль Степана Бандеры весьма преувеличена.Он действительно сильно любил Украину и не принимал насилия над ней ни с одной стороны.
         Что же касается Романа Шухевича,умершего ровно за 3 года до смерти И.В.Сталина  (05.03.1950 г.), то я поведаю вам такую быль:
 Мой отец служил после войны в городе Стрый и рассказывал,что ОУНовцы вешали солдат из охраны военного городка,причём предварительно ещё живым бойцам отрезали гениталии.Всех обитателей гарнизона ужасали эти зверства.
         В это же мгновение по воле Божией вычитала в Интернете фразу -палиндром  (читается одинаково с обеих сторон):
ЛАЗЕР  БОРЕ  ХЕР  ОБРЕЗАЛ.

ОБРЕЗАЛ   :  О(лена),РЕЗАЛ  Бог.
Эти жертвы с изувеченными гениталиями неслучайны.Это в прошлых воплощениях
 - насильники над своими сатрапами: представителями  дворянства,купечества,
духовенства.
ШУХЕвич Роман
ШУХЕР  -  ШУ! ХЕР.(На шухере стояли бойцы охраны).
Роман Шухевич закончил учебный центр Нойгаммер.

НОЙГАММЕР  -  НОЙ  А(натолий) М(ихайлович),МЕР(а),Господь.
-----------------------
Виктория купила на рынке мандарины по 1 лире(по 30 центов).

МАНДАРИН  MAD (Глупец,англ.) А(ртём) Р(остиславович)И(ванов) : не хочет заучивать  молитву «Отче наш».
--------------------
     Господь не оставляет меня в отчаянии,подбадривает то ли в сакральных текстах – в молитвословах,то ли на ленте в «Одноклассниках», в «Google» и т.д.,но особенно приятны живые контакты с Анатолием в ментале,когда я готовлю пищу или посещаю санитарную комнату,например:
       «Верь в мечту: у неё есть приятная особенность  -  сбываться.»

       «Когда очевидно,что цель недостижима,не изменяй цель – изменяй свой план действий».
                (Конфуций)






27.10.2019
(вс.04:00)
13.11.2017 (00:37)
.  .  .
«Так жизнь тебе возвращена
Со всею прелестью своею;
Смотри: бесценный дар она;
Умей же пользоваться ею;
Укрась её; года летят,
Пора!Введи в свои чертоги
Жену красавицу -  и боги
Ваш брак благословят.»
.  .  .
(А.С.Пушкин  « На выздоровление Лукулла»)

А.С.ПУШКИН   « ЕВГЕНИЙ  ОНЕГИН»
.  .  .
«О люди!Все похожи вы
       На прародительницу ЭВУ ...»
.  .  .
    Вчера Лютфи уехал к родственникам на 2 недели.Он отвёз Викторию на нашем «Опеле» на работу в отель.
оПель-  Пушкин
оТель-  Труханов.
      Вечером у Виктории не завелась машина «Опель».Утром,позвонив в сервис,моя дочь выяснила,что автомобиль надо грузить на ЭВАКУАТОР и везти в ремонт.

ЭВАКУАТОР  -  ЭВА  У  К(ашпировского)  РОТ. Аллах.
    Без моих книг  -  подвиг Анатолия нивелируется.

    Я ещё 13 лет назад увидела наше первое с Анатолием воплощение,но не решалась об этом писать:всё-таки как-то жутковато.
    Анатолий был в первом воплощении АДАМОМ.
АДАМ  -  АД  А(натолию) М(ихайловичу).
После разоблачения первородного греха,Всевышний отправил нас в Ад.
У меня в детстве была книжка польской писательницы под названием «АДАМЕК»,которая мне очень нравилась.
АДАМЕК   АДАМ   Е(есть,укр.) К(ашпировский)

    Ещё, когда я училась в седьмом классе,японские сейсмологи предсказали на Украине страшной силы землетрясение.Когда же оно не произошло,японцы оправдались: «В Украине живёт кто-то Святой!»
ЭВА  -  ЕВА  -  Е(лена)В(икторовна)  А(натолию).
     У нас было двое детей : Каин и Авель.
ВАТИКАН  -  В(иктория)А(лександровна)Т(руханова)  -  КАИН.
    АВЕЛЬ   - А(нжелике)В(иктория) ЕЛ  Ь – жизнь.
  Недавно я услышала теорию о том,что у Адама и Евы должны были быть ещё и дочери для продолжения рода человеческого.Вот почему слово  «ИНЦЕСТ» расшифровывается как :

ИНЦЕСТ  -  И(исусу) Н(азорею),С(ирик)  - ЦЕ (это,укр.)  Т – крест.
    ЭВАКУАТОР   :
ЭВА  Э(лен),В(иктория),А(нжелика).
    КУА -  К(аин) У(бил) А(веля).
РОТ  -  Р(асскажи),О(лена) Т(руханова).
Виктория своё преступление – убийство Авеля долго отрабатывала.Так она в одном из воплощений была Марией Стюарт,погибшей на эшафоте.
   ЭШАФОТ – Э(лен), ША!(Молчи!) ФОТ(о).Меня снимают на видеокамеры со всех ракурсов в этой квартире по распоряжению В.В.Путина.

МАРИЯ  Стюарт.
МАРИЯ  М(арие) –А(ртём) Р(остиславович) И(ванов).Яхве.
    Мария Стюарт родилась 8 декабря 1542 года,ровно за 405 лет до моего появления на свет – 8 декабря 1947 года.Умерла  она 8 февраля 1587 года в замке ФОТЕРИНГЕЙ.

ФОТЕРИНГЕЙ  F(uture) (будущее,англ.)О(лене)Т(рухановой)  -  РИНГ :Й  по х...Й.
   Меня ненавидят очень многие ,но для меня это обстоятельство не играет роли,ибо Бог меня бережёт.
----------------
У моей невестки Раисы Сирик из Херсона случился второй инсульт,а у нас в Анталье неделю свистел электрический чайник – (к покойнику).Теперь угомонился.
----------------
14.11.2017
Саммит  АТЭС  во Вьтнаме.
   АТЭС   -  А(лександр  Т(руханов)  -  Э(лен) С(ирик).
У фигур скульптурной композиции Веры Мухиной,что расположена на ВДНХ в Москве под названием «Рабочий и Крестьянка» в руках – по символу:
Молот  -  буква «Т»  -  Труханов.
Серп  -  буква  « С»  -   Сирик.
     ВЬЕТНАМ   -  ВЬЁТ  НАМ  -  ВЬЁТ  -  Н –гнездо  А(натолий) М(ихайлович).
Анатолий и в самом деле должен построить дом в Переделкино (Подмосковье) для нашей с ним семейной жизни. (Господь Бог продлевает наш век).
                ----------------------
      Вчера моя дочь не смогла доехать до дома на нашем старом «Опеле»: унего сел  АККУМУЛЯТОР и через верхний люк салон залило дождевой водой.
АККУМУЛЯТОР  - А(натолию)К(ашпировскому) – КУЛЯ(пуля,укр.)МУ(болезнь)
РОТ(за выступления  - покушение).
Господи,помилуй!!!
------------------------
Патриарх ФИЛАРЕТ  расколол Украинскую церковь.
ФИЛАРЕТ   -   ФИЛ  А(ртёму) Р(остиславовичу),Е(лене)Т(рухановой).
ФИЛ  - плохой друг.Патриарх Филарет родился 23 января 1929года,а мой внук Артём  - 23  января 2003 года.
-------------------
Из «Вестей» : в Калуге,где расположена вотчина Воронцовых,возвели памятник великому князю Ивану Ш Васильевичу.Он освободил Русь от Золотой Орды на реке УГРА.

УГРА  -  У(те) ГРА (Игра,укр.)
    Моя внучка Кристина страдала игроманией – интернетной зависимостью до жутких ожогов на животе от раскалённого ноут-бука.Процессоры ей менял отчим – Сергей Лемехов по её требованиям.Последний – предсмертный агрегат был величиной с огромный холодильник.Она умерла от острого лейкоза 05.03.2014 г.от постоянного перегрева селезёнки,ибо торчала в тупой игре в кровати с ноутом на животе.
                ---------------------
  «Когда родители трудятся,а дети наслаждаются жизнью – внуки будут просить милостыню».
                (Японская пословица).
Это о моей сестре Марине Сирик.
Отрепьев Григорий  -  Лжедмитрий 1.
Моя сестра Марина в одном из своих воплощений была Мариной Мнишек  -  женой обоих Лжедмитриев.Сын от второго брака  -  Иван был повешен у неё на глазах в возрасте 3-х лет в 1614 году.
МАРИНА  - М(ария),А(ртём) Р(остиславович) И(исусу) Н(азорею).Аллах.
Я – Мария (Елена) достанусь Кашпировскому вместе со своим внуком Артёмом.
МНИШЕК  -  МНИ  (Убавляй)  CASH (Богатство,англ.)
    Моя сестра Марина является крёстной матерью моего внука Артёма.Она всю жизнь не работала.Сожители её умирали один за другим.Я часто говорила своему мужу Александру: «Давай будем помогать Марине,лишь бы наши дети были благополучны: она отрабатывает тяжелейшую карму».
                ----------------
15.11.2017 (ср.14:10)
      Сегодня в передаче «Судьба человека» представляли актёра Александра Половцева,его жён  - Юлию и ЭсануМуратову,на 23 года моложе,родившую ему двух детей : мальчика 1,5 лет и девочку 7 месяцев.
     Юлии- весьма моложавой и респектабельной – А.Половцев объявил о расставании 19 октября (День лицея у А.С.Пушкина),где о браке с первой женой Господь Бог сказал:
.  .  .
« Друзья! Прекрасен наш союз!
Он,как душа,неразделим и вечен!»
.  .  .
   Половцев сокрушался о том,что он уже стар,и кто поднимет его детей в случае его смерти  - неизвестно.Он сильно пил,когда зачинал сына.Тут закрадывается подозрение:а он ли отец детям?
ЭСАНА  Э(лен)   ШАНА  -(Почёт,укр.)  - наши дети от моего мужа.
МУРАТОВА  - МУРА ,Т(руханова)О(лена)В(икторовна).Аллах.
Браки с большим разрывом в возрасте Богу не угодны.Надо держаться за первую семью.
Я  молюсь за сожителя дочери Лютфуллаха по-христиански,ибознаю,что теологические законы одинаковы для всех конфессий.Сегодня мне Господь показал,что буква «А» обозначает лексему АЛЛАХ.

  На прогулке в лоджии я вспомнила рассказ Джека Лондона «Сэмюэль».Если мне что-либо нравилось на протяжении всей моей жизни и запоминалось,значит Всевышний заложил в мою космическую Программу в таком эпизоде какую-то важную информацию.
  В этом рассказе уже немолодая женщина Марта называла своих сыновей одного за другим «СЭМЮЭЛЬ»,несмотря на то,что с ними приключались трагедии со смертельными исходами.

СЭМЮЭЛЬ  -  СЭМ (Дядюшка СЭМ – так в шутку советские СМИ называли американцев) тебе ЭЛЬ (Элен).

  СЭМОМ Господь Бог обозначил Анатолия,который часто бывает в США из-за детей от первой жены и из-за выступлений с лечебными сеансами в Нью-Йорке для русской диаспоры.

  У моей прабабушки Александры Петровны Ткаченко была бурая корова по кличке Марта,на покупку которой 700 рублей(1050 долларов) дал мой отец.
  Сейчас к нам на виллу иногда с соседней фермы ветерок доносит ненавязчивый запах навоза,который я называю «запах детства».

  Джек Лондон – великий американский писатель – долго добивался успеха публики,пока морально не перерос её.Покончил жизнь самоубийством из-за изобретения кинематографа.
У меня есть сборник его рассказов со старинными переводами.Это нечто!

ДЖЕК  - «ДЖ» - точка «G» Елены Кашпировскому.
ЛОНДОН  -LONDON- ГОНДОН  -  Анатолий,зная с 26 лет  о том,что он будет ждать меня всю жизнь и родит двух сыновей в браке только со мной,постоянно пользовался презервативами.Таким образом слухи о его отцовстве в первом браке сильно преувеличены.

  16.11.2017 (чт 10:24)

  Жанна д’ Арк – Орлеанская Дева – национальная героиня Франции,одна из командующих французскими войсками в Столетней войне.Попав в плен к бургундцам,была передана англичанам,осуждена как еретичка и сожжена на костре.
  Родилась 6 января (Рождественский Сочельник) 1412 года в Домреми (Франция),
  Умерла 30 мая 1431 в Руане (Франция).
  8 мая 1429 года ведомые Жанной войска сняли осаду Орлеана.
  Попала в плен 23 мая 1430 года,когда с отрядом направлялась в Компень.
  Аутодафе – сожжение живьём.
  Судья Жанны  -  епископ Пьер Кошон.
КОШОН  в переводе с французского означает «СВИНЬЯ».
СВЯТАЯ  и СВИНЬЯ.
СВЯТАЯ  -  С(ирику) В(иктору) – Т(руханова). Аллах.
  СВИНЬЯ – С(ирику) В(иктору)  «ИНЬ» - Я – дочь.Яхве.
ДОМРЕМИ  - ДОМ Р(оди) Е(лена)   «МИ» - Чудо.Я построила прекрасную дачу в Крынках.
ДОМРЕМИ –ДОМ  - РЕМИ  - Книга Гектора Мало «Без семьи» - это об Анатолии,который,как мальчуган Реми обретается со случайными  «жёнами».
КОМПЬЕНЬ  -  КОМП  Е(лене) в  Н – ложе.
Да, у меня в Турции нет письменного стола,и я с ноутбуком пишу,лёжа в кровати.

  Сегодня в «Вестях» на канале «Россия -1»увидела,что Допинговый комитет объявил российским спортсменам  БОЙКОТ.
БОЙКОТ  -BOY– (мальчик,англ.) К(ашпировский) О(лене)Т(рухановой).
  Дело в том,что БОЙКОТ мне объявили в шестом классе (Анатолий –шестой бог),школы № 29 города Херсона(29.01 1837 отмучился А.С.Пушкин).
  Президент Франции Эммануэль МАКРОН.
МАКРОН   -  К(ашпировский) А(натолий) М(ихайлович),Роди «ОН».
Роди веру в Бога.
  Нет доступа к сайту «ЧАСОВНЯ».Я не могу помолиться.

ЧАСОВНЯ   -  Ч(ита) АС  О(лене) В(икторовне) в Н – ложе.Яхве.
Мой муж А.А.Труханов был прекрасным половым партнёром.

ТРАМП  -  козырь ( с англ.) Дональд ТРАМП – президент США.
  ТРАМПЛИН -  Трамп Лин(а) – козырная дама.

  Как-то Господь сподобил меня увидеть по телевидению,как еврейский фокусник взглядом гнул стальные ложки.Только тогда я поняла,что Жозеф Жебрак воздействовал взглядом непосредственно на реактор в Чернобыле.Это явление называется ТЕЛЕКИНЕЗ.

ТЕЛЕКИНЕЗ  -  Т(руханова) ЕЛЕ  КИНЕ(кинет,укр.) З(ло).Кинуть – истребить.
------------------------
АЛЕКСЕЙ  АНАНЕНКО  -  старший инженер
                ВАЛЕРИЙ  БЕСПАЛОВ– инженер
                БОРИС БАРАНОВ   -  начальник смены
  Это герои,которые в полной темноте выпустили радиоактивную воду из резервуара реактора Чернобыльской АЭС и погибли через 2 недели после подвига.
БЕСПАЛОВ  -  БЕС  ПАЛ  О(лена)  В(икторовна):Жебрак умер.
БАРАНОВ  -  БРАН(ицкая)  - О(лена)  В(икторовна) .Аллах.
ИНЖЕНЕР  -  Иисус  Назорей  ЖЕНЕ  Р(од).Анатолий продлит мой род.
Я по специальности  - ИНЖЕНЕР  -  ЭКОНОМИСТ.
ЭКОНОМИСТ  -  Э(лен),К(ашпировскому)  МIСТО(Город – укр.) ОН. Мы с А.М.Кашпировским встретились в городе Херсоне,хотя он наблюдал за мной ментально с 26 лет.
----------------
  Слушаю с айфона  ансамбль«ABBA» песню  «MONEY».Замечаю надпись по-турецки  «KAPAT»,означает  «ВЫКЛЮЧИТЬ».
ВЫКЛЮЧИТЬ  -  КЛЮЧ! Тебе ВЫТЬ.
КЛЮЧ  -  МОРОШКА  -  КОШМАР,О(лена).
Наведена порча на деньги.
 Красная кнопка на ядерном чемоданчике у ПУТИНА.
ПУТИН  -PUTIN  -  (включить,англ.) в авиации.
ВКЛЮЧИТЬ  -  КЛЮЧ !  ВИТ(алка) – так мамочка называла отца.Он сбрасывал бомбы,будучи штурманом экипажа. Ь – жизнь пропала.
В.В.ПУТИН  - штурман России.

17.11.2017(пт 13:22)
Плохо спала. Принимала ФЕНАЗЕПАМ.
ФЕНАЗЕПАМ  -F(uture –будущее) Е(лене) в Н –ложе  МАЗЕПА  -  одно из воплощений А.М.Кашпировского  - Гетман войска Запорожского – Иван Мазепа.

АМСТЕРДАМ  -  А(натолий) М(ихайлович) СТЁР  ДАМ.Кашпировский уберёт из своей жизни весь арсенал жён для заключения брачных уз со мной.

ЯПОНИЯ  -  ПОНИ.  У нашей Кристины  в школе верховой езды был пони по кличке «ДОЖДИК»
ДОЖДИК  -  ДОЖДИ(сь) К(ашпировского).Это информация для меня.

КАМИКАДЗЕ  - К(ашпировскому) А(натолию)  - МИКА   ЕЗД(ь)  - (ЕСТЬ).
«МИКА МОРОЗОВ» - портрет кисти Валентина Серова.(Таких мальчиков Господь Бог желает нам с Анатолием подарить.)
                ----------
Сегодня отдыхаю.Смотрю детективный сериал «Морозова»,в котором молодой врач по фамилии САФОНОВ застрелился.

САФОНОВ  :  САФО  -  ВОН.
Остров Лесбос и поэтесса САФО,воспевшая лесбийскую любовь у Бога,мягко говоря,не в почёте.
САФО (САПФО) ориентировочно 630 – 572 до н.э.
САПФО  - П(ушкин) А(лександр) С(ергеевич) Ф –пенис О(лене): мне Господь назначил традиционные половые отношения.
. . .
«Завижу лишь облик сияющий твой –
Дышать не могу я спокойно.
Мучительно счастье быть рядом с тобой—
Его только боги достойны.»
. . .
 



 Сказано в Писаниях о городах Содом и Гоморра и о их незавидной участи.Так что ЛГБТ сообществам с новым учением не по пути.
L  --LESBIAN  - ЛЕСБИЯНКА
G  --GAY  -ГЕЙ
B  --BISEXUAL  - БИСЕКСУАЛ
T  --TRANSGENDER  -СМЕНИВШИЕ ПОЛ
Q  --QUEER  -НЕСТАНДАРТНЫЕ
I  --INTERSEX  - ГЕРМАФРОДИТЫ
 Когда я училась на первом курсе Машиностроительного техникума,наша классная дама Светлана Викентьевна Топильская поручила мне подготовить доклад о произведении Василия Сурикова «Боярыня Морозова»,к чему я отнеслась с присущей мне ответственностью.Это задание послужило развитию моего интереса к живописи.Тогда я начала формировать свою коллекцию репродукций с выдающихся художественных полотен,которая очень пригодилась моим детям и внукам.

 28.10.2019
  (пн 12:46)
   На этом полотне Василия Ивановича Сурикова предсказано Второе Пришествие Христа: два следа от полозьев саней;боярыня Морозова подняла правую руку вверх с двумя перстами;мальчик,весело бегущий за розвальнями – Христос;юродивый в обносках,сидящий прямо в снегу,благословляющий боярыню двумя пальцами.

МОРОЗОВА  - М(арии) – О(лене) ЗОР  -(Ясновидение ),О(нимб),V(ictory).Аллах.
   «Я принёс вам пренеприятнейшее  известие: к нам едет РЕВИЗОР!»
                (Н.В.Гоголь)
РЕВИЗОР  -  РЕВИ, ЗОР. Я отчаиваюсь из-за своего ясновидения.
ГОГОЛЬ – ГО (GO  -уходи,англ.)ГОЛЬ  - нищета.
  У моего отца был фотоаппарат марки «ЗОРКИЙ»,которым он очень гордился и оставил нам множество фотоснимков.
ЗОРКИЙ  -  ЗОР (Ясновидение)  КИЙ – палка.Многие люди хотели бы лишить меня этого дара и ставят мне палки в колёса.

  18.11.2017 (сб 15:37)
  Поёт МУЭДЗИН с МИНАРЕТА.
МУЭДЗИН  -  УМ Э(лен),Д(еньги),З(олото) – И(исус) Н(азорей).
Анатолий в поисках Золотого Руна.
МИНАРЕТ  -  МИНА  Р(оду) Е(лены Т(рухановой).Почти весь наш род разметала злая судьбина.

  С утра Артём поехал заправлять свой мотоцикл.Подорге его подрезала машина и он упал.На правом бедре образовалась ССАДИНА.
ССАДИНА  -  ССАДИ  Н(аталью) (Дьяченко) Аллах.
Я за неё молюсь по два раза в сутки.Ссади с воза с грешниками.Слава,Тебе Господи! Тяжело молиться.
Я гуляла на парадном балконе.Соседнюю виллу обшивают ВАГОНКОЙ по бревенчатому срубу.
ВАГОНКА  -  ВАГОН  К(ашпировскому) А(натолию).
  В одном из своих интервью Анатолий поведал такую историю: Будучи студентом,он любил девушку из Львова и ездил на вокзал в Виннице,где он учился,гладил рукой место на вагоне,целовал его,а девушка по его задумке,должна была бы встречать этот вагон во Львове.
  Я подумала: все окружающие предметы и явления как-то связаны с нашими судьбами,а есть ли сакральный смысл в этих плитках под моими ногами?
ПЛИТКА  -  ПЛИ! Т(руханова),К(ашпировский).Аллах.
  Это о дуэли А.С.Пушкина в нашем позапрошлом воплощении.
ПЛIТКА  -  (Сплетня,укр.).Мы с Анатолием сплетничали об А.С.Пушкине и его жене в прошлой ипостаси,а теперь сами окружены досужими вымыслами.
ПЛIТКА  -  (Плётка,укр.),а нынче для апокалиптических лошадей  -  плеть.

  Смотрю буклет «Дрезденская галерея».
На 29 странице расположена  «Сикстинская Мадонна» Рафаэля Санти.
СИКСТИНСКАЯ  -ИКС  Т(рухановой) И(исус) Н(азорей) – К(ашпировский)А(натолий) Яхве.
  Я до середины 2019 года не понимала,что Анатолий – Христос,а я – Дева Мария.Господь берёг меня от этих потрясений.
Граф МОНТЕ  КРИСТО.
МОНТЕ -МОН  (Моя ,фр.) Т(руханова)Е(лена).
Я в полосатом велюровом костюме сижу на балконе,словно в заключении,как граф Монте Кристо в замке Иф.
КРИСТО  -  К(ашпировскому)STORY  (История).

  Вчера по «SKYPE» звонила Зинаида Синявская- Адамова.Жаловалась на плохое самочувствие,на невнимание со стороны детей и внуков.Во вторник пойдёт к психиатру.
АДАМОВА  -  АД  А(натолию) М(ихайловичу),О(лене) В(икторовне).Аллах.
ЗИНАИДА  -  НИЗ  АИДА.
Она пишет прелестные рассказики.Я читала их по нескольку раз.
Я люблю слушать одну и ту же песню или музыкальную пьесу на реверсе до тех пор,пока не получу эстетическое наслаждение.
Позавчера крутила Lara Fabian «Je suis malade» (Я болею).У этой песни – прекрасная мелодия,но после звучания её то ли я,то ли родные заболевают.Эта музыка связана в моём подсознании со спектаклем Романа Виктюка «Служанки»,где красивые молодые мужчины с голыми торсами и изощрённым макияжем занимают всё внимание зрителя,да так,что от проникновения в сюжет уже ничего не остаётся.
  Неужели Богу не угодна демонстрация обнажёнки? Жаль,а мне так понравилось!
                ----------------------
  «Даже,если ты один против всех,это не значит,что ты не прав».
РЕМИ  -  так звали французского мальчугана из повести «Без семьи» Гектора Мало.
РЕМИ  -  МЕРИ  -крестильное имя моей внучки.
АМЕРИКА  -  Аллах : МЕРИ  К(ашпировскому) А(натолию).
МЕРИ  -  Мария  -  моё имя в том страшном воплощении Богоматери.
Анатолий часто наезжает в Америку для демонстрации своих целебных сеансов.

  Моя внучка,покойная Мария – Кристина приходила в этот мир,чтобы показать недостатки нашего гниющего общества.
  До 7 лет она воспитывалась у нас в Херсоне.Когда ей исполнилось 3,5 года дедушка Александр умер от рака желудка,но Кристину я детям не отдала.Ребёнок посещал танцевальный ансамбль «Тавричата»,изостудию,где её научили хорошо рисовать.На дом к нам приходила заведующая фортепианным отделением музыкальной школы №3.Я персонально занималась с Кристиной изучением живописи,поэзии.С пяти лет она стала заниматься с репетитором для подготовки к школе.У неё была гувернантка для прогулок.В результате,когда Кристина пошла в первый класс русской школы,учитель Татьяна Владимировна сказала мне,что за всю жизнь она не встречала столь гениального ребёнка.
  Всевышнему было угодно,чтобы Кристину забрали в Москву к матери и отчиму Сергею в первом классе.Вначале она ходила в частную школу,но там за деньги учились одни дебилы.Отчим настоял на том,чтобы Кристина ходила в школу,расположенную во дворе их дома.У них была квартира из 3-х комнат на Симферопольском бульваре,площадью 80 м 2.Кристина училась прекрасно,пока ей не купили компьютер,вернее ноут-бук.Она за ним проводила всё свободное время,лёжа в кровати,а гаджет укрепляла у себя на животике.Она настолько увлекалась игрой,что не замечала,как у неё на коже появлялись страшные ожоги от перегретого компьютера.
  А девушка с мечом из игры всё кружилась и отбивала все виртуальные атаки моей гениальной внучки.Кристина годами использовала одну и ту же игру: это я замечалакогда она приезжала ко мне на летние каникулы,чтобы оздоровиться у моря в Скадовске.
  Курить Кристина стала с 14 лет.А родители были заняты собой:посещали уроки танцев,концерты,оперу.Надо отдать им должное: за границу к морю,в Египет или на зимние курорты они брали ребёнка с собой в ущерб учёбе.Мать осваивала веганство,а посему нормальную пищу вообще не готовила.Ребёнок питался чипсами, кока-колой и фастфудом.
  Денег на Кристину не жалели:покупали всё более мощные системные блоки для компьютера,давали деньги на одежду:она рядилась в чёрный цвет и любила символику с черепами.Когда Кристина стала сильно отставать в школе,родители наняли ей репетиторов п всем определяющим предметам.
  Кристина писала стихи и прозу,но всё мрачное,для меня не понятное.
  Мне ясна коммерческая довлеющая над создателями компьютерных игр,но нужно думать и о грядущих поколениях детей:они страдают близорукостью,гиподинамией,
Постоянно находятся в электро-магнитном поле компьютера,что влечёт за собой онкозаболевания.
  Нужно развивать пропаганду:компьютер только для работы.Надо создавать такие игры,продолжительность которых не более одного часа,а в финале – почаще победа.
Что будет внушать ребёнку самоуважение,поможет детской психике самоутвердиться для взрослой жизни.
1 ЧАС  -  ОДИН  Ч(ита) -  АС.
 В позапрошлом воплощении ОДИН  А.С.Пушкин был посвящён в тайны Мироздания в течение 13 лет ( с 24 лет,когда он написал шедевр «Пророк»,не понятый никем до сих пор).
    Моя внучка сдала ЕГЭ ( Единый госэкзамен),поступила в Литературный институт на факультет «Проза»,познакомилась в Интернете с геймером Константином Орловым,с которым они поженились  28  декабря 2013 года,а через  2  месяца  Кристина заболела острым лейкозом и умерла в течение  3 –х дней  5 марта 2014 года (  в 19:25).
Кристина приняла обряд  Маслособорования,когда она находилась в коме.Тогда у неё из глаз скатились две слезинки.
На похоронах скрипач исполнял «Адажио» Альбинони.Поминки отмечали в ресторане Московского Патриархата,поскольку был Великий пост.


«Я боюсь того дня,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов.»
(Альберт Эйнштейн)
--------------------
«ЛИБЕР»  - один из древних римских богов «плебейской триады»,отождествляющийся с безмерным пьянством,оргиями,развратом.
  «АЛ»  -суффикс,морфологически отвечающий за принадлежность к чему-либо.
  Теперь ты знаешь,кто такой  ЛИБЕРАЛ.
ЛДПР  -  Либерально-демократическая партия России.
ЛИБЕРАЛ  -  БЕРИ  А(натолия).
  Владимир Жириновский  - Лидер  ЛДПР  - взял  Кашпировского в свою партию.
                -----------------
  Я как-то пришла в восторг от такого случая:приближался Новый Год,я шла с Центрального рынка,основательно скупившись: гусь,цыплята на табака,петух для холодца,яблоки,орехи,квашенная молдавская капуста,как кружева,чернослив,сливки и т.д.Я превосходно одета: новая шубка,шапка из серебристой лисы,высокие финские сапоги.Настроение сказочное,такое,что словами не передать.И вдруг справа на лотке зазвучала песня  Джо Дассена «Если б не было тебя»,а именно божественный ПРОИГРЫШ.
ПРОИГРЫШ  -  мне ещё предстоит в 2004 году проиграть партию Израильской разведке МОССАД  из-за кармической отягощённости.

«Клянусь,я смог бы разгадать
Тайну неба,творенья слова –
Просто,чтоб тебя создать,
И знать,что ты жива.»
. . .
                (Сергей Шатров перевод песни  «Если б не было тебя»)
  Всевышний дал возможность Анатолию и мне – Елене познать тайну Мироздания.
Как сказано в Писании: «Книги разгнутся» - и мы разгадываем основы Бытия,расчленяя слова,снимая колдовство с того,что так тщательно было сокрыто тысячелетиями от людского понимания.
  Господь создал нас –Анатолия и Елену и очень счастлив,что провёл нас через Лабиринт наших судеб,сохранив нам жизнь.
. . .
«Я тебя слышу.Я тебя понимаю.Не торопи события.»
. . .               (Бог)
  Этот ПОСТ не давал и не даёт мне унывать,как бы плохо не шли дела.

22.11.2017(13:38)
  Смотрела «ВЕСТИ»
ВеСТИ  -ВЕСТи  (За собой всех людей Земли – такова наша участь).
Во Владивостоке сильный ураган со снегом,уже второй за неделю.
  Я вспоминаю:идёт 1960 год.Мы всей семьёй:отец,мамочка,я и брат Александр едем к месту новой дислокации на остров Сахалин,посёлок Сокол.Пересадка во Владивостоке.Там проживали две отцовские кузины,которые нас радушно принимали.У старшей тёти сын вернулся из тюрьмы.Она лепила пельмени в таком количестве,что хранила их в бумажных мешках в чулане на морозе.Вторая тётя жила с двумя дочерьми от первого брака и вторым мужем – Николашкой в огромной квартире.Стол был накрыт с икрой и апельсинами.
  Из Владивостока в Южно-Сахалинск мы плыли через пролив Лаперуза.По всему пути следования теплохода с плоским днищем (без киля) встречались округлые льдины,как огромные блюдца,диаметром 2-3 метра.
  Внезапно ночью разыгрался страшный шторм.Я проснулась от того,что поочерёдно упиралась головой,а потом ногами в быльце койки.Отец заставил нас надеть спасательные жилеты и ухаживал за мамой и братом: их сильно рвало.Я вышла из каюты и побродила по пустому коридору.Страха я не испытывала.

КАЧКА  - Ч(ита)  - Это я отрабатывала карму за гонения Пушкина.
 Примерно через год нашего пребывания на Сахалине,мы вернулись на МАТЕРИК.
МАТЕРИК  - МАТЕРИ(Божией)  -  К(ашпировский).
Назад во Владивосток мы плыли на огромном сухогрузе,видимо отец не хотел ещё раз рисковать жизнью с пассажирскими судами без киля.В этот раз мы останавливались в гостинице «Золотой  рог»,где питались в ресторане.Помню,как отец взял себе и маме по порции устриц и дал нам с братом их попробовать,но мы его пристрастий не разделили.




29.10.2019
Вт  04:56
23.11.2017 (17:50)
  Мой любимый русский писатель  -  Антон Павлович  ЧЕХОВ.
ЧЕХОВ  -Ч(ита) Е(Есть ,укр.)  Х...Й  О(лене) В(икторовне).
Значит ,А.С.Пушкин действительно был моим мужем в этом воплощении.
-----------
  Мы с Викторией получили мои плохие анализы на онкологию.Дочьсказала.что надо записаться к гинекологу Мехмету,пройти лечение,а потом повторно обследоваться.
  Когда искала банковскую карточку:
КАРТОЧКА  -  РАК. ТОЧКА.
Испугалась,но Всевышний мне внушил,что пора разобраться с Касперовской иконой Божией Матери,находящейся в Херсоне в храме Святого Духа.Ещё 20 лет назад на меня снизошло озарение,что именно эта икона будет исцелять онкологию у всех страждущих.
ЖАННА  ФРИСКЕ  - российская поп-звезда ушла из жизни в возрасте 40 лет от рака мозга.

ЖАННАФРИСКЕ  -  Ж(изнь)  (в) F(uture–будущем,англ.) РИСК  Е(лене).
Фриске моглабы победить онкологию,отстояв Акафист перед Касперовской иконой Божией Матери,как это делала я два раза в своей жизни,и,несмотря на грозные диагнозы, исцелялась вновь и вновь.
  22 ноября 2017 года в 03:33 ушёл из  жизни от опухоли мозга Дмитрий Хворостовский – знаменитый баритон.
ХВОРОСТОВСКИЙ  -  Х(ристу) – ВОР,Т(руханова)О(лена) В(икторовна),а тебе
 О –хомут и КИЙ. Христа – Анатолия его жёны уводят из стойла регулярно.
 Мне за  Революцию – в нынешнем воплощении бежать по замкнутому кругу,молясь непрестанно.
  Однако, Господь «не до конца прогневается,ниже во век враждует».
24.11.2017 (10:42)
  По Воле Всевышнего мне необходимо поведать о своём вояже в Тюмень.
  Мне 20 лет.Ямолода,красива и хорошо ухожена.Помимо этого,я сама себе шила прекрасные наряды,выбирая модели из дорогих журналов,а чаще моделировала сама,следя за веянием моды.
 Приближались Октябрьские праздники.Мой ухажёр Анатолий Колосов пригласил меня в Крым прокатиться на яхте,однако,я осознавла,что после путешествия мне придётся выйти за Анатолия замуж,а я этого не хотела.Я взяла билет на самолёт в Киев,выпила в ресторане аэропорта 50 граммов коньяка для храбрости и полетела в столицу Украины,где в университете училась моя подруга Ольга Доманова.Она была выше и красивее меня,но слишком доступна.Ольга состояла в интимных отношениях со студентом 3-го курса Валентином Пасечником,отец которого занимал пост мэра города Скадовска.
  Она уложила меня спать на одну из четырёх кроватей в комнате студенческого общежития.Ещё две кровати занимали толстые деревенские девушки.Я проснулась ночью от укусов полчищ клопов,которых я истребляла флаконом с огуречным кремом.Под утро я заснула.Две студентки на мой вопрос  «Где Оля?» -начали возмущаться и я поняла,что Ольга шляется.Действительно,постель прямо с мтрасом были сняты.Я попыталась уснуть,но тут в двери комнаты я уловила скрежет ключа и на пороге комнаты появился студент 4-го курса Георгий,который присел на мою кровать и стал склонять меня к интиму.Ну,во-первых,я дико закричала,а во-вторых,выгнала его из комнаты.Часам к 10 утра пришла Ольга с матрасом и сказала,что она провела ночь с Пасечником и что она беременна от него.Срок – 16 недель.
  Накануне нас пригласили на посиделки студенты,знакомые Ольги.В тесной комнате на большом чемодане-импровизированном столе был накрыт нехитрый ужин.Пили  водку,играл магнитофон.Когда звучала песня Владимира Высоцкого «Парус»,я тут же начинала плакать,несмотря на густо накрашенные ресницы.Один из студентов – Владислав Пискунов ,заметил это и стал умышленно включать эту песню.Так я ему и приглянулась.
  Он был о себе очень высокого мнения:его отец работал главным инженером на угледобывающей шахте в Донецке,кроме того,Владик ездил со стройотрядами в Тюмень на заработки к оленеводам и был хорошо обеспечен.
  Вечером следующего дня Пискунов пригласил нас в ресторан.Делал комплименты и предложил мне слетать на пельмени к оленеводам в Тюмень.Ясогласилась,но с тем условием,что с нами полетят ещё двое студентов – самых респектабельных на мой взгляд.
  На следующий день нас провожали в аэропорту Борисполь Ольга Доманова и Валентин Пасечник,который объявил Ольге,что любит меня и стал проситься у Пискунова в Тюмень.
  Мы вчетвером благополучно долетели до Свердловска и стали ждать в зале самолёт до Тюмени.В Свердловске мы ещё раз поели в ресторане,куда метрдотель не хотел  пропустить меня в бордовом платье-пальто.Кушанья нам подавали с пылу с жару:прямо на предвижном столике пылали конфорки,чего я больше никогда не видела.
 После мы сидели в зале ожидания аэропорта Свердловск и переписывались с Пискуновым на страницах журналов.
  Когда мы летели в Тюмень,над регионом разыгралась буря и на посадочную полосу навалило 40 см снега.Стюардесса проинформировала нас,что будем приземляться на фюзеляж.Затем в салоне самолёта погасили освещение,только мигало табло :«No Smoking!».Во время посадки нас подбрасывало до потолка,было очень жутко.
  Когда мы вышли из самолёта,я первым делом посетила туалет,если то,что я увидела можно так назвать:огромные кучи мёрзлого фекала возвышались пирамидами высотой по метру.
Я была в чёрных замшевых английских туфельках на высоких каблуках,а снег был глубоким.Я,естественно,отказалась лететь в оленье стойбище и стала проситься в Москву.
  Когда мы сидели в зале ожидания железно-дорожного вокзала в Тюмени,Владислав отлучился к стойке почтового отделения,после чего сказал,что отправил письмо для меня в Херсон.
  Я сидела на деревянной скамье,согнув ноги в коленях,и,обвивая их руками думала об одном  -  как бы помыться.Вскоре мы сели в поезд «Тюмень – Москва»: я в купе с двумя пожилыми дамами,которые сразу стали мне пенять за легкомысленное поведение,но я отшутилась.
  Я ,наконец,привела себя в порядок:смыла макияж,тушь с ресниц,сделала маску для лица,прошлась « по ленинским местам» и вышла умытая к Пискунову по его настоятельным требованиям.Села на контейнер для мусора и подверглась подробным распросам о моей семье,а затем Владик предложил мне сыграть в литературную игру:он называл имя героя произведения,а я должна была угадать имя автора и название книги и наоборот.Видно было по всему,что он таких образованных девушек не встречал.Я проиграла ему 6 очков.Он предложил поцеловаться,но я выказала неудовольствие.Тогда Владислав сказал,что я должна ему 6 поцелуев,но он возьмёт их тогда,когда я этого захочу.
 А между тем,когда он сидел в кресле зала ожидания,сняв с себя туфли,я обратила внимание на его полные ступни,полосатые носки с остатками пряжи в виде двух жгутиков,и это обстоятельство вызвало у меня отвращение к Пискунову,хотя он и оплатил весь вояж.
  Уже в Московском аэропорту,когда нас разделяла решётка,Владик попросил поцеловать его в щёку.Я тут же поцеловала всех троих мужчин,не оставляя ему никакой надежды на продолжение наших отношений.
  Дома, в Херсоне я распечатала письмо:
  «Лена,я никогда не выступал в такой роли,думаю,что и не буду.Журналы «Всесвiт» и «Днiпро» были исписаны полностью, и я подумал,что это – любовь.
. . .
«Сегодня особенно нежен твой взгляд,
И руки так тонки,колени обняв.
Послушай,далёко на озере Чад
Изысканный бродит жираф.»
(Николай Гумилёв)
Тюмень.
25.11.2017
ТЮМЕНЬ  -  Т(руханова)  ты  МЕНЬ (богослов).
Мень Александр Владимирович – священник убит 09.09.90: 
9+9+9=27
27  -  дуэль А.С.Пушкина.
В  1990 газеты писали :  «Убили Александра Меня!»
Я прочитала :МенЯ! Поняла  -А.С.Пушкина.
Господь вывел истинных убийц на всеобщее обозрение:это я и А.М.Кашпировский в позапрошлом воплощении Воронцовых.
  Владислав по Воле Всевышнего описался в изображении моей фамилии СирОк.
СИРОК  -  СИ  - небеса  РОК.НебесаР(одили) О(лену) и К(ашпировского).
ПИСКУНОВ  -  П(ушкина)  ИСК : У(тя) ВОН!
Моя внучка Кристина из-за моей кармической отягощённости этим вояжем в Тюмень умерла в раннем возрасте,хотя я вышла замуж за Труханова девственницей.
                -------------
  Артём выучил наизусть «Отче наш».Я по этому поводу заявила:
--Тёмочка,теперь тебе достаточно мысленно прочитать эту молитву,а потом своими словами просить у Бога всё,что тебе надо и ты получишь всё.
    Я вижу Бога,общаюсь с Ним.Рассказать об этом я никому не могу,как Элиза из сказки Андерсена «Дикие лебеди»,потому что люди неподготовленные могут от этого сойти с ума,как это случилось со мной и с Анатолием,когда Господь только слегка приоткрыл завесу тайны Мироздания.
                --------
  Захотелось музыки.Включила портативную колонку «Musik–box» китайского производства.Дочь периодически обновляет её содержимое.
  Зазвучала песня «Вiдпусти» ансамбля «Океан Эльзы»:
. . .
«Вiдпусти! Я благаю – вiдпусти,
Бо не можу бiльше йти.
Я сказав би – ти лиш сон».
. . .
ОКЕАН  -  ОК  Е(лене), А(натолию)  Н  - ложе.
ЭЛЬЗА  -  ЭЛИЗА  Э(лен)  -  ЛИЗА (Воронцова)
СОН  -  С(ирик)  ОН , «ОН»  -  так в Писаниях называют Иисуса Христа.

26.11.2017 (вс 07:31)
Показывали выступление ЯНА  АРЛАЗОРОВА.
ЯН  АРЛАЗОРОВ  -  ЯН (мужчина)А(ртём) Р(остиславович) ЛАЗОРОВ.
 Мой свёкор носил имя Александр ЛАЗОРЕВИЧ.

  Я готовилась ко сну.Удивиласьтому,сколько мазей лежит на моей прикроватной тумбочке.У меня – потёртость на пятке,и я пользуюсь украинской мазью «РЯТIВНИК».
РЯТIВНИК   -  ВIТРЯК ( Мельница,укр.) И(исусу) Н(азорею).
Действительно,мои прадеды :Степан и Александра Ткаченко содержали мельницу,поэтому жили богато,настолько,что их сын  -  мой дед Андрей  смог посвататься к Анастасии Кирилловне Логвиненко – дворянского рода,что не могло и в страшном сне присниться Михаилу Воронцову – (позапрошлое воплощение Анатолия Кашпировского  -  Иисуса Христа).

  Захотелось БАКЛАЖАНОВ.
БАКЛАЖАН  -  Бог: А(натолию) К(ашпировскому)  ЛАЖА (Свинство) в Н – ложе.
Все жёны были неверны Анатолию,как Наталья Гончарова по наведённой Воронцовыми порче.
  А моим дочерямАнжеликеи Виктории наделаны психологические привязки к чёрным фаллосам (плоды баклажанов) всеми чародеями.
  Это нам с Анатолием  наказание за чернокожего рогоносца А.С.Пушкина,жизнь которого мы  вконец испортили в том воплощении.

  Анжелика хотела положить в гроб Кристине её махонький белый телефон,но я попросила отдать его мне.Он до сих пор служит верой и правдой.
NOKIA  -Н(ет) О(рловой) К(ристины) И(ванову) А(ртёму).

У нас очень качественная стиральная машина  «ARISTON».
ARISTON  -А(ртём) Р(остиславович) И(ванов) С(ирик),Т(руханову) ОН. Господь подарил нам ТАКОГО  внучка.
Наталья Николаевна Дьяченко -  бабка –ведунья из села Правдино Белозёрского района Херсонской области в позапрошлом воплощении  -  Наталья Николаевна Гончарова – Пушкина – Ланская – светская красавица (рост 1,77 м)  - в этой ипостаси  ужасна лицом с глазами на выкате,бесформенной фигурой,ниже меня ростом.Такой создал её Бог в назидание всем неверным жёнам ,но наградил даром мощнейшей суггестии с тем,чтобы вывести на Светлый Путь всё Человечество.

27.11.2017 (пн 06:06)
  Вчера на завтрак Артём попросил меня приготовить ОМЛЕТ.
ОМЛЕТ – О(лена),М(ария),Л(ина)  -  Е(лена ) Т(руханова).

ОМЛЕТ  -  О(лене) – М(арии)  ЛЕТ! (много).
 Я,как Сарра,жена Авраама,которой я была в одном из своих воплощений, рожу после 70 лет двух сыновей Анатолию из ЯЙЦЕклеток.
  Помню на первом курсе техникума стоматологи делали саносмотр студентов.Когда очередь дошла до меня врач стала прямо в классной комнате перечислять все мои пломбы.Затем спросила,отчего у меня так сильно испорчены зубы.Яответила,что мы жили на Сахалине.
   Тут Игорь Тюкавкин,известный балагур,изрёк : «БЕЗЗУБКА!»Я очень обиделась.И он же на практике,которую мы проходили на Полупроводниковом заводе,сказал в столовой,когда моя очередь подходила к раздаче: «Леночка улыбается,как Мона Лиза»,имея в виду мои испорченные зубки.
  Как же он был близок к Истине:Мона Лиза – это Дева Мария,общающаяся ментально с Богом.
  У папы были здоровые зубы:перед смертью он хвалился,что у него только одна пломба в восьмом зубе.Зато у мамы были вечные проблемы со стоматологией.Она даже платиновые диски покупала в Ленинграде и протезировалась ими во Львове,ибо в Херсоне не было столь мощных тигельных печей.
  Игорь Тюкавкин во время перестройки торговал фруктами,и ,когда я к нему подходила на Днепровском рынке,услужливо вопрошал:  «Чего изволите?».Потом он долго умирал от перелома позвоночника.Его старший сын делал ему массаж ногами – просто топтался по спине и сломал хребет.Игорь не мог стоять,сидеть,а потом умер.
БЕЗЗУБКА  -  Бог: Е(лене) З(ло).  ЗУБ  -  К(ашпировский) А(натолий).
Зубы мне- новые импланты- поставит мой второй муж А.М.Кашпировский.

    Когда на нашей  даче в Крынках отломился зубок на крыше после страшного урагана : тогда у профессорской дачи положило стену, я вспомнила этот злобный посыл Игоря Тюкавкина : «Без зубкА».
                ---------------------
  Виктория обработала санузел «ДОМЕСТОСОМ»
ДОМЕСТОС  -  ДО  -  Бог,МЕ  - барану (Овну – Пушкину) СТО лет, С(ирик).
Бог обещал Пушкину жизнь до 100 лет.А.С.Пушкин меня упреждает,чтобы я не гонялась за видением Снегурочки,как МЕзгирь,то есть не увлекалась всё новыми сюжетами,ибо они нескончаемы,а завершала работу над книгой «Аве Мария 3».
ДОМЕСТОС  -  ДО(М) -  МЕСТО  для  С(ирик).
                --------------------------
  Из пропущенного мною сейчас сюжета:
ЖОРИК  РЕЗНИК  -  друг А.А.Труханова со школьной скамьи.
ЖОРИК  -  Ж(изнь)  ОРИ (ПАШИ) К(ашпировскому) – исцелять больных и стариков.
РЕЗНИК  -  КРЕЗ  И(исус ) Н(азорей).Анатолий богат.
ДОМЕСТОС  -  ДО-  Бог : МЕСТО,С(ирик).
Сирик,знай своё место!  Знаю,Господи!

«Красота спасёт Мир!»
( Ф.М.Достоевский.)
Елена спасёт Мир!
Бог сам спасёт Мир!
--------------------------
  Вчера Артём принёс из Лицея огромную плитку чёрного шоколада «Бабаевский» от друга Никиты.У него мама русская,а папа –турок.Когда  мне захотелось мысленно пожелать своему горячо любимому внуку,чтоб он «СДОХ»,японяла,что этот посыл я получила от шоколада,который только что надкусила.
НИКИТА  -  НИК  - И(ванов),Т(руханова),Аллах.
  Никитой звали кучера Пушкина.
БАБАЕВСКИЙ  -  БАБА (Яга) для Е.В.С(ирик)  -  КИЙ.
БАБАЙ  АГА  по-турецки : отец Бабая.Отсюда и пошло  -  Баба Яга.
  Русские женщины здесь в Турции наводят порчу на людей,потому что они привыкли присасываться к чужому счастью  -  вампирить.
                ----------------
  01.12.2017 (пт 12:18)
  Я страдаю запорами( из-за Великой Октябрьской революции).В Турции я приспособилась пить  АЙРАН.
АЙРАН  -  АЙ! РАН(а).
Из-за перитонита,от которого погиб А.С.Пушкин,я болела дивертикулёзом,от какого меня исцелил превосходный хирург из больницы Водников  - Панин.
Однако,нередко мне приходится пользоваться слабительным ДУФАЛАКОМ.
ДУФАЛАК  -DO (делай,создавай ,англ.)Future(будущее,англ.)  АЛ – регенерацию,А(натолий) К(ашпировский).
ДУФАЛАК  -DO(создай - англ.) ФА – (семью) Л(ине) А(натолий) К(ашпировский).
                -----------------
  По каналу «Россия – 1»делают анонс к сериалу «Тайны следствия»,который я не смотрю.Звучит музыка МИКАЭЛА ТАРИВЕДИЕВА  «Семнадцать мгновений весны».
Семнадцать  1917  -  Революция ,Ленин – это моё прошлое воплощение.
МИКАЭЛ  -  МИК(а)  ЭЛ
  Эта музыка звучала в пансионате «Нефтяник,когда нашему первенцу  - Анжелике исполнилось 1 год и 4 месяца.Нефтезавод принадлежал нам до страшной революции,которая,кроме гибели цивилизации,ничего не дала.
ТАРИВЕДИЕВ  -  Т(рухановой) Е(лене) В(икторовне) –А(ртём)Р(остиславович) И(ванов)  - ВЕРДИ.
Вспоминаю,как я знакомила своих детей с оперными театрами Советского Союза:покупала билеты на балкон,затем,отсидев с ними первое действие до антракта,вкратце объяснив содержание спектакля,указав на выдающиеся детали интерьера зала,мы уходили.
  Так же было и в 1986 году,когда я увозила детей из Херсона после трагедии в Чернобыле.В Ленинграде я повела детей в театр оперы и балета имени Кирова (теперь опять Мариинский) на спектакль Верди «Трубадур».Позади нас сидели три заядлые театралки лет 70-75 в общипанных накладках на головах.От них ненавязчиво пахло мочой и ветхостью.Когда мы стали уходить,они в один голос защебетали: «Это же Верди,это же  «Трубадур».Музыка не нравилась мне,а о том,чтобы удержать там детей ,не могло быть и речи.
ТРУБАДУР – ВЕСТНИК.
ВЕРДИ –ВЕДИ Р(од).Нам с А.М.Кашпировским вести за собой весь род людской.
                ----------------
  В связи со 100 – летием восстановления Патриаршества в России открылся  Архиерейский собор.
  Митрополит Филарет с Украины,в прошлом расколовший Церковь Московского Патриархата,прислал на Собор послание с покаянием.
АРХИЕРЕЙ  -  А(ртём) Р(остиславович) ХИРЕЙ, Е(лена).
Артёмочка плохо написал проверочную работу по математике и плакал навзрыд.
ФИЛАРЕТ  -Future(будущее,англ.) тебе ЛАР(ь),Е(лена) Т(руханова).
. . .
«Перед ним,во мгле печальной
Гроб качается хрустальный,
И в хрустальном гробе том
Спит царевна вечным сном». («Сказка о мёртвой царевне» А.С.Пушкин)  Это обо мне и моей вилле из стекла и бетона.
30.10.2019
(ср 07:50 )
02.12.2017 (сб 14:33 )
Реклама : БРИЛЛИАНТЫ  SWAROVSKI.
БРИЛЛИАНТ  БРИЛ  ЛИ  А(натолий)  Н(аталью),Т(руханова)?
  Да. А.М.Кашпировский,как он мне сам признавался в ментале, «СТРОИЛ» Наталью Николаевну Дьяченко.
SWAROVSKI  -  А(лександр) В(икторович) С(ирик)  -  ВОР. SKI-  (лыжи ,англ.)
Стань на лыжи! (Исцелись полностью,как я).
                ----------------
  Как-то раз мой муж Александр Труханов поехал на рыбалку.Я всегда отпускала его в общество друзей,будь то сауна,игра в карты,охота или рыбалка.
  Они дрейфовали по Днепровскому лиману до тех пор,пока не началась буря,которая спровоцировала огромные волны,и катер перевернулся,но продолжал держаться на плаву вверх килем.Мужчины вцепились в бортик судна,и,согреваясь спиртом из фляги,которую к счастью прихватил кто-то из компании,ждали помощи.
  Она пришла в виде вертолёта,когда едва забрезжил рассвет.Лётчик сбросил трос,который прикрепили к катеру,и таким образом всю компанию дотащили до берега. Он был  крутой,очень высокий и покрытый ледяной коркой.
 С большим трудом промокшие насквозь рыбаки преодолели этот подъём,вгрызаясь в мёрзлую землю ногтями.По дороге набрели на здание Райкома партии,где дежурный оказал всей братии помощь.
КАТЕР  -  К(ашпировский) А(натолий) Т(руханову) Е(лену)  Р(азбудит).
                --------------
  Делала зарядку на парадном балконе.После неё подняла глаза к голубому небу и,помимо своей воли ,произнесла: «Друг мой желанный,покажись!» Мне вдруг захотелось ещё раз увидеть Бога.На это меня сподвинул Псалом № 41.
ПСАЛОМ  41
  2. Как лань желает к потокам воды,так желает душа моя к Тебе,Боже!
   3.Жаждет душа моя к Богу крепкому живому:когда приду и явлюсь пред ЛИЦЕ Божие!
   4.Слёзы мои были для меня хлебом день и ночь,когда говорили мне всякий день : «Где Бог твой?»
Вчера,когда я читала вечерние Молитвы,вдруг поняла,что после тропарей об умерших,надо читать ещё сакральные тексты из Молитвослова с тем,чтобы увести грязную энергию за пределы Вселенной.Рядом располагались два Псалма : 37-ой и 41-ый.( В 1837  - погиб А.С.Пушкин, в 1941 родился А.А.Труханов).
  Прочитав первые строки псалма 41,японяла,что царь Давид никогда не видел Бога.
  Я превосходно знаю,что каждая моя мысль,даже едва уловимое поползновение мыслей – точнее определить невозможно,каждая буква,написанная всяким из нас – да,да  восемью миллиардами человек  -  это не шутки, ежесекундно контролируется НЕОБЪЯТНЫЫМ  БОГОМ.
  Силу ЕГО мы знаем – это тайфуны,землетрясения,ураганы,грозы,а вот тот факт,что каждое движение усиков у муравья и смещение планет и звёзд во Вселенной равно подчинены ЕГО  ВОЛЕ известно было немногим...
 К нам с Анатолием понемногу возвращается ментальная связь,правда слышимость оставляет желать лучшего.Всё равно  -  это ни с чем не сравнимое счастье,ведь я столько лет молчала по Воле Всевышнего.
  Обратила внимание на обложку Псалтыря:
НОВЫЙ  ЗАВЕТ : NO ВЫЙ  -- ЗА  Т(руханову)  Е(лену) В(икторовну).
ПСАЛТЫРЬ : А(лександр) С(ергеевич) П(ушкин) Л(ину)  ТЫРЬ.
  Мне бабка Н.Н.Дьяченко в самую первую с ней встречу заявила: «Труханов тебе перехопив.Ты мала стати жiнкоюКашпiровського».
 В правом нижнем углу обложки Псалтыря изображена АМФОРА в кружочке,в букве «О».
АМФОРА  :  А(натолию)  М(ихайловичу) ФОРА. Кашпировскому предпочтение для О(лени).
  Когда я в очередной раз сомневалась в том,оставит ли мне Господь жизнь за мои прегрешения,я на калькуляторе марки «CITIZEN» прочитала наоборот :
CITIZEN  -- НЕ  ЖИТИ   С(ирик).
Очень расстроилась:мне хотелось закончить писать эту книгу и хоть немного заработать на ней.
  Господь Бог подсказал : «Посмотри с другой стороны калькулятора!»
  На обороте мне сразу бросились в глаза буквы:
EC--Европейский Союз,это мои инициалы : Е(лена) С(ирик) и рядом – мусорный контейнер,перечёркнутый крест на крест -  символ,запрещающий утилизацию калькуляторов в мусорные баки.Я сделала вывод,что ещё поживу.

03.12.2017(вс 09:31)
А.С.Пушкин:
« Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась.»
Всякий раз,когда я смотрю в небо,на память приходит песня,которую я очень любила в юности:
. . .
«Смотри,какое небо звёздное,
Смотри : звезда летит,летит звезда.
Хочу,чтоб зимы стали вёснами,
Хочу,чтоб было так,было всегда.»
                . . .
                (Песня «Загадай желанье» Арно Бабаджаняна на стихи Роберта Рождественского).
БАБАДЖАНЯН  - БАБА (Я старуха) ДЖ – точка «G» А(натолию).Яхве.
  Я подумала:
«Жаль,что нет стихов об утреннем небе». И тут же Господь напомнил мне стихи А.С.Пушкина.
                -----------
  В Молитвослове я встретила слово «ЛИЦЕ»,  - так по –старославянски звучит лексема  «ЛИЦО».Артём учится в ЛИЦЕЕ
ЛИЦЕЕ  --ЛИЦЕ  Е(лене).Господь Бог показал ,что вернёт мне мою прекрасную внешность.
Из Молитвослова : «Умыеши мя,и паче снега убелюся.»
                -----------
  На обложке тетради,которую дал мне внук Артём,изображены: крендель с кунжутом,сахар рафинад в плошке и чай в турецком стаканчике.Когда я взяла в руки эту тетрадь,то бессознательно стала приговаривать:ЧАЙ-ОК, ЧАЙ – ОК...
  ЧАЙ    - Ч(ита):   « АЙ !»  -  (Пушкин на дуэли).
ЧАЙОК  -  Ч(иты) А(лександра) -  ЙОК   -- НЕТ(по-турецки).
Надпись на обложке тетради :OKUL.
OKUL- ОК  U - челюсти(съёмные) Л(ине).
Так Господь Бог показал мне изображение зубного протеза.
КУНЖУТ  -  КУН(нилингус) ЖУТ(ь).
Испробовав два раза поползновения к минету и один раз к куннилингусу,мы с мужем,обозвав друг друга «х...есоской» и  «пиzдолизом»,остановились на миссионерской позе и никогда об этом не пожалели,ибо сохранили уважение друг к другу.
  Джордж Клуни – американский актёр.Господь Бог дал ему такое имя,чтобы подытожить рассказ об этом непотребстве.
ДЖОРДЖ  -  ОР   - (Скандал в семействе Трухановых).
КЛУНИ  --КУНИ (Куннилингус )  Л(ине).
ЛИЗАТЬ  -  ЛИЗА  Т(руханову) (низ) Ь –живота.
Как  говаривал мой гениальный муж : «Если мне будет нужен минет – мне б...яди отсосут.»А мой драгоценный кузен – Владимир Алексеев во время минета с проституткой заразился гепатитом «В» и умер очень рано,в возрасте 46 лет.
                ---------
ТУАЛЕТ  -TWO  - ДВА  -ВТОРОЙ (англ.)  АЛ -  Е(лене) Т(рухановой).
 Второй муж станет красным молодцем.(Произойдёт регенерация организмов у всего населения Земли).
                ----------
Творю вечерние молитвы по бордовому Молитвослову(Издание Московской Патриархии,Москва,1990 год).
Страница 27.
«Песнь хвалебная Св.Амвросия  епископа Медиоланского».
Стр 27: 27.01.1837  -  дуэль А.С.Пушкина.
СВ.АМВРОСИЯ  -  СВ(али) А(натолий ) М(ихайлович) В РОСIЯ(с одной «С» по укр.)
ЕПИСКОПА  - Е(лена) 3,14(03.06 мой День Ангела,14 – День Ангела Анжелики)
СКОП (видит) Аллаха.
Бог Един,Неделим,Вездесущ,Всесилен и Абстрактен.В Православии – Святая Троица-Бог Отец  -  Саваоф.У иудеев – Яхве.У мусульман – Аллах.
 Я в настоящий момент живу в исламском государстве,поэтому не удивляюсь новому для меня имени Всевышнего  -  Аллах.


04.12.2017(пн 13:34)  ВВЕДЕНИЕ  В  ХРАМ  ДЕВЫ  МАРИИ.
Мне на сегодня снились толпы народа,женщины в длинных одеждах.Я сочла это дурным предзнаменованием.Накануне Виктория сделала мне замечание из-за слова «ПИДОР»,которое я употребила,перессказывая анекдот.
ПИДОР  -  ПИ (03.06 мой День Ангела,14.07 – День Ангела Анжелики)  - РОД.
Кто же в нашем роду склонен к СОДОМИИ?
Господь Бог показал на моего брата Александра,и я вспомнила как он поведал мне об интиме с Анатолием Глотовым на речке Перебойня,о котором тот страстно просил его и выставил выпивку с закуской.
  Когда я стала возражать,мол я не стану доносить на близкого мне человека,Всевышний напомнил : как же спасётся всё Человечество,если я утаю этот случай из жизни нашего рода.
ГЛОТОВ  -  ГОЛ (в ворота)Т(рухановой) О(лене) В(икторовне).
ПЕРЕБОЙНЯ – П(ушкин)Р(оди) БОЙ(война) в Н –(ложе) Яхве.
. . .
«Ещё немного,ещё чуть-чуть!
        Последний бой он трудный самый...»
                (Песня «Последний бой»,МихаилНожкин)
Примерно так,как в этой песне я отбивалась от своего мужа в семейном ложе.Он домогался анального контакта со мной два раза,но так и не смог войти в меня,ибо сфинктр прямой кишки был очень тугим,но эта попытка стоила того,что он внёс мне во влагалище кишечную палочку,о чём мне заявила моя любимая гинеколог Людмила Ивановна Нурищенко.Пришлось лечиться,а чтобы не возникало кривотолков,я оправдалась тем,что в пансионатея ставила клизмы и промывала влагалище одной и той же спринцовкой.
                -------------------
  Я села к телевизору,чтобы посмотреть «Вести»:
В Москве и других регионах России  -  бураны с мокрым снегом.Камера оператора выхватила обледенелые ветки дерева.
ВЕТКА  - Т(рухановой) Е(лене) В(икторовне)  - К(ашпировский )А(натолий).
В программе был сюжет об Украине.В нём показали ,как здание телевизионного канала«NEWSONE» ,оцепили сторонники президента Петра Порошенко.
NEW  SONE -  НОВЫЙ  СЫН Е(лене).
В мыслях возникает полотно Валентина Серова «МИКА МОРОЗОВ»
МИКА  - М(арии) И  К(ашпировскому). Аллах.
  Вышла на балкон прогуляться,Обратила внимание на то,что ТУЯ и ПАЛЬМА не растут совсем.Господь Бог предложил расшифровать их название,словно они заколдованыи от этого не развиваются.
ТУЯ  -TWO - Второе Пришествие.Яхве
ПАЛЬМА  -  П(ушкину) АЛ  (горит) Ь – (живот) МА(неМА,нет,укр.МА-так дети в Украине говорят «нет».)
И Пушкину, и Труханову, и Николаю П смерть от огня в животе.
  Мы только вчера говорили с дочерью и внуком Артёмом о вреде алкоголя,никотина и наркотиков.Я предложила внуку прчитать книгу «Путёвка в ад» румынского писателя Д.БАБОЯНА.
БАБОЯН  -  Б(ог)  АБО (или,укр.)  ЯН  (Анатолий – шестой бог,а для меня  - муж).
  Из лёгких облаков вынырнул военный самолёт,оставляя аэродинамическую полосу.
АЭРОДИНАМИКА- Э(лен),РОД(и)  И(исусу) Н(азорею)  МИКА.
  Из моих яйцеклеток Господь Бог создаст с помощью суррогатных матеререй двух сыновей  Анатолию  - Иисусу Назорею.
                С Л А В А  Т Е Б Е  Г О С П О Д И !!!

  Вчера Виктория купила Артёму мотоциклетный шлем,который украшен изображением ЛЬВА – это зодиакальный знакА.М.Кашпировского.По центру – эмблема «Y»  - ИГРЕК.
ИГРЕК   -   ИГРЕ  К(онец).
ЛЕВ   - Л(ине)  Е (есть,укр.) VICTORIA.
Вчера я пролила себе на свитер немного борща.Дочь Виктория начала кричать на меня при внуке.
ВИКТОРИЯ   -   ВИ  КТО?  Р(одила)  И  - (YOU-тебя,англ.) Я.
«ВИ» вместо «ВЫ» говорят простолюдины на юге Украины.
ВИКТОРИЯ  -  ОРИ,  ТКИ,   В(ика).Яхве.

Как у А.С.Пушкина:          . . .
«Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Кабы я была царица,
Говорит одна сестрица,
То на весь бы мир одна
Наткала б я полотна.».
...
ЦАРИЦА  -  А(ртём) Р(остиславович) И(ванов).Аллах.
Будучи  царицей (императрицей) Екатериной П,я  имела прекрасного внука Александра I,который одержал победу над Наполеоном Бонапартом(одно из великих воплощений моего внука Артёма).
----------------
31.10.2019
Чт  04:08
08.12.2017  Мой День рождения.Мне исполнилось  70  лет.
Загадала : какая песня зазвучит с музыкальной шкатулки :
. . .

«Я просто ждал тебя всю жизнь,
И ничего не ждал взамен.
Что для тебя любовь,скажи:
Свобода или сладкий плен?»
. . .
  Анатолий ждёт меня с 26 лет.Он сам об этом скажет в своих книгах.
  А я нахожусь в «Турецком плену»  с 2017 года.
  8 декабря родилась Алиса ФРЕЙНДЛИХ.
ФРЕЙНДЛИХ  -- ФРЕЙД  в Н –(ложе)  ЛИХ.
Да,у Фрейда было шестеро детей,хотя он ратовал за воздержание в сексе.
12.12.2017 (вт 12:08)
Вибрирующее число даты рождения А.М.Кашпировского :
11.08.1939  ----11 + 8 + 1 + 9 + 3 + 9 = 41 ,
Что соответствует карте  9  червей , значение карты  -  «ПОБЕДА».
Президент  США по Воле Божией  -  Дональд ТРАМП.
ТРАМПЛИН  -  ТРАМП – ЛИН(а).
ТРАМП  в переводе значит  КОЗЫРЬ,а наши карты Господь Бог так подобрал,что все они КОЗЫРНЫЕ:
Двойка червей     -   Виктория
Тройка  червей    -   Елена
Четвёрка червей   - Анжелика
Девятка  червей    -  Анатолий  Кашпировский
Десятка  червей    -  Артём  Иванов.
Девятка червей означает :Искренность,Брак по любви,Победу,Успех,Удачу,
Преимущество,Выигрыш,Торжество,Трофеи,Главенство,Зрелище.
-----------------
  Вечером в 19:00 мои дочь и внук вернулись домой,поскольку наш старенький «Опель Фронтера» завяз в грязи и пришлось опять вызывать эвакуатор за 75 лир.При этом Виктория чуть было не сожгла СЦЕПЛЕНИЕ.
СЦЕПЛЕНИЕ  -  С(ирик), ЦЕ( это,укр.)ПЛЕН  тебе  Е (есть,укр.).
  Моя турецкая вилла  -  мой плен.
. . .
«Если стало в жизни туго,
Посмотри на рожу друга!
Посмотри на это рыло,
Вспомни всё,что с вами было!»
. . .
  Эти стихи мы с Анатолием часто друг другу напоминаем,ибо больше приключений,чем у нас нет ни у кого.
ЛЕВ  (Анатолий)  +  СТРЕЛЕЦ ( Я, Елена)  ---Взаимный авторитет,оба любят приключения,авантюры,вдвоём добиваются  невозможного.

« Современное поколение,по данным учёных,живёт в самое мирное время за всю историю человечества».
ПЕРВЫЕ  ПЕТУХИ  -  в 02:58
  Ментально поссорились с Анатолием.Со мной приключилась истерика.В это время в моём мозге зазвучала песня:
                . . .
                «Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой:
                То любила меня,то играла со мной,
                То сама меня искала,то теряла сама.
                Было сложно не сойти с ума.
                Не волнуйся так:я тебе не враг,
                Просто мне всё пофиг!»
(Квартет  « Инь – Ян»  -  «Пофиг!»)

20.12.2017
РУАЛЬ  АМУНДСЕН  открыл Южный Полюс   17.12.1911  в 15 часов.
РУАЛЬ    -- :Проза.РУ,АЛ  Ь –жизнь (Мои книги взяли старт в Интернете на крупнейшем литературном портале  «Проза.РУ».
АМУНДСЕН  -  А(натолий) М(ихайлович)  УНД ( «И»,нем.) Е(лена) С(ирик) в  Н – ложе.
                --------------
ТУТАНХАМОН  -  одно из воплощений  Владимира Владимировича Путина.
ТУТАНХАМОН  -  ТУТ  НА,  ХАМ  ОН  (Мать –уборщица,отец – рабочий).
Отец – Путин Владимир  Спиридонович – сын СПИРИДОНА.
СПИРИДОНА  -  СПИ , РОДИНА, (спокойно): В.В.Путин создал самую мощную за всю историю России армию – Военно – Космические силы.
ТУТАНХАМОН  -  фараон Древнего Египта из ХVШ династии Нового Царства,правивший в  1332  -  1323 гг до н.э. Тутанхамон вовсе не был выдающимся царём,но события,которые произошли 3000 лет спустя,сделали его самым известным фараоном.
  Фараон Тутанхамон пришёл к власти в 9 лет,а погиб в 19 ( в этом же возрасте ушла из жизни моя внучка Кристина) под колёсами повозки.
  Отец фараона Тутанхамона  -  Эхнатон  был автором религиозной реформы  -  замены язычества  монотеизмом ,поклонением единому богу  Солнца  Атону.






  В 1914 году английские археологи во главе с Говардом Картером приступили краскопкам захоронения фараонов в Египте.И лишь ,спустя 9 лет,в 1923 году Всевышний подпустил их к могиле фараона Тутанхамона.Изъяв сокровища склепа и привезя их в Англию,участники экспедиции стали умирать один за другим.По изволению Всевышнего умерших было  23  человека,но по странному стечению обстоятельств,археолог Говард  ушёл из жизни в 1939 году по естественной причине.На тот момент ему исполнилось 65 лет.
В  1939  году родился Анатолий Кашпировский.
65  -  мы с ним боги : 6 –ой -  Анатолий , 5 –ый  -  Елена.
ГОВАРД  КАРТЕР
ГОВАРД – проспект Говарда в Херсоне,нынче носит название проспект Ушакова.
ГОВАРД  -  Господь :ВОРД- WORLD А(натолию).
Миссия А.М.Кашпировского заключается в исцелении населения Земного Шара от коронавируса COVID– 19,его последствий и от ССС –Старости,Страданий,Смерти(набираю этот волшебный текст самостоятельно,поэтому вношу коррективы по истечению времени.Сегодня  17.01 2022  пн 19:04).
КАРТЕР – К(ашпировский ) А(натолий) , Т(руханова)  Е(лена).
. . .
«Жизнь всё расставит по своим местам.
И каждый будет там,где должен быть.
И в нашей памяти останутся лишь те,
Кого нам не дано забыть.»
. . .
АТОН  -  А(лександру )  Т(руханову )  -  ОН.
Расскажу,как Господь Бог проучил моего  мужа,а также дал знак всем нам:
Однажды  мой муж А.Труханов,завалившись на кровать в детской комнате,где висели иконы,в том числе  -  глиняный  Бог ( Его привёз сотрудник мужа  Евгений  Пигулочка  из  Польши  в дар от своего отца,который имел бизнес – производство католических икон из глины с ореолом из медных пластинок) и неожиданно для меня,верующей до мозга костей,изрёк:
      -  Ебу я твоего Бога !
  У меня  мороз пошёл по коже и я только смогла выдавить из себя:
      - Подожди,ОН тебя так  выебет!
  А в сентябре 1997 года моему горячо любимому мужу диагностировали аденокарценому желудка Ш стадии,от которой он в 1998 году после изнуряющей болезни скончался  8  августа  в  13:40.



01.11.2019
(пт13:14 )
  Опишу ещё один пример неуважения ко Всевышнему в нашей многострадальной семье. Как – то летом я приехала в гости к старшей дочери  Анжелике в Москву и,как  всегда, занялась  развитием художественных предпочтений у своей  -  нет слов,как любимой - внучки  Кристины.В один погожий день я сводила её в студию художника Ильи Глазунова,где на постоянной основе экспонируется волшебное полотно «Сто веков»,а заодно и в музей портретиста Александра Шилова,который кстати расположен рядом.Уставшую внучку я повела ещё и в Храм  Христа  Спасителя,где принудила её приложиться к иконе Божией Матери,водружённой посередине. И тут, к моему ужасу,Кристина,глядя на Образ,довольно громко воскликнула :   « Да  ёб  же твою  мать!» Я чуть в обморок не упала,предчувствуя неладное.
  Когда же Кристина умирала от острого лейкоза,я вспомнила тот случай и вновь поразилась  скорой отработке кармы.

  Вчера же,разбираясь в вопросах философии,я наткнулась в Интернете на описание страшной судьбы  Фридриха –Вильгельма КАРЛОВИЧА (дописано в шутку) Ницше,который стал автором опуса : «Бог умер.(Ницше)»,а заодно и каламбура «Ницше умер. (Бог)».
  Умирал Фридрих-Вильгельм ужасно от последствий сифилиса,жуткой мигрени,сопровождавшей его с 26 лет на генетическом фоне.Он стал зависим от своей сестры,опекавшей его в последние годы жизни,с которой состоял во враждебных отношениях.
  Как следствие – сестра опубликовала его труды,даже самые черновичные мысли,сошлась во мнении о нацизме и юдофобии с Адольфом Гитлером,подарила ему творение Ницше «Воля к власти»,какое способствовало развитию у тогда ещё никому не известного ефрейтора  Шикльгрубера его адских наклонностей тирана.
  Ницше умер в психиатрической лечебнице,сойдя с ума от невыносимых головных болей.
  В настоящем воплощении Ницше – это мой бывший зять – муж сестры Марины- Владимир КАРЛОВИЧ  Славов,1943 года рождения,нагулянный его беспутной матерью от немецкого военнослужащего,проживавшего у неё на постое по улице Комсомольской в доме 26,кв.13  возле  Дворца бракосочетаний,размещённого в бывшем доме княгини Воронцовой-Дашковой.

Существует  ПРИТЧА об уважении к БОГУ :
  Учительница говорит:
- Дети,давайте кричать,глядя в небо: «Бога нет!»
Дети кричат,а маленький Мойша  -  полный  ИГНОР.
  -Мойша! Почему ты не слушаешь меня?
  -Если Бога нет,зачем об этом кричать.А если есть – зачем мне портить с ним отношения?
                ---------------
Год нашей свадьбы с Александром Трухановым  1969.
. . .
«Когда за миг,один лишь миг,украденный у счастья,
В тебе клеймят и женщину и мать.»
. . .
(Мирра Лохвицкая)
  Что касается позы «69»,которая высвечивается в год нашего бракосочетания,мы даже не пытались её испробовать.

  Примерялись как-то к советам из «Кама Сутры»,но и только.Нам не понравилось.Размеры наших гениталий не позволяли нам заниматься любовью по столь популярной не только в Индии методике.
  Размер глубины влагалища у средне-статистической женщины  12- 13  см,а пенис в самом лучшем случае достигает 15 см.По этой причине мужчинам не целеобразно заниматься наращиванием гениталий.
  А те несчастные женщины,у которых ноги от ушей,а глубина влагалища составляет 20 – 25 см,вынуждены всю жизнь искать партнёров с аномальной длиной пенисов или применять фалло- имитаторы.
22.12.2017 (пт 11:56)
  Смотрели с Викторией «Вести».Внимание привлёк сюжет,в  котором  в Московской области река Клязьма вышла из берегов и подтопила дачные участки.Я сразу вспомнила,как Днепр в весеннее половодье затапливал левый берег,на котором стояла дача родителей. В результате чего вымокали клубника и семечковые деревья.
  Перед окнами веранды росли три яблони,которые папа назвал: Елена,Валентина и Тамара – так звали трёх сестёр: маму и двух моих тёток.
  Господь дал понять,что яблони погибли,потому что я,будучи Евой в первом воплощении ,поддалась на увещевания Змея,надкусила яблоко с Дерева Познания и принудила Адама приобщиться к трапезе.
  В анонсе к музыкальной передаче «Синяя птица» мальчик лет 10 поёт:
. . .
«Яблони в цвету,весны творенье.»
. . .
А благодарные потомки скажут словами поэта:
. . .
«Спасибо Еве за оргазм,
Который вынесла из Рая...»
. . .
-----------------
  Позавчера я решила помириться в Интернете со старыми подругами,в частности с Ириной Поповой,которая причиняла моей дочери Виктории обиды и её матерью Светланой.
  Мы были соседями не только по месту жительства,но и по дачному кооперативу,поэтому после такого количества лет обиды,я решилась на перемирие.Мы поссорились со Светланой после того,как я по её просьбе взяла к себе на уборку квартиры её внука Виктора Викторовича Попова,а он украл мой самый любимый перстенёк «Доллар».На следующий день,когда вор меня не узнал,ибо я шла из банка в парике,солнцезащитных очках и в дорогом кожаном манто с мехом,я увидела его покупающим хризантемы для своей сожительницы.Такимобразом,яубедиласьвтом,что он продал мой перстень и нынче в куражах.
  Когда же я рассказала Поповой об этом,она,как всегда,стала спорить в агрессивной форме.
   Её муж, покойный Виктор Николаевич Попов, был добрым и отзывчивым человеком,но разворовывал имущество со стоящего на ремонте в Херсонском доке  корабля,где он числился главным механиком.
О себе он говорил,когда мы привечали его у нас  на кухне :  «Ребята,язнаю,что я вор,но мне надо кормить семью».
  Возвращаюсь к перемирию.В «Одноклассниках»я написала Ирине всего  3 строчки,что мы живём на вилле в Анталии,хотим поменять «Джип» на «Порше» и что Артём  -  первый по успеваемости в Турции.
  В этот же вечер икона Казанской Божией Матери,которая стоит возле конного портрета моего внука,упала дважды,выскользнув из моих рук.Я стала молиться на сайте «Часовня»,но на имя Артемия свечи не ставились,молитва сбивалась.Так проделав четыре раза,я по указанию Божию помолилась за Анатолия Кашпировского,поскольку Всевышний подсказал,что молиться надо вначале за самого старшего и так по нисходящей,как и пропускать в дверях старика,ибо умрёшь раньше него.
02.11.2019
(сб  03:56 )
  Вчера я много написала:по каналу «Россия» показывали обширную программу о повести А.С.Пушкина  «Пиковая дама», в частности искали дом,в котором главный герой  Германн по тайной лестнице проник в спальню старой графини. Прообразом графини  послужила Наталья Петровна Голицына,урождённая Чернышёва,по слухам  -  внучка  Петра I (1741  -  1837 ).
1741  -  1941  родился А.А.Труханов
 1837   -   умер А.С.Пушкин.
  Голицына была умна,рассчётлива,прижимиста,за что современники называли её «Графиня Маульташ»  -  по прозвищу известной француженки.Благодаря своему воспитанию и взрослению,пришедшемуся на пребывание в Германии и Англии,где за ней ухаживал сам король,графиня была одной из любимых фрейлин   Екатерины П.
  По слухам граф Сен-Жермен  поделился с ней  беспроигрышным  секретом  игры в карты :тройка,семёрка,туз.
3,7,11  -  числовое значение  туза  - 11.
37  -  11  Александр Сергеевич  отдал свою жизнь (1837)  за 11  - Второе Пришествие, (за  11 августа 1939 года – День рождения  Анатолия Кашпировского).
  На момент написания повести «Пиковая дама» княгине Голицыной было уже 94 года.
  Пушкин косвенно подтвердил тот факт,что прообраз Голициной – это истина :так Германн во ВТОРОЙ раз делает ставку  -  94  тысячи рублей.
  Наталья Петровна написала книгу : «Моя судьба – это я».
  Надо сказать,что игральные карты на Руси появились в 1779 году,за 20 лет до рождения Пушкина,который был не чужд карточному азарту и проигрывал значительные суммы.Так,после его смерти,император Николай I погасил карточный долг поэта величиной в  6000 рублей.
  В 1817 году в России открылась первая карточная полиграфическая фабрика,за 20 лет до смерти Пушкина.
  Карта «Пиковая дама»была создана с образа богатейшей наследницы рода Юсуповых – княгини Зинаиды Ивановны 1809 года рождения,которая была на 10 лет младше Пушкина,слыла фривольной особой и находилась в близких отношениях с поэтом,что позволило ему узреть лестницу чёрного хода,описанную в повести «Пиковая дама».
  Русский поэт  КОНСТАНТИН  БАЛЬМОНТ (1867 – 1942) поэтессе Мирре Лохвицкой (Мария Жибер ,1869 – 1905),являвшейся его любовницей в течение 2-х лет,состоявшей в браке и имевшей пятерых детей :
ЛЕСТНИЦА  ЛЮБВИ

«Только бы встречаться,
Только бы глядеть,
Ближе быть,обняться,
Двум в одно смешаться,
Без конца сливаться.
Вместе умереть.»
БАЛЬМОНТ  -  Бог : АЛ   Ь  - живот MON (моей,фр.) Т(рухановой).
Да,я сделала  за свою жизнь пять абортов сроком беременности 6 – 7 недель,когда душа ещё не вселилась в зародыш.
КОНСТАНТИН  - парное имя КОНСТАНЦИЯ.
КОНСТАНЦИЯ  -  К(ашпировскому ) ОН  - СТАНЦИЯ.
Станция  Херсон,где произошла наша встреча  с Анатолием в Кино- концертном зале «Юбилейный».
25.12.2017 (пн 09:13) КАТОЛИЧЕСКОЕ  РОЖДЕСТВО
  Так хорошо,как с Анатолием,мне никогда не было,но по Воле Всевышнего он оставил меня в 2006 году,а,спустя 11 лет, нашёл меня в ментале и вновь позвал на подвиг – писать книгу «Аве Мария -3,4,5 и т.д.».

  Когда мне трудно или я устаю,Всевышний воспроизводит в моём подсознании видения из юморесок,смешные фото из Интернета,от которых я так смеюсь,что Господь Бог показывает ролик из «Одноклассников»,где актрису Инну Чурикову в роли Марфушеньки – Душеньки из сказки «Морозко» в постановке Александра Роу,мать хлещет по щекам оторванной  искусственной косой со словами : «Не истери!».
  Во время приготовления пищи,когда я резала баклажаны,мне попался один с отростком в виде носа.Анатолий ментально передал: «Вот сейчас она отрежет мне пенис!»
  Я вспомнила,как вчера,варя борщ,я помимо своей воли,отрезая вялый хвостик у свеклы,подумала:
  -  А теперь,Толя,я отрежу тебе член.Он ведь тебе уже не нужен?
  К моему огромному удивлению,Анатолий после этой обструкции перестал создавать  «эффект бабочек» в моём животе,со злостью заявляя : «Я подсИсниваюсь!»
  По этому поводу вспоминается такой случай: одна пожилая женщина учила меня уму-разуму: «Вот у тебя есть бинтик с ног покойного отца.Зашей мужу в трусы нитку  из него,приговаривая : « Чтоб у тебя ,Александр,так стоял,как у покойника!» Я задала встречный вопрос:  «А как же мне быть?»
  --Это не важно.Главное,чтобы не гулял!
Естественно,что эту рекомендацию я проигнорировала.
  Кроме того,мы очень смеёмся с Анатолием от юморески «Разговор книгопродавца с поэтом»,особенно над этой частью:
                . . .
  «К примеру,Онегин пылает страстью к Ленскому,а тот живёт со своей лошадью.Онегин перепробовал всех дворовых девок,парней,кур,но остался неудовлетворённым.И тогда он идёт на кладбище,вытаскивает труп Ленского ...
Вы поняли? Подумайте над этим вариантом,если хотите сегодня кормиться с вашей писанины.»


03.11.2019
Вс  11:15
  В течение двух дней было пасмурно,холодно и лил дождь.Сегодня ветер утих,небо прояснилось,воздух прогрелся и я смогла сделать зарядку на парадном балконе,длиной в мои 9 шагов.Люди в Турции благожелательные,как дети,но слабые физически:стариков моего возраста их потомки возят на инвалидных колясках по медучреждениям.Для таких повозок приспособлены все отделения Минздрава,что очень удобно.
  Мне странно,что в Турции нет такой пропаганды физкультуры и спорта,как на территории бывшего СССР,которая ведётся,сколько я себя помню.
  Мне никак не удаётся приобщить своего любимого и единственного внука к выполнению физических упражнений.Он с 8:00 до 17:30 занят учёбой в Лицее,но там лишь один урок физкультуры в неделю.
Болею.Приняла турецкий препарат «DOLVENA».
DOLVENA  -DO – БогЛ(ине)  ВЕНА.
  Господь меня готовил к тому кошмару,который я спокойно перенесла в Новом 2018 году,а именно  -  аорто-коронарное шунтирование.
  Мишура на наряженной дочерью к 25 декабря была повешена в 4 ряда,и,крометого,меня смущала ёлочная игрушка в виде серебряного сердечка.Взглянув на неё сразу,как только дочь украсила ёлку,я подумала :  «Холодное сердце»,решив,что у меня случится инфаркт,но именно в этот момент по телевидению в «Вестях»показывали сюжет,как в одной из больниц Москвы подготовили отделение к Новому году,развесив на стене зелёную мишуру в виде здоровой кардиограммы.
 У меня отлегло от сердца,но я всё же заставила свою дочь заменить «холодное сердце» на двух лошадок с долларами. И расположить мишуру в 5 рядов,ибо «4» - это иероглиф «Смерть» в китайской азбуке.
МИШУРА  -  МИ  - чудо ,ШУРА -  беззубое чудо – так называют российского певца,удалившего себе 4 передних зуба для пиара.Вырванные или выбитые зубы к покойнику.
                -----------
 Мой внук Артём по примеру моего отца Виктора Сирика и кузена Владимира Алексеева стремится стать лётчиком,управлять даже пассажирскими самолётами,потому что Военно-воздушные силы Турции иностранцев на работу не берут.
  Но он – подросток уж чрезвычайно одарённый,учится блестяще.В прошлом году стал лучшим учеником в Турции.Журналисты проявили к нам внимание:брали интервью даже у меня – бабушки – хотя я не владею турецким языком.
Послушайте,как Господь Бог разрулил  эту ситуацию.Я для релаксации нервной системы слушаю песню «Пофиг»,но вчера Анатолий предложил послушать что-либо другое,уверяя,что Господь Бог приготовил для меня подарок.
  Я просмотрела список в отделе «Музыка» на сайте «Одноклассники» и ко мне пришла мысль послушать песню «Знак Водолея» группы «Винтаж».Мой внук Артём Иванов родился под этим знаком 23 января 2003 года.
  Я расшифровала:
ВИНТАЖ  -  ВИНТ  -  А(ртёму)  Ж(изнь).
  И сразу же в моём представлении возникло видение: падает пассажирский лайнер,вокруг разбросаны трупы.
  Я включила песню:
. . .
«Знак Водолея.Всё отдала и ни о чём не жалею.
Всё отдала и ничего не осталось.
А рядом столько человек потерялось.
И вопреки лечу всем автопилотам
Живу назло гороскопам.
. . .
Мне обещали,что всё получится,
Если достаточно долго мучиться.»
. . .
  Господь Бог перевёл мой взгляд на время,какое эта песня звучит в эфире «4:33»
4  -  иероглиф смерти в китайском алфавите.
33 – смерть Иисуса  Христа.
  Таким образом Всевышний показал,что профессия лётчика не для моего внука.А как же быть со светлой мечтой? Можно стать авиаконструктором.

09.01.2018 (15:51)
  По Велению Всевышнего песня Святослава Вакарчука – руководителя и автора всех произведений ансамбля «Океан Эльзы»  -  «Без бою» в рейтинге лучших песен не сходит с первой строчки лет шесть.Я удивляюсь такой стабильности в приоритетах современной молодёжи.
  БЕЗ  БОЮ  - Без мужчины.
  Когда я как-то впервые прослушала эту песню,то перед глазами возникла картина маслом:тётя Вера Сизова в трусах,спущенных до колен,ползёт в хлам пьяная по ступенькам в квартиру.Запах застоявшейся спермы ударяет в нос:
. . .
«Що ж цея,що ж це я  не зумiв
Зупинитися вчасно?
Все ясно!
Не йди вiд мене.
. . .
Я налиютобi,я налиюсобi вина.
. . .
Хтоти е? Ти випила мою кров i пьяною впала.
. . .
Сумую без тебе,накинь щось на себе.
. . .
Хто ти е i ким би не була ти:
Я не здамся без бою!»
. . .
  Могилку тёти Веры Сизовой её дочь,моя подруга Лидия потеряла,уверяя меня,что уних  в Новосибирске 2 млн жителей:  «Это тебе не Херсон!».
Однако,явспоминаю,как эта тётя Вера подвергала меня обструкции,безапеляционно заявляя,что я не девственница.
  Точно так я вчера наткнулась на статью о том,что Екатерина Великая,правление которой  несравнимо даже с царствованием Петра I,совокуплялась с конём и умерла от разрыва внутренностей.Как показал Господь Бог,автор этих строк –некая Шаповалова- получит возмездие – проникновение бутылки во влагалище с повреждением половых органов.Об аналогичном случае я писала в своих воспоминаниях ,когда молодая женщина подверглась сексуальному насилию с последующим извлечением матки и выкладкой кишечником даты  « 8 марта» на асфальтовой дорожке парка «Ленинского Комсомола».
8 марта – День моего зачатия.


. . .
« Я где добр,а где и беспощаден .»
. . .
(«Солдатские анекдоты»)
29.12.2017 (пт 13:18)
  Марк Симпсон,газета «Гардиан» за 2007 год.
« О Ельцине»
  «Вечно пьяный пройдоха,который довёл большую часть своего народа до невообразимой нищеты...стал главой страны в эпоху такой широкомасштабной коррупции и бандитизма,какие не имеют аналогов в истории.Он втоптал Россию в грязь,чтобы нам не пришлось это делать самим».
                -------------
  Анатолий Михайлович «видит»моих детей по Велению Всевышнего,а когда я его огорчаю,он передаёт ментально:»Если бы ты знала,что я пережил с 26 лет,когда я впервые познал,какой над нами, «червями» Бог.Анатолий всегда печален,на всех видеокассетах,и только при общении со мной он шутит и заразительно смеётся.
02.01.2018 (вт 09:51).
  На Новый год я учила Артёмчика открывать шампанское «Вдова Клико»,но оно не откупорилось.Пришлось долго взбалтывать бутылку.Я поняла что вино сфальцифицировано,но мой гениальный внук,разглядев сертификат качества,заявил,что бутылка подлинная,а вино произведено и бутилировано во Франции,куплено в Ницце моей старшей дочерью Анжеликой.
  Но я превосходно разбираюсь в винах и поэтому сразу заявила,что «Вдова Клико» передержано,пахнет кислым,как плодово-ягодная «бормотуха».

03.01.2018(ср 13:06)
  Я вчера долго молилась на сайте «Часовня»,ибо Интернет предлагал заупокойные молитвы,после которых за здравие молиться нельзя,а нужно подавать имена своих умерших родственников.В предлагаемых Сайтом заупокойных перечнях повторяются одни и теже имена по 12 раз.Язнаю,что это ведьмы и колдуны отпевают живых людей.
                -----------
  Мой муж Александр Труханов ездил на отдых в санатории ЦК КПСС в Крым.Там проходу отдыхающим не давали женщины лёгкого поведения,как я их называю «череззаборногузадерищенко».Но это к слову.Позже он стал пользоваться услугами закарпатских курортов :Моршин и Трускавец.
МОРШИН  --МОР  SИН   -  Смерть Сыну божиему Анатолию,который перенёс шестичасовую операцию по резекции желчного пузыря.
ТРУСКАВЕЦ  -  ТРУС, КАВЕ(Кристина,Анжелика,Виктория,Елена)  - Cancer(Рак)
  У моего мужа в 1997 году диагностировали онкологию.

04.11.2019
(пн 08:14)
  Я же с детьми,а после и с внуками ездила ежегодно к морю в Скадовск,а в санаторий «Гопри» - это грязевой курорт попала лишь один раз.Лечение мне назначили облегчённое из-за плохой кардиограммы,но я и тогда не обратила на это внимание,ибо чувствовала себя превосходно,как и мой отец В.И.Сирик,к которому инфаркт подкрался совсем незаметно.
  Мой муж А.А.Труханов употреблял не только минеральные воды Закарпатья марок «Нафтуся»,»Моршин»,но и «Ессентуки».
ЕССЕНТУКИ  - Е(лене) С(ирик)  -  СЕНТ (Экзюпери)  УК  вам.
УК  - Уголовный Кодекс.
Почему УК ? Сейчас объясню.
  88-летний житель Висбадена Хорст Рипперт заявил,что именно он сбил 31 июля 1944 года над Средиземным морем самолёт Антуана де Сент – Экзюпери.
  Морские археологи в 2003 году нашли обломки самолёта писателя,а поиски начались с того,что французский рыбак в 1998 году обнаружил в своей сети браслет Экзюпери.
88  - 08.08.1998  умер  А.А.Труханов.
44  -  иероглиф китайской азбуки,означающий  «Смерть».
2003 –родился мой внук  Артём Иванов.
  Антуан де Сент – Экзюпери  -  это прошлое воплощение моего кузена  - Владимира Алексеева.Он написал повесть «Маленький Принц»,в которой на крохотной планете живёт Принц.Он очень любит свою розу.
  По Велению Божию розы – мои любимые цветы.Ещё – гладиолусы и хризантемы.Десятилетиями я покупала себе по одной розе и ставила её в индийскую вазочку с узким горлышком на трельяж.Она красиво множилась в зеркалах и радовала меня.Здесь в Турции розы ужасно дорогие,и даже ко Дню рождения дочь покупает герберы.
ГЕРБЕРА  -GERBERA  -  ХЕР  БЕР . Аллах.
  Именно сегодня 04.11. 2019 Господь Бог позволил мне отводить привязку на радиационный фон.У меня во время завтрака появился яркий зигзаг в правом глазу,как обычно после утечки радиации.Я фона не боюсь,но видеть этим глазом не представляется возможным.И я с Божией помощью отвела порчу.
                -------------------
  Я в «Одноклассниках» почти всем своим друзьям делаю подарки.При этом внимательно слежу за тем,чтобы на значках не было негативной символики,как – то: часов со стоящими на одном месте стрелками,бабочек,символизирующих опасность,грызунов– к  убытку,плюшевых мишек  - к покойнику,колюще-режущих предметов- кто-то отрежется,шарфов,лент – к петле,коробок – к гробу,трёх свечей – к несчастью,ежей – знак войны,печальной неожиданности и пр.
  Когда я предложила своей кузине Анне Алексеевой сменить рамку,которой она украсила свою аватарку в «Одноклассниках»,ибо она состояла из тыкв ( в Украине тыкву (кабак) выносят жениху,от которого желают избавиться),она стала сильно возмущаться:
  --Я примет не боюсь.Придёт время и рамка сама исчезнет.
  Но вот в этом году её сожитель Миша,на которого она потратила 17 лет жизни,изменил Анне с женщиной 40 лет,на 14 лет моложе неё,а когда она его простила и стала налаживать былой контакт,по пьяни опять ушёл к сопернице.Вот и не верь приметам!
                ----------------------
  Я пишу за бывшим столом внука Артёмочки.Сегодня узрела эмблему производителя на передней панели : «ISTIKBAL».
ISTIKBAL–IS (есть-англ.)  Т(рухановой) И  К(ашпировскому ) БАЛ.
БАЛ  -  Бог АЛ.Для Трухановой и Кашпировского Бог засиял,засветился.
ISTIKBAL-  ISTI(C)KBAL -  ЕСТЬ  БАЛ  В  КРЕДИТ.
TICK:  жить в кредит.
  Моя дочь Виктория брала кредиты в банках России,в первый раз  -  на 50 тысяч $ для подъёма бизнеса в Турции.Её сожитель турок Лютфи подбивал её на всё новые  долги,уверяя,что они  «поднимутся»,но  СПА –салон,в который утекли все средства,обанкротился.
СПА  -  С(ирик)  -  П(ушкин)  А(лександр).Да,проклял нас Пушкин на века.
                --------------
. . .
«В них всё: и ум и обаянье.
И гордый жест и поступь их –
Мне явится,как оправданье
                Всех мук моих,всех бед моих.»   (В.Фёдоров)
  Эти строки Всевышний написал от имени А.С.Пушкина,который завидовал семье Воронцовых.
---------------------
ГЕНИОТЫ  -  ГЕНИАЛЬНЫЕ  ИДИОТЫ:
Тесла,Ньютон,Менделеев,Микеланджело,Леонардо – да – Винчи,Пушкин  -  эти люди создали принципиально новые АКСИОМЫ,главная особенность которых в невозможности их логических доказательств.
--------------------
Александр Труханов был единственным сыном у матери и очень прислушивался к её советам.Я  стала невольным свидетелем того,как он оставил мою предшественницу только из-за того,что у неё был 39 – ый размер ноги,а у свекрови – 34 – ый.
Она с издёвкой говорила : «Як поставила свои тухлi,так хоч двома ногами залазь!»
  А девушка- то была,ну,по всем отзывам хорошая.
                ---------------------
  В Рождественский Сочельник – 6 янаря с восходом первой звезды мы садимся за праздничный стол,на котором присутствует красная и чёрная икра.
  Икру я выбираю таким образом: красная должна быть,чем мельче,тем лучше,а икринки должны тяготеть к насыщенному алому цвету.Чёрная икра  -  здесь же икринки должны быть крупными и серого оттенка,чтобы просматривался зародыш.
                --------------
  Анна Петровна Поддубная – мать моей подруги Тамары в одном из своих воплощений была Анной Петровной Керн.У старшей Поддубной были сильно выступающие вперёд верхние зубы,как и у её дочери,что свидетельствует о том,что Керн делала Пушкину минет под деревом в аллее карликовых лип.
А.С.Пушкин делился своей тайной с Дельвигом : «Наконец-то я уёб Керн с Божией помощью!»Оральный контакт с Пушкиным Керн совершала,чтобы не забеременеть чёрным ребёнком.Александр Сергеевич тогда ещё не ведал,что он – божий избранник.
  Как издевательство над всеми биографами Пушкина звучат его стихи:
. . .
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как  мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты...»
. . .
  Эти божественные стихи посвящены мне,его жене в нынешнем воплощении,а не А.П.Керн,как трактуют все исследователи творчества Пушкина.
А строки:К **
. . .
«Ты-  Божья Матерь,  нет сомненья,
Ты -  Богородица  моя !»
. . .
  Ни в коей мере не относятся к его дешёвой жёнке Н.Н.Гончаровой.Они тоже принадлежат мне,Пречистой Деве Марии,в одном из моих воплощений.

05.11.2019
Вт 04:50
10.01.2018(ср 03:13)
  Проснулась в 02:02.Кашель был только в бронхах,но в комнате работал кондиционер на обогрев.Жарко,болело сердце.
 В душевой комнате висела моя тужурка.Я её взяла с тем,чтобы надеть,ведь во всей квартире было холодно.
  Пошла информация: «Кожух овчара.» Господь Бог предлагал мне тему для книги.
  «Кожух овчара» -  это у нас с Анатолием условное обозначение любовных утех поэта Иосифа Бродского с его музой Мариной Басмановой,которую он в любовном экстазе величал :  «Радость Кранаха».
 Полотно Лукаса Кранаха Старшего «Мадонна с младенцем» хранится в коллекции Эрмитажа,в моём буклете оно числится под № 38.Господь Бог не терпит посягательств на её облик.03.06   -  мой День Ангела;08.12.1947  -  мой День рождения.
  А Марину Басманову,которая,встречая  Новый 1964 год в компании,так упилась,что подожгла занавески на кухонном окне,можно сравнить с падшей женщиной,а не с Мадонной.
  В ссылке,которой подвергся поэт Бродский,на грязном,промерзшем полу для любовных утех с ней он стелил кожух.











« РОЖДЕСТВО»
Посвящение Марине Басмановой
. . .
«Что нужно для чуда? Кожух овчара,
Щепотка сегодня,крупица вчера.
И к пригоршне завтра добавь на глазок
Огрызок пространства и неба кусок.
И чудо свершится...»
. . .
(25.01.1993)
Писал Бродский за 2 года до своей смерти.
----------------
 Анатолий постоянно ограничивает меня в еде.На мою просьбу поесть он постоянно посылает телепатему с 2-мя пельменями,которые якобы съедала с ножом и вилкой Майя Плисецкая за один приём пищи.Это она в обществе рисовалась при жизни,а на самом деле употребляла среднюю норму.У Плисецкой был слабый сфинктр желчного пузыря,и поэтому она регулярно и помногу оправлялась.Весь секрет её изящества в этой способности её пищеварительного тракта.
  ПЛИ!!! (сецкая).
-------------------
  Анатолий с 26 лет следит за мной по Волеизъявлению Всевышнего,как герой американского актёра – Роберта де Ниро по имени Дэвид – в великолепном фильме «Однажды в Америке» - наблюдал за любимой им девушкой  Деборой,вышедшей замуж за его друга Максимилиана и родившей ему сына,зачатого от Дэвида.
 В эпилоге Дебора в присутствии Дэвида снимает кремовую маску с лица,признаваясь ему в том,что по-прежнему любит его.А  он,зайдя в кабинет её мужа Максимилиана,отказывается от огромного состояния,которое последний  заработал за 18 лет,совершив неисправимое ничем нарушение законов уголовного мира,присвоив себе «общак» маленькой банды,состоявшей из 4-х человек,двое из которых погибли.
Максимилиан,сражённый тем,что Дэвид жив и раздосадованный его бескорыстием,бросается в мусороприёмник уборочной машины,а Дэвид совершает шаг по направлению к Деборе.
  Помимо Роберта де Ниро    -    Дэвид;
  в фильме снялись:
   Джеймс Вудс                - Максимилиан;
   Элизабет Макговерн        - Дебора;
ЭЛИЗАБЕТ  -  ЭЛИЗА (Воронцова)  -  Е(есть,укр.)  Т(руханова). Бог.
МАКГОВЕРН  - К(ашпировскому)А(натолию)М(ихайловичу) О(лена)ВЕРНа Господь.
  Анатолий выгодно вложил свой заработанный капитал в строительство мусороперерабатывающих заводов,один из которых он предлагал возвести на льготных условиях в Херсоне,но мэр Владимир САЛЬДО отказался.
  Фильм «Однажды в Америке»Бог создал по нашему сюжету.
06.11.2019         6 ноября- День Ангела моей дочери  Виктории.
Ср 05:47
12.01.2018 (пт 12:01)
  В табаке  содержится около 5000 ядовитых соединений,как-то:
1)Бензол,мышьяк,хром,никель и др.канцерогены.
2)Полоний -210,свинец -210.
3)60 мг никотина – смертельная доза (20 сигарет).
4)Угарный газ вызывает кислородное голодание надолго.
                -----------------
  На ночь принимала слабительный препарат  «BEKUNIS».
BEKUNIS- Б’Е  К(ашпировському) У  НIС.(По-русски : бьёт Кашпировскому в нос).
  Я догадалась,что  Кашпировский обоняет мои запахи.Он об этом мне и ранее сообщал.
                ---------------
14 июля 2017 года в Праздник Взятия Бастилии в Ницце произошёл теракт:грузовик врезался в толпу отдыхающих.Погибли 86 и пострадали 430 человек.Моя дочь Анжелика на этом курорте приобрела 4-хкомнатную квартиру в старинном замке.
                -------------------
  С 13 на 14 января 2018 года я гадала по книге Александра Грина «Алые паруса».В разгар действа произошёл такой конфуз:поскольку мой внук Артём рдился в 2003 году,я стала искать страничку 203,но там шло такое предсказание на строке 23 (23 января  -  именно в этот день Артём появился на свет) :
  --«Капитан  свистнул  боцмана ...»
БОЦ  -  по – английски  - ЛОДКА.
  В голову полезли ненужные мысли о том,что на лодке перевозят мёртвые души через реку Стикс.Я не нашлась,что сказать,и Артём сильно опечалился.
  Буквально через мгновение я обратила вниманиенато ,что книга открылась сама по себе на странице 23. В глаза бросились строки:
  --Это была шутка.Будут тебе  АЛЫЕ ПАРУСА !
  И я поняла,что в изображении числа года рождения до 2010 надо брать первую и последнюю цифры,как подсказал мне Всевышний на дате 2003 (23).
  В 23:45 мы сели за праздничный стол.Проводили Старый год Петуха с перечислением всех добрых событий,что он нам принёс: я переехала в Турцию,а в Херсоне творится невообразимое.Тяжело больные старики выбрасываются из окон больниц,чтобы родные не тратились на их лечение.Дети отказываются хоронить своих родителей за неимением средств,ибо похороны стоят порядка 18 тысяч гривен(600 $) без услуг церкви и поминок.Сдают тела умерших в морги,а затем муниципальные власти скопившиеся трупы хоронят в братских могилах,устанавливая в изголовье таблички с  именами усопших.Это я записала  со слов моего брата.
  Да и сама я смогла убедиться вразрухе на моей Родине,когда мы с дочерью летали в Херсон за продлением полномочий на пенсию:зловонные туалеты,разрушенные покрытия дорог,хлам вместо рейсовых автобусов 60-х годов прошлого столетия,ибо новые отслужили свой срок,частые надписи на домах вдоль трассы :  «Продаётся».Магазины,затаренные продуктами без покупателей,поскольку мы с дочерью скупились в одном из продмаркетов едва-едва(она отказала мне в покупке сливочного масла для пельменей,заявив : «Поедим со сметаной») и счёт получился 1300 гривен.Очередь содрогнулась от этой суммы,ибо это  средняя пенсия украинцев.
  А ещё в 80-х годах рабочие ленинградских заводов вышли на митинг с лозунгами : «Хотим жить так,как в Херсоне!»
                ------------------
  18 января 2018 года нам привезут мебель для детской стоимостью 400$,а мне достанутся бывшие в употреблении письменный стол и вращающееся кресло.
  Я радостно воскликнула : «Наконец-то я буду работать за столом!» Дочь,выдавив мне 4 чёрные точки на лице,пошла жарить ХАМСУ.
ХАМСА  -  Х(ристос) – А(натолий) М(ихайлович),С(ирик) , Аллах.
  Анатолий вдруг заявил мне ментально,что он не настолько одинок,чтобы жениться на мне,  «увидев» сегодня моё лицо поближе в зеркальце.
  Я парировала:
  --Можете жениться на Капризнице с картины француза Антуана Ватто.
КАПРИЗНИЦА -  К(ашпировскому) А(натолию ) ПРИЗ (когда) НИЦ А(лександр).
НИЦ  Александр – умер А.А.Труханов,а Анатолию Кашпировскому  ПРИЗ  в моём ЛИЦЕ.
  Ещё во времена нашего первого ментального общения с 2002 по2006 годы,я как-то зашла в магазинчик под нашим домом (нынче там маникюрный салон),чтобы купить там коробочку конфет «Ferrero»,а А.М.Кашпировский  ментально предложил мне взять ещё и шоколад «Каприз»,на обёртке которого вальсировала молодая пара,но я его не купила,подумав и передав в астрал:
  --Мы такое не едим!  - даже расшифровав:
КАПРИЗ  - К(ашпировскому) А(натолию)   -  ПРИЗ.
Сегодня я задала вопрос Анатолию:
--А разве Пушкин мог видеть это полотно?
--Посмотри в «Google».
АНТУАН  ВАТТО   «Капризница» 1718 год.Картина создана задолго до рождения А.С.Пушкина(1799).
АНТУАН  - ТУ  (two– два,англ.) ВТОРОЕ  ПРИШЕСТВИЕ.
ВАТТО  -- В(иктория) А(лександровна) Т(руханова)  -  Т(рухановой ) О(лене).
Сегодня 6 ноября  - День Ангела VICTORIA
А я уяснила,что Анатолию приз в моём лице;раньше по Воле Всевышнего я этого не осознавала.
  Поэт Шарль Бодлер утверждал,что самое ценное в искусстве Ватто -  его капризные,своенравные,но бесконечно элегантные женщины.
Я,приходя домой,часто говорила,взглянув на свой домашний наряд : «Где моя лягушечья шкура?»


09.11.2019
Сб  08:29
  «Все живут в дерьме.Но кто-то научился это перерабатывать (А.М.Кашпировский строит мусоросжигающие заводы),а кто-то научился в этом плавать.»
На Аляске  -  землетрясение 8,2 балла по шкале Рихтера.На Сахалине  -  небывалые снегопады:вдоль всей дороги намело сугробы в 1,5 раза выше большого автобуса.У нас в Анталье ураган снёс крыши домов и сломал минарет.

25.01.2018 (чт 09:33)
  До весны осталось 39 дней (1939 р.А.М.К.)
  Смотрела фотоальбом,который папа и мамочка подарили мне на 16 –летие.Япомню,тогда была сильно недовольна подарком и своим поведением спровоцировала трения между мной и отцом.Тогда же он сказал,что я буду благодарна им всю жизнь.Так оно и вышло.По этим фото,сделанным в основном моим отцом,всё население Земного шара и их потомки будут составлять впечатление о нашей жизни.
  Учась во Львовском педучилище,моя мамочка в перерыве между экзаменами посещала оперный театр,которым сильно восторгалась,а партии равно,как мужские так и женские исполняла дома блестяще,что составило мою музыкальную базу на всю оставшуюся жизнь.
  Находясь на курсах повышения квалификации в Одессе,я посетила оперный театр,прослушав творение Петра Ильича Чайковского «Евгений Онегин»,которое не произвело на меня никакого впечатления,ибо композитор отличался нетрадиционной сексуальной ориентацией.
  Уже в другой раз я свозила своих детей в Одесскую оперу,с целью привить им любовь к оперному искусству,и,видимо преуспела в этом начинании,ибо мои дети очень ценят классическую музыку.


10.11.2019
(вс 07:58)
  В 10:45 поставила жарить в большой сковороде «шашлык» из куриных желудочков.Дочь,попробовав их ,естьотказалась,послушав внука,который заявил,что это блюдо пахнет потрохами.
ПОТРОХАМИ  -  ПОТРО(ху)  ХАМИ  (понемногу хами,укр.).
  Вчера ночью Анатолий,  «приголубив»меня,стал хамить.
  Я послала ему телепатему,в которой я в 26-летнем возрасте с 4-х летней Анжеликой в руках,сбегаю с зелёного холма.Мы превосходно одеты,я испытываю необыкновенный восторг от своего благополучия.
  Этот холм расположен рядом с Кино-концертным залом «Юбилейный»,где состоялось наше первое свидание с Кашпировским в 1998 году,через 4 месяца после смерти моего мужа Александра.
  «Сучий потрох» - этот термин употреблял мой муж -  заядлый матерщинник,поэтому обе мои дочери сквернословят за рулём.
  Его образ живо стоит перед моими глазами: в меру пьян,слегка надушен,гладко выбрит сидит в прихожей на детском стульчике у трюмо со стационарным телефоном и отборным матом даёт указания начальнику районного отделения милиции Василию Денисовичу Бойченко.
БОЙЧЕНКО  -   КОНЧЕ  БОЙ (Кончит бой,укр.)
  На моё замечание – поскольку не спала вся семья:так он громко командовал -:  «Саша,почему ты так материшься? Ведь ты культурный человек!» Он со смехом изрёк:
  -  Мадам! Эти менты понимают только мат!
  Мой муж сделал головокружительную карьеру,дослужившись до должности прокурора города,получив звание полковника.За каждую из трёх звёзд он нёс в дом по 80 деноминированных рублей.Заработал большую пенсию – 10283 гривен(411$),обеспечив мне безбедную старость.
  Сучьим потрохом я Анатолия не обозвала,ибо он пропел мне песенку:
. . .
«Никто тебя не любит так,как я...»
. . .
На сайте в «Одноклассниках» расположился текст:
. . .
«Что предстоит тебе?
Взгляни скорей вокруг!
И станет явью твой недавний сон!!!
Скажи «спасибо» ты своей судьбе
За то,что рядом верный друг,
Готовый возвести тебя на трон!»
. . .
На кухне из портативной колонки «Музик-бокс» звучит песня:
. . .
«Все бабы,как бабы,а моя – богиня!»
. . .
  В одном из последних интервью Анатолий на вопрос: «Вот вы расстались с женой,вы собираетесь вновь вступать в брак? – неожиданно для себя по Воле Всевышнего оговорился:» Теперь я женюсь на богине,для которой буду богом.»
11.11.2019  - День зачатия Анатолия  - VI бога.
Пн 07:38
  «Почему в мире не любят русских?Нас не любят потому,что боятся.Боятся,как чего-то необъяснимого и непредсказуемого,как стихийного бедствия...»
  А вот мнение Маршала Победы – Георгия Жукова (1945 год):
  «Мы их освободили,и они нам этого никогда не простят.»
.   . .
НУ,ВОТ ВЕРНУЛИСЬ ТУДА,ОТКУДА С ТАКИМ ТРУДОМ ВЫРВАЛИСЬ. «Рабочие зарабатывают так мало,что им приходится покупать дешёвые,низкосортные, поддельные продукты.
  А ведь главный потребитель – рабочие.Рабочих миллионы,капиталистов – сотни.И вот ,производство дешёвого,поддельного продукта растёт не по дням,а по часам – наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров.»
                (В.И.Ленин,ПСС.т.21,с.466)
                ---------------
  ТРИ ПРОСТЫХ,НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ПРАВИЛА.
1. Всегда помни,что другой жизни у тебя не будет,а посему :

1).Следуй Божиим Заповедям.
2).К подбору жены(мужа)относись серьёзно,а потом всю жизнь береги её(его).
3).Почитай родителей своих,заботься о детях своих.
4).Работай как раб на галерах,но не воруй.
     2.Не жалей деньги на удовольствия.
  Чтобы не уподобиться главному герою романа М.Горького «Жизнь Клима Самгина»,который в конце своей недолгой жизни делает вывод: «А я без праздника жил...» и уходит в небытие.
  Празднуйте семейные события,чтите религиозные праздники,государственные великие даты,отмечайте воскресенья,а по субботам готовьтесь к грядущей рабочей неделе.
     3.В жизни всегда рассчитывай только на себя.
  Уважаемый мною друг нашей семьи моряк Виктор Николаевич Попов как-то сказал: «А немцы живут по неписаному правилу – завидуй соседям по- доброму:  «Мы будем работать,работать ещё больше,чтобы жить,как наши соседи!»
      Помни:
  «Рай скрывается за трудностями,а ад -  за удовольствиями.»
                (Пророк Мухаммед)


12.11.2019
вт 08:58
  В то время,когда я жила в Херсоне,в доме 157 кв 46 по улице Перекопской,в 47-ой квартире обреталась семья Смаглий,хозяйка которой была сильной ведьмой.Звали её Галина.Её мать – очень честная и порядочная женщина 82-х лет,говорила своей дочери:
  --Почекай,ця жiночка виведе тебе на чiстую воду, - указывая на меня.
  Я всю жизнь с 30 лет неистово молилась по вечерам,читая в том числе молитвы «Живый в помощи Вышняго» и «Да воскреснет Бог»,пока в 1990 –м году мне конторщица Храма на Забалке не подарила маленький молитвослов.Он стоил 9 $,а я,купив Анжелике фирменные джинсы,не могла за него заплатить.Но конторщица заявила:  «Я знаю,кому дарить молитвенник,только молитесь за меня.Зовут меня Александра.»

11.12.2017 (пн 10:20)
  Гуляла на парадном балконе.Настроение скверное.Я едва не заплакала от отчаяния:ведь мы просто куклы в «руках»у Господа Бога.Как было хорошо,когда мы не догадывались об этом.Я часто повторяю:
  --Бедный,бедныйРобин,как ты сюда попал?
  Анатолий меня дразнит:
 --Куда ты денешься с этой подводной лодки?
  А ведь ещё пророк А.С.Пушкин упреждал:
. . .
«Что наша жизнь?Как сон пустой:
Насмешка неба над землёй...»
. . .
  «Даже сейчас,в двадцать первом веке,мы не можем осознать весь масштаб гения Александра Сергеевича Пушкина.До сих пор не родился поэт,не только превосходящий его,но даже приближающийся к нему по дарованию.»
  К насмешке Всевышнего относятся все фильмы Владимра Меньшова о так называемой любви,столь приглянувшиеся простолюдинам.Один из них называется «Зависть богов»,в котором главная героиня изменяет мужу в грузовике,перевозящем солдатские валенки и получает там свой первый оргазм.
  Мы с мужем,как-то ,прогуливаясь на лодке «Казанка»,решили совокупиться на лужайке.Он постелил одеяльце,но я лежала на земляном горбе,мешали мелкие травинки,вобщем,это соитие вызвало у меня отвращение,как впрочем и второе – у наших друзей на даче,на раскладушке.Мы съели много раков с пивом,от чего ощущалась тяжесть в мочевом пузыре.Хотелось помочиться,а не любви.А вы говорите о зависти Бога.
-----------------
  Директор Сингапурской школы написал письма всем родителям перед выпускными экзаменами :  « Не считайте докторов и инженеров единственными счастливыми людьми на планете.Не ругайте своих детей и верьте в их будущее».
 По Воле Всевышнего Анатолий – доктор,а я инженер-экономист.
                ----------------
  Из письма немецкого солдата с Восточного фронта:
  «Русские снайперы и бронебойщики – несомненно ученики Бога!..  58 дней мы штурмовали один-единственный дом – напрасно!Мы не вернёмся в Германию,если только не произойдёт ЧУДО,а в чудеса мы уже не верим.
  Время перешло на сторону русских!
                --------------------
19.03.2018(пн 12:43)
  Вчера состоялись выборы Президента России.В.В.Путин победил с отрывом от ближайшнго соперника в 6 раз.
. . .
«И что ж вы думаете,братцы,
Свалили Путина и всё?
Везде появится богатство
И каждый скажет : «Всё моё?»

Да из такой глубокой ж...пы
Он нас тащил,как только мог,
Под свист зажравшейся Европы,
Под топот Натовских сапог...

Вам,злопыхатели-иуды,
Пора от склочности остыть.
Пока у власти Путин будет,
Россия точно будет жить!
. . .
                (Автор неизвестен)
  Путина характеризует такая прибаутка:
  «После высылки Российских дипломатов Запад напряжённо молчит,ибо знает – у Путина : за глаз – голова,за зуб – челюсть.»
«  Когда Путин принял от Ельцина полуживую Россию,он не обещал сделать её снова великой,а просто сделал.»
  102 года назад Ленин возглавил революцию под лозунгом:
  «Мы пойдём другим путём!»
Недра  -нефть,газ,уран,золото и алмазы и не только, надо сохранять для грядущих поколений,рачительно используя.

ПУШКИН  -  П (Второе Пришествие) – КУШ  -  Иисусу Назорею.
А.С.Пушкин (словно вчера написал) :
. . .
«Животный утоляя страх
Времён двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.
И грозный брит и грузный швед,
И галл презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след
Его тысячелетней славы.
И мутной злобою кипят,
За них,попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый,лит и лат,
Эстонец,пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвёт,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом.
И мир вокруг по швам трещит,
И шрамы набухают кровью,
А мы,какпрежде,держим щит
Пустому вопреки злословью.
Умолкни,лживая молва, -
Пускай узнают поимённо:
Россия всё ещё жива!
Не пали отчие знамёна!
. . .

20.03.2018 (вт 13:17)
  Сегодня предают земле тело Алёши Алексеева,сына моего кузена Владимира,почившего 11 марта от острой сердечной недостаточности в возрасте 37 лет в Германии (земля Вестфалия). В Вестфалии покоятся и наш дед по мамочке Андрей Степанович Ткаченко,погибший в концлагере «ШТА – ЛАГ» в 1943 году и мой кузен Владимир Анатольевич Алексеев,умерший в 2002 году от гепатита В,переехавший в Германию в 1998 году на ПМЖ,но не принятый ею,хотя и рождённый во Франкфурте –на-Одере в 1954 году,где служил его отец Анатолий,ныне покойный,сражённый сахарным диабетом(конкретнее- от гангрены на ноге),похороненный в столице Эстонии городе Таллинне.
  Вот что писал А.С.Пушкин князю Алексееву,потомками которого являются наши  носители фамилии Алексеев:
. . .
«Прошёл весёлый жизни праздник.
. . .
И говорю:так было прежде
Во время оно и со мной.»
. . .
  Александр Сергеевич осторожно намекает на свою преждевременную смерть в этом воплощении – А.А.Труханова.
ВЕСТФАЛИЯ  -  ВЕСТ(и)  (К)АЛИФ. Яхве.
  Господь Бог приведёт Анатолия к моему схрону в Турции,как Калифа – Аиста в одноимённой сказке Вильгельма Гауфа.
КАЛИФ  -  К(ашпировскому) А(натолию) – Л(ина) в замке ИФ.
13.11.2019
ср 03:50
28.03.2018(ср 09:45)
  Сегодняшний день объявлен в России траурным по 64 жертвам,погибшим в Торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово.Пожар возник 25.03.2018 на четвёртом этаже ТРЦ,где были расположены 3 кинотеатра,спортзал,игровые комнаты для детей.В пожаре погибли 41 ребёнок и 23 взрослых человека.
41  -  Девятка червей по Колоде Таро.Значение карты «Победа».
41  числовой код Анатолия  -  Иисуса Назорея в прошлом.
23  -  23.01.2003 родился мой внук Артём.
  Ещё 19.03.2018 сторож АНТЮШИН отключил пожарную сигнализацию из-за неисправности.
СТОРОЖ  -  СТО  РОЖ.
АНТЮШИН  -  АН – 26  ТУШИ  Н – могилу.ТРЦ построен на базе кондитерской фабрики,поэтому напоминал могилу: был без окон,с тесными коридорами,узким лестничным маршем.Билетёры закрыли двери в кинозалы на засовы, в одном из которых показывали мультфильм «Львёнок и Черепаха»,судя по уцелевшей в пожаре афише.
  Анатолий Михайлович Кашпировский по Европейскому гороскопу  -  Лев(11.08.1939).
  19.03.1994  -  день свадьбы моей дочери Анжелики (Апокалиптического всадника с МЕЧОМ).Господь Бог  «отрубил» сигнализацию,ибо спастись людям было не дано – такая у них тяжёлая карма.
ВНИМАНИЕ !
  6 марта 2018 года за 19 дней до трагедии в Кемерово,в Сирии разбился военно-транспортный самолёт АН – 26.Тогда погибли 39 военнослужащих,но по случаю выборов Президента России,эту трагедию не афишировали,хотя гибель военного лётчика Романа Филиппова отметили достойно( он,будучи сбит,катапультировавшись,попал в окружение бандитов ИГИЛ и подорвал себя гранатой).
  39 душ воинов «требовали» траура,и вот он состоялся с новыми жертвами.
29.03.2018(чт 14:00)
Вчера,в траурный для России день я не слушала музыку.Было тоскливо и я включила телевизор.Просмотрела блок «Вестей»:ничего нового не передавали.О высылке  российских диппредставительств из США,ООН и Европы упомянули вскользь.Впрочем мы уже привыкли к сокрытию негативной информации,хотя убийству еврейской старухи маньяком во Франции уделили минут 7 эфирного времени.После «Вестей»я стала смотреть ток-шоу «Судьба человека».Гостьей студии была пожилая актриса Татьяна Пилецкая,сыгравшая в 1957 году в фильме «Разные судьбы»,который мне очень нравился,в особенности романс Никиты Богуславского:
. . .
«Голова стала белою,что с ней я поделаю?
Я забыл в кругу ровесников,сколько лет пройдено.
Ты об этом мне напомнила – юная,стройная...
Почему ж ты мне не встретилась в те года вешние?
  В детстве мне и в голову не могло прийти,что по Велению Всевышнего в этом романсе предсказана наша с Анатолием судьба.Когда он меня впервые увидел в астрале,мне было 26 лет,и я была красивой и стройной.
БОГУСЛАВСКИЙ - БОГУ  СЛАВ(а) : С(ирик),К(ашпировский).
                ----------------
  Дочь Виктория хлопочет насчёт покупки батарей автономного отопления турецкого производства для квартры Анжелики в Ницце,и хочет занять у неё на 300$  больше для нашей с ней поездки на Украину для продления полномочий по моей пенсии.В связи с этим Виктория считает,что пора уже сказать Анжелике о покупке автомобиля «FIAT» в кредит на сумму 10000 $ под залог квартиры. Я  в своей  жизни часто пользовалась услугами кредиторов,но квартиру никогда не закладывала.
  От нашей виллы до цивилизации – 1 км по грунтовой дороге,так что здесь нужен автомобиль,вособенности,когда идут тропические ливни.
  Когда Виктория впервые пошла смотреть машину,её шокировал тот факт,что она выпущена в День её рождения 05.11.1997  -  через 19 лет после появления на свет моей дочери.
Я,наставляя дочь,произнесла : «Господь Бог даст знак,стоит ли брать товар.»
  «FIAT» прошёл 39 тысяч километров. В 1939 году родился Анатолий.
                -------------
  Я вчера,помолившись,решила найти в «Google» сведения о семейной жизни своего будущего мужа А.М.Кашпировского.Каково же было моё разочарование,когда на меня с дисплея взглянул глубокий старик со слезящимися глазами.
  Я сразу передала ментально:
  --Анатолий Михайлович,да я рядом с вами,как Мишель МЕРСЬЕ.
МЕРСЬЕ  -  МЕРЬ , С(ирик)  Е(лена). Всадник с МЕРОЙ  -  это я.
  Анатолий прислал мне телепатему,где он в сказке «Аленький цветочек» лежит на клумбе в образе заколдованного чудовища и обнимает этот цветок,и пояснил,что монстр превратится в прекрасного принца.
04.04.2018 (ср 14:23)
  Сегодня с утра накрыла Артёму завтрак:яйцо варёное,ветчина индюшиная,сыр овечий и кофе с молоком,приготовленный в немецкой кофеварке.Молоко мы греем в крохотном ковшике на сжиженном газе,цена на который постоянно повышается.Поэтому население этой страны приветствует политику своего лидера  Реджепа Эрдогана,который решил проложить по дну Чёрного моря газопровод «Турецкий поток» из России.
Электроэнергия  тоже подорожала за 2 месяца на 6 $,поэтому В.Путин,который в настоящее время находится в Турции, подтверждает строительство 2-х атомных электростанций в этом регионе.
08.04.2018 (вс 17:51)  СВЕТЛОЕ  ХРИСТОВО  ВОСКРЕСЕНИЕ.
  Мы из СССР!
  Молилась вечером (Краткий Православный молитвослов.Издание Московской Патриархии.Москва 1990 год).
  На страничке 22 моей рукой карандашом отмечено : СССР.
  «Взбранной Воеводе Победительная,яко избавльшеся от злых,благодарственная восписуемТи рабиТвои,Богородице;но яко ИМУЩАЯ ДЕРЖАВУ НЕПОБЕДИМУЮ,от всяких нас бед свободи,да зовём Ти:радуйся, НЕВЕСТО  НЕНЕВЕСТНАЯ.»
  Держава непобедимая – это Российская империя (СССР).
НевестоНеневестная – это я – Елена Труханова.
. . .
«Князь пред нею стал божиться,
Что пора ему жениться,
Что об этом обо всём
Передумал он путём;
Что готов душою страстной
За царевною прекрасной
Он пешком идти отсель
Хоть за тридевять земель.
Лебедь тут,вздохнув глубоко,
Молвила:  «Зачем далёко?
Знай,близка судьба твоя,
Ведь царевна эта  -  я.»
. . .
(А.С.Пушкин «Сказка о царе Салтане»,трехтомник.Издательство «Художественная литература».Москва 1964 год)
Стр 429  -  29 января 1837 года перестало биться сердце А.С.Пушкина.
. . .
«На свиданье с Богом не бывает опозданий!»,  -  сказал другой поэт –Высоцкий.
. . .
ТРИДЕВЯТЬ  -  1939  - родился Анатолий.
  Поскольку выкладка из молитвослова отмечена карандашом,вспомнила,что в великолепном биографическом опусе Василия Гроссмана о Пушкине в письме к Ишимовой по Воле Бога сохранена орфография поэта,и в лексеме карандашЕм продублирована ошибка.
КАРАНДАШ  Е  М  - КАРАНДАШ   -  Е(лене) М(арие).
  По запросу в «Google» сразу обозначилось:  - предсмертное письмо Пушкина Ишимовой. В рукописном варианте две буквы  «Ш» и «Е» подчёркнуты Пушкиным,словно невзначай. Это мои магические знаки: День Ангела Елены отмечается 3-го июня(Ш  - это римская тройка).
                786.А.О.ИШИМОВОЙ
ИШИМОВОЙ  -  (П)ИШИ  МОВОЙ  (Мова – украинский язык). Я украинка.
Выделено в «Google»:
  ...пьесы,отмеченныекарандашОм.
«Е» заменили на «О» - в точности как меня в Турции переименовали с Елены на Олену.
  Как писал А.С.Пушкин в романе Е  вгений  О  негин :  « Заветный вензель «О» да «Е».
                -----------
  В 1991 году прекратил существование Союз Советских Социалистических Республик. В 2017  -  100 лет со дня Великой Октябрьской революции.В этом году я уехала из Херсона,ибо жить там было невыносимо.
  До развала СССР Херсон процветал: работали такие гиганты Союзного  значения,какХлопчато-бумажный комбинат,со складов которого организованные группировки расхищали готовую продукцию вагонами;Консервный завод,который в сезон источал аромат жареных кабачков и халвы,а тушёнку Херсонского производства закупало Министерство обороны.О ней народ до сих пор слагает легенды,несмотря на то,что работники консервного завода делали  из ворованного мяса заготовки в автоклавах,колбасы и вообще мясо было разменной валютой,как говорили в народе: «завязать мясом двери».
  На Херсонском мясокомбинате орудовала мафия.Мой муж Александр откровенничал,что с ним нечасто бывало: «Знаю,что крадут,а поймать на горячем не могу: и в милиции,и в прокуратуре  -  осведомители.»
Однажды,вооружившись своим пистолетом марки «Наган»,доставшимся ему от дяди по матери Трофима Подольного,бывшего майора НКВД,мой муж вместе со своим водителем выследил машину,гружённую неучтённой продукцией и пустился за ней вдогонку,но бандиты открыли стрельбу из автоматов Калашникова по прокурорской «Волге» и принялись выбрасывать мешки с мясом прямо на дорогу.
  В ту ночь мой муж понял,что его убьют,ибо в одиночку он хребет мафии не сломает.
Как раз кстати вышел сериал «Спрут» итальянского производства,в котором борец с мафией комиссар Каттани произносит решающую фразу: «Отойду от дел года на два...»
  Мой муж после неё изрёк: «Если я отойду от дел на  два месяца,моя семья сдохнет от голода!».
16.04.2018 (пн 16:53 )
  Смотрела ток-шоу  «Судьба человека».На этот раз гостем студии был Лев Лещенко,народный артист РСФСР,признанный баритон.Демонстрировались моноклипы его выступлений,и я в который раз уже отмечала,что все самые прекрасные творения искусства посвящены нашим отношениям.
. . .
«Для вселенной 20 лет мало.
Даже не был я знаком с парнем,
Обещавшим :  « Я вернусь,мама!»
. . .
Не менее 20 лет должен длиться мой траур по мужу Александру.
Анатолий не был знаком с Пушкиным,который «вернулся» на Землю в образе  А.А.Труханова.
. . .
«День Победы!Как он был от нас далёк.
. . .
Это праздник с сединою на висках,
Это радость со слезами на глазах.
Когда исполняется эта песня,зрители встают.Всевышний не зря выбрал её,так ОН хочет осчастливить весь Мир Вторым Пришествием Своего Сына!
------------------
  Доварила зелёный борщ и пошла на балкон делать зарядку.На кухне играла музыка.Балконная дверь попыталась закрыться от сквозняка,и я прочитала на её торце : «SHONLINE».
SHONLINE  -ШОН  ЛИНЕ.
  Внук Анатолия Михайловича от пасынка Сергея носит имя Шон.Когда мы в позапрошлом воплощении были супружеской парой Воронцовых,то у нас был единственный сын Семён,который в нынешнем воплощении стал внуком Кашпировского  -  Шоном.
24.04.2018 (вт 14:10 )
                «МОСКВА  МАЙСКАЯ»
(16 мая 2002 года мы начали ментально общаться с А.М.Кашпировским )
. . .
«Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля.
Просыпается с рассветом
Вся Советская Земля.
Холодок бежит за ворот.
Шум на улицах сильней.
С добрым утром,милый город,
Сердце Родины моей!

Кипучая,могучая,
Никем не победимая –
Москва моя,Страна моя-
Ты самая любимая!»
. . .
    Когда мне было лет 8,родители записали нас с братом в детский хор при Доме офицеров в городе Щучин.Мы с восторгом исполняли эту песню в зале,пропахшим мастикой для паркета.Утреннее солнце светило в огромные с лепниной окна,а за ними бушевала весна.В старательно ухоженном сквере с дорожками из гранитного щебня нас с братом ожидали нарядные родители с лакомствами.Настроение моё словами передать невозможно.Кто же мог подумать тогда,что я буду жить в Москве-
--лучшем городе Земли?
26.04.2018 (чт 14:17 )
  «И как же ты мне надоел со своими стихами!»  -  частенько говорила Наталья Пушкина своему гениальному мужу.
  Именно эту фразу я ментально произношу (не говоря )Анатолию,досадуя на его докучливость,например  с частыми  умываниями.
                ------------
  Когда мы с дочерью Викторией летали из Турции в Херсон,то в магазинчике при кондитерской  фабрике имени Войкова,которая до революции 1917 года принадлежала моей пращурке княгине Воронцовой – Дашковой,купили конфеты «Чернослив в шоколаде» в количестве 700 г,500 граммов «Грильяжа» и 2 коробки «Птичьего молока».На большее не хватило денег.
  Попробовав «Чернослив в шоколаде»,я сразу поняла,что из-за удорожания газа на Украине нарушен технологический процесс : слива недоварена,с трудом жуётся.Орех –миндаль внутри сливы упразднён лет 40 назад,что значительно ухудшило вкусовые качества княжеского рецепта.
-----------------
  Решив позавтракать,я индюшиную колбаску положила на хлеб,на неё – кусочек масла,смазанного горчицей.Пока готовила это лакомство,вспомнила ,как я угощала такими бутербродами с чёрным хлебом,растворимым кофе и дорогими сигаретами двух братьев Кацапов – вечных узников тюрьмы.Мачеха не кормила их совсем,а отец – дядя Ваня все деньги до копейки отдавал ей.У него от первого брака была ещё дочь 30 лет – шизофреничка.
  Я сильно испугалась,когда эта больная женщина подошла к коляске со спящей Анжеликой,но она счастливо улыбалась,баюкая моего ребёнка.После этого я отважилась зайти в её пристройку.Там было чисто,но она пожаловалась,что приходится существовать на 30 $.
  Так вот,бутерброды ребятам я готовила из САЛЯМИ,поэтому не очень удивилась,когда на индюшиной нарезке выделилось только одно слово : «SALAM». Значит европейская колбаса происходит от восточного «Здравствуйте!» - «SALAM!»
-------------------
  Вчера смотрела передачу «Аншлаг».Насмешила Светлана Рожкова:
    Жена мужу :
  --Ты отлучаешься от тела!
  --Что ж ты сразу с козырей начинаешь?
ДЖОКОНДА -  ДЖ – точка «G» О(лене);КОНД(ом) А(натолию).
  Такова наша судьба:мне  -  насыщенная удовольствиями жизнь,а Анатолию – мучения с презервативами,чтобы не оставить ненужного потомства.
  Поёт Егор Крид об Анатолии:
. . .
«Я душу вложил в проект «Холостяк»,
Так что душу мою ты,сука,не трожь!»
. . .
  Это касается всех дешёвых женщин,которые пытаются навязать Анатолию фиктивное отцовство.
                -------------
  С балкона видны отроги гор в синей дымке,они расположены в четыре яруса:долина на возвышении с минаретами,вспаханнымиполями,садами,жилымидомами,за ней – взгорье,сплошь укрытое соснами,затем  - отрог ,по форме напоминающий командную рубку на субмарине,а уже за ним – огромная гора,высотой до 1,5 км,на вершине которой даже летом лежит снег.
  Если мы ссоримся с Анатолием – а это происходит 2-3 раза за сутки – он говорит ментально:
  --Куда ты денешься с этой подводной лодки!
ЛОДКА  -  ЧОВЕН (укр.)  -  Ч(ита)  -  ОВЕН.
  Так и есть: А.С.Пушкин родился в год ОВЦЫ по китайскому гороскопу.Овца – Козёл отпущения.

ЕВАНГЕЛИЕ  ОТ  МАТФЕЯ
25:31  Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним,тогда сядет на престол славы Своей,
32  И соберутся пред Ним все народы;и отделит одних от других,как пастырь отделяет овец от козлов;
33  И поставит овец по правую Свою сторону,а козлов – по левую.
34 Тогда скажет Царь тем,которые по правую сторону Его: «Приидите,благословенные, Отца Моего,наследуйтеЦарство,уготованное вам от создания Мира;
41  Тогда скажет и тем,которые по левую сторону: «Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,уготованный диаволу и ангелам его».
. . .

«Не верь тому,кто ГОВОРИТ красиво:
В его словах всегда игра.
Поверь тому,кто молчаливо
Творит красивые дела.»
. . .
(Омар  Хайям )
Анатолий Михайлович Кашпировский посредством своих выступлений по TV в конце восьмидесятых годов,а нынче ON – LINE на YOU – TOOBE разделил общество на «баранов» - тех,кто чист перед Богом –людей,живущих по совести,в большинстве своём  верующих,а также на «козлов» -сатанистов,чародеев,адептов Чёрной магии,которым возвращаются их грязные посылы от одного только биополя доктора.Они это поняли сразу и посему подвергают учение Кашпировского обструкции,а его самого гонениям и нападкам.


01.05.2018 (вт 12:56 )
 «Как бы это ужасно ни звучало,но некоторых людей лучше вовремя потерять».
( С ) (КИРСТЕН  ДАНСТ )
КИРСТЕН  -КРИСТИНА,наша внучка ,почившая  в 2014 году.
ДАНСТ  -  ДАН(а)  С(ирик), Т(руханову).
14.11.2019
чт 13:05
  «С развитием склероза,как-то,самособой,забывается всё плохое.
  Постепенно теряя зубы,понимаешь,что еда  -  не главное в жизни.
  Боли в суставх приводят к пониманию того,что нет в жизни причин бегать и суетиться.
  А прогрессирующая потеря слуха всё чаще заставляет помалкивать.
  Вот так с возрастом и приходит то,что окружающие называют мудростью!»
01.05.2018 (вт 13:53 )
  «В конце всё обязательно должно быть хорошо.Если что-то плохо – значит это ещё не конец...»
                ( Пауло  Коэльо )
  Анатолий в своём  3-ем сеансе  1989 года уверяет : «Пока радоваться рано,но я внушаю вам веру,надежду,любовь.Сейчас  - острый период в нашей жизни,но он временный и вскоре всё станет очень хорошо и нормально, и,кто будет терпелив...»  -  идёт ОБРЫВ  записи...
Подумала : «ОБРЫВ» -роман Ивана Гончарова,1869  -  за  100 лет до нашей свадьбы с А.А.Трухановым в 1969 году.
  Прочитала краткое содержание  -  ничего интересного.А ведь с детства помнила: три романа на букву «О»:»ОБРЫВ»,»ОБЛОМОВ»,»ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ».
ОБЛОМ  -Агафья Пшеницына – вдова с 2-мя детьми  - это уже ближе к теме о нашей судьбе,темболее,что в браке с Ильёй Обломовым она рожает сына Андрея,как будто мой внук Артём.
  Но она простая недалёкая женщина.
  «Обыкновенная история»  -  главный герой  Александр,но нет – не то.
  И в АПОГЕЕ  -А.Н.Островский «ГРОЗА».
АПОГЕЙ  -  А(лександр) П(ушкин )О(лене)  -  ГЕЙ.Да я называла своего мужа пидером.
  Сумасшедшая барыня пророчит : «Красота-то в самый ОМУТ ведёт.»
ОМУТ  - О(лене) – М(арии) ТУ  - TWO (два,англ.) ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ.
Всё  ЧЕТВЁРТОЕ действие идёт на фоне полуразрушенного здания с остатками фрески,представляющей Геенну Огненную во время разразившейся,наконец,ГРОЗЫ.
  30.04.2022(сб 05:06)
  Вычитываю и правлю текст:
  В Геенну Огненную Всевышний погрузил многострадальную Украину,ибо ЕМУ «не довподоби» иудейские правители,собравшиеся,как мухи на мёд,и спасу от них нет великому украинскому народу,как и от нацистов,содомитов и раскольников Православной церкви.
  Владимир Путин –Божий ставленник,призванный разгрести Авгиевы Конюшни.
  Подойдя к ОБРЫВУ,Катерина прощается с уехавшим Борисом:  «Друг мой!Радость моя!Прощай!»
Вспоминаю:друг моего мужа Борис Александрович Соловьёв,который неоднократно оказывал нам услуги,когда мой муж заболел тяжёлой неизлечимой болезнью,прийдя как-то к нам в дом и,сидя на месте мужа на кухне,смущаясь,произнёс : «Елена Викторовна,выходите за меня замуж.У нас с вами всё получится.» Он был женат на Ларисе ПаДловне,как называли её за глаза сотрудники.Я его тогда поставила на место,но после смерти мужа Борис по телефону предложил мне выкупить оружие мужа,и я ,поняв,что мне придётся встретиться с ним,отказалась от этой сделки.И,хотя мне пришлось утопить пистолеты в Днепре во время отъезда в Турцию,я никогда об этом не пожалела.
  Теперь о тайне,сокрытой в романе «ОБРЫВ»:
  «В женской высокой чистой красоте есть непременно УМ.Глупая красота – не красота.Вглядитесь в тупую красавицу,всмотритесь глубоко в каждую черту лица,в улыбку её,взгляд  -- красота её  мало-помалу превратится в поразительное безобразие.Воображение может на минуту увлечься,но ум и чувство не удовлетворятся такой красотой :её место в гареме.
Красота,исполненная ума – необычайная сила,она движет миром,она делает историю,строит судьбы!»
                (И.А.Гончаров «ОБРЫВ» )
30.04.2022(сб 05:38)
  Вычитываю и правлю текст:
  Как всё не зря у Господа Бога,речь Анатолия прерывается на лексеме  «ТЕРПЕЛИВ» в третьем сеансе от 1989 года.Пути Господни неисповедимы,но таким образом Всевышний показал,что мы с Анатолием – лишь исполнители Его Воли,пусть и не рядовые.
ТЕРПЕЛИВ  -  Т(рухановой) РЕПЕЙ –В(ладимир) Л(енский).
РЕПЕЙ  -  РЕП’ЯК (укр.) -  РЕПК(а) Яхве.
Получается,я уже вытащила РЕПКУ с помощью деда(Анатолия),дочерей,внука и собаки,и кошки.Вот только мышки не хватает.
 И тут меня осенило: Мышиный король – это VZ –Владимир ЗЕ –Ленский.
ЗЕЛЕНСКИЙ  -  З(ло) Е(лене) – Ленский.Этот РЕПЕЙ на теле Украины довёл мою прекрасную Родину до ВОЙНЫ,но он хорошо сыграл свою роль – этот КЛОУН.

--------------

   Ровно 73 года назад,1 мая в три часа ночи на крыше Рейхстага было установлено знамя Победы.
  01.05.1969 я лишилась девственности с моим будущим мужем А.А.Трухановым.
  Эта дата обрела название Вальпургиева ночь.В это время на ЛЫСОЙ горе в предместье города Киева собирается вся нечистая сила.
  У меня сильно поредели волосы на голове.
В  Германии ведьмы устраивают шабаш на горе  БЛОКСБЕРГ.
БЛОКСБЕРГ  -  БЛОК (Жебрак) для С(ирик)  БЕР.Господь.
-----------------
KASPERSKY  FREE  -значок на дисплее моего ноут-бука.
KasperOVsky  -  OV  -О(лена) В(икторовна).
СВОБОДА  -FREE (англ.) Касперовскому – настоящая фамилия Анатолия Михайловича.
  Анатолий жалуется на то,что утомился находиться в Казахстане,несмотря на то,что это его Вторая Родина.В одном из интервью он поведал о том,что Тарас Шевченко,находясь в ссылке в Казахстане,испытывал жуткие неудобства: там ветер такой силы,словно бьёт бичом по лицу.



16.11.2019
Сб 05:19
07.05.2018 (пн 20:45 )
  Сегодня – трудный день:Артём из Анкары с конкурса по английскому языку привёз КИШЕЧНУЮ  инфекцию,а я от него заразилась.Принимала СМЕКТУ.
СМЕКТА  -  С(ирик)  -  МЕК(к) , «Т»  - меч  А(натолию).
Я  для Анатолия  и меч « и слёзы и любовь».
                (А.С.Пушкин «Я помню чудное мгновенье»).
  Вспомнила стихи русского поэта Евгения Евтушенко:
. . .
«Из музыки,написанной к фон  Мекк.»
. . .
  Это об эпистолярном романе композитора мирового значения Петра Ильича Чайковского (1840- 1893) и его музы Надежды Филаретовны фон Мекк.
  Она была очень музыкально образованным человеком,могла разговаривать и советовать,как музыковед.
  А после неудачной попытки женитьбы на Антонине Милюковой,из-за которой композитор почти сошёл с ума,Надежда Филаретовна спонсировала его длительное путешествие по Европе.
  Н.Ф. фон Мекк (1831-1894)  - не муза,не любовница,не жена,не исполнитель и не заказчик. Теневой спонсор  -  сказали бы сейчас.
  Её любовь раскрылась в 13-летней переписке с композитором П.И.Чайковским:
  «Вашим словам я верю,как Евангелию...»
  «...когда бы вы знали,как я сама люблю Вас.Это не только любовь,этообожание,боготворение,поклонение...»
 Пётр Ильич Чайковский писал брату: «Никогда доброта,деликатность,щедрость,безграничное великодушие ни в одном человеке не соединялись с такой полнотой,как в ней.Я ей обязан не только жизнью,но и тем,что МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ  РАБОТАТЬ, А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ...Для меня – это,просто, какая-то неоскудеваемая рука ПРОВИДЕНИЯ.»
  «Вспоминайте меня иногда...» - последняя просьба фон Мекк,от которой не переставало щемить сердце у обоих.
  После разрыва с ней Чайковский пал духом.Смерть четырёх близких друзей ввергла его в депрессию в 1893 году,и он пишет свою симфонию № 6 «Патетическую» (Си – минор),которая стала его Via dolorosa  -  путём на Голгофу.В ней он демонстрирует торжество смерти над жизнью.
Наверное,в августе 1893 года тот злополучный стакан с холерным вибрионом не висел бы над композитором,как Дамоклов меч,если бы не конец эпистолярного романа с фон Мекк.
  Но на всё  Воля Божия !
--------------
ГЕРАКЛ  -  ГЕРА  -   К(ашпировскому)  Л(ина).
Кашпировский был  ЗЕВСОМ  - а я его женой ГЕРОЙ.
ЗЕВС  -  З(олото) Е(лене) В(икторовне) С(ирик ).Анатолий добывает Золотое Руно.
08.05.2018( вт 15:32)
  С утра урвала немного мобильного Интернета.:
  «Снова для тех,ктовизжит,что в СССР было плохо :
1). У меня была работа по специальности.

ОТВЕЧАЮ:
У меня,Е.В.Трухановой,тоже была работа,но не по специальности техник – технолог полупроводникового производства.(С завода полупроводниковых приборов я ушла из-за вредности процесса изготовления продукции) и устроилась работать слесарем газового хозяйства по блату,потому что была беременна.После родов работала секретарём-машинисткой,но начала спиваться.Кстати и начальник «Горгаза» и главный инженер в разное время повесились от пьянства,хотя оба были отличными специалистами.
  Я ушла работать на Вычислительный центр Хлопчато-бумажного комбината оператором информационных машин,тоже по блату.Там не пили,как в «Горгазе»,но работа оказалась связанной с риском: рядом был машинный зал,и у меня появились головокружения от мощного электро-магнитного поля вычислительных агрегатов.
  В это время я училась в Технологическом институте хлопчато-бумажной промышленности,но знания он не давал,апреподавтели предлагали секс с хорошенькими студентками.Учебники оставляли желать лучшего:по ним невозможно было научиться хоть каким-то азам экономики.Особенно запомнился никуда не годный учебник Либермана,поэтому стОящих преподавателей таких,как Лидию Хренову мы чуть не на руках носили и благодарили – хрустальной вазой,например,которую «достал» мой муж.Остальную когорту составляли безграмотные евреи,потому что заведующим кафедрой был доцент СТЕРЛИН.
СТЕРЛИН  -  СТЁР  ЛИН. Уничтожал компетентных студенток.
  Как я защитилась,подробно описано в «Аве Мария -1».Обретя диплом,доставшийся мне такими усилиями,я решила устроиться на работу опять же через своего мужа поближе к продуктам – в Трест общественного питания.Там же получила азы первоначальной грамоты по экономике,но жена прокурора не нужна была никому и меня перевели на Базу общепита,подальше от руководства,которое любило возлияния во время работы.
  Директор базы – Анатолий Дзядевич –наживался тем,что «списывал» овощи и фрукты,а сам без зазрения совести продавал их на передвижных точках.
 А поскольку я отказалась подписывать акты на незаконные списания,начались угрозы с его стороны.
  Тут заболела наша дочь Анжелика,и я уволилась с этой работы.
  Родила дочь Викторию и через 3 года после появления ребёнка пошла работать по специальности старшим экономистом на Ремонтно-монтажный комбинат тоже по знакомству, с подачи Первого секретаря райкома партии.Штат работников был раздут,что позволяло сотрудникам в рабочее время посещать парикмахерские,скупляться на рынках и в магазинах.
  Работников набирали по знакомству.Так наш начальник отдела Валентин Дехтяренко хвалился,что экономиста Нину Мартынову катал на лодке; с Любовью Авраменко – инженером-нормировщиком без специального образования ездил в Киев в одном купе,намекая на близость между ними.
  Я самостоятельно освоила расчёт плановой себестоимости выпускаемой продукции и ремонтов оборудования,чего до сих пор на Ремонтно-монтажных комбинатах республиканского значения никто не делал:обходились бухгалтерской отчётностью и фактической себестоимостью.
  Закончив расчёты,я сразу выявила хищение  4-х цветных телевизоров через участок «Ремонт весов»,которые главбух Нина Никитична Алхименко списала в бухгалтерской себестоимости.В вышестоящей организации работали настолько бестолковые специалисты,что даже не могли сочинить инструкцию по расчёту статьи «Общезаводские расходы».
  Я в одиночку боролась с системой за наведение порядка в экономическом,техническом и в оделе снабжения и посему директор с дипломом мукомольного техникума начал травить меня со сбором подписей под жалобами не только ИТР,но и рабочих.Дело закончилось судом по моему иску «О защите чести и достоинства»,и я его выиграла,хотя прокурор области Анатолий Семёнов чинил мне препятствия и приказал Председателю Областного суда решить дело не в мою пользу,но судья Сосновский (к сожалению не знаю ни его имени,ни отчества)отстоял своё мнение по этому вердикту,и я одержала победу и на этот раз.
  Бог наказал А.Н.Семёнова.Он всю жизнь экономил на обстановке в доме,на одежде жены и сына и копил деньги.Когда его единственный сын вырос,закончил Киевский университет,факультет юриспруденции и пошёл в бизнес,куда отец вложил все свои средства,случился крах надежд.Как стало известно пару лет назад,Олег Семёнов подлежал аресту,но успел скрыться за границей и «лечь на дно».
                ----------------------
ТЕСТ :
Выберите ваш рост.
ТРУХАНОВА  160  --  170
КАШПИРОВСКИЙ  160 - 170
160  --  170
  Вы вызываете доверие,илюди,восхищаясь вашим остроумием,общительностью и прямотой,тянутся к вам.Вы любите  общаться и вам есть,что рассказать людям. Вы тот,кто собирает вокруг себя массы.Вы за правду и верите,что вокруг вас сплошь честные люди.С вами легко,так как вы  - лидер,который готов взять всю ответственность на себя.
                -------------


08.05.2018 ( вт 21:56 )
« 8 мая 1945 года в предместье Берлина – Кархорсте в 22:43 по центральному европейскому времени (9 мая 00:43 по московскому времени) был подписан окончательный АКТ о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и её вооружённых сил.
БЕРЛИН  - БЕР  ЛИН ( За страдания Пушкина во всех воплощениях  -  мне трагедия,разыгравшаяся в Чернобыле).
18.11.2019
Пн 04:55
09.05.2018 (ср 12:38)
  73 – я годовщина со Дня Победы над фашистской Германией!
Посмотрела парад войск Российской Армии.Показали 2 истребителя,снабжённые новым вооружением «Кинжал».
  У А.С.Пушкина есть стих,написанный по Воле Божией,когда он ещё не обрёл ясновидение,но каждая строчка его творения «Кинжал» бьёт не в бровь,а в глаз:

«КИНЖАЛ»
. . .
«Лемносский бог тебя сковал
Для рук бессмертной НЕМЕЗИДЫ,
Свободы тайный страж,КАРАЮЩИЙ  КИНЖАЛ...
. . .
В твоей Германии ты вечной тенью стал,
Грозя бедой преступной силе  -
И на торжественной могиле
Горит без надписи кинжал.
. . .
НЕМЕЗИДА  -  богиня  возмездия.
  Мой муж А.А.Труханов был прокурорским работником и всеми силами сражался с преступным миром,но в одиночку мафию было не побороть,ибо сотрудники органов юстиции срослись с ней.
НЕМЕЗИДА  -  ДЕ (где,укр.) ИЗМЕНА  ? Мафию крышевали на самом верху системы.О ней не принято было говорить,но она разрасталась и поражала общество,как раковая опухоль.

АТА  ,где «Т» -это меч,карающий кинжал.
  Так изобразил инициалы моего мужа А.А.Труханова его сотрудник по Обкому партии,сделав надпись на коробке с шахматами и приподнеся её ко Дню рождения.
  Советский Союз одержал Победу над Германией 73 года назад (73  -  37  -1837 год гибели А.С.Пушкина),а моя дочь Анжелика по моей просьбе возложила кинжал из коллекции моего мужа к памятнику (торжественной могиле) А.С.Пушкина в 1990 году в Москве.
 ЛЕМНОС – остров в Греции.
ЛЕМНОС  - СОНМ  (чародеев) Е(лене) Л(юцифер) за травлю Пушкина.
                --------------
СНОВА  ДЛЯ  ТЕХ,КТО ВИЗЖИТ,ЧТО  В  СССР  БЫЛО  ПЛОХО.

  2). Я ел натуральные продукты.
  Это моя семья ела натуральные продукты,потому что я работала поближе к общепиту и торговле. У нас 1 раз в 2 недели всем сотрудникам выдавали продуктовые пайки,как-то : печень говяжью,цыплят на табака,кроликов,сердца,колбасу Московскую,растворимый кофе,набор отличных конфет,икру красную и чёрную ,уток,которых я не брала,а если брала,то отдавала своему отцу,языки говяжьи,свиные.
  Когда я ушла из общепита,муж познакомил меня с завмагом магазина Потребкооперации  Аллой Петровной Петренко,которая снабжала меня отборной мясной мякотью,языками,печенью,фруктами и овощами,а кости  разбирал народ,поскольку мясо на рынке было недоступно по ценам даже для меня – жены прокурора города.
  А уж,когда муж работал простым следователем,я покупала венгерских кур для Анжелики в магазине «Торгмортранса»,а для себя с мужем – суповые наборы и рагу,за которыми выстраивались километровые очереди в мясном магазине на  улице Суворова.Я умудрялась из суповых наборов готовить первые блюда,а,обобрав филе и пропустив его через мясорубку,жарила очень вкусные пирожки,которые подавала с какао.Молочные продукты можно было взять только с самого утра,выстояв очередь часа в 1,5,а уж при Н.С.Хрущёве за маргарином стояли всей семьёй,потому что отпускали его по 300 граммов в одни руки,а сливочного масла вообще не было.
  Когда муж работал прокурором Днепровского района,председателем Профкома трудилась Богом обиженная Елена Михайловна Хижнякова,которая выписывала на птицефабрике тощих уток, и моему мужу оставляла переборки,но я научилась готовить эту дохлятину в яблочном компоте – получалось чудненько.
  Якрутилась,как белка в колесе,но пища,приготовленная мной,была прекрасной.На праздники Майские,Октябрьские и Новый Год я денег не жалела,а на Пасху пекла,кроме куличей,рулеты с маком и сушёными абрикосами,готовила кровяную колбасу.Мои дети до сих пор вспоминают мои кулинарные изыски.

3). Я получил квартиру бесплатно.
  Какие квартиры получали люди в СССР я знаю не понаслышке.Мой отец – участник Великой Отечественной войны,кавалер 4-х орденов «Красной Звезды»,ордена  «Красного Знамени» получил через 9 месяцев после выхода на пенсию,которая составляла  225 $, 3-х комнатную «хрущобу»,площадью 33 кв.м. со сроком службы 30 лет,без балконов из радиоактивных железобетонных блоков.По этой причине опухоль глаза у моей мамочки дала быстрый рост,а я постоянно болела рото-вирусными инфекциями.Когда же умер от инфаркта мой отец Виктор Иванович Сирик,в его лёгких была сплошная онкология.
   Анатолий передаёт ментально,что о пользе отходов мусоросжигающих заводов,он напишет сам,но мне он поведал,что сухие отходы очень близки по своим свойствам строительному цементу и совершенно не радиоактивны.По Воле Всевышнего он восклицает : «Это же Клондайк! Это же Эльдорадо!»
  Выйдя замуж и получив 2-х комнатную квартиру,площадью 26 кв.м. в кирпичном доме с балконом на втором этаже,я мечтала переехать в квартиру Сталинского образца.Нашу  двухкомнатную квартиру мой муж получил,как молодой специалист,когда мне исполнилось 24 года.
  Досужие языки из дома моих родителей вовсю обсуждали это событие:
  --Кто она такая,что ей дали квартиру ?
  Их можно понять: в этом доме по соседству с моими родителями проживали люди старше 40 – 50 лет,прошедшие войну.Для того,чтобы получить свои 33 кв.м.,папа исказил факты и указал в документах,что снами проживает его мать Ефросинья Петровна Сирык.Квартира была невыносимо тесной,а без прописки бабушки дали бы вообще 2-х комнатную.
  Когда умер мой отец,я наконец-то получила Сталинку путём обмена : за 3 комнаты в ней мы отдали 5 комнат( две квартиры ).Сделали капитальный ремонт за 2,6 тыс.$
  Обретя эту квартиру,я оценила мудрость Сталина,который утвердил к застройке этот проект,однако, с приходом к власти Л.И.Брежнева проект  подвергся значительной переработке и был сильно удешевлён.Эти постройки народ называет «брежневками».Они рассыпаются прямо на глазах.Жильцы в них обретаются в постоянном страхе от растрескавшихся стен с рвущимися «маячками»,просевших лестничных маршей,но поскольку перестенки выполнены из гипсокартона,хозяева устанавливают новые – в полкирпича,а фундамент «брежневок» не рассчитан на лишние нагрузки,поэтому- то дома и разрушаются.
Однако,на этом удешевление проектов жилищной застройки не прекратилось:конечно «хрущёвки»без фундаментов возводить перестали,когда они после 20 лет эксплуатации рассыпались в прах на Николаевском шоссе города Херсона,к примеру,но практику возведения навесных балконов,слабых фундаментов и тонких несущих стен равно,как и перестенков до сих пор практикуют на самом высоком уровне.Чего стоят слова В.В.Путина – президента России,который заявил примерно следующее,подгоняя возведение медучреждений во время пандемии:»При чём тут СНиПы – Хрипы ?Надо и точка!»
СНиП  -строительные нормы и правила.

  Сталинские апартаменты состояли из коммунальных квартир,о санитарном состоянии которых невозможно вспоминать без содрогания.Постепенно люди расселялись,потому что подлинные сталинки по-прежнему в приоритете.
12.05.2018 (сб 15:27 )
  Анатолий долго «уговаривал» меня приготовить Артёму пельмени после тренировки.Внук перешёл в секцию «Дзюдо»,поскольку в «Кик -  боксинге» при ближнем бое разрешены удары по голове,и ,несмотря на защитный шлем,они очень чувствительны для моего внука. Не зря говорится «Белая кость и голубая кровь».А в книге  «Расстрелять!»замечательный прозаик Александр Покровский пишет по Воле Всевышнего : «В Армии должны служить рабоче – крестьяне!»
  Футболисты безо всяких последствий отбивают мячи головой,последователи учения «Йога» стойко переносят многократные удары кирпичами по голове до перелома их надвое,умеют задерживать дыхание при закапывании их в землю,когда у человека более высокой организации психики наступают необратимые изменения в мозге и сердечно-сосудистой системе после такого рода экспериментов.
  Военнослужащие Воздушно-десантных войск,представители боевых соединений «Кобра», «Собр», «Альфа»,»Омон» и др. – это элита нации:не всем по силам и уму служить в войсках особого назначения.Военные операторы современных видов вооружения,работники Космической отрасли,лётчики,танкисты,подводники – всё это люди высокой физической организации и незаурядного склада ума. Но командовать этими работниками Господь Бог определил специалистов высшего эшелона – белую кость и голубую кровь.Эти люди вошли во Всемирную историю и сохраняют свой высокий интеллект и сверхчеловеческие способности из инкарнации в инкарнацию.
Но есть люди,как боги,ещё более высокой психической и физической организации.Они известны с давних пор – это Олимпийские боги.
  По облику и поведению боги Греции походили на людей,а поэтому они имели вполне человеческие манеры.Отношения богов со временем поросли множеством мифов,которые и сегодня выступают неисчерпаемой канвой для изучения и восхищения древней религией.

ЗЕВС  -  верховное божество древнегреческой мифологии.У Зевса была неограниченная власть не только над людьми,но и над богами.О великом Зевсе дети знали с пелёнок.
  Ко Второму Пришествию Своего Сына  -  Анатолия Всевышний восстанавливает  СОНМ  Олимпийских богов.
  Зевс – в этом воплощении А.М.Кашпировский,который не только обладает уникальным даром ИСЦЕЛЕНИЯ через мощную СУГГЕСТИЮ,способностью выходить в астрал для общения со мной,Н.Н.Дьяченко и т.д.,но и обладает таким зрением,как многоокая Дуккар.
СОНМ  -  СОН  М(арии) – мне  Елене Трухановой этот бред Сивой Кобылы.
ЗЕВС  -  З(олото) Е(лене) В(икторовне) С(ирик).Кашпировский в поисках Золотого Руна.
  Теперь понятно,за что Всевышний распял Своего Сына Иисуса Назорея да ещё и сотворил Кумиром в Христианстве?
КИНЖАЛ  -  ЖАЛ(о)К  И(исус) Н(азорей).

ГЕРА  -  в древней мифологии была женой Зевса.Покровительствовала браку и супружеской любви.Культ главной богини Олимпа был настолько велик,что её почитали наравне с Зевсом.
Гера  -это одно из моих воплощений.Я могу общаться ментально с Анатолием,отводить беды от своего дома молитвами.Обладаю способностями ясновидения и яснослышания.
АФРОДИТА  -  Аллах : Future (будущее,англ.) РОДИ  Т(рухановой )А(нжелике).
Афродита -  это одно из воплощений нашей дочери Анжелики.Афродита олицетворяла любовь и покровительствовала не только богам,но и людям.Она была красивой и возникла из морской пены.Анжелика по знаку Зодиака -  Рыбка.Она спасла нас с дочерью Викторией,когда мы тонули в море в Железном Порту.
НИКА  -  богиня триумфа и Победы  -  это наша дочь Виктория,все желания которой Господь Бог исполняет и дозволяет ей спорить со мной на равных.Дал ей прекрасного сына,которого она родила через кесарево сечение,как Цезаря,
АПОЛЛОН – Аллах:  ПОЛОН (плен,укр.) Л(ине).– Бог искусств  -  это очередное воплощение А.С.Пушкина.По Воле Всевышнего Пушкин говорил:»  «В следующем воплощении я буду белым и красивым,как Аполлон», - поскольку «видел»,как и мы сейчас,но его считали странным,ибо никто не понимал,как и нас с Анатолием.
АРЕС  -  А(ртём) Р(остиславович ) Е(лене) С(ирик) – бог войны – в прошлых воплощениях которого – великие полководцы –Цезарь и Наполеон,штурман ВикторСирик.
Артём родился,как Цезарь – через кесарево сечение.
CAESAREA  -Королевский (лат.)  SECTIO  -Разрез.
Мать Цезаря  -АВРЕЛИЯ – умерла во время родов,и ребёнка вынули с помощью рассечения стенки матки.
АВРЕЛИЯ  -  РЕАЛИЯ -  VICTORIA.В реальности моя дочь Виктория была матерью  великого Цезаря.
  Господь Бог прочит Артёма в руководители Роскосмоса.
ЦЕЗАРЬ  -  по-русски  ЦАРЬ.
ЦЕЗАРЬ  -  «YES!»  ЦАРЬ.

ГЕКАТА  -  Г – виселица Е(есть,укр.)К(ристине)А(ндреевне)Т(опчий).Аллах.
Богиня мрака и сновидений,покровительница магии,колдовства и чародейства – это покойная Джуна Давиташвили,у которой моя кузина Анна Алексеева «лечила» своего больного сына Эйнара,а та навела порчу на мою внучку Кристину,но я отмолила её,и Джуна,выйдя на  мгновенную ментальную связь,поприветствовала меня.
. . .
« Таких людей ещё природа не являла миру.»
. . .
(А.С.Пушкин)
Это сказано о нас с А.М.Кашпировским.

14.05.2018 (пн 12:41)
  Внук Артём к ужину привёз хлеб и кулинарные изделия из лука в пвнировочных сухарях,которые очень напоминают олимпийские кольца,он так об этом и сказал,когда их осталось в тарелке пять штук.Мне стало не по себе от того,что я была Олимпийской богиней Герой ,и,зайдя в европейский туалет,чтобы принять вечерний душ,я по Воле Всевышнего произнесла,глумясь над Кашпировским : «Я Гекуба,я Гекуба!» ,по ошибке,вместо  - Гера.Настроение вмиг испортилось.Анатолий
сопереживал ментально:  «Лена!Я ведь тебе говорил,что это чушь.Не бери дурное в голову!»
  Теперь небольшое ОТСТУПЛЕНИЕ.
ОТСТУПЛЕНИЕ  -  ОТСТУП  ЛИНЕ  Е (есть,укр.).
ОТСТУП  -  ПУСТО  Т(рухановой).
  Когда я переписываю этот текст начисто,то ставлю дату переписки; так вот сегодня 18.11.2019 ,в 03:42  я молилась ( а 03 : 42 – 03.06  мой День Ангела ,1942  -Сталинградская битва).
  На страничке  64 высветилось  «...небо вертеп...»,но я прочитала вместо «вертеп» - «мертвец» ,но,Боже,  06.04 – День Ангела  Артёма.
  Мне ПУСТО,и я в приснопамятные времена заявила,что я Гекуба,у которой по преданию погибли все дети.Мне стало жутко.Я стала молиться,в одной из молитв «На сон грядущим» вдруг высветилось «...НЕДУГ...».Я ещё больше расстроилась.Ещё и СЕРДЦЕ БОЛЕЛО.
  По изволению Всевышнего Анатолий прислал телепатему : картину П.Федотова «Свежий кавалер»,у которого я сразу «сорвала» орден и передала :  «Ты не Зевс,отдай назад!»,на что Кашпировский ответил телепатемой:»Я лежу на операционном столе со своей огромной грыжей,а он показывает мне средний палец правой руки и произносит:  «Вот тебе наркоз!»
  Всё дело в том,что врачи боятся давать мне закись азота,опасаясь,что у меня случится инфаркт во время оперативного вмешательства,а если убаюкать меня с помощью психологического воздействия,как он поступил с двумя больными в 1989 году,я спокойно выдержу 1,5 часа операции.
  Это Кашпировский хочет продемонстрировать в Москве в институте имени Склифосовского .(Однако,Господь Бог к 2019 году поменял Свои планы и что-то затевает,а что  - неизвестно даже нам с Анатолием).
  Прямо сейчас идёт анонс к телесериалу «Склифосовский»,где талантливый хирург Аверин спасает больного с остановкой сердца путём закрытого массажа.А.М.Кашпировский « произносит»: «Вот что будет с тобой во время операции по ушиванию грыжи.Оно тебе надо?»
  Из Интернета :  «Доверяй Богу! ОН ведёт тебя самым лучшим путём!»
АВЕРИН  -  А(натолий) И(исус) Н(азорей) ! ВЕР(ь).
  Уснула почти сразу в 23:00.
Утром,после моления стала изучать молитвенник (Краткий Православный молитвослов.Издание Московской Патриархии.Москва 1990) с одной целью – найти слово «НЕДУГ»,так меня всполошившее,но,увы,так со мной уже происходило: это слово существовало только в моём воображении,но я передала Анатолию :  «Сейчас Господь Бог подскажет мне выход из сложившейся ситуации». И в то же мгновение высветилось : «... избави мя от них...» ( стр 22).Я тотчас поняла,что боги с Олимпа у Всевышнего не в фаворе : Точно! Идёт подтверждение : «Господи,даждь ми мысль благу.» ( стр 20).
С  портативной колонки «Музик-бокс» звучит:
                . . .
                «Мы видим мир,которого нет!»
                . . .

19.11.2019
вт  05:10
  Недавно смотрела ток-шоу с актёрами театра имени ВАХТАНГОВА.Чествовали главного режиссёра Владимира Владимировича Иванова.
 Мария Валерьевна Аронова – заслуженная артистка РФ по Воле Всевышнего заявила: «В наше время театр себя изжил!»
  Стали демонстрировать эпизоды из спектакля «Гамлет» в постановке актёров этого театра:бедный реквизит,убогие  артисты в ветхих костюмах пытаются что-то привнести толковому зрителю после известной постановки художественого фильма «Гамлет» режиссёром Григорием Козинцевым с Иннокентием Смоктуновским в главной роли.Какую энергетику получит достаточно обеспеченный зритель от убогого,полуголодного состава театра?
  Возьмём покойного «великого» Олега Ефремова – героя-любовника в майке-алкоголичке с «матерным бурлацким перегаром» и испитой физиономией.А ведь он много лет был главным режиссёром трёх театров,сыграв заурядную роль таксиста в в фильме «Три тополя на Плющихе».
  Под стать ему  - Татьяна Доронина, ПРИШЕПЁТЫВАВШАЯ   в «Старшей сестре»,но ведь она этот дефект речи перетянула во все свои роли,а после этого много лет  руководит коллективом актёров Горьковского МХАТа.Что она может дать им,а они – толковому зрителю?
  Галина Борисовна Волчек,сыгравшая за всю свою творческую жизнь один эпизод –мадам Стороженко,тем не менее очень долго занимает пост режиссёра театра «Современник»,хотя,когда произошла Перестройка,она по Воле Всевышнего обронила фразу : «Что ставить?Ведь я знаю пьесы только про коммунистов!»
  Процветает театр «Ленком» на одной постановке спектакля «Юнона и Авось».Роль графа Резанова сделал весьма известной актёр и певец – Николай Караченцов,а после трагического случая его заменил Дмитрий Певцов, и спектакль живёт.
  О художественном руководителе именного театра Романе Григорьевиче Виктюке – только в превосходной степени – я уже писала.Вот и весь наш  БОМОНД.
  Что же касается Государственного академического Большого театра России,я в нём была два раза.На Новой сцене смотрела балет «Щелкунчик».Мне очень понравилась эта постановка: с детства знакомая музыка П.И.Чайковского,дорогие и очень красивые костюмы персонажей.Декоративная ель просто завораживала своим великолепием,ну,и ,естественно, - техника исполнения.Одним словом – Русский Балет.
  А вот с оперной постановкой «Чародейка» П.И.Чайковского произошёл конфуз:моя дочь Анжелика купила ну очень дорогие билеты в первый ряд бельетажа.Зал был полупустым.Послушав увертюру и начало спектакля,я умолила дочь уйти с этого действа: отвратительная музыка,на высоком седалище  - Чародейка,вокруг неё – свита дворни с затяжными речитативами.
  Моя дочь из простого интереса купила билеты на «Чародейку»,но как просчитывало окупаемость спектакля руководство театра,если он никогда не пользовался успехом,более того, - с треском проваливался?
  Давно пора перейти к мировой практике: ставить только те оперы и балетные спектакли,которые вошли в мировой фонд музыкальной классики.


16.05.2018 (ср 10:06)  - 16.05.2002 –начало ментального общения с Анатолием.
  Вчера в Анталийском Медуниверситете мне определили закупорку коронарных сосудов сердца и сразу предложили операцию – СТЕНТИРОВАНИЕ.
Надо признаться,я отчаивалась,и Анатолий меня ментально утешал.
  В 14:47 по турецкому времени,когда родился Месяц и начался мусульманский пост Рамадан (Рамазан  -  так произносится  этот священный период у мусульман всего Мира)Мы с дочерью Викторией совершили обряд на привлечение денег и здоровья в кафе Университета со стеклянным куполом,как в Храме Успения  Божией Матери в Херсоне,прочитав главную молитву Христианства «Отче наш».Этот обряд по SMS –сообщению прислала Викина одногруппница,заверив,что знаменитый астролог ручается за его действенность.Я дала для этого обряда свой талисман – однодолларовую купюру с восьмёркой в изображении номера.На такой ассигнации,авторство которой принадлежит русскому художнику Николаю Рериху,изображена египетская пирамида и всевидящее ОКО над ней.Восьмёрка – символ бесконечности.
  Я суеверна,поэтому не хотела передавать свой доллар дочери после обряда,но Всевышний тут же принудил меня всмотреться в номер купюры:она начиналась на 897,как и номер нашей «новой» машины,которой залихватски управляет моя дочь,и,я,опустив на пару секунд,прошедшую обряд ассигнацию в свой кошелёк,вспомнила по Велению Всевышнего притчу о Ханаинянке,какой Иисус Христос сказал:» Велика твоя вера в Меня!Да будет тебе по твоей вере!»
  Обряд состоял из того,что после молитвы «Отче наш»,я попросила своими словами: «Господи,пусть тела наши наполняются здоровьем,как этот Месяц!Господи,пусть приумножаются наши деньги,как наполняется этот Месяц!»
  И отдала наговорённую купюру дочери Виктории.
                ------------
  По дороге на Анталью расположен город СЕРИК.
СЕРИК  -  С(ирик) Е(лене)  РIК (ГОД ,укр.) – 2018  - переломный:мне предстоит операция на сердце.
  Сегодня 19.11.2019 расшифровала:
TRUKHANOVA-  ТРЮК :Х(ристос) А(натолий) НОВ. Аллах.
Анатолий омолодится,как в сказке  «О живой воде и молодильных яблоках».
  Когда в одном из своих воплощений А.А.Труханов был Петром Ш –императором России,я была его женой  Екатериной П и организовала против него заговор с помощью гвардейцев братьев Орловых,ЕкатериныДашковой,Пассека и прочих и не препятствовала его убийству.Состояла в переписке с Алексеем Орловым,охранявшем опального императора.Вот что пишет Орлов:
  «Урод наш очень занемог и охватила ЕВО  нечаеная колика,и Я  ОПАСЕН,штоб он севоднишную ночь не умер,а болше опасаюсь,штоб не ожил...
  Он дествительно для нас всех опасен,хотя (желая)в  прежнем состоянии быть(быть императором)».
                (Алексей Орлов.Ропша.)  (Орфография сохранена).
  Господь Бог этим текстом – ошибками намекает:
ЕВО  - ЕВА (укр.) – моё первое воплощение.
Я  ОПАСЕН,вместо ОПАСАЮСЬ.Алексей Орлов – убийца с  ВИЛКОЙ.
    3 июля 1762 года случилось покушение на императора Петра Ш (Ш – Труханов).
Потребовалось совместное усилие четверых физически очень сильных людей,чтобы задушить «умирающего» императора,это были : Алексей Орлов,Григорий Теплов,Фёдор Барятинский и 17-летний Григорий Потёмкин.

  Так свершилась бескровная Революция,повлекшая за собой кровавый террор 1917 года.
  Став мужем Екатерины П,Григорий Александрович Потёмкин никогда не пожалел о том,что участвовал в заговоре 1762 года.
Уже,будучи мужем Елизаветы Браницкой (тоже моё воплощение) в ипостаси графа Михаила Воронцова,он сподобился её защиты чести и достоинства,которую она ему оказала,используя суггестивные способности доктора ВИЛЬЯМА  ГУТЧИНСОНА от нападок А.С.Пушкина в ПАСКВИЛЕ :

. . .
«Полумилорд,полукупец...»
. . .
ПАСКВИЛЬ  - П(ушкину) А(лександру) С(ергеевичу) от К(ашпировского) -ВИЛЬ(ям).

ВИЛЬЯМ -  ВИЛ(КА)  - по  Ь – жизни  - ЯМ(а).
Вся жизнь Кашпировского:

. . .
«То взлёт,то посадка,
То снег,то дожди...»
. . .
(Юрий Визбор)

  Мой предок Роман Воронцов заявил самому Ивану Грозному,предложившему ему примерить костюм шута:

  --Над Воронцовыми никто и никогда не смеялся...

  Посмеялся А.С.Пушкин со своей эпиграммой,а надо мной из-за мести и доведения его до дуэли (самоубийства),смеются все,кому не лень,считая бредом наше  учение,которое мы проповедуем по Воле Божией с А.М.Кашпировским.

Ещё,когда мне было 24 года,отдыхая в Скадовске в пансионате «Нефтяник»,я похитила из столовой  6  вилок,ибо их не было в розничной торговле.На ручках вилок были изображены по паре лебедей (краденая Лебёдушка – Царевна Лебедь).
  Так Всевышний подсказал,что моя пара  -А.А.Труханов- не пара,а «ворованая ночь» , - поёт Александр Серов:

. . .

«Не прячь,красивая, глаза;во всём мы оба виноваты.
Твоя слеза,моя слеза, МЫ ОБА В СТАДИИ РАСПЛАТЫ.»

. . .

  Это о нас с А.М.Кашпровским-  моей исторической парой.

РАСПЛАТЫ    - Р(оди Господь Бог)А(лександру) С(ергеевичу) П(ушкину) ЛАТЫ:

ЛАТЫ – Л(ине)  А(лександр) Т(руханов ) «Ы» -коитус.

  Когда после скандала со свёкрами в 1971 году,мы с мужем и ребёнком Анжеликой переезжали на съёмную квартиру,моя свекровь Анна Ивановна Терехова дала мне веник и три вилки,как показал Бог,на них была наведена психологическая привязка на СКАНДАЛЫ.

СКАНДАЛЫ  -  С(ирик)  КАНДАЛЫ.

  Так же свекровь у колдуньи «зашивала» мне шейку матки на плюшевом коврике,который она нам подарила ( с шестью котятами и вазой с розами),поэтому я Анжелику рожала  2  суток  и разорвала шейку матки да так,что после косметической операции гинеколог запретила мне иметь детей.
  После вторых родов,на которые я вынуждена была пойти,потому что наша прекрасная и очень умная дочь Анжелика заболела опухолью правой ушной раковины,мне разорвали шейку матки и поставили диагноз «эктропион» и оперировали в течение 45 минут под общим наркозом. И на этот раз Бог миловал.
  Надо напомнить читателю,что у моей свекрови был неоперабельный рак шейки матки,и таким образом она пыталась выжить,наводя порчу на меня и моего ребёнка,но Всевышний «водил» эту несчастную женщину по ведьмам,потому что я отрабатывала свою тяжёлую карму:так наведённые скандалы на вилки вылезли,когда к нам в гости пришёл давно покойный Игорь Леонидович Подвысоцкий,которого мы с мужем очень уважали.Он был отличным следователем,и ,когда мой будущий муж нас с ним познакомил,он порекомендовал Александру жениться на мне.
  Но Игорь хромал,переболев полиомиелитом в детстве,поэтому вторым браком женился на глупенькой Вере,которую в возрасте 5 лет изнасиловал родной отец.    
  Этот инцест произвёл на ребёнка настолько неизгладимое впечатление,что  в компаниях Вера,слегка выпив,начинала прямо за столом излагать все подробности этой отвратительной драмы.По этой причине – и это понятно – их в гости никто не приглашал,даже родная сестра Веры – Людмила,которая работала в роддоме № 1,была очень продвинутым акушером – гинекологом,проводила хирургические операции и гормонотерапию,благодаря чему менструировала и в 70 лет и не уходила на заслуженный отдых,ибо чувствовала себя трудоспособной.
 Игорь Леонидович по Божией Воле был влюблён в меня и так обрадовался встрече,что подсел на кухне ко мне поближе,перекрыв мне выход из угла.Тут на кухню зашёл мой муж,и,увидев наши радостные лица,подумал Бог знает что.
  Прикрикнул на меня за то,что ужин до сих пор не готов и сел с противоположного конца стола,следя за тем,как я готовлю яичницу возле плиты,повернувшись к ним спиной.

  Неожиданно для всех он со злобой метнул вилку в меня(как раз из тех,похищенных из пансионата) прямо в область нижней части позвоночника. Я сама вытащить вилку не смогла и позвала на помощь Анжелику.Так на трикотиновом роскошном алом платье и остались четыре отверстия.

  Во время переворота 1762 года,находясь в стрессовой ситуации в течение 8 дней,Екатерина П покрылась красными пятнами псориаза(экземы по другим источникам).
  Кто мне только не наводил порчу на эти заболевания,начиная с Любови Топчий,все руки которой просто сгнивали от экземы,а я сдуру даже носила ей сперму своего мужа в презервативах для гормонального исцеления по её просьбам.Продолжая матерью моей невестки Раисы,страдавшей псориазом волосистой части головы,которую я вычитала своими молениями о ней,но после недавней смерти невестки,псориаз проступил по всему телу,особенно было обезображено лицо,и визажист в Морге потребовала 1,5 тысячи гривен( 60$) за макияж покойницы.
  Отец Иоанн – мой Духовник – тоже подсуетился,зная,что я умею брать болезни на себя,и перевёл на меня по Чёрной магии свою экзему.Она у меня держится на левом локте,но не обременяет.Он тогда сказал мне,служа очередной молебен с водосвятием о здравии:
  --Ты,Елена,никому не говори,что можешь брать болезни на себя!

---------------

  Мы едем из Медуниверситета домой на своей машине «FIAT».Я едва сдерживаю слёзы.Анатолий в астрале «припадает» к моим ногам,а мне даже неохота «погладить» его по голове.
  Когда дочь,остановив машину,побежала к портной,чтобы ушить прекрасное,открытое в области плеч платье,заметив : «Надо поносить платье,пока Лютфи в тюрьме!»,Анатолий снова возобновил попытку приголубить меня,но я со злобой натолкала ему в область чакры «Колокол» картофельные очистки.Весь вечер я провела в Интернете.Анатолий молчал,я изредка к нему взывала,но он «отвечал»коротко и отрывисто.Так и «легли» спать,бранясь,но не на шутку. В 03:03 я проснулась,но он вдруг «заявил»,что не намерен меня убаюкивать. Проспала до 07:30,приготовила завтрак внуку и загадав :  «Какая музыка прозвучит с «Музик-бокс»,так и будут развиваться отношения с А.М.Кашпировским,включила её:

. . .
«Вот и время уходить,собирать чемоданы.
Вот и время нелюбить,быть плохим и пьяным.
Вот и время заплатить слёзами за радость...»
. . .





20.11.2019  День рождения Кристины.
   Ср 14:20
  Я взглянула через стеклянную дверь французского балкона на сосны,освещённые Солнцем и почувствовала боль в области сердца.Стало жалко себя:меня никто не понимает,кромеАнатолия,но он,увы,только на ментальной связи.
  Пошла молиться,проводив дочь и внука и  о,чудо!В молитве  «О болящих» слово «НЕДУГ» высветилось с остальным текстом: «...избави от НЕДУГ и горьких болезней...».Мне стало радостно.
  Возникла надежда на благополучный исход стентирования.
  Пока молилась постоянно выделялись благие посылы от Бога!
  Потом Господь Бог передал : «Стентирование  -  СТЕН!»
  В молитве «О умерших» я отметила : « Тебе и СТЕНУ,и Пристанище имамы ...».
СТЕНУ  -  Ян СТЕН – голландский художник,картина «Больная и врач»(Врач  -  мужчина лет 45 определяет частоту пульса у молодой женщины и при этом с сарказмом улыбается,мол :  «Ерунда!».

СТЕН -  С(мерти) Т(рухановой ) Е(лене) Н(ет).

Пристанище  ИМАМЫ -  посетить Храм  не представляется возможным.

ИМАМЫ – мусульманские служители мечетей грехи не отпускают,впрочем как муллы и муфтии.
  Анатолий решил помириться со мной словами богатого купца из фильма «Жестокий романс»по пьесе А.Н.Островского: «Я обеспечу вам такое содержание, что самые строгие критики чужой нравственности умолкнут!»
17.05.2018 (чт 14:14) Вознесение Господне! 40-й День после Светлого Христова Воскресения- Пасхи!

     Сегодня авиация Израиля нанесла бомбовые удары в секторе Газы по стратегическим объектам Палестины.Итог: 60 погибших палестинцев и сотни пострадавших.
  Я вчера за семейным ужином,когда дети ели куриный бульон с тончайшей вермишелью,а я из-за повышенного холестерина (когда мне брали кровь на анализы,образовался тромб прямо на острие иголки и обширная гематома на месте забора крови – на тыльной поверхности правой ладони) давилась постной пищей.
  Поскольку я вскрывала себе вены под воздействием «МОССАД» 04.06.2004,забор крови на анализы и внутривенные инъекции мне производят на кистях рук.Но 2 месяца назад у меня начались онемения левой кисти,а именно 4 и 5 пальцев,которые означают «заботу» и «любовь»,чему меня научила мамочка ещё в далёком детстве,когда мы жили в прелестном городке Щучин,где размещался полк атомных бомбардировщиков,вкоторм служил мой отец штурманом звена.

  Когда один за одним потерпели катастрофу 3 боевых самолёта из поступивших на вооружение,и сам командир эскадрильи майор Рябиков,вызвался протестировать новую машину,но передав причину гибели новой разработки,не успел катапультироваться и разбился.Поисковики определили его останки по кишке и куску майки.

КИШКА  -  КИШ  К(ашпировский) А(натолий)  - до окончания ТРАУРА по моему мужу А.А.Труханову.(21 год уже прошёл).

МАЙКА  -  МАЙ  К(ашпировскому)  А(натолию).С 16 мая 2002 года только ментальное общение.

  Поскольку командование воинской части очень доверяло разработчикам,первый из погибших самолётов был оснащён атомной бомбой,которая взорвалась,после чего весь состав полка вместе с семьями подвергли рачительному онкоосмотру.
  У меня обнаружили затемнение в левом лёгком,но опытный рентгенолог,пропальпировав мои молочные железы,тут же заявил,что это растёт грудь.Мне было 11 лет.
  По утверждению Всевышнего,Сальвадор  Дали написал самую лучшую свою тематическую работу  «Атомная  Леда»из истории моей жизни.

АТОМНАЯ  ЛЕДА  -  АТОМНАЯ  Л(ине)  ЕДА.





22.11.2019
Пт  15:17
23.05.2018 (ср  13:26)

  Смотрела ток-шоу «Судьба  человека»: в гостях была известный ранее политик – Ирина Хакамада.

ХАКАМАДА  -ХА!  К(ашпировскому)А(натолию) М(ихайловичу) АД .Аллах.

  По Воле Всевышнего,Анатолий свою карму уже отработал ещё к 50 годам и АД(целители,ведьмы,колдуны,шаманы и прочая НЕЧИСТЬ) ему не страшен.

  «ХА!»  -  так мой покойный муж стал говорить за год до своей смерти,имея в виду,что всё пройдёт.

«MEMENTO  MORI»  -  ПОМНИ  О  СМЕРТИ  (лат.)

 У ирины Хакамады младшая дочь больна синдромом Дауна,кроме этого в пятилетнем возрасте она заболела лейкозом,но после длительного лечения,наступила ремиссия (15.03.2004).
ДАУН  -DOWN-  ВНИЗ (англ.)

  Детей с болезнью Дауна лучше всего помещать в спецучреждения,где они смогут общаться с себе подобными,учиться несложным профессиям,например:швея,сапожник любить и создавать семьи,однако необходимо подвергать эти пары стерилизации.

  Теперь об остро стоящей проблеме.
Всевышний решил исправить положение вещей в католических приходах,ибо уже сам Папа Римский просит верующих простить педерастов,потому что католические священники,связанные  ЦЕЛИБАТОМ -  запретом на половые отношения с женщинами – поголовно погрязли в педофилии и уличённые в этом грехе (возмутились все верующие в католических епархиях) – перешли на гомосексуальные отношения,открыто признанные в 50 странах мира,кроме мусульманских.

25.05.2018 (пт 15:53)

. . .
«Така,як ти,бувае раз на все життя,
Один  ЛИШ  раз на все життя.
Не вистачаеКАЯТТЯ,коли без тебе я.»
. . .
(Святослав Вакарчук )

  ЛИШ –«ЛИШЬ»  - такого наречия в украинском языке не существует,но есть глагол  - ЛИШ  - ЛИШИ,ЛИШАТЬ (оставлять).

КАЯТТЯ  - КАТЯ  - Т(руханова).Яхве.  Я  -  Екатерина П.

  По Велению Всевышнего,в 2006 году Анатолий прекратил со мной общаться и наяву,и ментально,поскольку не истёк срок траура по моему мужу.Забыть 4 года нашего ментального общения ему было трудно,поэтому он расстался со своей очередной женой Ириной,посвятив себя бизнесу и лечебным сеансам,чтобы накопить средства на содержание семьи,созданной в перспективе со мной по Велению Господа Бога.
---------------
  Я сильно болею: вчера узнала,что мне нужна операция на открытом сердце (байпас).

БАЙПАС  - БАЙ -  (прощай,англ.),П(ушкин) А(лександр)С(ергеевич).

  Пупочная грыжа выросла  до безобразных размеров.Ушить её сможет, по Велению Всевышнего ,только А.М.Кашпировский с помощью психологического воздействия на мою чакру «Колокол».Он в 1989 году сделал 3 таких хирургических вмешательства дистанционно: Москва – Киев, Киев – Тбилиси.
Я,междутем,сильно постарела: лицо покрылось сеткой морщин,тело – целлюлитом.Меня обсыпали родинки,пигментация,одним словом – страшно смотреть.

. . .
«О,витязь,то была Наина!»
. . .
  Писал А.С.Пушкин – величайший Пророк со времён Иоанна Богослова.
  Реинкарнация Евангельского Пророка Петра – отец Пётр из Храма Святого Духа,ныне покойный,который первым сказал мне :  « Вы счастливая женщина – вам дан дар веры в Бога.»
  Отец Пётр освятил нашу квартиру в 1990 году,когда мне было очень плохо,а также наш новый офис «Техносервис».
  Отец Иоанн Гасюк – мой духовник – был Пророком Иоанном Богословом.Он вёл меня по жизни,поддерживал,воспитывал духовно не только моих дочерей,но и внучку.Отслужил Молебен «Маслособорование»,а чуть позже «Отпевание» моего мужа А.А.Труханова,так и закончив свою земную стезю.

  Отец Павел из «Свято-Духовского» собора,построенного моим пращуром Михаилом Воронцовым был в одном из воплощений Апостолом Павлом.Когда он принимал ИСПОВЕДЬ,верующие громко кричали от избытка чувств.
Кстати,это он служил молебен «Маслособорование» для меня,после которого пришло спасение – меня Господь Бог поместил в Психбольницу,и закончились мои страдания.

23.11.2019
Сб 12:54
25.05.2018 (пт 15:53)
  Господь вернул меня к песне Станислава Вакарчука:

. . .
«Забути все,здаеться,я б нiколи не зумiв:
Новий дзвiнок скидае вiдлiк волi на нулi.
Iпогляд твiй,вiн вартий бiльше нiж
Мiльони слiв,вiчно далекий,як i твiй
Улюблений Далi.»
. . .
  Начну с того,что я не помнила,как зовут Святослава Вакарчука – автора творений и вдохновителя музыкального коллектива «Океан Эльзы»,названного так по капризу Всевышнего,чтобы проявить СВОЮ  МОЩЬ.

«  ...яко без МЕНЕ не можете творити  НИЧЕСОЖЕ.» -так сказано в молитве «Перед началом всякого дела.

НИЧЕСОЖЕ  -  ЖЕНИ (ГОНИ, укр.)  Ч(иту),Е(лена) С(ирик)  с «О»- с Нимбом.

  Ансамбль создан за 39 дней до Дня рождения моей внучки Марии – Кристины,а именно 12 октября 1994 года.
  1939 год -  родилсяА.М.Кашпировский.
МАРИЯ  - КРИСТИНА  ТОПЧИЙ : Мария и Христос пришли в нынешнем воплощении в лице Елены  и  Анатолия.

ТОПЧИЙ  -  Труханова  -ОПЧИЙ (ОБЩАЯ  - принадлежит и Труханову и Кашпировскому. )

ОПЧИЙ  -  так слово  «ОБЩИЙ» произнёс бы  МЕНТ –
МЕНТ  -MEN  Т(рухановой ) –(Мужчины  Трухановой – Труханов и Кашпировский) – главный герой советского 10 – серийного сериала ( Х  -десять – Христос) «Рождённая революцией» - Николай Кондратьев в великолепном исполнении Евгения Жарикова.
  В сериале он произносит дословно : «Мы ПСКОПСКИЕ,мы прорвёмся!»

ПСКопские – Пушкин,Сирик,Кашпировский ...

   РОЖДЁННАЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ  -  ЭТО Я !

  Как в «Сказке о царе Салтане» А.С.Пушкина произносит зачарованная ЛЕБЕДЬ:
. . .
«Ведь царевна  эта -  я!»
. . .
«НОВИЙ  ДЗВIНОК»  -  Новый звонок(укр.).

  Анатолий вышел ВНОВЬ на ментальную связь 20.10.2017 с тем,чтобы помочь написать мне очередной том книги «Аве Мария» и поддерживать морально,потому что я нахожусь,словно во сне.Он нянчится со мной,как с ребёнком из-за того,что во время первого ментального общения в 2002 – 2006 годах,я капризничала и как сыр в масле каталась,а он тяжело работал и сказал при расставнии: «Мне нужна нянька,а не твои капризы!»

  26.05.2018 (сб 18:17)
ШЛЯГЕР:
. . .
«Это Солнце взорвётся,разлетится на стёкла.
Даже птицы замолкнут...»
. . .
  Когда Солнечный диск разогрелся до 27 млн градусов по Цельсию,Господь Бог начал отрывать от него части.В этом году отделился кусок,равный по величине 14 000 объёмов Земли.Это случилось впервые за всю историю астрономических наблюдений,начиная с подсчётов Иоганна Кеплера.
  Поэтому климат на нашей планете изменился: затяжные зимы,обильныеснегопады,ураганы,тайфуны,наводнения,пожары – уже перестали удивлять Человечество.
    27  - 27.01.1837  -  ДУЭЛЬ  А.С.Пушкина.
    14 (14.07)  - День Ангела нашей старшей дочери Анжелики,а она Апокалиптический всадник на рыжем коне с МЕЧОМ(отсечь кусок Солнца – это значит).
                --------------
  По Воле Всевышнего я пользовалась духами «SALVADOR DALI» (RANDEWOO),но в Турции их нет.
10.12.2019
Вт 17:24
RANDEWOO  -RANODEWO  -  РАНО,  ДЕВО!Пока не судьба встретиться нам с Анатолием.
    Самый известный игрок команды КВН Александр Друзь озвучил смысл имени:

SALVADOR  DALI  -  AVIDA  DOLLARS  -  ЛЮБИТЕЛЬ  ДОЛЛАРОВ.
   Это обо мне,ибо я ценность национальной валюты определяю только в долларах.
RANDEWOO  -я только сегодня узнала подлинное название своих любимых духов,ибо  торговцы называют их «Сальвадор Дали  чёрный»,кем был в позапрошлой жизни А.С.Пушкин.

RANDEWOO  - СВИДАНИЕ (фр.) завершится  W–двойной победой и ОО –брачными узами.

  Ещё один аромат  -  духи «KLIMAT» я использовала на каждый день,покупая их на разлив.

KLIMAT-  К(ашпировский ) МИЛ  Т(рухановой).Аллах.

Климат  на  Земле настолько изменился,что коренное население Африканского континента массово покидает его,а те,что остаются -  вымирают от жары и голода.

Однако,Господь Бог прощает всё население Земли в связи со Вторым Пришествием ЕГО  СЫНА -  ИИСУСА  НАЗОРЕЯ  -  АНАТОЛИЯ  и ЖЕНЫ  МАРИИ  -  ЕЛЕНЫ!!!

25.11.2019
Пн 08:45
27.05.2018 (вс 12:41)
  «Мой организм способен ежегодно всего лишь за 9 месяцев сформировать в себе нового,полностью функционирующего,сложного человека,но вырастить ещё один здоровый зуб  - НЕТ».
Зубов  нет – это про меня.
  Не стоит печалиться: современные стоматологические разработки позволяют изготавливать такие   ИМПЛАНТЫ,что превосходят по качеству природные зубы в миллионы раз.
  Когда мы сегодня в 11:00 ездили по делам на своей машине,Виктория пожаловалась,что на лобовое стекло нагадила птичка.Ясказала,что это к прибыли.

  У меня настолько красивое платье из тех,что я шила с модельером Людмилой Петровной Ладыжец ещё в Херсоне,что на меня обратили внимание два молодых турка.К вниманию со стороны остальных я уже привыкла.
  Турчанки в Анталье,не говоря о Манавгате,рядятся,в основном, в безобразные шаровары,платки и длинные пиджаки.
  Моя дочь шутит:» Понятно,когда под хиджабом скрывают внешность красивые турчанки,но ,когда в этих нарядах даже купаются в море уродливые исламистки -  это не понятно!»
                -----------------
Смотрела  «Вести» в 17:00.Новая диктор осияла «лошадиным оскалом».
Сообщили,что Московский губернатор Воробьёв закупил  11 заводов по переработке мусорных отходов.(Вот вам и птичка нагадила к прибыли)...
 Я «спросила» у Анатолия:»Толик,тебя можно поздравить?Ты продал 11 заводов?»
  --Да.
  --Ах,ты навозный жук!

  В «Одноклассниках» размещён ПОСТ : «Если у мужчины выросли крылья,это не значит,что он  -  Ангел.Возможно он ещё тот  ЖУК!».
  Дочь попросила меня убрать с белья,высохшего на балконе,трупик майского жука,что я  и сделала.Виктория обратила моё внимание на пятнышко на моём бордовом платье и заявила,что ,видно,кто-то из насекомых его запачкал ночью.
Подозреваю,что это сотворил «НАВОЗНЫЙ  ЖУК»,который вчера в 21:50 уложил меня спать,а сам продолжил застольную беседу с Владимиром Вольфовичем Жириновским,который помог ему продать 11 мусоросжигающих завода.Вчера во время беседы с ним,экран нашего ментального общения заполонил образ этого экспрессивного человека,какого уважает население за точность высказываний,иногда не корректных.Мы с А.М.Кашпировским тоже к нему прислушиваемся.

. . .
«Мы состоим из книг,которые читаем,из фильмов,которые смотрим,из людей,с которыми проводим время,из разговоров,в которые вовлекаемся.Тщательно фильтруйте то,чем вы питаете свой мозг!»
. . .
30.05.2018 (ср 07:26)

«Если русских останется только один хутор,то и тогда  Россия  возродится.»
(Н.В.Гоголь).
------------------
На завтрак Виктория опять купила бублики с КУНЖУТОМ.

КУНЖУТ  -  КУН  -  ЖУТ(ь).

КУН  -  К(ашпировский)  УН  -UN (Один,исп.) – единственная любовь моя.

  Николай Альбертович КУН  -  автор шедевра «Легенды и мифы Древней Греции» (1877 – 1940),прожил 63 года; 03.06  -  мой День Ангела.
  Мы с Анатолием в одном из воплощений (одновременно с ипостасями Зевса и Геры,как Двуликий Янус)были Парисом и Еленой Троянской,которая являлась дочерью Верховного бога Олимпа и Леды,и слыла прекраснее богинь Геры,Афины и Афродиты,которой Парис и отдал «яблоко раздора»,таким образом признав её самой красивой среди них.
 Афродита за это пообещала Парису содействие в похищении Елены у законного мужа Менелая.
  Вещая Кассандра напрасно предупреждала отца Париса  -Приама,что именно Парис станет причиной гибели Трои,но бог Аполлон обрёк  Кассандру на печальную участь:никто не верил её предсказаниям,которые всегда сбывались.

  По  Велению  Всевышнего, я «вижу» свою судьбу,участь своих детей и внуков,своих родственников,пытаюсь их предостеречь или приободрить,но они меня не понимают,хотя каждый день сталкиваются с чудесами.Почти ежедневно говоря о Величии Бога,я нарываюсь на непонимание и оскорбления типа: «Когда закончится твой бред?» или «Ой,бабушка,опять твои шифровки,я сейчас маме позвоню!»

  31.05.2018 (чт 14:50)
  Вчера вечером Анатолий «предложил»мне зайти с прогулки в 20:30,на полчаса раньше,чем я по обыкновению заканчиваю её.Перед операцией на открытом сердце (аорто-коронарное  шунтирование)он «велит» мне прогуливаться на парадном балконе по  два часа: с 19:00  до 21:00.

  Зашла в «Google»,где почти сразу обнаружила компромат на Анатолия.Там расположено фото,где он вместе с женой Ириной.К моему неудовольствию,это была ну,очень простая тётка с грубыми чертами лица,толстая,в каком-то задрипаном пальто .
  Анатолий стоит на фото в метре от жены,а рядом сней какой-то незнакомец. Всякий раз,как я ментально вопрошала:
--Это твоя жена?
  Он отрекался от неё,уверяя меня,что это служанка.
  --Если это служанка,то её даже в ГАРЕМ нельзя взять.Что же вы,Толя,испортили всю Мировую историю?
Кстати,пару дней назад при написании слова «НЯНЬКА»,господь сподобил расшифровать :
  (ПЬ)ЯНЬКА  -  ПЬЯНЬ  - К(ашпировскому) А(натолию).
  Судя по внешним данным этой  Ирины – она прилично злоупотребляла алкоголем.

  По Воле Всевышнего вчера же состоялся показ программы Андрея Малахова.Смаковали материал об учительнице,уличённой в педофилии,какая родила троих детей от 14 – летних подростков,принимая  и спаивая их на своей жилплощади.Эти ребята были из многодетных семей,что в очередной раз подтверждает аксиому: «Человек может охватить вниманием только четверых,включая себя».Остальные дети собьются с правильного пути.
  Как показал Господь Бог на примере семьи моих деда и бабки СирЫков:из шести их детей только двое выбились в люди : мой отец  Виктор СирИк и его младшая сестра – Валентина Малета.
 Так же вчера в ток-шоу «Судьба человека» подавали материал об актрисе Людмиле Гниловой,о которой совсем нечего было сказать и поэтому всё внимание уделялось огромному количеству писем,которые написал ей муж – алкоголик,склонный к неадекватным поступкам,нпример:накупить ей дешёвой бижутерии на всю свою зарплату. В этих письмах он признаётся  жене во вселенской любви,а в последнем – наводит ужас размышлениями о близкой смерти.

  Как однажды сказал мой отец,когда я после экзамена в институте,выпив самогона,стала припадать на грудь парализованной матери прямо в пальто и шапке,приговаривая сквозь слёзы: «Мамочка,что же это такое?» :
  -  Лина,это не ты плачешь,это плачет алкоголь! И отвёл меня из спальни в гостиную.

  Во второй раз я ,будучи под-шофе,потому что в обеденный перерыв в «Горгазе» не пил только ленивый,я стала писать своему мужу Александру,красивому,как Аполлон,умнейшему и по-настоящему любившему меня,в чём я убеждаюсь всё больше по истечении лет.Так вот,я написала тогда такую чушь,что,возвращаясь к этому посланию,сомневаюсь в авторстве.Ну а мой муж воспринял эти пьяные признания в любви,как истину,потомучто,находясь в санатории ЦК КПСС в Форосе был на расхват у отдыхающих коммунисток.
  Вообще плеяда коммунистических ставленников вызывала у интеллектуалов отвращение,ибо они «протирали штаны»,занимая должности в аппарате  ЦК  КПСС,республиканских и прочих структурах иерархии.
  Мне приходилось с ними тесно общаться.Так Павел  Найдёнов,будучи Вторым секретарём Днепровского райкома комсомола,пркрепляя мне на левую сторону груди,где у меня расположена эрогенная зона,комсомольский значок,прикоснулся к соску,как бы невзначай,но ,когда я,выйдя из здания райкома,оглянулась,он смотрел в открытое настежь окно и приветствовал меня рукой (мне было около 14 лет).

  С нами в одном доме по улице Перекопской 157 в третьем подъезде на третьем этаже живёт и здравствует на мой день отъезда в Турцию Мария Григорьевна Струнникова – Герой Социалистического труда,Депутат Верховного Совета.О её «героизме» в народе слагались легенды:когда парторг участка просила её сдать партийные взносы,Струнникова отмахивалась: «Пiйдиi вiзьми у моём шкафчику у кошельку.»
  Этот случай стал достоянием гласности: в кошельке была  1000 деноминированных рублей (1,5 тысячи $),ибо когда простаивало производство,у Марии Григорьевны был полный задел сырья с тем,чтобы она перевыполняла норму выработки.
  Вместе с тем,замужем она за олигофреном,которым управляет.Родила от него неполноценную дочь,какую не усмотрела из-за жажды наживы и во время эпидемии гриппа 12-летняя дочь её Елена,названная Всевышним этим прекрасным именем в наказание за злобный характер матери,получила осложнение – ей парализовало пол-лица,но,выйдя замуж за шизофреника,она родила дочь Екатерину,интересную девочку,однако плохо учившуюся.Но Струнникова,используя  наработанные депутатские связи,пристроила внучку в Мединститут.

01.06.2018 (пт 13:18)
  Возвращаюсь во вчерашний день,когдаАнатолий,не выдержав моих «допросов с пристрастием»,признался,что на фото – его жена  Ирина Кашпировская.Он женился на ней в 1992 году и прожил в браке до 2002года,пока не началось наше с ним ментальное общение.Тогда  Анатолий осознал,насколько я прекрасней,умней и загадочней его простой,необразованной жены.

  Эта ситуация отображена Всевышним в телевизионном пятисерийном шедевре советского производства «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Премьера  11 ноября 1979 года – в День зачатия Анатолия).
  Главный режиссёр  -  Станислав  Говорухин.
Вначале  Аркадий и Георгий  Вайнеры назвали роман условно : «ВРЕМЯ и место встречи изменить нельзя».
  Анатолий должен освободить меня из турецкого плена,как царевич Елисей,но Господь Бог постоянно изменяет  ВРЕМЯ  нашей встречи,как ОН и обозначил в этом сериале.
  По сюжету фильма на свидание с Владимиром Шараповым глава банды «Чёрная кошка» присылает женщину лет 35 в ЗАДРИПАНОЙ шубе,которая представляется женой Фокса – интеллектуального главаря банды. (Их двое главарей : Фокс  и Горбатый ).
 Но следователь Глеб Жеглов сразу распознаёт в ней «подсадную утку» и произносит ставшую крылатой фразу после длительного анализа фото из картотеки:
  --Чтобы  Фокс повёлся на эту  дешёвку? Да никогда!
  И отыскав в картотеке  снимок красивой и умной женщины с густыми бровями,ярко накрашенным ртом и едва заметными усиками,воскликнул:
--Вот она! Здесь у него  -  лежбище! Здесь у него любовь с интересом!

  Это об Анатолии : он не только любит меня,но и заинтересован в публикации моих книг,над которыми я усердно тружусь.
  Я варю овсяную кашку,чтобы наладить пищеварение и цвет лица и попрекаю Анатолия за его «ГАРЕМ»,которым он обзавёлся за свою жизнь,приводя в пример себя: «Вот мой муж – единственный мужчина,что был у меня,тихо умер,а я выдерживаю траур более 20 лет.
    Поругались.
 Сразу в мозге возникла телепатема : вороны клюют труп лошади,питаются падалью. Я решила,что больше не буду осуждать его женщин: их у него было 4.
  Я же,пока выбирала себе мужа,общалась со многими мужчинами,которых Анатолий вставляет мне ,как лыко в строку.Господь Бог САМ уберёг меня в щекотливых ситуациях.

. . .
«Я за ночь стобой отдам всё на свете ,» -
. . .
  Прямо сейчас поёт Алексей  Глызин (Глизiн,укр.); Господь – ЛИЗИН – Воронцова Лиза – моё позапрошлое воплощение,которое безумно любил А.С.Пушкин.
  Когда меня впервые госпитализировали в психиатрическую больницу,в холле находилась молодая женщина,у которой на левом плече лезвием было вырезано «Алексей Глызин».

02.06.2018 (сб 09:42)  - День рождения кузена Владимира Алексеева.
  Когда заправляла кофеварку,пришло : «Посмотри  «Мадонну Кранаха» из коллекции Эрмитажа,только внимательно.
Смотрю :  38 (03.06 мой День Ангела; 08.12.1947 –мой День рождения).Лукас Кранах Старший «Мадонна с младенцем».
  Мадонна в этой интерпретации расположена под яблоней -  мифическим Древом Познания.
  По Велению Всевышнего  -  это мой портрет – я со своей старшей дочерью  Анжеликой:правая ушная раковина у младенца изуродована,как у моей Анжелики из-за операции по удалению рецидивирующей хондромы.В правой ручонке, ребёнок с прикрытыми гениталиями, держит ломтик хлеба: «...хлеб наш насущный даждь нам днесь...».
  Дочь наша настолько обеспечена,что,кроме трёхкомнатной квартиры в центре Москвы за 800 000 $,купила четырёхкомнатную квартиру во дворце в Ницце за 1,5 млн евро,где в настоящее время производит капитальный ремонт.

РЕМОНТ  -  РЕ  - МАТЕРИЯ.
РЕМОНТ  -  РЕ  -  МАТЕРИЯ;MON–(моей ,фр.)Т(рухановой) .
МАТЕРИЯ  -МаТЕРИ .Яхве.
  Таким образом,Господь Бог создал этого ребёнка в помощь мне ИЗНАЧАЛЬНО.
  В левой ручонке младенец держит яблоко с Древа Познания -  она гениальна.ЗакончилаМГУ,написала кандидатскую диссертацию,но не стала её защищать,а ушла в бизнес.
  Тема диссертации : «Суд присяжных в России».
  В тесной связи с отменой смертной казни преступный мир оживился.Социальные сети наводнены объявлениями о пропажах людей среднего возраста,годящихся на трансплантацию органов.Поэтому по Велению Всевышнего вновь вводится смертная казнь путём инъекции,и диссертация моей дочери  вновь станет актуальной.Параллельно за достойные работы мы предлагаем выплачивать премии в размере  1 млн рублей ,чтобы поощрить гениальных учёных и отсеять бездарей.
ЛУКАС  КРАНАХ  СТАРШИЙ -  ЛУКА,С(ирик) – Евангелист  ЛУКА.
  Открываю «Евангелие» наобум:
24:  47.(1947 –год моего рождения)
  47. «И проповедану быть во имя ЕГО покаянию и прощению грехов во всех народах,начиная с иеРУСалима».(РУСский народ прежде всех).

  «ПОКАЙТЕСЬ  И  ПРОЩУ  ВАС» - сказано в Писании.

26.11.2019
Вт  11:17
11:36  Вчера,когда я ,как обычно,прогуливалась на парадном балконе,ко мне присоединился мой внук Артём.
  --Смотри,Тёмочка,какая звезда над сосновой рощицей слева.
  --Бабушка,это планета  Венера.Видишь – у неё постоянный свет,а у звёзд  - мерцающий.
  Хотите верьте,хотите  - нет,но я вчера просматривала буклет «Дрезденская галерея» (Москва, «Олма  Медиа Групп» 2010).

36 стр.(03.06 мой День Ангела).
  ДЖОРДЖОНЕ (Джорджо Барбарелли да Кастельфранко.Имя художника затерялось в истории,но ученики называли его ДЖОРДЖОНЕ,что значит –Великий Джорджо).Собственно сама картина «Спящая Венера» - это последняя работа мастера:он умер от чумы.
ЧУМА  -  Ч(ите) УМ. Аллах.
  Дописывал полотно  гениальный ученик Джорджоне  -Тициан  ВЕЧЕЛЛИО.

  Левая нога Венеры вытянута,как у меня,когда мне будут брать из неё сосуды для операции аорто-коронарное шунтирование и расположена на странице 37(год смерти А.С.Пушкина 1837 ).
  Мне Всевышний показал в Медуниверситете возле отделения кардиологии бодрую женщину с глубоким вырезом на спине,с отличной стрижкой в чёрной специальной повязке на левой щиколотке,и я сразу поняла:она после коронарного шунтирования.
  Но мне взяли сосуды из правой голени,ибо пути Господни неисповедимы и сокрыты,как правая нога Венеры на этом полотне.
  «Юдифь» Джорджоне из коллекции «Эрмитажа» тоже по Воле Всевышнего – с прикрытыми веками глазами.
   Александр Бенуа писал: «Юдифь ли это?..Какими глазами взглянет на нас эта женщина,как и Дрезденская Венера Джорджоне,если подымет свои веки?».
  Смотрю полотно «Юдифь» из коллекции «Эрмитажа» (Издательство «Советский художник» Ленинград-Москва.1967).
Вроде,всё,как всегда,но тут Господь Бог расшифровал:

ДЖОРДЖОНЕ – ЖОР  ЖОН(к)Е
ЖОНКА  -  так Пушкин называл свою Натали,которую ,мягко говоря,не любил совсем.
ДЖОРДЖ  - это Дантес.В нынешнем воплощении -  мой кузен по отцу – Жорик Малета.
  Как и Юдифь на этом шедевре,я не отличаюсь особой стройностью,поэтому:
ЖОР  -  КЛЁВ.
                ------------
  Мы с Анатолием общаемся ментально,что было дано только Олимпийским богам,да немногим фокусникам,которые ищут с помощью этого дара брелки,ключи,кошельки и пр.,припрятанные в зале со зрителями.
Анатолий,по Велению Всевышнего,как-то заявил журналистам «Я в следующий раз женюсь на богине,для которой буду богом!».
  Я всякий раз вспоминаю об этом интервью,когда звучит песня Сергея Шнурова:
. . .
«Все бабы,как бабы, а моя – богиня!»
. . .
                ---------------
  «Пойми,что друзья не хотят разговаривать с тобой каждый день.Пойми,что твоя половина не может быть нежной и милой каждый день.Всем,порой,нужно просто отдохнуть от эмоций.Это нормально.Это не значит,что тебя не любят.»

Вспоминаю,как друзья наши Дыдины навязывались к нам на мои Дни рождения.Евгений очень любил пищу,приготовленную моими руками.Его жена,хоть и не работала, совсем не умела готовить,ибо выросла в детдоме.
 Они являлись к нам со своими выпивкой и закуской,лишь бы пообщаться с нами.
  Но однажды я так плохо себя чувствовала,что никого не хотела видеть,тем более что Евгений Владимирович,ныне покойный,съел в предыдущий раз тазик приготовленных мною пирожков с ливером из дрожжевого теста.Я рассчитывала на то ,что моя семья будет питаться ими в течение 3-х дней,поэтому с ужасом следила за тем,как гость с жадностью поглощает плоды моего кулинарного искусства.
  Так вот,услышав,что они пришли,как всегда без приглашения,я просто приоткрыла дверь ,и,поздоровавшись,взяла цветы,принесённые супругами (красные гвоздики – символ красного террора,от слова «гвозди».)
 Иисус Христос был распят тремя гвоздями : по одному в кисти рук и одним – в скрещённые ноги.
  Иисус Христос был из рода Давидова,то есть – царского происхождения.
                ------------
  Сегодня работала с внуком над коллекцией «Третьяковской галереи».Когда дошли до репродукции с полотна И.И.Шишкина «Рожь»,которое мой отец скопировал ещё в Белоруссии,а затем,совершив с нами путешествие на остров Сахалин,копия нашла место на даче родителей,вместе с другой – «Утро в сосновом лесу».
Я,указывая на иллюстрацию,вдруг стала говорить помимо своей воли:
  --Артём,вот видишь,какое огромное поле ржи – это НАРОД,а большие ели на заднем фоне – это ГЕНИИ.Смотри,как их мало.Как говорил великий пророк А.С.Пушкин:

. . .
«Таких людей ещё природа не являла Миру!»
. . .
  Но относиться к людям надо уважительно,ибо они сотворят очередную революцию с «экспроприацией экспроприированного».
В.И.Ленин заявил : «Мы взяли власть в свои руки,а что сней делать дальше – мы не знаем.»
  Эта фраза на слуху у меня,сколько я себя помню..
  В итоге Октябрьского переворота к власти пришёл сын сапожника И.В.Сталин (Джугашвили).
ДЖУГА  -  дьявол  по-грузински.
Да,Сталин выиграл Великую Отечественную войну,но только потому,что Всевышний послал  Георгия Константиновича Жукова (родился01.12.1896, деревня Стрелковка,Калужской  губернии (Калуга – родовое поместье Воронцовых),умер 18.06.1974,Москва.Прах его покоится в Кремлёвской стене) –советского полководца,маршала Советского Союза,четырежды Героя Советского Союза,кавалера двух Орденов «Победы» и пр.и пр.

  При Сталине было создано атомное оружие.Испытание первого  советского заряда для атомной бомбы произошло в Казахстане в городе Семипалатинск 29 августа 1949 года под руководством Игоря Васильевича Курчатова – отца советской атомной бомбы (родился 12.01.1903,город СИМ,Челябинскойобласти.Умер 07.02.1960,город Москва) –трижды Героя социалистического труда.

 Так Советский Союз ответил на испытания атомной бомбы в Хиросиме 06.08.1945 и водородной 09.08.1945 Соединённым Штатам Америки.

СИМ :СИМ – СИМ – заветная фраза из сказки «Али – Баба и сорок разбойников» («Тысяча и одна ночь»),открывавшая дорогу к СЧАСТЬЮ.

хироСИМа.
 Вот вам СИМ против  хироСИМ.

 ЧЕЛЯБИНСК – ЧЕЛ (человек) БИН(второй) С(ирик) К(ашпировский) Яхве.

30.11.2019
Сб 05:38
  Вчера целый день вычитывала свой дневник за июнь 2018 года.К вечеру устала и включила «Песню любви» в исполнении Муслима Магомаева, не превзойдённого никем певца из Азербайджана.
МУСЛИМ  -  УМ  С(ирик) МИЛ,да я люблю умных.
МАГОМАЕВ  -  МАГО(га)  В  МАЕ (16 мая 2002 года мы начали ментально общаться с Анатолием.По аналогии 16 мая 2020 года должна произойти наша встреча в Анталии.)
. . .
«До тебя я дойду всё равно!»
. . .
Поёт Муслим Магомаев.

  Зашла в «Google»:

ГОГА и МАГОГА – варварские народы.
  Во время последнего величайшего гонения на христиан антихрист возглавит их армии.
  Антихрист – Владимир Зеленский.
ОТКРОВЕНИЯ  ИОАННА  БОГОСЛОВА
20:8 И выйдет обольщать народы,находящиеся на четырёх углах земли ГОГА и МАГОГА,и собирать их на брань; число их – как песок морской.

20:9 И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный.И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их.

21:2 И я,Иоанн,увидел Святой город Иерусалим,новый,сходящий от Бога с неба,приготовленный,как невеста,украшенная для мужа своего.
. . .
«Сердце будет пламенем палимо
Вплоть до дня,когда взойдут ясны
Стены НовогоИерусалима
На полях моей родной Страны».
. . .
(Писал Николай Гумилёв).
21:7 Побеждающий наследует всё,и буду ему Богом,и он будет Мне Сыном.

  ГОГА и МАГОГА будут повержены самим Христом,который уничтожит антихриста (Ibidem) вторит Иоанну Богослову Псевдо-Ефрем в своём труде «О последних временах».

  Возвращаюсь в 2018 год.
02.06.2018 (сб 09:42)
  С портативной колонки «Музик-бокс» звучит песня в исполнении Григория Лепса:



. . .

«Скажи мне,кто не ошибся,
Не сПился в жизни ни разу,
Кто первый остановился,
Когда его несёт?
Ломали нетерпеливо,
В упор не слушая разум.
Хотели,чтоб Пить красиво,
Но всё наоборот!
                . . .
  Меня пытались приобщить к выпивке Любовь Топчий и Мария Елизарова,когда я работала в «Херсонгазе»,но Всевышний пришёл мне на помощь:показал до какой низости я скатилась,когда вся в мехах и духах,стоя над дыркой в общественном туалете,пыталась залить в себя 150 мл креплённого вина «Лидия» в окружении этих сотрудниц.
  Господь Бог послал мне таких отца и мужа,которые поспособствовали моему переводу на новое место работы – Хлопчато-бумажный комбинат на Информационно-вычислительный центр,где моё пристрастие к алкоголю достойно сошло на нет.

-------------------
    Готовлюсь к работе по изучению живописных произведений с моим внуком Артёмом Ивановым.Смотрю альбом «Государственный Эрмитаж» (Издательство «Советский художник» Ленинград-Москва 1967).

40  ГЕЙНСБОРО «Портрет герцогини де Бофор?».

    У модели карие глаза с итальянским разрезом.Кистью художника водил Всевышний:она похожа на меня.На правой руке  -  современные часы: время подскажет ИСТИНУ.На груди портретируемой – золотой крестик в виде моего маленького распятия,которое я очень люблю и целую.Как-то Всевышний заострил моё внимание на том,что христианский крестик должен быть по достатку верующего.
  У герцогини – высокая причёска из напудренных волос,которую венчает изящная шляпка.

ПУДРА  -  П(ушкин) : ДУРА.
  И хотя я свои волосы не пудрила,но окрашивала перекисью водорода,пока не родила Анжелику – нашу первую дочь.

Пергидрольные волосы,силиконовая грудь,нарощенные ресницы и ногти,накачанные губы ,татуаж бровей  -  всё это делает женщину подобной холодному манекену.

  04.06.2018 (пн 14:58)
  Когда в феврале 1967 года в Херсонской школе № 32 состоялся вечер встречи выпусников,к нашему ряду в актовом зале подсел парень с гитарой и исполнил песню собственного сочинения,не сводя с меня глаз.
  Я была с отличным макияжем,который я всегда делала себе сама и настолько профессионально,что моя парикмахер (после она уехала работать в Москву)пригласила меня поучаствовать в конкурсе на лучшую причёску,который проходил на открытой эстраде в парке имени В.И.Ленина.И хотя мне не хватило стационарного фена,и я недосушила свою причёску,которую я назвала «Алёнушка»,я всё равно  заняла второе место,а зрители мне аплодировали больше всех из-за моей красоты.Стоит учесть,что я была в чудесном платье тёмно-розового цвета,которое мне любезно одолжила соседка Тамара Нагорняк,ибо моё чёрное велюровое комиссия забраковала.
  Этот бард исполнил хит,который мне подходил,ибо мне никто из мужчин никогда не нравился,кроме моего мужа,но тогда мы с ним ещё не повстречались.
. . .

«Кукла,кукла восковая – ты прекраснее всех,
Ненастоящая,неживая – только с виду человек.
Для тебя художник мудрый,сделалвсё,что хотел:
Сделал он губы,глаза и кудри,только сердце не сумел».
. . .
Скажите,разве бард был не прав? Я в настоящий момент ожидаю операцию на открытом сердце – аорто-коронарное шунтирование.
  У нашей очень умной и опрятной кошечки  Бони на спине разместилось чёрное пятно в форме стрелки,укзывающей на другое – в виде шляпки,как на полотне Гейнсборо «Портрет герцогини де Бофор».

ШЛЯПКА  -  Ш(унтирование)  -  ЛЯП  К(ашпировского) А(натолия).

  Когда в 2002  -  2006 годах мы с Анатолием ментально общались,он меня предостерегал : «Сигаретку можно отложить!».И так всякий раз,когда я закуривала,но я только отмахивалась и выкуривала по пачке в день сигарет «Davidoff» - «Давидов»,пока не услышала в проповеди в Екатерининском Храме,который для Екатерины П (одно из моих воплощений) построил Светлейший князь Григорий Александрович Потёмкин – её горячо любимый и любящий муж,что Иисус Христос был из рода Давидова (библейского царя Давида,которого Всевышний сподобил писать Псалмы,какие мне очень помогают в жизненных коллизиях).
  Тогда я перешла на лёгкие сигареты «VOUGE»,и продолжала курить по Воле Всевышнего,хотя ещё в 30 лет увидела плакат в поликлинике МСЧ  ХБК напротив кабинета «Электрокардиограмма»  -  сердце,пронзённое сигаретой.
  В принципе, я прожила очень достойную и счастливую жизньи приехала в лучший регион в Мире – Анталью,чтобы спокойно встретить смерть.Но «Кому много дано,с того много и спросится!»
  В настоящее время при общении с Богом,я поняла,что мне служить Ему ещё долго,направляя людей на путь Истины,а ИСТИНА – есть БОГ!
  Если бы Анатолий тогда знал,что Господь Бог подвергнет меня ещё и такому испытанию,как шунтирование,он бы просто с помощью психологического воздействия велел бы мне бросить эту вредную привычку.

16:28 Вчера дочь Виктория меняла покрышки на нашем автомобиле.Поставила самые лучшие фирмы «Пирелли» за 200 $.Анжелика прислала мне на содержание  400 $,но Виктория уже все деньги оприходовала,даже не отдав долг 200 лир Татьяне Озден.
  Смотрели всей семьёй  «Вести недели»,как их называют «Кисель TV» по фамилии превосходного ведущего Дмитрия Киселёва,который поведал,что в России 27 млн детишек.
КАК  ГОСПОДЬ  БОГ ДЕЛАЕТ  ИСТОРИЮ

  27 млн погибших советских людей во время  Великой  Отечественной войны.
  27 млн градусов Цельсия разогрелось Солнце к 2018 году.
27  млн  детей в России.
 Эти глобальные данные привязаны к  27  января  1837года – дуэли А.С.Пушкина – самого великого Пророка всех времён и народов.
  Наш отец Виктор Иванович Сирик,вспоминая своё детство,рассказывал,что у них на шестерых детей была одна пара сапог,что они в голодные годы ходили на колхозные поля и собирали там,покопавшись в мёрзлом грунте,морковь.Ею в основном и питались,поэтому у отца было редкое зрение – 300% и настолько здоровые зубы,что незадолго до смерти в 58 лет,ему в стоматологии поставили одну пломбу в 8-ой зуб.
  А однажды,возвращаясь из школы,расположенной в 4- х км от дома,он остановился,чтобы справить малую нужду и от сильнейшего мороза не мог застегнуть ширинку.Однако,этот случай отец вспоминал с юмором,заявляя нам с братцем : «И вас тогда бы не было!»
  Печалясь из-за мягкого климата в Херсоне,отец вспоминал,что в его детстве зимы были с огромными сугробами и трескучими морозами.

  По окончании «Вестей недели» мы поужинали кукурузой молодой и очень вкусной,а Виктория рассказала нам историю из жизни отеля «SideStarElegans»:

 В нашем тихом  «ХОСПИСЕ» поселились 318 русских туристов,а отель – то немецкий,контингент – старые пенсионеры.
  Русские организовали посиделки с возлияниями под магнитофон в холле на 3-ем этаже.Громкость музыки : вам не надо объяснять,а терпеливые немцы,привычные к тому,что их после Второй Мировой войны- как бы это помягче выразиться- недолюбливает весь цивилизованный мир,услышав на своей территории:
. . .
«Вставай,страна огромная!
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною,
С проклятою Ордой!»
. . .
  не на шутку всполошились и стали продавливать ресепшн.
Виктория,дежурившая на нём в одиночку,которую принимали на работу в расчёте на русскоязычных туристов,владеет немецким языком на уровне мимики и жестикуляции,пошла выяснять отношения,но русские стали предлагать ей выпить по-братски и не обращать внимания на недобитых «фашистов».
  В связи с этим,вспоминается ПОСТ из «Одноклассников»:
  Гид в отеле Арабских эмиратов :

  Просим учесть,что в отеле отдыхают  300 немцев,которые никакого отношения ко Второй Мировой войне не имеют.

  Мы хохотали,а тут Артём включил продолжение этой песни,записанной в его телефоне:
. . .
«Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб.
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб».
. . .

04.06.2018 (пн 10:10)
14  лет со дня моего покушения на самоубийство под воздействием Гипнотрона Израильской политической разведки «МОССАД».
  «Только русский,покидая поле боя с ранением,говорит: «Когда вернусь,конец вам будет!» Понимаете,неЕСЛИ,а КОГДА!

26.05.2018 ( сб 12:05 )
  Рост А.С.Пушкина 167 см,а его жены Н.Н.Гончаровой  - 177 см.
167  :  16 – 08.08. 7 –смерть.08.08.1998 умер Труханов (1+9+9+8 =27)значит 1998 год вновь дуэль для Пушкина – Труханова,который настолько любил по замыслу Всевышнего Елизавету Ксаверьевну Воронцову (в девичестве Браницкую),что «перехопив»меня в нынешнем воплощении,поскольку Парис (а.М.Кашпировский)похитил Елену Троянскую(меня –Е.В.Труханову) у Менелая (А.С.Пушкина) –царя Спарты.
  В лицейских записках говорит сам осебе: «...француз (смесь ОБЕЗИАНЫ  с ТИГРОМ)...»
ВОЛЬТЕР : «...французы слывут милым стадом обезьян,но среди них имеются и всегда были тигры.»
  С ТИГРОМ – Т(руханов) ! Тебе ГРОМ (МОРГ).
А.А.Труханов умер в год ТИГРА (1998).
                ----------
  Работали в садочке.Артём сбил шлангом веточку апельсина с одним плодом.
  Я вспомнила вдруг,как наша внучка Кристина говорила «АБЕЛСИН».

  Ассоциация: х-ф Владимира Басова «Щит и Меч» - это символы органов Прокуратуры.
  Главный герой – советский разведчик Александр Белов.

АБЕЛСИН – А(лександр) БЕЛ  СИН (СЫН,укр.).
Александр бел,уже не арап.
  Александра Белова сыграл прекрасный актёр Станислав Любшин,очень,ну просто один к одному,похожий на моего мужа А.А.Труханова.И чтобы я не сомневалась в подлинности происходящего со мной наваждения,разведчикаБелова,уходящего в вечность, по дороге в больничном халате и тапках окликает в самом финале голос его матери:  «ШУРИК!»   
  Так действительно моего мужа,своего СЫНА называла только его мать.

Артём работал в садике в жёлтой футболке с ТИГРОМ на груди.Я сразу вспомнила,что он в одном из своих воплощений был французом – корсиканцем – императором Наполеоном-Бонапартом,по определению Вольтера  -ТИГРОМ.
  ТИГРА – Т(руханову) ИГРА (Превосходно играл в бильярд и в карты).
  ИГРА  сделана  -говорят в Казино.
  Пушкин оставил карточный долг 6000 царских рублей,который оплатил император Николай I,в нынешнем воплощении – мой родной брат Александр Сирик.


01.12.2019
Вс (05:25 )
Вчера,взглянув с парадного балкона во двор,я поразилась зловонию и грязи,которые создают нам арендаторы квартиры под нами: здесь и растерзаный белый батон,и корки апельсинов,и помои.Бродят куры и наседка с только вылупившимися цыплятами.По нашему драгоценному садику разбросаны мешки с мусором,картонные ящики и тара из-под пива «TUBORG».

  Я сразу прочитала:

TUBORG  -GROB –ГРОБ   и испугалась.
  Успокоила внука и дочь : «Я это отмолю!»,поскольку:

TUзначит – ТЬХУ  -  ТЮ! (ЕРУНДА,МЕЛОЧИ ЖИЗНИ по укр.)
  Но в голову лезли плохие мысли,тем более,что Анжелика подарила мне розы ко Дню рождения на месяц раньше.Короче,уснула вчера с двумя таблетками снотворного: «Ativan» и «Luminal»,но поднялась в 04:00 по будильнику исполнять свой гражданский ДОЛГ – писать эту книгу «Аве Мария».

GROB-BORG  -   БОРГ  -  ДОЛГ (укр.)

  Пушкин оставил карточный долг,и поскольку жил в течение 13 месяцев в Одессе,знал прочтение этого слова  «БОРГ» по-украински.

TU-  ВАШ (исп.)
TUBORG-  ВАШ  ГРОБ  -  Славненько!

30.04.2022 (сб 09:16)
  Вычитываю и правлю текст:
  В 2019 году ,в декабре,началась жуткая пандемия коронавируса,вначале в Китае,а в последствии во всём Мире.Она стихла лишь в 2022 году.
  Мы с дочерью Викторией и внучкой Машенькой тоже в марте текущего года переболели COVID  -  19.Но я постоянно включала запись сеансов А.М.Кашпировского,и мы сравнительно легко отделались,правда с потерей обоняния и чувства вкуса.От коронавируса погибло около 6 000 000 человек.
  А 24 февраля 2022 года – новая напасть – Война России с Украиной,именуемая Специальной Военной Операцией.Потери в живой силе не обсуждаются.
  Содрогается весь Земной шар.Внимание лидеров стран блока НАТО приковано к Украине – месту побоища,которое они разжигают в пику России,
призывая  биться до последнего украинца,и поставляя на мою Родину несметное число оружия,самолётов,средств ракетной и ствольной артллерии,противовоздушной обороны.
  К военной заворухе присовокупился энергетический и ,как следствие,экономический кризис,вызванный введением небывалых санкций   по отношению к России,который ударил в ответ по странам Евросоюза и США.
  Зачинщиком этой грязной свалки выступает вновь избранный лидер США,которому Господь Бог отвёл в этой истории позорное место,следите за мыслью:

  ДЖО  БАЙДЕН  -  «G» - П...ЗДА,О(лена).  КРАХ  -  если говорить на литературном наречии.

  БАЙДЕН  -  НЕ  ДАЙ  Бог.

  ПУТИН  -  ПУТИ  (Господни)  Н(еисповедимы).
  Всевышний поставил В.В.Путина борцом за правду – против оборзевшей иудейской верхушки на Украине,нацистов,содомитов,раскольников Веры Православной.               
                ---------------

  Рост Натальи Пушкиной  177 см (17.07 – 17 июля.Что же это эти числа означают?)

  Меня по поводу аорто-коронарной недостаточности прооперировали 17.07 2018 года.

  16,17,18 июля  1917  -июльский кризис в России в связи с поражением на фронте.

17.07.1918 года была расстреляна царская семья в Екатеринбурге по указу В.И.Ленина.
А.А.Труханов –А.С.Пушкин в той ипостаси был императором Николаем П –«Кровавым».
  Через 80 лет 17.07.1998 года за 22 дня до смерти моего мужа были с почестями захоронены останки страдальцев в С.-Петербурге,в Петро-Павловской крепости.

  Выпали листочки для заметок: я делала наброски к статье о П.И.Чайковском:

VIA  DOLOROSA  - ПУТЬ  СТРАДАНИЙ  (На Голгофу).
« 6 – я Патетическая симфония» - Торжество СМЕРТИ над жизнью.

 Поверьте мне на слово,когда вчера в «Google» набирала запрос,Интернет выдал анонс:

  -Муслим  родиумер : «ХВАТИТ  О  ГРУСТНОМ !»
  Прочитав это послание Свыше,я отвлеклась от грустных мыслей...
-------------
  У нас с братом  Александром Сириком много общих воспоминаний.Я за их семью(его жена Раиса Николаевна была супругой НиколаяI – Александрой Фёдоровной с 1817 года до смерти Императора) молилась с 30 лет и Господь Бог прощал им многие смертные грехи.
Однако,когда мне поставили диагноз аорто-коронарная недостаточность,я по «требованию» Анатолия оставила в списке для молитвы «О болящих» имена А.М.Кашпировского,своё,двух дочерей и внука,поскольку ,когда я за кого-либо молюсь,то беру его болезни на себя,а потом отвожу их в Космос.Правильно это делать меня научил Бог,за что я ему очень благодарна!
  Молясь за больных,я довела себя до сахарного диабета,небольшой опухоли щитовидной железы,болезни сердца.
  Мой муж,о котором моя мамочка говорила,что он не доживёт  и до 40 лет из-за сердечной недостаточности,потому что у него были синюшные губы и ногти на руках,но он,пьянствуя в своё удовольствие,парясь в сауне,работая на даче в жару,однажды перепил моего кузена лётчика Владимира Алексеева,осушив стакан водки,хотя уже еле держался на ногах,а Вовочка упал ,выпив полстакана,несмотря на то,что был моложе моего мужа на 13 лет.И умер мой муж не от порока сердца,которым страдал с 20 лет,а от онкологии.

ГАННИБАЛ  -  (ГАННI  -  АННЕ,укр.) БАЛ.

АННА Ивановна Терехова (Труханова,Гайдей) – моя свекровь.В одном из воплощений -  Надежда Осиповна Пушкина (Ганнибал).

НАДЕЖДА  -  АД  ЖЕ  ДАН.
  Уже в течение 40 лет она существует в образе моей младшей дочери,которая любит поскандалить.Но стоит отдать ей должное,мы со всеми домочадцами,включая кошку Боню,и даже сад и комнатные цветы – за ней,как за каменной стеной : обстираны,накормлены,содержимся в чистоте. В настоящее время она возит меня в Анталийский медуниверситет на обследования на нашей машине перед операцией,а это 120 км в обе стороны.

  Вернёмся к Николаю I.
Н.А.Добролюбов пишет:
  «Николай пользовался репутацией неистового рушителя девичьей невинности.Брали девушку знатной фамилии во фрейлины.Употребляли её для услуг государя,а затем императрица Александра сватала обесчещенную девушку.»
22.04.2018 (вс 16:00)
« Если у тебя есть с кем дурачиться до старости – ты счастливый человек!»: мой брат Александр Сирик ухаживает за своей парализованной после двух инсультов женой Раисой,и они счастливы,хотя ему приходится много работать.Он торгует самогоном на разлив на Днепровском рынке,готовит еду,скупляется,ухаживает за двумя кошками и собакой.
  При этом,будучи больным-гипертоником,он делает по 40-45 минут зарядку с последующим обливанием холодной водой.
Когда,находясь у них в гостях  -мы приезжали с дочерью Викторией для продления полномочий на мою пенсию – я передала ментально А.М.Кашпировскому : «Он совсем старик!
  --Ты ещё побегай с ним наперегонки! – был ответ.
  И действительно,когда я донельзя измученная поездкой,подхватившая вирусную инфекцию,позвонила братцу из Турции,он уже собрался везти свою парализованную жену на такси на дачу,чтобы отдохнуть там.

                ----------------
25.05.2018 (пт 13:28 )
  «Не гонись за тем,кто не узнал,что ты поела,какие рейтузы ты надела в холодную погоду.Твой мужчина всегда будет в курсе твоей жизни.Всегда!»

Помню,я одевалась на работу,а рейтузы между ногами накануне зашила латками из шерстяных спортивных штанов мужа.Облегающие рейтузы были тёмно-зелёного цвета,а латки – синего.Мой муж Александр,зайдя в спальню,где я собиралась,подняв подол моего модного дорогого платья,выдал: «Если тебя собьёт машина,я от тебя в морге откажусь.Купи себе рейтузы!»
  А уж как о продуктовых запасах семьи заботился – словами не передать.
 Расскажу только об одной щекотливой ситуации: к Новому году к нам должен был приехать жених Анжелики – Тимур Мхеидзе из города Батуми,сын богатых грузинских родителей.Так вот,мой муж привёз ящик отличного коньяка «Каховка» и поставил его в прихожей,чтобы переплюнуть грузина и отказать ему в руке нашей дочери,ибо жили его родители в 20 км от Батуми в огромном доме и такие же дома по 20 комнат строили Тимуру и его младшему брату с огромными полями чеснока и рощами с мандариновыми деревьями.
  Мы с мужем посоветовались и решили,что не для такой участи мы растили,учили и воспитывали нашу дочь.
  Кроме того,судопоизводство в Грузии чинилось на родном языке,а Анжелика его совсем не знала.


23.05.2018 (ср 12:40 )
  23 мая 1996 года – подвиг 19-летнего рядового Пограничных войск Евгения Родионова.Казнён в плену чеченскими боевиками за то,что отказался снять крестик.
  Начну стого,что Иисус Христос  жив,а крест – это всего лишь символ Православия,который пускают в переплавку,если он из золота или серебра.
  А вот ценнее человеческой жизни Господь Бог ещё ничего не изобрёл.И не стоит нам поддаваться осатанелому фанатизму в вопросах религии: чти 10 заповедей Божьих,молись,постись в своё же благо и не стоит утрировать и испытывать судьбу.

15.05.2018 ( вт 21:59)
  Начался Рамадан в 14:47.
 Сегодня утром я увидела,как браконьеры срубили сосну на  холме перед нашим хозяйственным балконом (плохая примета : к покойнику).Позавчера у нас на кухне остановились часы в 12:36 (конец 03.06 – мой День Ангела).
Вчера,когда я, по своему обыкновению,прогуливалась на парадном балконе надо мной кружилась стая птиц : голубей,ворон очень долго,я даже подумала,что горит наш лес.
  Во время молитвы на 33 страничке высветилось слово «НЕДУГ».
НЕДУГ  -  Н(ет)  Е(лене) GOOD (ХОРОШО ,англ.)
  Ездили с дочерью Викторией на своей машине в Медуниверситет в Анталье,где мне очень быстро поставили диагноз : атеросклероз коронарных сосудов сердца и предлжили операцию  СТЕНТИРОВАНИЕ. Я даже испугаться не успела,как дочь объяснила,что будут в вену на бедре вводить СТЕНТ – такую пружинку,которая не даёт сосуду забиваться холестериновыми бляшками.
  Таким образом,как и передавал Анатолий,операцию по ушиванию грыжи мне в Турции делать не будут.У меня плохое настроение.Я съела много пельменей,и мы с ним не общаемся.
  Я сижу в Интернете,нашла интересный ПОСТ, «позвала» Кашпировского и прочитала ему вот это (Он видит самостоятельно информацию на моём дисплее,а также  «читает» ход моих мыслей) :

СЕМЬ  ФРАЗ,КОТОРЫЕ НУЖНО  СЛЫШАТЬ  КАЖДОМУ  РЕБЁНКУ :

 1). Я люблю тебя.
2).Я горжусь тобой.
3).У тебя всё получится.
4).Извини меня.
5).Я прощаю тебя.
6).Всё будет хорошо.
7).Ты просто чудо. (Ты самый луЧЧий).

  (Даже,если этому ребёнку  90  лет. Так я пошутила с Анатолием.Он встрепенулся и с обидой заявил,что ему будет только 79 лет).

  Когда мы возвращались из Антальи,он припадал телепатически к моим коленям,просил,чтобы я не отчаивалась,что всё закончится благополучно.
  Уже во время вечернего моления Анатолий прислал телепатему,где он в машине у моих ног,а я даже не соизволила погладить его по голове.Я тогда смотрела за окно автомобиля: там на флагштоке был приспущен государственный флаг Турции.Оказывается,в стране объявлен траур по мусульманам,погибшим в Израиле.
  В Медуниверситете один больной читал газету на турецком языке с заголовком : «ISRAIL».

ISRAIL – сами по себе сократились одинаковые буквы :SRAL(СРАТЬ).
  Это моё состояние перед операцией,а израильский народ в панике перед военной операцией ,предпринятой Палестиной.

12.05.2018 (сб 20:52 )

  «Если что-либо натворил,а чувство вины так и не пришло,значит всё правильно сделал!»
                . . .
  Я недолго встречалась с мужчиной 1939 года рождения – Олегом Петровичем Чубарем,родом из города Орла,работавшего в Херсонском Обкоме комсомола,крепко сбитого,обыкновенной внешности,очень щедрого: он водил по ресторанам не только меня,моих подруг Лидию Сизову и Тамару Поддубную,но и своих друзей,чтобы составить пары этим девушкам.
  Однажды на даче его двоюродной сестры Олег познакомил меня со своими друзьями – семейной парой из Ленинграда.Женщина была очень серой,под стать ей и её муж. Они имели миссию – оценить гожусь ли я в жёны Олегу. Это меня раздражало,но и звало на «подвиги».
Олег со своим племянником Владимиром Яценко – другом моего брата Александра Сирика – должны были съездить за продуктами на другой берег Днепра на 2-х местной лодчонке.Язаявила,что хочу прокатиться.Яценко сел на вёсла,аЧубарю пришлось плыть за нами в кильватере.
  Уже на другом,высоком берегу реки Днепр Олег показал мне фотографию Тани Савичевой,известной блокадницы из Ленинграда,мельком взглянув на которую я вдруг ляпнула : «Это что? Твоя любовница?»
  Когда мы вернулись на дачу,Олег предложил мне сыграть с ним в карты.Он умышленно поддавался,а я отчаянно заваливала его,словно не замечая подвоха.Затем,не выдержав этого нездорового интереса к моей ну очень славной персоне,я встала из-за стола и,распрощавшись, ушла пешком на дачу родителей,где позировала на фото отцу в полосатом сарафане с бантами на плечах.

  Так мы и расстались с Олегом.
  Уже поздней осенью я предприняла попытку примирения,но его двоюродная сестра сказала,что Олег уехал в Орёл,однако я, несколько дней спустя, встретила его с молодой женщиной на концерте Александра Броневицкого и Эдиты Пьехи.Пассия Олега была старше меня,с рыжими волосами,обыкновенной.Они поженились.Она родила ему двух сыновей,о чём он меня в своё время тоже просил,но я,опасаясь,что у меня родятся дочери,интуитивно боялась иметь детей от него,поскольку Олег был очень коренастым,а я тоже крепкого телосложения.Зато,увидевА.А.Труханова на пляже,сразу подумала : «Какие красивые фигурки будут у моих дочерей!»
  Так и вышло:у меня красивые дочери,хорошо сложенные,а Олег со своими двумя сыновьями,которые связались с наркоторговцами,не раз отсидели по тюрьмам,вынужден был продать свою 3-х комнатную кооперативную квартиру,которую купила ему мать – профессор, и вернуться в Орёл.Бизнес его жены прогорел и все деньги от продажи квартиры Олег вынужден был потратить на оплату долгов по кредитам.

. . .
«Когда человек знает,что ты его очень любишь,он как будто специально делает тебе больно».
. . .
Это о моём отношении к Олегу Петровичу Чубарю.


  03.12.2019
  Вт (07:13)
  «По-настоящему самый близкий человек – это тот,который знает твоё прошлое,верит в твоё будущее,а сейчас принимает тебя такой,какая ты есть!»
                . . .
  В настоящий момент я болею:у меня насморк,кашель,першение в горле с 20 апреля.Я заразилась от грязной подушки на съёмной квартире,которую мы арендовали,когда летали на 3 дня в Херсон для продления полномочий на мою пенсию.
А.М.Кашпировский знает моё прошлое до тончайших нюансов,предвидит моё будущее и любит меня вот таким образом :
  Когда мы сдочерью Викторией подлетали к Анталье,самолёт «Боинг 737»вошёл в сплошную облачность.Все пассажиры,как и Виктория,спали,но я,интуитивно предвидя опасность,очень нервничала и боялась.Самолёт,накренившись на правый борт,пикировал вниз,сбросив скорость,но,убедившись в том,что гряда гор ещё не кончилась,пилот вновь,набирал высоту и продолжал полёт над облаками .
  Таким образом проверял он наличие горных вершин каждые 5 минут.Вика спала,даже бортпроводники не сновали.Меня охватил ужас : ведь стоило пилоту опустить самолёт чуть ниже и мы бы врезались в вершину горы.
 Дойдя до полного отчаяния,я ментально уловила голос Анатолия:
  --Ты для меня самый дорогой и самый любимый человек на Земле...
  Его слова звучали так трогательно и так проникновенно,что я мгновенно пришла в себя и расслабилась.
  Самолёт вошёл в зону рваных облаков,через которые проглянуло море,и мы благополучно приземлились.
. . .
«Возьми меня в свой плен нежными словами,
Я подарю взамен ночь над облаками...»
. . .

 16.04.2018 (пн 14:06 )
  Дочь вчера купила в дорогу фиолетовый (цвет вдовы) чемодан.

ЧЕМОДАН  -  ЧУМАДАН !  -говорит Волк в м-ф «Ну,погоди!»
ЧУМАДАН  - ЧУМА  ДАН;  ЧУМАк – известный шарлатан.
АЛАН  ЧУМАК  -  ЧУМА  К(ашпировскому)
АЛАН  - в переводе с кельтского -СКАЛА
СКАЛА  -  ЛАСКА  -  хищный мелкий зверёк.
  Если человек захочет такое мелкое животное выловить,ЛАСКА  может сильно укусить и заразить человека  БЕШЕНСТВОМ.

БЕШЕНСТВО  -  БЕШЕН  О(лена) В(икторовна ) Т(руханова ).Саваоф.
 Меня сочли сумасшедшей,когда у меня открылось ясновидение.
АЛАН  ЧУМАК  - этот плагиатор дела А.М.Кашпировского,мало того,что дожил до 82 лет,так простые люди заряжали  «крЭмы»,мази и воду,в попытках исцеления.
Однако,хотя ничего у Чумака не получалось,но на гребне волны телевизионной психотерапии он вошёл в историю,как «великий» целитель,поскольку у А.М.Кашпировского больные излечивались миллионами.
                --------------
  15 апреля 1944 года скончался Николай Фёдорович ВАТУТИН (р.16.12.1901- ум.15.04.1944 ).Умер от ран(газовая гангрена),полученных в феврале во время нападения «бандеровцев».
  04.44 – «4»  - китайский иероглиф смерти.

ВАТУТИН  - В(иктория),А(ртём) ! ТУТ  И(исус) Н(азорей).

  Эта расшифровка к тому,что дочь с внуком очень часто говорят,что я угнетаю их Христианской моралью.

  Сегодня,28.02.2022 (пн 15:56 ) я набираю  текст  «Аве Мария – 3».

  С 24.02.2022 с 05 : 00 по мск идёт война России с Украиной – моей  Родиной,о чём мой брат А.В.Сирик заявил,увидев танки с 9 –го этажа своего дома в Херсоне:
  --Наши пришли! Я пошёл спать.

  Как раз я дошла в наборе до 12 мая 2018года,когда отметила,что 15 апреля 1944 года в Киеве после тяжёлой агонии скончался командующий фронтом Николай Фёдорович Ватутин,раненый националистами УПА 29 февраля 1944 года возле села МИЛЯТЫН.
  Сопровождавшая командующего личная охрана и водители вели себя достойно за исключением МОНОСЕЛИДЗЕ,шофёра члена Военного Совета КРАЙНЮКОВА,который во время обстрела проявил трусость,угнал машину и участия в отражении нападения не принимал.

МИЛЯТЫН  -  МИЛ  Яхве  ТЫ,Н(азорей).

МИЛЯТЫН  -   МИЛЯ  ТЫН  - Окружение Киева наткнулось на ТЫН (преграду,укр.) нациков в наше время.
МОНОСЕЛИДЗЕ  -СМЕНИ  Л(ина) Д(ом) из-за таких,как ЗЕ(ленский).

КРАЙНЮКОВ  - КРАЙ (окончание,укр.) NЮ –группа,которую я ежедневно слушаю до тошноты:

 

. . .
«Таем,больше не полетаем,
МАЙ оказался КРАЕМ,
Скоро закончатся танцы над ПРОПАСТЬЮ...»
. . .
В своё время я написала:
. . .
«И мы,как в ПРОПАСТЬ ,прыгнули друг в друга...»
. . .
когда мы с Анатолием стали ментально общаться с 16 МАЯ 2002 года.

03.04.2018 (вт 18:49)
Учёные Амстердамского университета и специалисты из США,изучив загадочную улыбку Джоконды при помощи новой компьютерной программы,разгадали её состав: по их данным она содержит 83 % счастья,9 % пренебрежения,6 % страха и 2 % злости.
----------------




                УРОКИ  ОТ  АЛЬБЕРТА  ЭЙНШТЕЙНА:

1. «Все мы гении.Но,если вы будете судить рыбу по её способности лазать по деревьям,то она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.»

2. «Тому,кто небрежен с правдой в мелочах,нет доверия и в важных проблемах.»

04.12.2019
Ср.16:19

12.04 2018 (чт 19:15)
ДЕНЬ  КОСМОНАВТИКИ :
  В этот день Юрий ГАГАРИН  -  первооткрыватель Космоса облетел  Землю за 108 минут в 1961 году.Это случилось 57 лет назад.Космический корабль  «Восток-1».
108  --1+0+8 = 9
  9 – Девятка червей соответствует вибрирующему числу Дня рождения Анатолия (По Колоде Таро это № 41 –Победа,Искренность).

  Таких искренних глаз,как у Анатолия,я больше не встречала.
                . . .
                «Твои глаза,такие чистые,как небо .»


  ВОСТОК – 1  --С(ирик) О(лене) В(икторовне)  -- КОТ -1  -Единственный Анатолий Кашпировский родился в год КОТа  (1939).

ЮРИЙ  ГАГАРИН  - (1934  КЛУШИНО – 1968  КИРЖАЧ ).
Юрий  Гагарин  -  ЮГ – Анталья,где я сижу в «плену».
. . .
«Летят перелётные птицы
В осенней дали голубой.
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою
Родная навек сторона,
Не нужен мне берег Турецкий
И Африка мне не нужна.»
   
КЛУШИНО  -  К(ашпировскому ) – ЛУШИ  в Н –ложе, О(лена).
  У Анатолия жёны никчемные,какЛУШка Нагульнова из романа «Поднятая целина» М.А.Шолохова.
КИРЖАЧ  - К(ашпировский)  - И  -YOU (тебе,англ.) РЖАЧ.
  Над Кашпировским смеются все,кому не лень из-за воплощения в Зевса.
НИЛ ОЛДЕН АРМСТРОНГ (1930 Вапаконета  -  2012 Цинциннати) – Американский астронавт НАСА – первый человек,ступивший на Луну 20 июля 1969 года в ходе Лунной экспедиции корабля  «Аполлон – 11».
20 июля 1969 года за 33 дня до нашей с А.А.Трухановым свадьбы,которая состоялась 23 августа 1969 года.
А.М.Кашпировский в своих лечебных сеансах всегда считает до 33,и спрашивает: «Угадайте,почему?»  Отвечаю: «Потому что в Ипостаси Христа он жил всего лишь 33 года».

НИЛ  АРМСТРОНГ  -  ЛИН(а) ARM- (РУКА,англ.) STRONG (ЗДОРОВЫЙ, англ.)
ЛИНА  -  ЗДОРОВАЯ  РУКА.
  Имеется в виду полотно  Франсиско де Сурбарана «Отрочество Мадонны»,на котором юная Дева Мария просит у Создателя разрешения на самоудовлетворение. Таким образом Господь Бог рекомендует всему роду человеческому мастурбировать до вступления в брак.

АПОЛЛОН  -  11 – А(лександра) П(ушкина) Н –могила  за 11 – Второе Пришествие.
11  -  11.08 1939 родился Анатолий -  П  Пришествие  Христа.

  В своё время Александр Пушкин был богом Аполлоном.
АПОЛЛОН  -  в его культе сохранились следы тотемизма. Так в Аркадии поклонялись Аполлону,изображённому в виде БАРАНА (А.С.Пушкин родился в 1799 году  - по Восточному гороскопу в год ОВНА.)

В  Москве на Государственном Академическом Большом  Театре украшением служит статуя Аполлона с лирой в руках,мчащегося на колеснице,запряжённой четвёркой апокалиптических коней. На портрете работы Ореста Кипренского А.С.Пушкин изображён со статуэткой Аполлона с лирой в своей руке.
  Кроме того,Аполлон был богом,предсказывающим будущее.

  После того,как Аполлон одержал победу над Пифоном, он привел корабль (семью по соннику )в город КРИСЫ (город КРИСА расположен на берегу Коринфского залива).

КРИСА  -  наступает год КРЫСЫ (КРИСИ  - укр. – СИРИК ) 2020 -  в этот год:
                . . .
  «Никтоже от Тебе тощ и неутешен отъиде...»
                . . .                (Молитва  Серафиму  Саровскому )
АПОЛЛОН  -бог Света,Искусств,ПОЭЗИИ и музыки.

ВАПАКОНЕТА  - В(иктория),А(нжелика) ПОКА  НЕТ  А(натолию).
А.М.Кашпировский познакомится с моими дочками: в день приезда – с Викторией и после отдыха в отеле (он прямо в интервью заявляет: «Я никогда не отдыхал!»)- с Анжеликой в Москве в Аэропорту имени Пушкина (Шереметьево).Этот Аэропорт по Воле Всевышнего обрёл имя поэта в этом 2019 году.

ЦИНЦИННАТИ  -  Ц(ыплёнок) И(исуса) Н(азорея),Ц(ыплёнок) И(исуса) Н(азорея  ) НА, Т(руханова ) И –YOU (тебе,англ.).
  Это единственная расшифровка,где Господь Бог дважды повторяет об Артуре и Эдуарде (Елисее и Руслане)  - наших с Анатолием детях.

Незря Анатолий Михайлович так любил поэта Евгения Евтушенко,ибо расшифровал название его стихотворения «ЦИЦИНАТЕЛА» - в переводе с грузинского «СВЕТЛЯЧОК».
                . . .
                «Зачем,поджигая себя и меня,
                Ты прижалась,как цицинатела,
                и два светлячка беззащитных
                от нас родились?»
                . . .
  СВЕТЛЯЧОК – Е(лене) В(икторовне)С(ирик)  ТОЛЯ К(ашпировский ) ,Ч(ита).


                КОНЕЦ  ПЕРВОЙ  ЧАСТИ





















                ЧАСТЬ  ВТОРАЯ

15.01.2021
Пт 07:26
29.08.2018 (ср 13:23 )

  Дочь с внуком уехали на нашей машине «Fiat» по делам,а после – на море,а я решила посмотреть выступления  президента В.В.Путина по поводу увеличения пенсионного возраста для выхода на пенсию в России.

ПЕНСИЯ  -  ПЕНИС. Яхве.
  Я не ожидала такого поворота событий от В.Путина,но он уменьшил возрастной ценз для женщин на 3 года,против заявленного ранее и только.
  После этого началась аналитическая программа «60 минут»,которую я иногда смотрю,чтобы послушать новые трения вокруг Украины.
 Среди экспертов оказалась одна женщина с пустыми рыбьими глазами и рыбьим же ртом.Сразу пришло Свыше: «БИЧКИ! БИЧКИ!» - единственная известная роль Галины Волчек.

БИЧОК  -  БИЧ   «ОК»!
  Она поддержала президента в этом непопулярном начинании Кабинета Министров.

СНУЛАЯ  РЫБА, СНУЛЫЕ  ГЛАЗА.

СНуЛI – (Снулые по укр.) С(ирик ) НУЛИ.

 










 Святослав Вакарчук написал хит,от которого я прихожу в восторг:
                . . .
                «Новий дзвiнок скидае вiдлiк волi на НУЛI».
                . . .
  «Новый звонок сбрасывает отсчёт воли на НУЛИ».
  Отсчёт воли на НУЛИ  -  воля народа оставить пенсионный возраст в прежних рамках:эта тема широко обсуждалась в социальных сетях,поэтому я ну никак не ожидала от мудрого В.В.Путина такого поворота событий.
                -------------
  Зашла в Интернет,на сайте «Одноклассники» в анонсе размещено фото  Майка Тайсона,с которым Анатолий боксировал,находясь в США.Он ещё тогда комментировал этот поединок,хвастливо заявляя Дмитрию Гордону,что у него в кармане «как всегда находились 10 000 $».И только я догадалась,что это блеф,потому что это увесистая пачка денег и с ней неудобно себя чувствовуешь.
  Я сделала вывод,чтоА.М.Кашпировский форсил ради меня,для моего обольщения,как мужчина на картине Ватто «Капризница».

  Смотрю «Google» :Майк Тайсон.

ЭВАНДЕР  ХОЛЛИФИЛД : «Как Майк Тайсон откусил мне ухо в 1997 году».

МАЙК  -  МАЙ  К(ашпировскому)  :16 мая 2002 года началось наше ментальное общение с Анатолием,а  1-го мая 1969 года –  состоялась моя дефлорация с А.А.Трухановым.Я уже писала,что Господь Бог увековечил этот факт из моей жизни в назидание всему Человечеству,ибо девочки-подростки вступают в сексуальные отношения в 12-14 лет,вместо того,чтобы держать свой половой инстинкт в узде,занимаясь мастурбацией,становясь достойными членами социума,приобретая специальность и знания в хозяйственной жизни:учиться готовить пищу,стирать,убирать дом,нянчить ребёнка,покупать продукты и пр.

ТАЙСОН  -  ТАЙ  СОН.

  Я на первых порах после выступления А.М.Кашпировского по телевидению в 1989 году пребывала словно во сне.
                . . .
                «Пора,красавица,проснись!
                Открой сомкнуты НЕГОЙ взоры.
                Навстречу утренней Авроры
                Звездою севера явись!»
                . . .
                (А.С.Пушкин )
УХО  -  У(тя) Х(ристина) О(лене).
  У Анжелики в шестилетнем возрасте после удара об уголок детского стульчика образовалась опухоль правой ушной раковины.
  Майк Тайсон откусил ЭВАНДЕРУ ХОЛЛИФИЛДУ именно правую ушную раковину.

ЭВАНДЕРУ  -  ЭВА на  Н – ложе ДЕРУ.
 В своём первом человекообразном воплощении я была  ЕВОЙ (ЭВОЙ),как писал вездесущий Пушкин:
                . . .
                «О,женщины,как все похожи вы
                На прародительницу  ЭВУ!»
                . . .
А.А.Труханов любил меня на супружеском ложе.

30.08.2018(чт 10:31 )
  Вчера зашла речь об АМНИСТИИ,которую,якобы,должен объявить президент Турции Рэджеп Эрдоган в связи с предстоящими муниципальными выборами.Викторияс уверенностью повторила два раза,что Лютфуллаха – её сожителя амнистируют,чему я,естественно,не рада:телевизор постоянно в его власти,парадный балкон – тоже,он там часто курит.Общение с ним не доставляет мне удовольствия,тем более,что на заре наших отношений Лютфи однажды обнял меня,когда я лежала на диване,просматривая «Вести»,и не смогла дать ему пощёчину,ибо это не в моих правилах.Мне всегда становится неприятно,когда я вижу,как женщины дают «леща»мужчинам в кинематографических изысках.
  Я не рассказала дочери об этом отвратительном эпизоде,потому что она постоянно талдычит мне о моём бреде и не поверила бы мне.Одним словом,я огорчилась из-за амнистии,но сидела у Ноут-бука,на дисплее которого светилась надпись «HAPPY  WOMEN»  -  это название группы в «Одноклассниках».

АМНИСТИЯ  -  А(натолий) М(ихайлович)! НIС (НОС,укр.),Т(руханова), И –(YOU–тебе,англ.).Яхве.
  Соседка Майя Машевич наводила порчу на мой прекрасный НОС,и он стал большим,почти,как у неё и с пигментным пятном на кончике.Это от того,что я неоднократно повторяла: «С бородавкой на носу жрёт чужую колбасу!»в кругу своей семьи,прийдя с работы на Ремонтно-монтажном комбинате о сотруднице Любови Николаевне Авраменко,которая имела огромный кривой нос с бородавкой.
  Мой муж А.А.Труханов называл своего непосредственного начальника – прокурора области Анатолия Николаевича Семёнова – не иначе,как «Бородавка» из-за большой чёрной родинки на правой щеке.
  Я стала разделять мнение мужа после того,как воочию убедилась,как Семёнов управлял коллегией в Областном суде при рассмотрении там моего дела «О прогуле».
  Судьи в совещательной комнате спорили так,что слышно было на всех этажах здания,но правда восторжествовала,благодаря Судье с большой буквы – Сосновскому,к сожалению не помню его имени-отчества,но история расставит акценты в этом деле,как и прольёт свет на дальнейшую судьбу судьи из Цюрупинска,рассматривавшего моё дело в суде первой инстанции –Горчакова,к сожалению запамятовала его имя так же,а ведь он первым принял решение в мою пользу.
  Не зря начальник  Отдела юстиции Областного Исполкома сказал мне,что Горчаков – судья молодой,смелый, «необъезженный»  и не побоится даже указаний Семёнова,а я представляю,как этот мальчик принял на себя ответственность об этом смелом решении в пику прокурору области.
  В связи соткрывшимися злодеяниями М.Б.Машевич и прийдя от них в ужас-нет,не о себе я подумала,а о своих драгоценных внуках,ведь даже падение из кроватки Артёма было подстроено этой ведьмой.И я решила,что расправлюсь с ней,когда приеду в Херсон за продлением полномочий на получение пенсии.
СУД  ЛИНЧА  -  СУД  ЛИНА  Ч(ите).
Да,я уже расправлялась с А.С.Пушкиным и его тупой женой Н.Н.Гончаровой – Пушкиной –Ланской с помощью суггестивного воздействия своего домашнего врача Вильяма Гутчинсона,обернувшимся для меня суггестивным же воздействием колдуна Жозефа Жебрака,который стал виновником нештатной ситуации на Чернобыльской АЭС,повлекшей за собой небывалые в истории последствия.
  Эта страшная ночь предсказана в Апокалептическом писании:
  «И падёт на Землю звезда,имя которой «Полынь»,
ЧЕРНОБЫЛЬ  - значит  ПОЛЫНЬ по-украински.
  Это случилось 26 апреля 1986 года,а ещё 23 февраля этого же года мой муж получил новое назначение в Генеральную прокуратуру начальником отдела,чему я сильно сопротивлялась:ужас охватил меня перед переездом в Киев,но Всевышний и на этот раз уберёг моего счастливого мужа от катастрофических последствий этой масштабной по своей значимости аварии.
Однако,мой муж всё же получил возмездие: он лежал на раскладушке на даче наших друзей,подставив к Солнцу живот,и на мои уговоры уйти в тень никак не реагировал,хотя я пряталась в доме и не снимала тёплого платья,такой озноб от радиактивной пыли меня охватил.
А.А.Труханов понёс наказание – рак желудка- за то,что будучи в ипостаси А.С.Пушкина написал  ПАСКВИЛЬ:
. . .
«Полу-милорд,полу-купец,
Полу-мудрец,полу-невежда,
Полу-подлец,но есть надежда,
Что будет полным, наконец!»
                . . .
  На моего горячо любимого мужа М.С.Воронцова,в нынешнем воплощении А.М.Кашпировского.

  16.012021
Сб 05:04
30.08.2018 (чт 10:31 )
  После ампутации желудка моему мужу А.А.Труханову тонкую кишку соединили с пищеводом при помощи платиновой застёжки за то,что он не захотел делить пять платиновых зубных диска,оставшихся после моей мамочки,с моими братом и сестрой.
  Кроме того,мы с мужем присвоили облигации послевоенного выпуска на сумму 5600 рублей.(Они лежали мёртвым грузом,но после смерти отца их стали обналичивать при Леониде Ильиче Брежневе,за что он снискал любовь народа.)
 Что же касается утаивания от брата и сестры облигаций внутреннего займа,то мы с мужем понесли ущерб в 20 раз больший,когда в 1994 году на счёте в Сбербанке сгорел весь вклад на 13 000 $. Это мой муж копил на автомобиль всю сознательную жизнь,отдавая мне лишь половину своей зарплаты.Причём я об этой его предприимчивости   не имела ни малейшего понятия.
  Смотрела в «Google» : Михаил Алексеевич Потебенько 18.02.1937года рождения –покровитель моего мужа,который стремился перевести его в Генеральную прокуратуру,поскольку был влюблён в меня ещё с тех пор,как я родила Анжелику.
Он,когда увидел меня в сарафане с розами алого цвета с распущенными золотистыми волосами,поменялся в лице,стоя возле двора моих свёкров с низким заборчиком,когда пришёл по делам с сыном Юрием,лет 13,выросшим достойным гражданином,защитившим докторскую диссертацию по юриспруденции.
  Мне пришлось как-то обращаться к Юрию Михайловичу Дёмину (сыну Потебенько) за помощью при растаможке товара,когда я торговала в Польше.Он принял меня радушно,посколькуМ.А.Потебенько,очевидно,посвятил его в наши дела посохранности его лодки-казанки,находившейся на правом берегу Днепра,ниже дома свёкров.
  Жена же Потебенько Тамара Яковлевна Дёмина,филолог по образованию,преподавала русский язык и литературу в школе № 32 моей сестре Марине Викторовне Сирик,поэтому она грамотно пишет.
  Тамара Яковлевна обслуживалась вместе со мной в больнице Лечсанупра.Когда я её увидела впервые (мне на неё укзала знакомая медсестра со словами: «Это жена Потебенько,ну и как она вам?»)я обомлела,да и было от чего: Дёмина была в в каком-то вязаном сером костюме из трикотажа,совсем без макияжа в грубых сапогах отечественного производства.
  Я сразу подумала,вот отчего ваш муж,Тамара Яковлевна неравнодушен по отношению ко мне.А,когда Труханов однажды задержался,я позвонила на квартиру Потебенько в 02:00 и попросила позвать его к телефону с тем,чтобы пожаловаться на своего мужа.Но,судя по её колебаниям и растерянности,её муж тоже отсутствовал в это время ночи.
  Так я сразу вспомнила рассказ водителя моего мужа,из которого следовало,что Михаил Алексеевич часто ездит к своей любовнице на служебной машине,садясь за руль.
  На мой вопрос,какая любовница из себя,Иван Донцов – молдаванин по национальности- заявил без обиняков : «Да копия вы!»
  Он также рассказывал,что пассия Потебенько работала в ЦУМе заместителем директора,хорошо одевалась,пользовалась парфюмом и косметикой.
  А позже,когда Потебенько развёлся с первой женой,и они поженились,переехав в Киев,у них возникли проблемы с её взрослым сыном от предыдущего брака.
  Анна Петровна часто навещала своего непутёвого сына в Херсоне,и однажды сбросила плод сроком беременности 12 недель прямо в унитаз поезда Киев- Херсон.
   Так она и не смогла подарить ребёнка Михаилу Алексеевичу.
  Сегодня в подборке фотографий из «Google» я обнаружила,как он сидит с ней,скорее всего, в кафе.Она не произвела на меня впечатления:простое лицо,нелепый оскал,грубое украшение на шее,полнота,котораяеё,увы,не красит,заурядный костюм,да и заявление Потебенько о том,что его жена выращивает картофель на дачном участке площадью в 22 сотки,рейтинга ей тоже не добавило.
  Зачем было менять умницу Тамару Яковлевну на эту заурядную бабу – загадка истории.
  Надо было уделять своей жене больше внимания:доставать ей косметику,французские  духи,красивую одежду,выписывать журналы мод,как  делают цивилизованные женщины,чтобы копировать выкройки и фасоны – следить за веяниями  стиля.
  Но кстати,мои родители очень много трудились над развитием моего художественного вкуса:приобщали  к  живописи,выписывали журналы с куколками и одёжками для них,покупали цветные карандаши и акварельные краски для раскрашивания нарядов для бумажных кукол,следя за гармоничной подборкой колера.
                -------------
РАФАЭЛЬ (РАФАЭЛЛО  САНТИ( 1483-1520 )прожил 37 лет,как и А.С.Пушкин.
. . .
«Рафаэль всегда умел делать то,о чём другие только мечтали.»
. . .
(Иоганн Вольфганг Гёте )
РАФАЭЛЬ : РАФА –ЭЛЬ  - Сын нашего мастера педикюра –нынешнее воплощение великого живописца.
РАФА  ЙИЛМАЗ страдает  энурезом (недержанием мочи) и энкопрезом (непроизвольная дефекация),которая развилась у ребёнка после обряда обрезания.Этот дикий обычай неискореним у мусульман и иудеев – такое наследие досталось этим несчастным с древних времён,но уже себя изжило,как увечение человеческого тела.
  Темнота разительна.Даже моя просвещённая дочь Виктория считает,что она здорова по-женски,благодарятому,что её сожитель обрезан.

РАФАЭЛЛО – ПИРОЖЕНКА (так по Воле Всевышнего говорила моя внучка Мария – Кристина)

ПИРОЖЕНКА  - ПИР  О(лена) ЖЁНКА  - так свою жену называл А.С.Пушкин.Я очень хорошо готовлю.
. . .
«И на весь крещёный мир
Приготовила б я пир!»
. . .
(А.С.Пушкин)

ВОЛЬФГАНГ  -  (У)ВОЛЬ  F(uture) –(будущее, англ.) ГАНГ.
  Население Индии 1,324 млрд человек (2016 год).
  Избави Бог от такой религии,где Миром правит ФАЛЛОС,а не интеллект.
ГАНГ  - Священная река в Индии,в которой индуисты совершают омовения.

31.08.2018 (пт 14:21)
  Умер Рафаэль в День своего рождения 6 апреля 1520 года.
  Эпитафия на его могиле в Римском Пантеоне гласит: «Здесь покоится тот Рафаэль,при жизни которого великая природа боялась быть побеждённой,а после его смерти она боялась умереть».

  6 апреля – День Ангела моего внука Артёма Ростиславовича Иванова.

РОСТИСЛАВ  -  РОССИА  - Т(рухановой) Л(ине) V(ictory).

  На иконе «Сикстинская Мадонна»  Младенец Иисус,также,как и на образе «Мадонна Бенуа» Леонардо да Винчи,изображён с сокрытыми гениталиями,держась левой ручонкой за свою правую ножку.Именно из моей правой ноги взяли сосуды для операции на сердце – БАЙПАС.
  Иисус Христос на этой картине с испуганным взглядом,как при Базедовой болезни и нависшим правым веком (капшуком -по определению моей подруги Марии Витальевны).По поводу «капшука»над правым глазом я в возрасте 67 лет делала косметическую операцию – блефаропластику.
  «Сикстинская Мадонна» расположена на странице 29  Художественного альбома «Дрезденская галерея».
29.01.1837 года перешёл в мир иной А.С.Пушкин,который написал:
. . .
«Взгляд,как у испуганной орлицы...»
. . .
  У меня зачатки Базедовой болезни из-за того,что я,будучи В.И.Лениным,стеснялась своей жены Надежды Константиновны Крупской,страдавшей от тяжёлой формы этого заболевания,любившейЛенина,как любят в жизни только раз,перенёсшей с ним и безденежье,и увлечение Инессой Арманд и закрывшей ему глаза после тяжёлой и продолжительной болезни Альцгеймера.

01.09.2018 (сб 10:35)
  «Замуж надо выходить по молодости,по глупости,по любви,иначе повзрослеешь,поумнеешь и поймёшь,что никто тебе на фиг не нужен!»
                . . .
  На Ремонтно-монтажном комбинате в нашем плановом отделе работала инженер по труду Любовь Николаевна Авраменко,которая выбила себе индульгенцию на право тарифицировать наряды на произведённые работы (выполняя неквалифицированную работу нормировщика),получая оклад 130 рублей,в то время,как старший экономист получал 140 рублей,не разгибаясь от загрузки.Эту должность она получила,благодаря интимному прошлому с начальником отдела Валентином Яковлевичем Дехтяренко,с которым я враждовала,ибо у нас с ним несовпадение Гороскопов.
  Что же касается Л.Н.Авраменко – она вышла замуж в 18 лет за своего одногодку,который постоянно избивал её так,что она ходила на работу с разбитым лицом.(Об этом говорила Нина Никитична Алхименко,работавшая главным бухгалтером на комбинате,участвовавшая в незаконных списаниях государственных средств заодно с директором,который мог позволить подарить своей секретарше за минеты прямо в рабочее время по 6 флаконов французских духов – это 360 $).
  Расчёт себестоимости производства на Ремонтно-монтажном комбинате моя предшественница  - старший экономист списывала один к одному по бухгалтерскому отчёту,поэтому  директор и главбух и могли расхищать социалистическую собственность.
  Но когда я докопалась до глубин и рассчитала себестоимость по всем правилам,то сразу сказала Н.Н.Алхименко,что через участок «Весы» списаны 4 телевизора (3600 $).Так оправдался мастер этого участка Борис Шерстюк,когда я ему заявила,что списанные им материалы на ремонт весов превышают норму в 1000 раз.

  Авраменко как-то потеряла по пьянке одну туфлю и пришла на работу в грязном платье и босиком,но своей старшей дочери 1970 года рождения(такого же,как и наша  Анжелика),не уставая повторяла:

--Люби,доченька,люби! Это самое главное!

  Видно жизнь её ничему не научила,поскольку,выйдя замуж вторично за мужчину на 7 лет её старше,родив ему дочь –красивую и умную,она не ощущала,что Бог наградил её хорошим мужем,ибо все его начинания встречала в штыки.Так он однажды купил «Географический атлас» за 13 рублей (20 $) – очень удобный и ценный,но она продала его мне,чему я несказанно обрадовалась.
  Что же касается главного бухгалтера Нины Никитичны Алхименко,то Господь Бог за хищения с комбината наградил её опухолью мозга – аденомой гипофиза.
  Кроме этого,она издевалась над сотрудницей –кладовщицей,у которой было приращение оболочки мозга к костям черепа,поэтому у несчастной наблюдались головные боли и  головокружения,ноАлхименко,паясничая,кривляла эту больную женщину.

 01.09.2018 (сб 12:28)
  Сегодня в 11:20 состоялся телефонный разговор между моими дочерьми Анжеликой и Викторией.
  Анжелика посмеялась над сестрой:
  --Ты,Виктория,попала в историю,как с Жанной Луизой Кальман,но я на пустую морковку не куплюсь.Скажи маме,пусть переезжает ко мне в Ниццу,чтобы не жаловалась,что ей у тебя плохо живётся.
  Француженка Жанна Кальман заключила со своим адвокатом договор «Пожизненной ренты»:он должен был её присматривать до самой смерти в обмен на её квартиру.
Однако,прожила Жанна до 122 лет,пережив адвоката,его детей и даже внуков.Похоронил её правнук адвоката.
  Я об этой истории была наслышана,но никогда не думала,что мои дети будут обсуждать сложившуюся ситуацию в таком аспекте.

122  - пара лебедей – Второе Пришествие.


17.01.2021
Вс 05:41
01.09.2018 (сб 12:28 )
  31 августа 2018 года на 81 году жизни умер знаменитый эстрадный певец Иосиф Кобзон.
Помню,как в пансионате «Нефтяник»,который расположен в городе Скадовске Херсонской области мы сбегались к телевизору в комнате отдыха на его чарующий голос:шёл сериал в постановке Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» о советском разведчике –полковнике Исаеве (Исай Исаевич Боровой –работал в ведомстве Гиммлера;еврей).
  Я была недовольна тем,что имя певца было сокрыто от зрителей,ведь его чарующий баритон и манера исполнения обеспечивали 30 % успеха этому великому –не побоюсь этого слова – телефильму.
  Зачем певцу надо было баллотироваться в Государственную Думу и работать там почти до самой смерти,остаётся загадкой,но, видимо, зарабатывать гастролями на большую семью,созданную с любимой женщиной -Нелли,было трудно.
  В каких грехах его только не уличали представители «жёлтой прессы»и в социальных сетях,и как он всё это пережил – одному Богу известно.
Однако,не все депутаты в Государственной Думе подвергаются подобной обструкции.Владимир Вольфович Жириновский – друг А.М.Кашпировского пользуется заслуженным авторитетом.
Будучи в прошлом сотрудником Комитета Государственной безопасности,В.В.Путин все свои навыки перенёс на борьбу с криминалом всех мастей силами спецслужб России.
  Всевышний держит меня в турецком плену под неусыпным оком работников ГРУ.
. . .
«Раньше я переживал,что меня могут бросить и забыть.Теперь я опасаюсь,что меня могут запомнить и найти.»
01.09.2018 (сб 19:56 )
Я уже писала об экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО),на которое решилась моя дочь Анжелика.
Артём обработал мне шов на правой ноге,и я расслабилась:перечитывала свои записи и в пол-уха слушала музыку.Вдруг собралась внутренне и о,чудо – слова песни Святослава Вакарчука понесли информацию:
. . .
«Я так хочу до тебе,як до матерi НЕМОВЛЯ»
. . .
Анжелика решилась на рождение ребёнка  -  НЕМОВЛЯ (укр.)
. . .
«Я так ДИВЛЮСЬ за тобою,що не можу казати слiв.»
. . .
За сыном Сергея Лемехова( бывшего мужа Анжелики ) инвалидом от рождения следит бывшая любовница и мать КАЛЕКИ Сашеньки.Этому несчастному ребёнку нужно каждые 2 минуты откачивать жидкость из полости рта с помощью слюноотсоса и давать ложечку водички.Сергей содержит целый штат реаниматологов,которые очень утомляются,ибо этот процесс непрерывен ни днём,ниночью,даже на прогулке.
. . .
«Доти свiчка буде горiти,поки мила не скаже ТАК!»
. . .
  Любовница Сергея,мать инвалида,должна дать согласие на отключение сына от системы жизнеобеспечения.

                ----------------
Теперь хочу поведать о том,как я сегодня преподнесла материал о певце Революции Владимире Владимировиче Маяковском,пока Артём обрабатывал мне шов на правой ноге:

-- Слушай,Тёма,как поэт отзывается о своей музе Лиле Брик:
. . .
« Не те ****и,что хлеба ради,сбились с праведного пути,
Деньги берущие,****ь не дающие – вот ****и сущие,мать их етти.»
. . .
  Маяковский любил Лилю Брик до умопомрачения,а она,совокупляясь со своим законным мужем Иосифом Бриком,вынуждала его ждать под дверью их спальни.
  Приняла в дар даже автомобиль,который поэт купил во Франции на гонорары от выступлений в Париже.Они были столь значительны,что Маяковский, заказав для русской поклонницы его таланта в цветочном бутике корзину с розами еженедельно,проплатил эту услугу,и цветы ей доставляли даже во время Второй Мировой войны,хотя поэт давно свёл счёты с жизнью,выстрелив себе в сердце из-за заражения сифилисом от дешёвой проститутки,поскольку денег на женщин у него вообще не оставалось,в связи с жадностью Лили Брик.
 Вот ещё строчки из стихов Владимира Маяковского:
. . .
«Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин...»
. . .
. . .
«Серпастый,молоткастый,советский паспорт
Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза.
Читайте,завидуйте:я гражданин Советского Союза!»
. . .
                . . .
                «Мы говорим «Партия» - подразумеваем «Ленин!»
                Мы говорим «Ленин» - подразумеваем  «Партия!»
                . . .
  Аналогия: мы говорим «Путин» - подразумеваем «Единая Россия».


18.01.2021
Пн (15:59)  День смерти моего отца Виктора Сирика.
01.09.2018 (сб 19:56)
  Сейчас объясню,почему я учу Артёма русскому мату.
  Мой легендарный (я не побоюсь этого слова)муж руководил огромным подразделением Милиции и Прокуратуры,изъясняясьматом,несмотря на мои возмущения.При этом оправдывал своё поведение:
  --Мадам,ты не ругайся,но менты –это такая каста,что русского языка не понимает.
  Я перестала его одёргивать после того,как мы побывали в гостях у начальника Районного Управления Внутренних дел Василия Денисовича Бойченко.
  Он болел,вернее болело левое ухо,по этому случаю хозяин был с повязкой на голове. Жена его опекала чересчур угодливо,но по его довольной физиономии мы поняли,что у них полная семейная идиллия.
Пожалуй,я впервые увидела счастливую семейную пару,кроме нас и четы Поповых.
В.Д.Бойченко оказался настолько косноязычным по сравнению с моим мужем,когда последний следил засвоей речью,общаясь с нашими детьми или при гостях,или просто хотел произвести впечатление на вдову-соседку Галину Ивановну Смаглий,которая была невольным свидетелем наших семейных перепетий,даже с вышвыриванием мною чемоданов,добротныхАлексеевских,ещё из родительской квартиры,которые лежали там на шкафу в гостиной,храня отрезы и сервизы,привезённые Алексеевыми из Германии.
  Поскольку Василий Денисович оказался «Бычарой»,я поняла,что надо прислушиваться к мнению моего мужа в том плане,что ему видней,как общаться с подчинёнными в пиковых ситуациях.
Кстати,по этому поводу я уже писала,что молодой человек,сын Майи Машевич – Юрий Пекелис,несмотря на высокие профессиональные навыки,не добился сколько-нибудь заметных результатов в карьере,как и их старший сын Дмитрий,превосходно владеющий русским языком,чему я стала свидетелем,когда однажды вечером возвращалась домой из книжного магазина,расположенного в доме № 155 по улице Перекопской,на противоположной стороне от нашего дома по проспекту Текстильщиков.
  Пара молодых людей общалась на прекрасном русском,литературном языке,идя позади меня.Я невольно заслушалась и пропустила их вперёд,узнав в парне Дмитрия Пекелиса.
  Отец этих ребят,тоже чересчур куЛТурный,как любила говорить Любовь Авраменко о свояке из Ленинграда,который один раз в 3 месяца присылал своим родителям посылку с гречневой крупой и двумястами граммами изюма,настойчиво повторяя по телефону:
  --Папа,кушайте изюм,поправляйтесь!
  Вспомнив этот эпизод из своей богатой на события жизни,я прямо сейчас подумала: «Слава Богу,что Анжелика  присылает на моё содержание 300 евро!»
Да,об Аркадии Пекелисе,я о нём не забыла.
  Когда начальник  «Троллейбусного депо»,превосходный руководитель – Грайгер – с которым мой муж по долгу службы регулярно встречался на сессиях Районного Совета депутатов трудящихся,вдруг в расцвете сил утонул возле берега,запутавшись в зарослях куширя,руководство Обкома партии озаботилось подбором кандидатуры на место безвременно ушедшего(это был прекрасный Человек с большой буквы,как и Александр Семёнович Лучанский,и тоже еврей),то кандидатура АркадияПекелиса тоже рассматривалась,как альтернатива,но и только.
  Ему недоставало хватки,столь свойственной покойному.Так и вышел Аркадий Пекелис на пенсию в должности старшего инженера.
02.09.2018 (вс 03:29 )
  Проснулась час назад от шороха,похожего на царапанье кошки за быльцем кровати.Поняла: спать мне Господь Бог уже не даст.Вспомнила,как я вчера воспитывала своего Тёму. По аналогии пришло : Екатерина Великая тоже наставляла своего горячо любимого внука и даже женила его в возрасте 15 лет. ( 01.05.1969 –моя дефлорация с мужем ).
  Звали её внука Александр I –«Освободитель». В качестве Российского императора принял активное участие в разгроме династии Наполеона Бонапарта.
ОСВОБОДИТЕЛЬ  - О(лена) С(ирик)  ВО! БОДИ (BODY– тело,англ.) ТЕЛЬ (телец на заклание) – это обо мне: Бог разделал меня,как черепаху.
. . .
«Как труп в пустыне я лежал,
Но Бога глас ко мне воззвал:
«Восстань,Пророк и виждь и внемли,
Исполнись волею Моей!
И,обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей!»
                . . .
                (А.С.Пушкин «Пророк»)
  ВОССТАНЬ! – это я хорошо поняла,что спать мне больше не суждено,потому что указательным пальцем левой руки,стала царапать себя по маечке,вызывая скрипучий звук,от которого проснулась.
  Анатолий Михайлович задал ментально вопрос:

  --Что делать с мумией Ленина?
  --Лежит себе,пусть и лежит! Хотя,это ж какие денюжки можно заколачивать...

02.09.2018 (вс 11:15 )
. . .
«Кто сплетничает с вами,тот сплетничает и о вас!»
                . . .      (С) (Испанская мудрость)
Я называю этот процесс : «Так складывается общественное мнение».
И очень люблю обменяться новостями и проанализировать события не только о друзьях и знакомых,но и рассказать о своих делах.
18:26                . . .
«Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя , жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.
. . .
Мне немало дано:
Ширь земли и равнина   МОРСКАЯ.  ( в черновике «пустая»)
Мне известна давно
Бескорыстная дружба мужская.
. . .
Есть любовь у меня,
Жизнь,ты знаешь,
Что это такое.»
. . .
(1956.Стихи Константин Ваншенкин,муз.ЭдуардКолмановский.Любимая песня Ю.Гагарина).
  Эта песня показалась мне созвучной моему утреннему настроению.
  Постоянно мыслями возвращаюсь к В.В.Путину:ну и кашу он заварил с Пенсионной реформой!
  Сегодня мой внук поинтересовался:
--Ба!Ты ничего нового не хочешь мне сказать?
--Твоя судьба отражена в нашем саду:
БЕГОНВИЛИ  -  декоративные кусты,которые мы с дочерью Викторией посадили весной с двумя апельсиновыми и лимонным деревом.
БЕГОНВИЛИ -  БЕГ  ОН  (с)  ВИЛИ (ВИЛЛЫ,укр.)
  Объяснила Тёме,что нам предстоит переезд в Россию.








19.01.2021  Крещение Господне.
Вт 15:16
02.09.2018 (вс 11:15)
. . .
«А от осени  НЕ  СПРЯТАТЬСЯ,НЕ  СКРЫТЬСЯ...»
. . .
Этот хит 70 –х годов 20 столетия зазвучал в моём подсознании,когда я поведала внуку о судьбе В.В.Путина.И ещё непосредственно перед беседой с внуком на «Мюзик –бокс» словно ворвалась песня:
. . .
«Полковнику никто не пишет,
Полковника никто не ждёт...»
. . .
  Я объяснила Артёмочке:
  Путин – полковник ФСБ,а твой дед – тоже полковник – лежит в могиле.

  Но у Владимира Владимировича Путина есть,чему поучиться: он очень правильно говорит,чем покоряет народные массы.Я была его поклонницей,несмотря на все его изыски по узурпации власти,потому что Россия при нём превратилась в развитое государство,а на каждого зарвавшегося самодержца найдётся свой ЛЕНИН...

  --который жестоко расправился с семьёй императора Николая П – Кровавого,санкционировав расстрел их в доме Ипатьева в Екатеринбурге, - перебил меня Артём.

  Да, Тёма, в подвал дома Ипатьева вели 23 ступеньки – твоё число (23 января 2003 года родился Артём).
                -----------

  --Артём,изъясняться надо на правильном наречии,а дурака включать,когда тебе хамят или оскорбляют действием.Предварительно нужно заявить:
  --Это воспринимать,как шутку или,как личный выпад ?
  А затем наезжать по полной программе.
Помню,когда мне было 19 лет в троллейбусе ко мне голым пенисом сзади прижался маньяк и изгадил спермой мою юбку.Но когда я дома пожаловалась на этот беспредел своему отцу,то услышала в ответ:
  --Лина,если к тебе будет приставть развратник,ты наступи ему каблучком на ногу.
  Зато А.А.Труханов,когда мы  поженились,и я поведала ему об этом инциденте,тотчас заявил:
  --Сразу же ори на весь троллейбус: «Ты  что,ПИДЕР,ОХУЕЛ ?»
  Таким образом мне приходилось спасаться от маньяков пару раз,и,вызнаете,сразу помогало!
  А мой отец,по требованию моей мамочки,никогда не матерившийся так и вышел в запас в чине капитана,несмотря на превосходный послужной список,четыре ордена «Красной Звезды»,другие ордена и медали.
Помню,однажды мы с детьми в прихожей нашей коммунальной квартиры в городе Стрый водили хоровод,и сын Героя Советского Союза Червякова научил нас громко кричать: «Кошка  П...ЗДА!».Наша мамочка при первых же словах выбежала из комнаты и запретила детям повторять эту гадость.

  Первый сленг я прочитала в шестом классе на обложке географического атласа,и,сочтя его за фамилию забывшего,подняв руку,простодушно заявила педагогу:

--Здесь какой-то МУДАК забыл свой атлас.

Класс оживился,а на перемене очень заботливая девочка – двоечница,заведя меня в школьный туалет,стоя возле огромного окна,объяснила мне значение расхожих матерных слов,но поскольку мои родители моё радение не приветствовали,я так и не научилась материться.

  На участке цеха № 9 Полупроводникового завода один наш сотрудник произнёс : «Разриббентроп твою в Геббельса мать!»,и это шуточное ругательство я взяла на вооружение,но когда моя подруга Ольга Доманова во время перекура на чердаке заводского помещения отозвалась о нашей общей знакомой : «Эта СУЧКА !»,я чуть не проглотила окурок от неожиданности.

Короче,матерный лексикон я постигала под руководством своего мужа,с трудом постигая азы,но слово «П...зда» я так до сих пор и не употребляю:оно несёт убийственную энергетику,которая чужда моей психике.
  Муж А.А.Труханов иногда спрашивал:
  --Почему ты посылаешь меня на Х...Й? Я мужчина,надо говорить : «Иди в  П...ЗДУ!»
  --Как научил,так и получай ! –огрызалась я.

04.09.2018 (вт 09:09)
  Смотрю «Вести – Утро»
  В Ливии в столкновении вооружённых группировок погибли 39 человек.

39  -  1939 год родился А.М.Кашпироский.
 МОЛИТВОСЛОВ (Краткий Православный Молитвослов.Издание Московской Патриархии.Москва.1990)


                . . .
Страница  39 :
                . . .
  «НЫНЕ  ОТПУЩАЕШИ  РАБА  ТВОЕГО  ПО  ГЛАГОЛУ...»

Сразу,когда начала молиться,подумала:

  -- На странице  39  для меня есть информация.Ничему не удивилась,ибо я привыкла к такому общению со Всевышним.

  Во время чтения молитвы «О болящих» долго перечисляла своих врагов,но поняла,что мне  МоЧИ не хватит,как подсказал Господь Бог в 1990 году,когда я от массового воздействия экстрасенсов,называйте их так,как кличет простой народ – ведьмами,спасалась обливанием головы своей мочой.

ОТПУЩАЕШИ  -  ОТПУСКАЕШЬ.
ПО  ГЛАГОЛУ  -  ПО  ДЕЯНИЯМ  (Что делать?).
Всевышний воздаёт им по действиям их,а ты их прости и отпусти( не молись за их здравие,хватит.)

ЛИВИЯ – ЛИВ  -LEAV -  ЖИЗНЬ (англ.) И – YOU (тебе) Яхве.
                . . .
«Так жизнь тебе возвращена
Со всею прелестью своею...»
. . .
(А.С.Пушкин )
Господь Бог простил мне мои грехи, Слава,Тебе!
. . .
«И ,обходя моря и земли,
ГЛАГОЛОМ жги сердца людей.»
. . .
(А.С.Пушкин)
ГЛАГОЛОМ  -ДЕЯНИЕМ,ибо глагол отвечает на вопрос :  - Что делать?
  Всевышний возвращает меня ко вчера записанной строчке :
  --Как научил,так и получай !

  Вся чёрная энергия вернётся к тем,кто её источал,даже если он уже умер – навяжется в предстоящем воплощении.
  Так подсказал Господь Бог на примере нашей соседки из 42 –ой квартиры(ул.Перекопская 157 ),которая наводила порчу моей семье на деньги,на скандалы,на измены мужа и прочее ( не хочу ворошить былое).Она приняла мучительную смерть.Перенеся два инфаркта,она поехала в гости к сыну в Москву,поскольку ведьма,с которой она сотрудничала,доверительно заявила:
  --Доживать будешь у сына!
  Тамара Пономаренко-Трефилова в квартре сына лежала на кровати и вдруг упала с неё,сломав правую руку («десницею кровавой»,как определил всё тот же А.С.Пушкин) и с ней случился инсульт,ибо по Велению Всевышнего,работая на заводе Полупроводниковых приборов,она трудилась на самом опасном для кровеносных сосудов участке – стенде для испытания диодов.Я и сама подвергала приборы перепаду напряжения в горячих батискафах,и у меня за  2 месяца учебной практики исчез румянец на щеках,который я прежде тщательно маскировала грузинским кремом «Любимый»,чтобы обрести аристократическую бледность.




К  РАЗМЫШЛЕНИЮ :
                . . .
1) Нельзя ни о чём жалеть в этой жизни.Случилось – сделали вывод и живите дальше.
                (Конфуций)
2) Прекратите ожидать хорошего отношения от людей.Порядочность и честность – это дорогой подарок : не стоит ждать его от дешёвых.
 3)Когда есть поддержка любимого человека,можно справиться с любой проблемой.

21.01.2021
Чт 16:12
04.09.2018 (вт 20:24)
  Сегодня с утра дочь Виктория стала унижать меня,как всегда,обвиняя в чрезмерной увлечённости сексуальными предпочтениями Петра Ильича Чайковского.
  Я вчера прочитала Артёму большую лекцию и о А.С.Пушкине,и о баронессе фон Мекк,о Е.К.Воронцовой,А.П.Керн и о многих других известных личностях,но дочь сосредоточилась только на моих словах о нетрадиционной ориентации Чайковского,чей плотоядный взор не давал мне расслабиться во всё время разговора,словно наблюдая за нами с дисплея ноут-бука.
  Дочь напомнила мне,чтоП.И.Чайковский написал два блестящих балета : «Лебединое озеро» и «Щелкунчик»,а я ей,что его ОПЕРЫ яйца выеденного не стоят в то время,как над балетами работают хореографы; в каждый из них вложен каторжный труд танцовщиков,художников,костюмеров.
  Даже А.С.Пушкин воспел балетное действо в своём романе «Евгений Онегин»,увековечив тем самым солистку ИСТОМИНУ.

ИСТОМИНА  -  ИСТИНА  О(лены)  «Аве Мария».

  Во время ссоры Артём,как Иуда ИСКАРИОТ принял сторону матери.

ИСКАРИОТ  -  СИРИК  -  О(лена) Т(руханова). Аллах.

  Дети стали собираться по делам в центр Манавгата.Я смотрела материал на «Одноклассниках».
  По порядку  ПОСТы представлены выше : 1,2,3.
1) Я обиделась на дочку и внука,но прочитав этот ПОСТ сразу успокоилась.

2) А уж,когда дошла до второго,то возблагодарила Бога за участие в моей судьбе,так созвучен он был моим чувствам в сложившейся ситуации.

3) Когда же я вчиталась в третье послание Свыше,то сразу вспомнила А.М.Кашпировского,и от сердца отлегло,потому что он общался со мной ментально «...во всё время разговора...»,как написал всё тот же А.С.Пушкин.

Когда мы возвратились домой,я приняла душ со смывом головы.Обратила внимание на то,что волосы не выпадали,хотя когда уже лежала в своей комнате и провела левой рукой по волосам,выпали 2 волоса,но норма выпадения волос составляет 8 волосин,так что колдовству Татьяны Филоновой –Йилмаз пришёл конец,как впрочем и остальным ведьмам и бесам,поскольку я бодро перемещалась по центру города Манавгата при жаре в 35 градусов,правда обливалась потом,но это явление я отнесла к несовершенству работы отреставрированного сердца : прошло только 1,5 месяца со дня операции.
  Когда дети скуплялись в магазине канцтоваров,я сидела в заднем ряду на кипе бумаги формата  А 4. В это время пожилой мужчина лет 60 заскочил в проход,в котором я находилась,замешкался,увидев меня , и разочарованно удалился.

  Я сразу подумала : «СТАРЫЙ  ВОР !»

  Каково же было моё удивление,когда на одной из многочисленных коробок бросилось в глаза название игры:

STAR  WARS -  «Звёздные войны»,читается,как СТАР  ВОР,С(ирик).

  Ничему не удивилась,а этот мужчина зашёл с другой стороны и опять же,увидевменя,сразу удалился.

  05.09.2018 (ср 15:32)

  Вчера по сложившейся традиции я рассказывала Артёмочке о Тарасе Григорьевиче Шевченко,украинском поэте,памятник которому установлен почти в каждом селе,а топографические названия обозначены в его честь по всему Миру.Вот такое наследие он оставил после себя,не оставив сколько-нибудь интересного творения.

  Томик «Кобзаря» попал в библиотеку моих родителей в 1954 году,когда мне исполнилось 7 лет ( 07.01 – Рождество  Иисуса Христа ),но ни разу родители не предложили ни мне, ни братишке прочитать его стихи.

  Я никогда не читала эту книгу,а вчера отважилась,и о,ужас -  бред Сивого Мерина: ни рифмы,ни смысла -  пьяная бредятина – и это то,что нам впаривают уже более века,как классику великого поэта.

  Теперь мне стало ясно,почему Союз Писателей украины подготовил документы на «Нобелевскую премию» поэта Владимира Сосюры,ещё одной бездари,ибо,прочитав его стихи в 7-ом классе школы,я содрогнулась от омерзения :
. . .
«Трактор в полi тир-пир :
Ми за мир,ми за мир !»
. . .
  Только теперь я осознала,что Господь Бог отводил меня от некачественной поэзии и не только украинской,которую упорно,вопреки здравому смыслу,продвигают на алтарь стихотворного искусства УПОРОТЫЕ  СВИДОМИТЫ (Я сама недавно ознакомилась с этим термином).

Помню,обучаясь ещё на первом курсе машино-строительного техникума  -  образцового учебного заведения,созданного под мудрым руководством Михаила Абрамовича Агаркова,я столкнулась с очень упёртой бабой – преподавателем украинского языка и литературы,которую не интересовало,что я была освобождена от его изучения,ибо ездила за отцом по местам его службы.
  Она задала нам выучить «Плач Ярославны» из поэмы «Слово о полку Игореве».
  Ну я и выучила,хотя сносно изъясняюсь на украинском языке,поскольку мама и её сёстры :Валентина и Тамара «розмовляли» на нём при встречах,а прабабушка Александра Петровна Ткаченко вообще не знала русского языка. Мачеха моей мамочки заявляла  прабабке:
  --Радуйтесь,что я  ваших внучек  научила русскому языку!

24.01.2021
Вс 11:24

05.09.2018 (ср 15:32)
Она (её звали Людмила Ивановна)со своей задачей справилась: мама и её сёстры получили образование (мама – среднее педагогическое,Валентина – мединститут,Тамара – пединститут,русская филология).

  За один вечер я продумала,как мне избавиться от изучения украинской литературы,а наутро глаголала:
. . .
«В Путiвлi градi рано-рано
Спiвает,плачет Ярославна.
Как та зозуленька КУЁТ,
Словами ЖАЛО придаёт...»
. . .
Ну и так далее,всё в этом же роде.

  Группа смеялась так,что преподавтель сдалась и больше не допекала меня с изучением украинского языка.

06.09.2018 (чт 09:03 )

  Пост в «Одноклассниках»:
  «Если ты раздеваешь девушку и видишь,что её трусики и лифчик одинакового цвета,то из вас двоих это явно не ты,кто решил,что у вас будет секс.»
                . . .
  Когда 30 апреля 1969 года я договорилась со своим будущим мужем о свидании,вернее он пригласил своего друга Евгения Майорова,его девушку и меня к себе в дом,поскольку его родители уехали в гости в Каховку к сестре моей будущей свекрови на Майские праздники,я стала в спешном порядке чинить на швейной машинке «Лада» свои беленькие трусики,которые протёрлись от частой стирки на самом непотребном месте.
  В те времена купить нижнее бельё не представлялось возможным,и работники торговли хорошо наживались,предлагая по завышенным ценам товар,который получали в конце квартала.

 Люди ждали конца квартала,как манны небесной,ибо в Центральный универмаг поступали в продажу цветные телевизоры «Фотон» отечественного производства по  650 деноминированных рублей,и крестьяне могли позволить себе купить их за наличные.

  А дальше – просто.Этот телевизор оформлялся в рассрочку и крестьянские деньги вручались кому-либо нуждающемуся в этом кредите за дополнительную мзду.
  Так мы с мужем и обживались,покупая недоступные нам хрусталь,ковёр,постельное бельё.

  Когда мы 1-го мая застольничали  у Александра в гостиной большого дома,я не закусывала,боясь испортить фигуру,поэтому опьянела от коньяка.
  Воспользовавшись ситуацией,А.А.Труханов выпроводил гостей под надуманным предлогом,отнёс меня на кровать своих родителей в соседнюю комнату и овладел мною,благо опыта ему было не занимать.
  С каким же вожделением он застирывл эти беленькие трусики от небольшого количества крови,которую я потеряла во время дефлорации.

  Вернувшись под утро в дом своих родителей,я попыталась уснуть,но от пережитого стресса сон не наступал:я вздрагивала от шума,поизводимого холодильником «Саратов»,всякий раз,как он включался, и снова испытывала муки совести – так строги были моральные устои в нашей семье,что впрочем не помешало мне в отсутствие телефонного звонка от моего жениха,согласиться на мотоциклетную прогулку до города Каховка,где установлена скульптурная композиция «Тачанка»,с молодым мужчиной –сотрудником Комитета госбезопасности Украины,с которым я познакомилась тремя днями ранее.
  Встретившись со своим суженым 2 мая возле кинотеатра «Украина»,мы договорились пожениться.

07.09.2018 (пт 14:13 )
. . .
«Некоторых мужчин можно назвать «ШУМАХЕР»,потому что ШУМА много,а толку  -  ХЕР.»
. . .

19:09
   Помню такой случай:когда мы жили на улице Демьяна Бедного в Херсоне,ко мне однажды вечером часов в 20:00 пришла подруга моего отрочества – Зинаида ШУМ,в девичестве ШНЕЕР (что по-немецки означает- ЗИМНИЙ).
В.И.Ленин,которым я была в прошлом воплощении,расстрелял холостыми зарядами оплот царизма – творение  Бартоломео РАССТРЕЛЛИ (Расстрелять) Зимний дворец,в котором находится всемирно известный художественный музей «Эрмитаж».В нём хранятся такие произведения искусства,как скульптурная композиция Родена «Вечная весна»,портрет Жанны Самари кисти Ренуара и конечно же «Мадонна Бенуа» Леонардо да Винчи,по оценкам специалистов – икона,которая стоит всей коллекции «Эрмитажа».

РАССТРЕЛЛИ  -  РАССТРЕЛ , Л(ина) И –YOU (ТЕБЕ,англ.)

 На совести Ленина расстрел императорской семьи в Екатеринбурге.(Николай П –Кровавый –это воплощение А.С.Пушкина – моего неутомимого кармическогоВИЗАВИ).

  В этом году летом мой внук Артём посетил со своим отцом Ростиславом Ивановым этот музей,впрочем,как и другие достопримечательности обеих столиц:Москвы и Санкт – Петербурга.Я составила превосходный маршрут по историческим местам для своего внука,ноРостислав,ведомый Господом Богом расширил круг объектов для посещений и сводил своего сына даже в кафе,в котором А.С.Пушкин пил кофе перед дуэлью.

  Так вот эта женщина – ШНЕЕР – еврейка по отцу и украинка по материнской линии принесла в подарок нашей дочери Анжелике куклу-неваляшку,высотой около 25 см и плитку шоколада.
  Мой муж Александр спал одетым в гостиной,был выпивши по своему обыкновению.
  Зинаида стала наседать,чтобы я пустила её в гостиную:ей надо было устроить на работу своего мужа Ивана по фамилии ШУМ,который имел юридическое образование,скорее всего заочное.Но я выдержала её жестокий натиск,опасаясь за реноме своего мужа.

  Первая встреча с ШУМОМ состоялась уменя в родительском подъезде.(Шнееры были нашими соседями по лестничной клетке на 4-ом этаже)во время его визита к родителям Зинаиды:он курил на лестничной площадке,был смазливым,но мне не глянулся,ибо каблуки его туфель были в грязи.

  Тогда я сказала своему мужу,что Ваня ШУМ красивый.Он только зыркнул на меня и заявил,что этот ПИЗ...ЮК,как специалист не стоит выеденного яйца.

Поэтому,принимая Зинаиду ШУМ – ШНЕЕР,я списывала отказ мужа выйти на кухню,где мы всегда встречали гостей, и разобраться в сложившейся ситуации на ТОТ случай,считая,что муж просто ревнует меня к ШУМУ.

Однако,время показало,что мой прозорливый муж,был,как всегда,прав :Иван Шум оказался мало компетентным лодырем и не в меру пьющей личностью.

  Александр Труханов при подборе кадров во главу угла ставил профпригодность.Только однажды он  не уволил с работы пьяницу Филиппова,ибо он был тяжело болен онкологией лёгких.Его жена торговала на рынке,чем Бог послал и рассказала мне,как им трудно живётся на одну зарплату:она родила от этого больного,пожилого и несчастного мужчины ребёнка,которому было 4 года.
  Так Филиппов и умер через пару лет,а ребёнку назначили хорошее пособие по утере кормильца.
  Только тогда мне стало ясно,что муж держал этого неудачника из гуманных соображений.

  Вместо него Труханов подобрал себе следователя Александра Михайловича Красько,который был высоким профессионалом,в чём я смогла убедиться лично,когда он пытался раскрыть дело пресловутой  Каштанки.

  Анатолий Николаевич Семёнов – прокурор области – сильно завидовал моему мужу и чинил препоны ,как только мог,поэтому держал  «под колпаком» всех сотрудников моего мужа.

  Так Красько и попался на попытке купить своим детям две шубки на базе Горпромторга под напором своей жены – еврейки Красько-Мейлих Татьяны Александровны.

Нет,чтобы простить превосходного работника,вообще не пьющего по той причине,что мать его была азербайджанкой,и он придерживался мусульманских традиций,так,несмотря на настойчивые просьбы моего мужа,старшего следователя Красько уволили из органов прокуратуры по статье с запретом работы в органах юстиции.

  Несчастный А.М.Красько от безысходности выехал в Израиль,где работал на стройке  в 40-градусную жару и ,наверное,умер,поскольку жена его не имеет о нём никаких сведений.

                --------------
         Сегодня в животе после приёма дуфалака опять наблюдались бульканье и урчание.Я,как обычно,отвела порчу: «Господи!ПРОСТИ  Майю Машевич,которая наводит порчу на мой кишечник!» Однако,вздутие и бульканье не проходили.
  Лёжа на кровати,я заглянула в кнопочный телефон «Nokia» и узрела заставку:

  --SIM - карта  НЕ  УСТАНОВЛЕНА !

  Сразу поняла,что на Майю Машевич я сегодня возвела напраслину.

  Тут же Господь Бог перевёл мой взгляд в конец этой тетради,куда я выписываю афоризмы,чтобы они не терялись в общем тексте.

. . .
«Характер мой прошу не трогать,
Да,может,он и не блестящий,
Но он отсеивает многих,
Оставив  НУЖНЫХ,НАСТОЯЩИХ!»
. . .
Поняла,что  НУЖНУЮ ведьму необходимо искать.
Когда пошла на кухню готовить плов,в воображении возникли фигуры пузатого Евгения Дыдина и его неказистой женыМарины,которые  колдовали на нашу семью.Они  и на том свете мучаются от вздутия живота.Сразу отвела порчу и о,чудо! Начали отходить газы,а бульканье вообще прекратилось.
  Но Господь Бог дал уразуметь,что эти мучения с кишечником даны мне за ранение Пушкина в живот и последующий за ним перитонит.Пуля застряла в КРЕСТЦЕ,а это Божий знак:

КРЕСТЕЦ  -  ЦЕ  (Это,укр.) КРЕСТ.
                ------------------
  Виктория сегодня положила мне на письменный стол томик Януша Леона ВИШНЕВСКОГО с кратким названием : «ПРОСТИ...»
  Вполне серьёзно собралась прочитать это произведение,так как уже читала ранее его творение : «Одиночество в сети»,но запомнила из прочитанного только  - рельсы,а всё остальное в памяти не задержалось.Со мной так часто бывает,например : «Саламбо» Гюстава  Флобера запомнилась мне только тем,что главная героиня носила браслет на  щиколотке,а он позвякивал при ходьбе.
  Глядя на браслеты на ногах женщин,язнаю,что никогда бы его не надела,боясь потерять,  а прочный – смотрелся бы неэстетично.

  Фамилия автора  -  Вишневский – оживила мои воспоминания :

  В 10-летнем возрасте у меня была любимая гуттаперчевая куколка,двадцати сантиметров в высоту,которой я приделала с помощью пластилина две косы,изготовленные мною из бахромы хлопчато-бумажных штор и окрашенных в акварели в коричневый цвет,который не совсем получился,но мне нравилось делать кукле причёски,укладывая эти косы на затылке и укрепляя булавочками,продетыми в блестящие пуговки с искусственными камнями в чёрном орнаменте.
  У куклы был муж – маленький,меньше неё,медвежонок из мягкого пластика,с которым я укладывала её спать в колыбельку.У них был ребёнок – совсем маленький пупсик в голубой накидочке.
  У куклы,я назвала её ВИШНЕВСКАЯ Людмила Александровна – так мне нравилось это  звучание,что словами не передать – был автомобиль из обувной коробки с вырезанными дверцами и сидениями из кукольного матрасика.

ВИШНЕВСКАЯ  -  ВИШ(ь)  -  ВИдиШь –(ЯСНОВИДЕНИЕ) ,  НЕВСКАЯ!

  Так же помню, в её жилище стоял столик из коробки от тортика,накрытый зелёным крепдешиновым носовым платочком,оформленным по краю кружевом,выполненным вязальным крючком из ниток на два тона светлее ,чем сам платочек.Этот крепдешиновый шедевр мне подарила соседка по коммунальной квартире,когда мы жили ещё в Стрыю,заметив с каким восторгом я смотрю на её рукоделие.(Моя мамочка пользовалась платочками фабричного производства и «никаких гвоздей»,как говаривал мой отец В.И.Сирик).
  В квартире моей обожаемой куклы была настоящая металлическая игрушечная плита      с кастрюльками,сковородой,тарелочками,поварёшкой,шумовкой.
  Так же у меня был настоящий фарфоровый сервиз для чаепития,вельветовые диван и два креслица тёмно-коричневого цвета,мясорубка почти,как настоящая...
Однако,мои родители были недовольны тем,что я играю в куклы,и при переезде из Белоруссии на остров Сахалин,к новому месту назначения отца,посылочный ящик с собранными с таким трепетом  игрушками,отправили к дяде Мише СирЫку на Украину,а на Сахалин взяли только большую куклу,наручные игрушечные часики и мясорубку : так решил отец...
  Закончился мой кукольный период,потому что игрушечного магазина в посёлке Сокол на Сахалине не было, и я поневоле переключилась на раскрашивание бумажных кукол из журнала «Работница»,изучая гармонию цвета на их нарядах.
  Когда же мы вернулись с острова Сахалин и приехали в село Высокополье к дяде Мише,то я увидела свой фарфоровый чайничек возле хлева в грязи под забором.Конечно,сердце моё сжалось,но ничего не попишешь: слово отца – закон.

ЯНУШ  ВИШНЕВСКИЙ  «ПРОСТИ...»  (р.1954 )

  Стр. 36 – 37
  «...как если бы по собственному  желанию  взял и закрыл себя в воображаемой тюрьме без  стен решёток и охранников.»

  Я нахожусь на вилле в сосновом лесу,в 2-х км от цивилизации по Божиему Волеизъявлению.
И  я  знаю:  БОЛЬШЕ  МНЕ  НЕЧЕГО ЧИТАТЬ  В  ЭТОЙ  КНИГЕ.



25.01.2021
Пн 14 :40 -  сорок -  СРОК, О(лена)!

08.09.2018(сб 17:33)
  Начала переписывть тетрадь под « № 6 -18»,где  6 – это порядковый номер,а 18 – значит 2018год.

  Вчера внезапно закончились записи в тетрадке  под № 5 -18,хотя в конце неё ещё много афоризмов с моими комментариями,но Господь Бог вперил мой взгляд в запись :  «Я знаю : БОЛЬШЕ МНЕ  НЕЧЕГО  ЧИТАТЬ  В  ЭТОЙ  КНИГЕ».

  Так я и перешла к переделке тетради  «6 – 18»,ничуть не сомневаясь в Божественном Разуме.
Открыла  заднюю обложку пятой тетрадки,всё ещё не разумея,как можно отбросить такой ценный материал,когда мой взгляд упёрся в предложение :

  --«Насколько важна эта информация для страны вцелом?»

  Это отрывок из  ПОСТА : «По  НТВ  идёт  анонс : «Мы узнаем,кто настоящий отец  Прохора  Шаляпина !»
  У меня в связи с этим три  вопроса :

1) Кто такой этот  Шаляпин?
2) Нахрена мне знать,кто его отец ?
3) Насколько важна эта информация для страны  ВЦЕЛОМ ?

Поняла,я с Божией помощью – на верном  пути.

  29.01.2021
Пт 14:07
22.08.2018 (ср 12:05)
. . .
«Любите себя! Серьёзно! Прекратите искать причины,по которым вы недостаточно хороши. С вами  всё  в  ПОРЯДКЕ !»

ПОРЯДОК  -  ПОРЯД  ( рядом,вместе,укр.) О(лена),К(ашпировский).

. . .
«Ребёнок всегда способен преподать взрослому  три  урока : он весел безо всякой причины,всегда чем-то занят  и умеет любой ценой  добиваться желаемого.»
. . .
«Время – удивительное явление :  его так мало,когда опаздываешь и так много,когда ждёшь.»
( Бог )
. . .
«  Только соберёшься разбогатеть – то трусы порвутся,то сахар закончится.»
. . .
«Есть два вида завистливых людей:первые хотят всё,как у тебя,а вторые хотят,чтобы у тебя вообще ничего не было».
. . .
«В любимом человеке нравятся даже недостатки,а в нелюбимых раздражают даже достоинства.»
. . .

. . .
« Я не святоша,нет,но ненавижу ложь.
Уж лучше всё в глаза и без остатка.
Чем за глаза,как будто в спину нож
С размаху и по рукоятку !». . .      
   (В.С.Высоцкий )
. . .
«Все ваши шаги перед дверью ничего не значат,если вы так и не вошли.»
. . .
«Когда события не совпадают с нашими ожидниями,мы теряемся. Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе,а просто быть готовым к любому повороту.»
( Макс  Фрай )
. . .
«Мы ждём подарков от судьбы,как дети,
Но просим не о злате,жемчугах,
А дай нам Бог прожить на свете
В своём уме и на своих ногах!»
. . .

«Чтобы летать с орлами -  не паситесь с индюками».
(Брайан Трейси )
. . .
«Дружба между мужчиной и женщиной – явление  невозможное.Между ними может быть любовь,страсть,обожание,безразличие,вражда,но только не дружба.»
. . .  ( Эрих Мария Ремарк )
. . .
«Терпение – прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть!»
                ( Абу – ль – Фарадж )

23.08.2018 (чт 09:54 )
«Никогда не переставайте мечтать и верить в лучшее.Именно ваша вера творит чудеса на Земле.»
                . . .      ( Бог )
. . .
«Помогая кому- либо ,не забывайте,что в своих неудачах он обвинит именно вас!»
. . .
«В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов!»
. . .

А.М.Кашпировский сегодня принимал трёх представительниц прекрасного пола.
И передаёт  мне : «Они тут заполнили весь дом своим нерусским духом» (немытым телом).
Я в ответ : «Это вас,АнатолийМихайлович,Бог наказал за то,что я вам всё время НЕЧИСТАЯ,а я тут  «МИЮСЬ,БРИЮСЬ I СТРИЖУСЬ!»
---------
. . .
«Сегодня я встретил человека с таким же характером,как и у меня.
Тяжело это признать,но мне захотелось придушить эту скотину через 10 минут.»
. . .
«Жена в семье  -  главная!
А если муж думает,что всё решает он,то она ещё и умная!»
. . .


«Мужчина мечтает об идеальной жене.Женщина мечтает об идеальном муже,но они оба не понимают,что Всевышний сотворил их,чтобы они дополняли друг друга.Идеальных отношений нет.Есть женская мудрость  -  не замечать мужские глупости.Есть мужская сила – прощать женские слабости.»
. . .
«Если ребёнок в беде -  закрой рот и раскрой объятья.»
. . .  (Итальянская пословица )
. . .
«Женщина  - странное существо : когда десять мужчин у её ног,она выбирает одиннадцатого,который смотрит в другую сторону.»
. . .
«Бояться надо не смерти,а пустой  жизни.»
. . .  (Бертольд  Брехт )

. . .
«Сестра  -  это лучший друг,от которого невозможно  избавиться.»
. . .
24.08.2018 (пт 09:41 )
. . .
«Я сильная женщина,потому что меня вырастила  сильная женщина!»
. . .
«Пчела,вонзив стальное  жало,
Не знает,что она пропала.
Так и глупцы,пуская яд,
Не понимают,что творят!»
. . .  (С)  ( Омар Хайям )

. . .
« И если спросят у меня: «Тебя любили?»
Отвечу прямо,глаз не отводя:
«Нет,нелюбили,меня губили...
Себя любили около меня.»
. . .

  «Нельзя возвращаться к предателям.Нельзя.Локти кусайте.Землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где  когда-то вас предали!»
. . .

А Н Е К Д О Т
--Кума,давай курить бросим !
-- А  нашо ?
-- Так это ж экономия  какая!
-- Давай тогда и пить бросим!
-- Я  непоняла,нашо  тебе столько денег ?
--------------
    Вчера,23 августа в День нашей с А.А.Трухановым свадьбы,отмечали 75-летний юбилей победы на  КУРСКОЙ  дуге ( 5 июля -23 августа 1943) над фашистскими захватчиками.
А  12 августа  исполнилось  18 лет со дня гибели атомной подводной лодки «КУРСК».

КУРСК  -  КУРС  -  К(нига «Аве Мария»).
                -----------------
  «Те,кому  есть  на  что  надеяться и нечего  терять – самые опасные люди на Земле.»
. . .
. . .
«Как мягко падаем мы в ложь,и как же жёстко спать на правде!»
. . .
«Цветы – не самый практичный подарок.Постоят пару дней  -  и в мусорку.Другое дело -  свиная голова.Это и суп,и холодец,и просто красиво.»
. . .
«Женщина способна надумать,додумать и продумать всё,что было,есть,будет и даже то,чего вообще не было...»
. . .
«Раньше,когда я не работал,у меня ничего не было.Сейчас же моя работа даёт мне многое : приступы агрессии,истерический смех и нервный тик впридачу».
. . .

                Ю М О Р

  --А мы в прошлом или в будущем ? – спросила  АЛИСА.
  -- Мы в ЖОПЕ, - ответил  КРОЛИК.
  --    А  жопа – это настоящее? – спросила  АЛИСА.               
--  А  «ЖОПА»  -  это у нас символ  вечности.

АЛИСА  -  Аллах : ЛИSА – ЛИЗА. (Воронцова,Мона  Лиза ...)

КРОЛИК  -  год « КРОЛИКА» - 1939, в который родился А.М.Кашпировский.
                . . .
  «Если  почему-то очень хочется развестись,передаю ценный совет моей бабушки:
  Любите и терпите.Две пенсии лучше,чем одна.»
  16.02 202
Вт  15:39
24.08.2018 (пт 09 :41 )
  «Есть поступки,которые нельзя прощать.Есть слова,которые невозможно забыть.Есть моменты,после которых люди из самых близких становятся никем».
. . .
«  Мечта мужчин: чтоб не пила и не курила.Из дома,чтоб не выходила,чтоб про цветы вообще молчала,свекровь,чтоб мамой называла.И к «шопингу»,чтоб ноль вниманья и кухней лишь очарованье...И пусть на свете каждый знает – таких дебилок не бывает!»
. . .
«В жизни,как под дождём: наступает момент,когда уже просто всё равно!»
. . .
  Анатолий вышел в туалет,и мы пообщались : «Толя! Мне уже всё равно: в апреле ты за мной приедешь,или,когда мне исполнится 75 лет,или  в 101 – за 5 минут до моей смерти...»

  Ответ Всевышнего на фоне вдруг зазвучавшего хита А.Б.Пугачёвой «Не отрекаются, любя!»,ПОСТ на «FACE-BOOK»:

  «Терпение и ещё раз терпение.Скоро всё станет на свои места.Тучи рассеются,выглянетСолнце,и очередное испытание останется в прошлом.»




                В Н И М А Н И Е :
  11.03.2022 (пт 16:22)
  Сегодня вспомнила по Велению Свыше,что над подарком в «Одноклассниках» от кузины Анны Алексеевой вдруг возникло явление,словно огонь в Аду.И Господь Бог велел подарок – открытку к 8 марта с двумя фужерами убрать,ибо именно из-за этой порчи я не работаю над текстом и скверно себя чувствую.

  Именно в этот день, 11 марта 2022 года, я обязана была,согласно своей Космической Программе (так этот земной путь определил А.М.Кашпировский для каждой личности,уже не помню в, каком видео-материале) узреть ПОСТ с  «FACE–BOOK» :
                . . .
  «ТЕРПЕНИЕ  И  ЕЩЁ  РАЗ  ТЕРПЕНИЕ ...(Смотри  выше) и задать Всевышнему вопрос:  «Сколько же,Господи,можно ещё терпеть?
  Анатолий послушно выполнял свою роль,а я – свою.Но уже и простые смертные в непонятках (простите за сленг): вроде А.М.Кашпировский обещал 33 года назад,что СКОРО всё будет  ХОРОШО,а оно – Светлое Будущее так и не наступает.


СКОРО  -  СРОК  О(лена).
ХОРОШО  --ШОРОХ  О(лена).
  Именно сегодня я должна была навести ШОРОХ.

  После ПАНДЕМИИ  ещё и  БОЙНЯ  России с Украиной,хотя Господь Бог называет её СВОР – Специальная Военная Операция России.

СВОР  -- С(ирик) ВОР- Великая Октябрьская революция. Я  - Ленин.
  А не далее,чем вчера ВОРОБЫШЕК сновал по наружному блоку кондиционера,и я поняла,что:

ВОРОБЕЙ  -  ВОР, О(лена)  -БЕЙ.
  И стало ясно мне теперь,что на фронтах СВОР гибнут потомки одураченных В.И.Лениным революционеров из-за его лозунга: « Грабь награбленное!»
 ВОРОБЕЙ -  это намёк на моё расхищение  электроэнергии в лютый холод,ибо у меня  стынет даже КУЛЬТЯ шейки матки,и я за спиной дочери Виктории гоняю кондиционер,который поближе к моей холодной НОРЕ.

КУЛЬТЯ  -  КУЛЬ (Пуль,укр.) Т(рухановой).Яхве.
НОРА -  НО! (Возглас из лексикона конюха – мой дед по отцу ИванСирЫк) Р(од) Аллах.





  НОРА.
. . .
«Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора.В ней – глубокая НОРА.
В той норе во тьме печальной
Гроб качается хрустальный...»
                (А.С.Пушкин «Сказка о Мёртвой царевне и                семи богатырях»)
   11.03.2022 (пт 17:19)  17+19=36  - 03.06 –мой День Ангела.
  Смотрю в «Google» текст  «Сказки о Мёртвой царевне и о семи богатырях»,и о,чудо:

  «Три кольца НЕБЕСНОЙ  СФЕРЫ»:Сергей  Степаненко,2017 Fiction(Что это за информация ,я понятия не имею,но дальше по тексту,интересно:

  Как там у Пушкина?... «есть высокая гора,В ней – глубокая нора.В той норе во тьме печальной...Бррр...Надеюсь,никаких гробов там не окажется.)

  Во время приготовления к обеду,включила электрочайник,чтобы сделать себе чай с бергамотом и лимоном.Чайник вдруг унадился свистеть,чего не было со дня смерти моей невестки Раисы Сирик.Я даже поправила его,но увы...

  И не смотря на то,что я пощусь по всем правилам,даже суп не зажариваю,Анатолий «запретил»  мне взять второй кусочек хлеба.
                . . .
                «Эх,тяжела ты,Шапка Мономаха!»
                . . .
    Вес этой  шапочки 993,66 граммов.

                93 -  39 -  1939  -  родился  Анатолий Михайлович Кашпировский
                63 -  36- 03.06  - мой День  Ангела

       9 + 9 + 3 + 6 + 6 = 33 -  Иисус Христос завершил свой жизненный путь.
                -------------
                . . .
  «Перед тем,как причинить боль человеку – подумай,вдруг эта боль сломает ему всю жизнь!»
                . . .                (Демокрит )

  Олег Чубарь,Владислав Пискунов и прочие  мужчины,оставленные мной...
  Как высказался мой отец В.И.Сирик,когда я решила расстаться с Трухановым,не смотря на беременность мою от него : «Лина,ты ведёшь себя,как сучка...» Я впервые услышала мат от моего отца и сделала выбор в пользу А.А.Труханова
                ------------
  «Сделай всё возможное с твоей стороны.Всё невозможное сделает Бог!»
                . . .
  «Разница между ложью и правдой в том,что у лжи всегда есть свидетели,а у правды –никогда.»
                . . .                (Михаил Задорнов )
  «Сплетники  -  это особый вид фетишистов,которые вместо того,чтобы стирать своё бельё  - нюхают чужое.»
                . . .
  «Если о вас говорят,значит вы вызываете либо интерес,либо зависть.»
. . .                (Сергей Бодров )
«Я мзду не беру.Мне за Державу обидно.»
. . .(Рустам Ибрагимбеков – сценарист. «Белое солнце пустыни».Умер сегодня  - 11 марта 2022года.Кто ещё,кромеБога,знал,что я именно сегодня буду писать о нём?»)

. . .
«Остерегайтесь людей,которые не любят котов.»
. . .          (Ирландская пословица )
Я не люблю котов.Я к ним ровно дышу.Они меня уважают.

25.08.2018 (сб 10:48 )
  «Входя дважды в одну и ту же реку,не забывайте о том,что заставило вас выйти оттуда в первый раз.»
. . .
«Мы стареем не от старости,
Не от прожитых годов.
Мы стареем от усталости,
От обид и от грехов,
От тоски и обречённости,
От несбывшейся любви,
От житейской безысходности,
Повседневной суеты.
От забот,что только множатся,

От проблем,что не решаются.
Мы стареем раньше возраста –
Ибо души иссушаются.»
                (Евгений Евтушенко )
. . .
«Ребёнок  -  гость в твоём доме : накорми,выучи и отпусти.»
. . .             (Индийская мудрость )
. . .
«Иногда достаточно  15  минут общения с хорошим человеком,чтобы захотелось жить дальше.»
. . .
  Это о психиатре,которая сказала мне после постановки диагноза: 2 большие миомы в матке :
  -- Вы счастливая женщина,прожили яркую,богатую событиями жизнь.Даже книгу написали.Переступите порог смерти!»

17.02.2021
Ср (14:08)
25.08.2018 (сб 14:05 )
  «Мужчина  -  это человек,который запретит,обоснует,убедит,и ты будешь слушаться.А мальчик  -  он просто обидится.»
                . . .
Помню ,А.А.Труханов заявил : «Солнце на закате – ты,сука,в хате!!!» Это,когда в 21:45 на меня в нашем подъезде напал насильник с ножом,который он воткнул мне в рот. И я такая сильная и смелая – пригвождена.
  А когда увидел мои трусы с заплатками,предупредил: «Если ты попадёшь под машину,я от тебя в морге откажусь!»
  Теперь всем понятно,кого я потеряла?
                ---------------
  Совет дня:
  «Любите себя!Серьёзно!Прекратите искать причины,по которым вы недостаточно хороши.С вами всё в порядке!»
. . .
«Если ваша женщина нравится другим мужчинам -  это не повод для ревности.Это повод для гордости : в ваших руках чья-то мечта!»
. . .


С портативной колонки доносится песня :
. . .
«Острые углы,нервы,суета.
Я уже другой,ты давно не та.
. . .
Но я смотрю в твои глаза –
Пустые зеркала,ищу в них отраженье.
. . .
И в мире из стекла ищу в любви спасенье.
. . .
 Я уже давно подметила,что наиболее значимые музыкальные произведения написаны на основе  нашего  бытия по Воле Всевышнего.
  В этом хите «Зеркала» в исполнении Григория Лепса и Ани Лорак чувствуется забота Господа Бога о нас грешных –Анатолии и Елене.
  Как пришло мне откровение Свыше – это мы омолодимся –пройдём процесс регенерации организмов,хотя печень,почки,матка,лёгкие,кишечник,волосы,суставы,мышечный тонус ( я надеваю трусики,стоя на одной ноге,хотя совсем недавно садилась на унитаз,чтобы облачиться в них и в пижамные штанишки) уже готовы к длительной жизни,благодаря Божьему Провидению в сеансах А.М.Кашпировского.

    «Смотрю в твои глаза» – так Анатолий будет проводить сеанс психотерапии при ушивании моей грыжи,ибо наркоз мне с моим оперированным сердцем противопоказан.

  «В мире из стекла»  - наша вилла выполнена из стекла и бетона,и я здесь жду встречи со своим суженым Анатолием Михайловичем Кашпировским.

26.08.2018 (вс 12:52 )
  «Взрослея,мужчины перестают клясться в любви.Не перестают любить,но не клянутся.Бабы называют это трусостью,мужики – здравым смыслом.
Взрослея,женщины перестают влюбляться в очаровательных нищебродов,выбирают умных,надёжных,способных обеспечить уют.Мужики называют это меркантильностью,бабы – здравым смыслом.
  Так и живём!»
                . . .
  «Нужно стараться выглядеть всегда превосходно не для кого –то,а для себя.»



26.08.2018 (вс 15:28)
  --Лучший возраст для свадьбы?

--  Примерно 75. Когда вам столько лет,можно уже не работать и всё время валяться в постели, и любить друг друга.
                (Аня ,8 лет)
  Анатолий Михайлович на одном из своих выступлений,уже не помню каком (их так много по велению Всевышнего,чтобы охватить весь контингент верующих и все хвори и отклонения),произносит: «Вот старушка 75 лет исцелилась от выпадения прямой кишки,которое образовалось у неё в 2-х летнем возрасте (её сильно побил отец).

  На вопрос этой старушки : «Что же мне сейчас делать,когда я выздоровела?»,- Кашпировский без паузы отвечает : «Выходить замуж!»

  Этот случай стал притчей во языцех в нашей жизни: Господь Бог постоянно отодвигает момент нашей встречи с тем,чтобы я работала над книгой и мне никто не мешал.
  Я скажу вам больше: ОН продлил срок нахождения под стражей сожителя моей дочери Виктории на целый год (Ему это запросто:раз и в дамках.Сам пью,Сам гуляю,- как говорит народ. Сам пишет за меня,вернее ручку держу я по Его Волеизъявлению.)

  Так вот,Анатолий шутит : «Я освобожу тебя,когда тебе стукнет 75 лет,как той старухе,чтобы не торопила Бога.»
  А мне уже всё ПОФИГ – хоть в 105 – за 5 минут до смерти.Так я устала от этой Турции:ни свинины,ни нормальной пищи.Взять хотя бы ХЕКА,которогоя я делаю с луком под майонезом.Это блюдо я попробовала впервые в семье Ковтунов,и «проглотила язык».Но я привыкла готовить стратегическими порциями,поэтому изменила технологию приготовления этого кушанья,но всё равно – очень вкусно.
                -----------------
                . . .
  «Люби меня тогда,когда я меньше всего этого заслуживаю,потому что в этот момент это то,что мне безумно необходимо.»
                . . .  (С)     (Шведская пословица )
  (С) – О С  -О(лена)  С(ирик) – так Господь Бог отмечает материал в Интернете,который особенно необходим в моём труде.
                . . .
  «Когда указываешь пальцем на других,посмотри,что три других пальца указывают на тебя.»
                . . . (Имам Шамиль, 1797-1871)
  Имам Шамиль – предводитель кавказских горцев, в 1834 признан ИМАМОМ государства Северокавказский Имамат (объединявший жителей Дагестана и Чечни)
  Михаил Семёнович Воронцов  усмирял его подданных.
                . . .
  «Люби тех,кто будет любить тебя даже тогда,когда тебе нечего предложить,кроме своего присутствия.»
                . . .
А.М.Кашпировский – долларовый миллионер,но он жаждет жениться на мне,хотя у меня ни гроша за душой.
                . . .
  «Иногда всё происходит настолько внезапно,что даже не успеваешь обалдеть!»
  Так Всевышний неожиданно назначил дату нашей встречи с А.М.Кашпировским на  28.04.2019.
  Сегодня,17.02.2021,я заявляю,что Моисей не зря водил евреев по пустыне в течение 40 лет,ибо ему,как и нам с Анатолием казалось,что победа уже «на носу»,но не тут- то было.
                -------------
. . .
«То,что вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет вами.»
. . .   (Конфуций )

  Три вещи,которые убивают нас день за днём :
1) Когда едим  нелюбимую  пищу.
2) Когда спим с нелюбимыми людьми.
3) Когда посвящаем себя нелюбимой работе.
  В Турции,как и вдругих мусульманских и еврейском государствах существует табу на свиное мясо,хотя христианство отдаёт предпочтение именно свинине.
  Этот запрет на свинину меня жутко угнетает,ибо я люблю шашлык,котлеты,отбивные,гуляш,перец фаршированный и голубцы,домашнюю колбасу,плов,пельмени и др.именно из свинины.
  А в Турции я лишена любимых блюд,также,как и сельди и морепродуктов,куличей,рулетов с маком и курагой,торта «Пьяная вишня»,  «Орехового торта» с абрикосовым джемом (хотя спешу извиниться: я наладила выпечку куличей,рулетов и торта «Пьяная вишня» даже в Турции.И пусть дрожжи и сода для торта некачественные,я всё равно дерзаю).
  «Наполеон» мы с дочерью приспособились готовить из полуфабриката – слоёного теста,которое она покупает в продмаркете,но он никакой,а о том,чтобы приготовить «Наполеон» моего детства или ореховое печенье,которые пекла моя мамочка,речь вообще не идёт(альбом с кулинарными рецептами достался одной из папиных подруг – Таисии Херсонской,который он отдал ей вместе со швейной машинкой «Лада»,какую я освоила настолько,что шила на ней даже демисезонные пальто).Также она пригрела у себя весь инвентарь с родительской дачи,включая мотор для полива,таганок с газовым баллончиком,опрыскиватель и проч.
  Для своей роскошной дачи в Крынках мы с мужем купили новый опрыскиватель,и он  обрабатывал из него наш прекрасный сад.

  --Что такое спать с нелюбимым человеком – я не понимаю. «Мы с мужем женились по страстной любви и любили друг друга до последнего вздоха»,- так я сказала на поминках моего мужа 11.08.1998 года).
  -- Работу свою я всегда любила.
                ------------
                . . .
  «Мы думаем,что Бог нас видит сверху,а Он нас видит изнутри.
                . . .  (Блаженный Августин )
  Поправлю Августина : Бог в каждой нашей клеточке.
                . . .
  «Если про тебя идут слухи,значит ты  -  личность.Запомни :никогда не обсуждают и не завидуют плохому.Завидуют лучшим,обсуждают лучших.
  Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацию,чем находиться в примитивном стаде осуждающих.»

26.08.2018 (вс 19:39)  1939 год рождения А.М.Кашпировского.

  «Часто люди начинают ненавидеть Льва только за то,что им не удалось изгадить ему жизнь.»
                . . .
27.08.2018 (пн 10 :44 )
  «Однажды мой парень предложил мне поехать кататься на коньках,но я отказала,намекнувему,что сегодня у меня – гости из «Краснодара»,типа – месячные.
   Он вздохнул и начал убираться в квартире,пока я лежала скрюченная от боли в животе.Он вылизал каждый уголок,вытер пыль изо всех щелей,вымыл зеркала,потом запёк курицу,наварил компот,сварганил пирог.Вечером подходит,вытирает пот со лба: «Так,я стол накрыл.Когда гости приедут?»
  Комментарий к этому ПОСТУ:
ИВАН :  «Господи,да такому парню даже я бы дал...»
18.02.2021
Чт 15:25
27.08.2018( пн 10:44)
  «Неважно,какое детство было у вас,главное  -  какое детство вы подарите своим детям!»
. . .
«И встретишь ты,когда не ждёшь и обретёшь не там,где ищешь.»
. . .
УКАЗ № 1669
«Торговля недрами земными – есть дело исконно воровское,а посему жалование положить им мизерное.Да по одному в год вешать,дабы другим неповадно было.»
. . .                (ПетрI )
У ПетраI Великого был 39 –ый размер ноги :  1939 – родился А.М.Кашпировский.
. . .
«Совсем необязательно выглядеть моложе своих лет.Достаточно великолепно выглядеть в свои годы!»
. . .
«В жизни нет ничего случайного,а всё,что происходит с нами – происходит в нужное время,в нужном месте.»
. . .
«Когда находишь своего человека, с ним перестаёшь стесняться даже самых странных своих поступков,ибо  с ним ты,словно наедине с собой.»

27.08.2018 (пн 20:12)
«Я тебя слышу,Я тебя понимаю.Не торопи события.»
. . .       (С )  (Бог).

«Кто-то из грязи – в князи, кто-то из друзей – в мрази,кто-то из дорогих и близких –в дешёвых и низких...»
. . .


  «Появился новый 13-ый месяц в году.Он самый короткий – с 31 декабря по 10 января – БУХАБРЬ.В это же время русские празднуют священную неделю – ДРАБАДАН.
                ---------------
  «Пенсионный возраст был рассчитан в СССР научно на основании биологических возможностей человека.Женщины после 55,а мужчины после 60 не могут работать по причине прекращения выработки половых гормонов. Организм после отхода ко сну уже не восстанавливается после 8-часового сна.Идёт постепенная разбалансировка организма,которая затягивается на 10-15 лет. Это и есть время дожития.Человек после 60 лет может ещё жить,но уже не может работать.Повышение пенсионного возраста нецелеобразно и преступно.»
----------------
«Ты пройдёшь через худшее,чтобы прийти к лучшему,не сдавайся!»
. . .       (С) (Сильвестр Сталлоне)
. . .
«Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на «Титанике» все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы!»
. . .        (Уинстон Черчилль)
. . .
«Если вы нравитесь людям,то вы хороши.Если они ненавидят вас,то вы – лучший.»
. . .     (С) (Жозе Муриньо )
                . . .
  «С годами больше всего разочаровывают цены,зеркало и анализы.»
                . . .
   «Шалаш,где смеются,дороже дворца,где плачут.»
                (Португальская мудрость)


« МИР ХИЖИНАМ  ,ВОЙНА  ДВОРЦАМ !»  -  лозунг Великой французской революции 1789 – 1794 годов,провозглашённый революционером,членом Конвента(национального собрания) Пьером  Жозефом КАМБОНОМ.

  КАМБОН – К(ашпировский) А(натолий) М(ихайлович) – бог.ОН.

28.08.2018 (вт 15:42)  -  Успение Богородицы.
. . .
«Ты не можешь изменить то,что уже произошло,так что хватит думать об этом.Пройди через это,отпусти это и двигайся дальше.»
. . .



29.08.2018 (ср 09:29 )
«Человек,кусающийруку,которая его кормит,обычно лижет сапог,который его пинает!»
                (Эрик Хоффер)
. . .
«Боль,которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.»
. . .
Смотрела «Вести» в программе «Утро» : сухогруз «ПАЛЛАДИЙ» арестован в Южной Корее.
ПАЛЛАДИЙ-  ПАЛ , Л(ина), АД.
Я оправилась благополучно без слабительного  -дуфалака.
Голос – мыслеформа : «На этот вертел!»
ВЕРТЕЛ  -  ВЕР(ь)! Т(руханову) ЕЛ.

Это козни Майи  Машевич – соседки из  пятого подъезда,которая подарила мне кусок резиновой трубки для кружки Эсмарха.

29.08.2018 (ср 18:28)
                . . .
  «Вам только кажется,что вы хотите больше знать.Зная всю правду,вы захотите многое забыть.»
. . .
Сегодня, 12.03.2022,мельком глядя в телевизор,уловила информацию о том,что националисты на Украине творят беспредел:матери прислали голову сына в фанерном посылочном ящичке.А ещё 20 минут назад я сокрушалась от того,что у нас в Турции не транслируют ни один украинский канал.
На Украине полным ходом идёт война.Достоверную информацию мы не получаем.Соцсети полнятся фейками о панике в Кремле...

Виктория дополнила эти сведения рассказом беженцев из Донбасса,которых приняли в Смоленске: маленьким девочкам от 2-х до 5 –ти летнего возраста влагалища заполняли битумной пеной,а отрубленными головами уже никого не удивишь.
                --------
«Дети,которые читают,станут взрослыми,которые думают!»
. . .
«Если мужчина не может обеспечить вам тепло,комфорт и защитить от жизненных неурядиц -  его лучше оставить там,где вы его нашли.»

30.08.2018 (чт 14:36)
«Не обещайте девушку любить,когда спектакль ваш на пару  АКТОВ.»
. . .
(Ринат ВАЛИУЛЛИН « Где валяются поцелуи.»)

ВАЛИУЛЛИН -  ВАЛИ  УЛ(ица) ЛИН.
Я уехала в Турцию с улицы ПЕРЕКОПСКОЙ  в Херсоне.

ПЕРЕКОПСКАЯ  -   ПСКО (V) – ПСКОВ –( вотчина  Пушкина), ПАРК.  Яхве.
И стало ясно мне ,что текст самого страшного проклятья покоится в Михайловском (Псковская область).
V  - изображение этой буквы схоже с головой ОВНА и со стрелкой - указателем на 23 ступеньки вниз,как в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге,где погибла семья Николая П.
                -------------
«Запомни! Он ударит тебя,толькотогда,когда ты ему это позволишь.»
                (С) ( Кас  д-Амато )

Господь  Бог  всё  видит. Вот только что Виктория ударила меня по лицу из-за того,что я стираю свои вещички в раковине санузла,потому что она истрепала мои платья,трусики и маечки в стиральной машине и жалеет теперь для меня жидкое мыло.
. . .
«Когда вам кажется,что простить нельзя,вспомните,сколько прощено вам.»
. . .
«Мы либо убьём друг друга,либо будем вместе.»
                . . .       (Э. Фрэй )




19.02.2021
Пт  12:56
30.08.2018 ( чт 17:09 )

«Если вы думаете,что вам не везёт,то просто вспомните бразильского заключённого,который  5  лет рыл туннель,а он вёл вкомнату охраны.»
. . .
«Остановите время,я сойду
И по росе из прошлого пойду,
Моча в росе свои морщинистые ноги...»
                (Александр  Хасанов )
. . .


«Нет отношений без ссор и обид,
Сильные люди ссорятся,обижаются,
Но остаются вместе!
Слабые -  ищут  замену.»
. . .
«Рискуйте.Однажды рискнув,можно остаться счастливой на всю  жизнь!»
. . .
  Это высказывание обо мне.Я рискнула  1 января 1969 года,когда ушла из компании с А.А.Трухановым.И рискую в настоящее время,ожидаяА.М.Кашпироского из долгой ОТЛУЧКИ.

ОТЛУЧКА  - О(лена)Т(руханова) -  ЛУЧ – К(ашпировскому ) А(натолию).
  «Лучик света в тёмном царстве» -  так меня назвал ВладимирГлыгач -  журналист,лауреат  премии «Золотое перо»,написавший рецензию на мою книгу «Аве Мария».
 Главный персонаж пьесы А.Н.Островского «Гроза» -  ЕкатеринаКАБАНОВА.Лучиком её назвал  Н.А.Добролюбов.

КАБАНОВА  -  КАБАН  О(лена ) В(икторовна). Аллах.Я родилась в год Кабана,  1947.


  31.08.2018 (пт 07:54 )

«Глупо,когда у тебя есть шанс всё  изменить,а ты боишься!»
. . .
«Дети не должны расти в доме,где люди не любят друг  друга!»
. . .
«Хорошая семья не падает  с неба,не достаётся даром,не складывается сама собой.Она требует огромных усилий,доверия,внимания и любви.»
. . .
«С каждой минутой у нас всё больше прошлого и всё меньше будущего.Живите настоящим.»

. . .
«Каждый из нас на этой Земле пьёт свою чашу,и никто не может знать,что в неё налил Бог!»
. . .





« НОВЫЕ УКРАИНСКИЕ СКАЗКИ»

   «Сопливые мечты  упоротых  СВИДОМИТОВ опять не сбылись! Международный суд  ООН в Гааге постановил,что на Украине идёт Гражданская война,к которой  Россия не имеет никакого отношения.
  Теперь каждого  МАЙДАУНА,визжащего про агрессию РФ на Донбассе,можно тыкать рылом в решение  Гаагского  Трибунала.»

СВИДОМИТОВ  -  СВIДОМI  - сознательные,укр.
СОЗНАНИЕ  - С(ирик) О(лене) ЗНАНИЕ.
Я,как разведчик  Александр Белов из к-ф «Щит и меч», осваиваю вековые залежи знаний в замкнутом пространстве,куда поместил меня Бог,ради Переворота в СОЗНАНИИ  населения  Земли.

МАЙДАН  -  МАЙ  ДАН : 1 мая 1969 года мы стали близки с Александром Трухановым,а 16 мая 2002  стали общаться с  Анатолием Кашпировским.
                ------------
«  Н О Ч Ь»
«Я хочу быть последней женщиной
Окончательной,заключительной
Не уболтанной,а обвенчанной
Ясным светом твоей обители.

Добрым утром и тихой пристанью
И сводящим с ума желанием,
Я хочу быть контрольным выстрелом
И последним твоим признанием.

Не умею я жить на меньшее,
Что ты смотришь в глаза так пристально?
Я хочу быть последней женщиной
Просто женщиной и единственной!»
. . .   ( Анна  Ахматова)

АХМАТОВА  -  А(натолию) – Х(ристу) МАТ(ь)  - О(лена) В(икторовна).Аллах.
31.08.2018(пт 10:38)
  «Речь у Пророка (мир ему и благословение) была размеренной и чрезвычайно приятной.Слова были,как рифмованные строки стихов.Без нужды он не разговаривал.Всегда давал людям добрые и хорошие наставления.»
                . . .   ( группа «Я люблю  Ислам» )

  «В 18 лет  вас заботит,что о вас думают.
  В 40 лет вам наплевать на то,что о вас думают.
  В 60 вы уже знаете,что вообще никто не думал о вас.»
                . . .      (Джон Фаулз )

                «ИДЕАЛЬНАЯ  ССОРА»
     --Пошла ты!
     --Сам пошёл!
     --Пойдём вместе?
     --Пойдём...
. . .
Мы часто таким образом миримся с Анатолием.
----------
--На чужом несчастьи  счастья не построишь !
--Да не прятала я твою  бутылку !
. . .
«Знание  -сила.Незнание  -  рабочая  сила.»
. . .
«Ученье  -свет,анеученье – чуть свет -  и сразу на работу !»
. . .
«Будет новый рассвет,будет море побед.И не верь никогда в то,что выхода нет!»
. . .
31.08.2018 (пт 19:45 )
  «Многие женщины уходят не потому,что их не устраивает мужчина рядом,а потому,что она больше не может терпеть себя такой,какой она стала рядом с этим мужчиной.»
                . . .
  Это обо мне в сегодняшнем бытии : я с трудом восстанавливаюсь от  байпаса: шов на ноге ещё не зажил полностью в 2-х местах;допекает пролежень на крестце; грыжа угнетает своими размерами;вспучивает кишечник после приёма дуфалака;добивают язвы и ссадины в полости рта.
  Я передала Анатолию телепатему,навеянную этим ПОСТОМ : «Я вся в шрамах и болезнях,а ты там развлекаешься с двумя ассистентками!»
                -----------------
  «Через год я буду над этим смеяться,но сегодня мне тяжело!»
                . . .    (Фредерик  Брегбедер)
  Ответ о Господа Бога на моё настроение:

ФРЕДЕРИК  -  ФРЕД (Меркьюри)  Е(лене) РИК – РIК (год,укр.)
  В этот год,да и постоянно живу по принципу Меркьюри «SHOW MUST GO ON» -              «Представление должно продолжаться!»

БРЕГБЕДЕР  -  БРЕГ  БЕД  Е(лене) Р(оди).
. . .
«Не нужен мне берег Турецкий,
И Африка  мне не нужна...»
. . .
  В турции я очень болею :одолевает Ад.
Я,как Балда из сказки А.С.Пушкина,гоняю ведьм,но их очень много.
  Елена Тарасевич уже отстала,МайяМашевич сдалась,но не знает,что со мной делать.Адамова держится,но к вечеру устаёт.Сумарокова держит нас без средств к существованию,ну, и так далее – всех не охватить.

20.02.2021
Сб 13:41
01.09.2018(сб 15:26)
  «Судят сварщика,убившего блондинку.
  Судья:
  --Расскажите,как всё было.
  -- Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом.Мастер орёт : «Давай,давай!»,а сам половину электродов сп...здил. В помощь таджика дал,а он вообще п...здец,ни х...я не понимает.Всё не так делает...
  И вот под вечер подъезжает иномарка,из неё вываливается эта б...ядь расфуфыренная,кроме  х...я ничего  отродясь в руках не держала и говорит мне сварщику пятого разряда: «А шовчик – то поровней делать надо!»
                -----------------


. . .

«Был блеск и богатство,могущество трона,
Всемирная слава,хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: «И это пройдёт!»
. . .
  «Нельзя,подбрасывая рыбу в воздух,ругать её за то,что она не летит.Рыба до конца своих дней будет думать,что она бездарна.Однако,если она найдёт море,она доплывёт до таких глубин,которые многим просто недоступны.»

05.09.2018 (ср 10:28)
  «Почему всех интересует: с кем я живу,как я живу,на что я живу?Спите спокойно.Всё равно так,как у меня,у вас никогда не будет!»
                . . .
  «Не говори людям о своих планах – удивляй их своими результатами !»
                . . .
  «Любая ошибка в прошлом простительна,если в настоящем вы делаете всё,чтобы её не повторять!»                . . .
«Каждый мыслит в меру своей распущенности.»
. . .
«Брат не всегда прав,но он всегда твой брат!»
. . .
ГРУППА  «ПОДСЛУШАНО  У  СОСЕДЕЙ»
Перестаннь есть что-попало
Займись физкультурой
Учись красиво и правильно разговаривать
Не нервничай
Читай книги,а не шлак в Интернете
Забей на идиотов
Учись новому каждый день
Высыпайся
Надейся только на себя
Не бойся  изменяться
Питайся регулярно и правильно
--------------------
05.09.2018 (ср 14:17)
 «Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -  жизнь начинает меняться в лучшую сторону.»
                . . .
  Сегодня в 13:07 позвонил механик из фирмы  «Профило» по ремонту холодильного оборудования.Виктория удивилась тому,что турок такой обязательный,так как ожидала его прихода не раньше,чем в 15 часов.Встретив его с помощником на нашем авто,она беседовала с ним на кухне в течение 15 минут,но восторга в её речи я не уловила и таким образом поняла,что холодильник «сдох»,что она и подтвердила пятью минутами позже,но при этом заявила,что этот механик пролоббирует для нас в магазине «SIEMENS» рассрочку,хоть и нелегко это будет сделать.Он попросил хозяина магазина об одолжении для нас,уверивего,что знает нас лет 10 и ручается за то,что мы выплатим этот кредит,иначе  хозяин удержит сумму долга с него- этого механика.
   Так я пришла к выводу,как ханаинянка,чтовсё,что Бог ни делает – всё к лучшему:не придётся клянчить деньги у Анжелики.
   Таким образом,тот негатив,что «посеяла» в наш дом моя озлобленная невестка Эльвира,когда вышли из строя сразу три электроприбора от её биополя,ушёл вместе с приходом этого светлого человека – механика.
Слава,Тебе Господи!

22.02 2021
Пн 14:45
05.09.2018 (ср 14:17 )
. . .
«Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось,мне осталось
Твоих волос хрустальный дым
И глаз осенняя усталость...»
                (Сергей Есенин – Софье Толстой,второй жене )

Анатолий эти стихи мне ранее «декламировал»,а нынче устал.Он считает,что они посвящены Богом  мне и ему.
. . .
«Ты меня не любишь,не жалеешь,
Разве я немало некрасив?
Не смотря в глаза,от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.

Молодая,с чувственным оскалом.
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне скольких ты ласкала?
   Сколько рук ты помнишь,сколько губ?                Все они прошли,как тени,
Не коснувшись твоего огня.
Многим ты садилась на колени,
А сейчас сидишь вот у меня.»
. . .
     Строки из этого стиха Есенина Господь Бог часто подключает в качестве коннотации в зависимости от ситуации в моих житейских коллизиях.
     Вот и сегодня Всевышний принудил вспомнить всех тех,с кем я целовалась едва-едва прикоснувшись губами.
     1)Евгений Дегтерёв
     2)Олег Чубарь
     3)Анатолий Колосов
     4)Адольф Кривошей – в левую щёку
     5)Александр Сирик –мой брат учил меня целоваться
    6)Александр Труханов – вообще не умел целоваться,а я и не настаивала,ибо заражалась стоматитом от флоры его ротовой полости.

    На коленях я сидела у следующих мужчин:
     1)Олег Чубарь
     2)Александр Труханов.

     Все они,не исключая Владислава Пискунова,действительно не привлекли меня,а вот Александр Труханов,а 30 лет спустя и Анатолий Кашпировский  «...моё сердце двумя руками так и взял...»,- говорит главная героиня повести И.С.Тургенева «Накануне» -Елена.
                -----------
     Здесь я приведу последние стихи Сергея Есенина,написанные им кровью на стене ванной комнаты гостиницы «Англетер».Отом,что они предсмертные,я определила сразу,когда мне было лет 17.Подтверждение этому факту я нашла в Интернете 53 года спустя.
. . .
«До свиданья,друг мой,до свиданья!
Милый мой,ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья,друг мой,без руки и слова,
Не печалься и не хмурь бровей.
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить,конечно,не новей.»
. . .
      Есенин шутил : ИЗИДОРА  ,  ЕЗЕНИН.
     «АНГЛЕТЕР» - 1925 год ( С.-Петербург – Ленинград ) умер С.А.Есенин,похоронен в Москве.
НИЦЦА  -1927 год погибла Айседора Дункан (р.1877)
ВАГАНЬКОВСКОЕ  КЛАДБИЩЕ  - покончила жизнь самоубийством – застрелилась на могиле Есенина его пассия Галина Бениславская (1897 -1925,          3декабря).

05.09.2018 (ср 20:56 )
. . .
«Великие книги,как и любовь,заставляют нас иначе смотреть на мир.»
. . .    (Фредерик  Брегбедер)
. . .
«Жить,порой,не хочется,а надо.Ты поверь совету старика: «Если захотелось выпить яда – выпей для начала коньяка!»
                . . .
«Как бы хорошо ни жил человек,ему всё равно требуется семья.Её не заменишь ни деньгами,ни карьерой,ни друзьями.»

06.09.2018 (08:38)
«Если твои дети ждут от тебя советов,а не денег  -  жизнь удалась!»
. . .
В «Одноклассниках»  -  скриншот :идущие часы.Не видео,а заставка.
ПОСТ:
«Иногда нужно просто подождать.Для некоторых событий ещё не наступило ВРЕМЯ!»

22.02.2021 (16:40)
Как мне близко это послание Всевышнего:Анатолий не может перевести 1000 евро на моё имя,ибо в России  - выходные в связи с Днём Защитника Отечества.
. . .
«Видать вы,сударь,сильно согрешили,раз вам судьба подкинула меня?»
. . .
«У мужчины,как и у зубной щётки должна быть одна хозяйка,а иначе – это не мужчина,а ёршик для унитаза!»
. . .
«Овца,которая залезла в чужую семью,увести оттуда может только барана.»
. . .       (Фаина Раневская )



26.09.2018 (чт 10:49)
Ю М О Р
Встречаются два старых друга.
--Как жизнь?
--Да вот бросил пить,бросил курить ,бросил гулять и жену бросил...
--А жену-то зачем?
--А за что ей такое счастье?
. . .
«Мало быть мужем и женой.Надо ещё стать друзьями и любовниками,чтобы потом не искать их на стороне!»
. . .
«И если в жизни всё сломалось,
И нет возможности решить,
                Скажи себе такую фразу:
                «И это надо пережить!»
. . .
Купили в рассрочку холодильник «SIEMENS».Сегодня установили,у старого сгорел мотор .Цена 3900 лир,предоплата 1500 лир.

. . .
«Слава и богатство ничего не значат,если у вас нет счастливого дома.»
. . .
Это напрямую касается Анатолия.Да,он богат и славен,но всегда завидовал моему мужу в том плане,что мне с ним было прекрасно и без Кашпировского.
                -----------------
КАРТА  ЖЕЛАНИЙ  ПО  ФЭН – ШУЙ
Богатство,деньги,драгоценности,роскошь.
Слава,достижения,признание.
Любовь,отношения,брак.
Дети,творчество,хобби.
Путешествия,помощники,кумиры.
Карьера,должность,профессия.
Знания,образование,самореализация.
Семья,здоровье,дом,животные.
                ----------------
     «Иногда,докопавшись до правды,хочется закопать её обратно.»
                . . .          (Фридрих Ницше )

24.02.2021
Ср 14:41
07.09.2018 (пт 11:29)
     «Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта.Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего,чтобы изменить её к лучшему.»

                . . .
     «Я всегда прощала ему обиды,звонила первой,писала,переживала.Я любила его и боготворила,как царя.
     А однажды он сказал мне: «В какой сказке ты читала,что любят рабов?»
                . . .
     «Я ждала годы,что моя жизнь изменится,но сейчас я знаю,что это она ждала,когда изменюсь я.»
. . .         (Бог)
АНЕКДОТ
--Хочу найти себе такого мужика,чтоб только на меня смотрел!
--Парализованного что ли?
. . .
«У всякой ревности,ей богу,есть причина,
И есть один неписанный закон :
Когда не верит женщине мужчина –
Не верит он не ей,в себя не верит он!»
. . .
07.09.2018 (пт 13:08)
«Сначала Бог создал Землю.Отдохнул.
Затем Бог создал мужчину.Отдохнул.
Потом Бог сотворил женщину.
Больше ни Бог,ни мужчина не отдыхали.»

08.09.2018 (сб 10:05)

               З А П И С К И   Д Л Я   В О С П И Т А Н И Я   В Н У К А

      Михаил Афанасьевич БУЛГАКОВ(1891 – 1940)

Фильмы,поставленные по его произведениям:
     «БЕГ»     (режиссёры :Владимир Наумов,Александр Алов )
     1920 год.Красная Армия вторглась в Крым.Так начался исход дворянства в Турцию.
14 ноября сопротивление белых подавлено.Эвакуация 150 тысяч человек.Расстреляны тысячи  оставшихся солдат,офицеров и гражданских лиц по указу В.И.Ленина.

    --Россия в шляпу не вмещается! – произносит генерал Чернота в великолепном исполнении Михаила Ульянова.
 «СОБАЧЬЕ  СЕРДЦЕ» -памфлет против пролетариата (реж. Владимир Бортко).

    --Да такую бумажку,чтобы никакой Швондер был мне не страшен! – реплика профессора Преображенского в исполнении легендарного Евгения Евстигнеева.

Перлы  Шарикова,которые любит моя дочь Виктория:

     --В очередь,сукины дети!
     --Хочу,чтобы все!!! (тост).
     --Да,та ещё сучка была моя мама!

«  ИВАН  ВАСИЛЬЕВИЧ  МЕНЯЕТ  ПРОФЕССИЮ»  (реж.Леонид Гайдай )
    --Крути,боярин,свою машину! – вопль Ивана Грозного в исполнении Юрия Яковлева.
     --Боярыня красотою лепа,так что ж тебе ещё надо? Вот и женись,хроняка! – (Грозный).
     --Оставь,старуха,я в печали! – (Грозный)
     --У Шпака – магнитофон,у посла  -  медальон...»(Бунша в исп. Юрия Яковлева)

М.А.Булгаков  написал ещё один роман  «МАСТЕР  И  МАРГАРИТА»  -  бесовское творение.Я так и не смогла прочитать его,отвращаясь от бала Сатаны.По сей день я испытываю негатив от образа Анны Ковальчук,сыгравшей Маргариту.
     Прообразом ведьмы послужила третья жена Михаила Афанасьевича – Елена Сергеевна Шиловская (8 лет в браке),хорошо разбиравшаяся в Чёрной магии.
     Когда же Булгаков умер от гипертонического нефросклероза(боль глушил морфином),его жена, по Велению Бога, установила на могиле камень с захоронения Николая Васильевича Гоголя под названием «Голгофа».
     Русский художник Николай Ге создал картину «Голгофа»,где Апостол Пётр левой рукой отправляет грешников в Ад.
     Так Господь Бог даёт понять с помощью изголовья на могиле Булгакова –камень «Голгофа – за Чёрную магию.
     Умер писатель 10 марта 1940 года,в день смерти  украинского поэта Тараса Шевченко,который отрёкся от Бога,написав стихи:
                . . .
                «А  до тОго я не знаю Бога!»
                . . .





    


Владимир Владимирович  МАЯКОВСКИЙ (1893  -  1930) – футурист.

. . .
«Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза.
Читайте,завидуйте:я гражданин
Советского Союза!»
. . .(Моя краснокожая паспортина)
. . .
«Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!»
. . .

. . .
«От мух кисея,сыры не засижены,
Лампы сияют,цены снижены.»
                . . .
        Маяковский выпускал ОКНА  РОСТА (Российское Телеграфное Агентство)
 
. . .

     «ПОЩЁЧИНА  ОБЩЕСТВЕННОМУ  ВКУСУ»  -  поэтический сборник футуристов,вышедший  18 декабря 1912 года.Известен,благодаря манифесту,сопровождавшему его.Этот манифест отрицал все прежние эстетические ценности и заявлял о разрыве с литературной традицией :

      «Прошлое тесно.Академия и Пушкин непонятнее ИЕРОГЛИФОВ.
     Бросить Пушкина,Достоевского,Толстого и проч. и проч.с Парохода Современности».



25.02.2021
Чт 14:22
08.09.2018(сб 10:05)

    Сергей Александрович  ЕСЕНИН (1895  -1925 ,28 дек) – имажинист.

     «Дай,Джим,на счастье лапу мне!»  -  собаке Качалова.
                . . .
                «Пожалуйста,голубчик,не лижись.
                Пойми со мной хоть самое простое:
                Ведь ты не знаешь,что такое жизнь,
                Не знаешь ты,что жить на свете стоит!»
                . . .


 
   Пять жён  Есенина :

      1)Анна Изряднова (сын Юрий ) (в браке 1913 – 1914)

      2)Зинаида Райх (двое детей:сын и дочь) (1917 – 1921) погибла в застенках НКВД  в 1939. Во время похорон Есенина очень сокрушалась,выкрикивая: «Ты моя песня,ты моя сказка!» Ещё при жизни Есенина она вышла замуж за Всеволода Мейерхольда – экспериментатора в драматическом икусстве.Он изуродовал пьесу Гоголя «Женитьба»,постановка которой описана в романе «Двенадцать стульев».

     3)Надежда Вольпин (сын) (фактический брак 1920 -1924)

     4)Айседора Дункан (в браке 1921 – 1924),американскаятанцовщица,на 18 лет старше поэта.Трагически погибла в Ницце в 1927 году от удушения:её длинный шарф попал в ступицу колеса автомобиля.

5)Софья Толстая (март 1925 – декабрь 1925) – внучка Л.Н.Толстого.

     Софье Толстой посвящены стихи : «Пускай ты выпита другим...»


     Смерть поэта наступила 28 декабря 1925 года в гостинице «Англетер» в Ленинграде – самоубийство.Стихи,написанные кровью на стене в ванной комнате:

                . . .
                «До свиданья,друг мой,до свиданья...»
                . . .
    А через год на его могиле на Ваганьковском кладбище застрелилась ещё одна пассия – Галина Бениславская.

                --------------

 

 25.02.2021 (16:52)

    С утра сподобилась смотреть видеороликА.М.Кашпировскогов  «YOU–TOOBE» от 16.01.2021 года,выставленный для обзора 23 февраля.
   Анатолий прошёлся в нём по монографии профессора Георгия СЫТИНА,умершего в 95 лет и считавшего,что его теория,сосредоточенная на одной мысли под названием «Исцеляющие настрои» и долдонящая: «В меня вливается животворящая сила,мой мозг наполняется энергией» и так по 100- 150 раз одни и те же слова,приводит к исцелению от параноидальной формы шизофрении и от прочих соматических заболеваний.

      После этого А.М.Кашпировский останавливается на книге одного эпилептика,убившего и расчленившего своего деда на 100 частей с такой же тематикой,но только под лозунгом : «Партия Ленина прекрасна!»

      Что вы думаете,когда я сосредоточилась после просмотра видеоролика на заметках о великих людях  «Для воспитания внука»,то обратила внимание на то что ВТОРАЯ – самая любимая жена Есенина работала секретарём в издательстве  СЫТИНА.
      Так я поняла,что следую правильным курсом,ибо заметки эти «О великих людях» я не хотела размещать в заключительном варианте книги.

Следующим,послеЕсенина,я решила привести резюме об А.С.Пушкине,но не могла вспомнить,когда и при каких обстоятельствах он написал балладу «Садко».
     Обратилась в «Google»:

     САДКО (от Садок,Садить,Сад либо от «СОТНИК».)
     В иной версии от СЫТИН(ычь),Сыт,Сытый.
Нем.Satt,лат.SATYR  - сытый,богатый,обильный,тучный.

СОТНИК  -  Саваоф  - О(лене) Т(рухановой) – НИК(олай)

     На дно с собой Садко берёт икону Николая Угодника,возвращаясь на землю,в благодарность за приобретённое богатство и спасение,сооружает в Новгороде храм во славу Николы  Можайского.

                . . .
                «Кресты-маковицы золотом позолотил.
                Все честны иконы изукрашивал,
                Чистым жемчугом усаживал.»
                . . .

    УГОДНИКА -  У-У-У!  ГОД  НИКА (NIKA-это Иисус)

МОЖАЙСКИЙ  - ( М)ОЖИ (МОГИ,укр.) МАЙСКИЙ.


А.М.Кашпировский в этом же видеоролике повествует о майских жуках,которых было много в Красилове,а ныне их уже нет.Они назывались  - ХРУЩИ.
    Я помню,как офицеры из нашего 2-х этажного дома в городе Стрый,отряхивали этих жуков с ветвей деревьев в вёдра и заливали затем кипятком.

ХРУЩ  -  Христос – ЩУР.

ПРАЩУР  -  АДАМ.

     ЩУР (ЧУР)  -  ЧУР  меня!  ЦУР,ЦУРка  -  доЧУРка,так меня по-белорусски называла мамочка с подачи хуторянки из-под ЩУЧИНА.

ЩУР  -  Славянский бог,созданный Творцом Мироздания,чтобы оберегать людей.

Кстати,чуть не забыла написать,чтоА.М.Кашпировский уверяет в видеоролике,что Николай Чудотворец ещё никого не спас.
     Но по опыту знаю,если в Храме «Святого Духа» в Херсоне искренне помолиться перед большой иконой Николая Чудотворца,сотрясаются все ведьмы,наведшие порчу (так озноб бил ведьм Машевич : Эмилию и Майю,старшая из которых с ужасом вопрошала: «Где она была?Спросите у неё,где она была?»,когда я возвращалась во двор после посещения этой Православной Святыни,возведённой моим  праЩУРом Михаилом Семёновичем Воронцовым.

    Ещё в этом видеоролике Анатолий Михайлович называет имена:

1) ПАСКАЛЬ  - умер в 39 лет (1623 -1662)
ПАСКАЛЬ  - П(ушкину)А.С. КАЛ  (в) Ь – живот.
     Ранен на дуэли в кишечник и умер от перитонита.
2)СТЕФАН  ЦВЕЙГ (1881 –1942) – свёл вместе с женой счёты с жизнью в возрасте 60 лет,приняв веронал.

ЦВЕЙГ  - ЦВЕЙ  -ZWEI –(нем.ДВА) (ВТОРОЕ  ПРИШЕСТВИЕ),Господь.

СТЕФАН  -Саваоф : Т(руханова) Е(лена)  -  НАФ.
        НАФ –НАФ  -поросёнок из сказки Сергея Михалкова «Три поросёнка»,перфекционист,который возвёл свой дом из камней и спас не только себя,но и непутёвых братьев от волка.
     Здесь Господь Бог ненавязчиво напоминает,что я в своё время была бешеным кабаном, и что построила дачный дом в Крынках из красного силиката с перестенками из отожжённого глиняного кирпича,за что меня областные СМИ просто порвали на куски,но  «Мы пскопские,мы прорвёмся!»
  Кроме этого,я родилась в год КАБАНА – 1947.
       3)ОКСАНА  ЧЕКАЛИНА  -  ОК  САН (должность) Че Ка(Чрезвычайная комиссия),ЛИНА.
Я  - Ленин и мой соратник – Председатель Всероссийской чрезвычайной комиссии  - Феликс  Эдмундович  Дзержинский.

4) ВАДИМ МАЦКЕВИЧ
ВАДИМ:В  АД  ИМ
МАЦКЕВИЧ : МАЦЕ  -  К(ашпировский)  ВИЧ.

А.М.Кашпировский недолюбливает евреев из-за коллективного предания его на смерть  в обличье  Христа.

    Мацкевич награждён  Орденом Красной Звезды.

Звезда  -пентакль  -  символ Сатаны.

21:30   ЩУЧИН  -  городок моего детства в Белоруссии.

ЩУЧИН  -  ЩУ(Р)  -  ЧИН.
Анатолий  - бог ЩУР и он,по Велению Всевышнего,спасёт  МИР.







  03.03.2021
  Ср  13:21
    08.09.2018(сб 10:05)

     Александр Сергеевич  ПУШКИН (1799 – 1837).


                П Р О И З В Е Д Е Н И Я

1) «Борис  Годунов»  -  трагедия. Одноимённая опера Модеста Петровича Мусоргского.
2) «Пиковая дама» - повесть.Одноимённая опера Петра Ильича Чайковского.

3) «Евгений Онегин» -  роман в стихах.Одноимённая опера П.И.Чайковского.

ЕВГЕНИЙ  - Е(лены) В(икторовны)  ГЕН  - ИИ(сус).

ОНЕГИН  -  О(лены )  ГЕН  -И(исус) Н(азорей).
Я  -  Дева Мария,а Анатолий –мой сын-ИИСУС  НАЗОРЕЙ.

     --Я помню чудное мгновенье...
     --Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
     --Пророк.

    --«Сказка о попе и работнике его Балде».
    --«Сказка о царе Салтане...»
    --«Сказка о рыбаке и рыбке»
    --«Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях»
    --«Сказка о золотом петушке»

    --«Полтава» -поэма. Опера «Мазепа»П.И.Чайковского (ПётрI,Мазепа,Кочубей)
    --«Руслан и Людмила»  -  поэма
    --«Садко» - былина.

   --«Капитанская дочка» - повесть.
   --«Повести Белкина».


    Пётр Ильич  ЧАЙКОВСКИЙ  (1840 -1893) – муза – баронесса фон Мекк.

    --«Евгений Онегин» - опера,автор либретто Константин Степанович Шиловский.
    Ария Владимира Ленского: «Что день грядущий мне готовит?»

    --«Пиковая дама» - опера,автор либретто  - Модест Ильич Чайковский.
        Ария Германна : «Три карты...»

    ГЕРМАННА   -  ХЕР  МАННА, Только каторжный труд ,как на ГАЛЕРАХ.

ГАЛЕРАХ  -ХАРЕ! ГАЛ(л),что значит: «Остановись,Александр Македонский!»


   18.03.2022 (пт 00:36)

С  24 февраля  2022 года на Украине идёт война,объявленнаяПутиным,которого поддерживает всё здравомыслящее население планеты.Он хочет убрать из руководства озверевших и обнаглевших  иудеев (не путать  с евреями) типа Порошенко,Тимошенко,Зеленского,судить нацистов,воспитать
гомосексуалистов,бороться с чародеями,возвеличить православие.
     Такова миссия Владимира Владимировича Путина,слава которого не померкнет в веках  - очередного ГАЛЛА – «Александра Македонского» - так решил Бог 4,32 млрд лет назад.
     Вот почему А.М.Кашпировский в видеоролике от 02.03.2022года говорит : «Спасибо Александру Македонскому!» Так зовут редактора одной из его книг «Ребёнку Вселенной – Человечеству».

    --«Мазепа»  -опера.Либретто Виктора Буренина на сюжет поэмы А.С.Пушкина.

    --«Лебединое озеро» - балет. « Танец маленьких лебедей»

    -- «Щелкунчик»  - балет. Мышиный король.


 Модест Петрович МУСОРГСКИЙ (1839 – 1881 )Много пил.Умер от цирроза печени.

    --«Борис Годунов» -  опера.Либретто композитора на сюжет трагедииА.С.Пушкина.

«Плач  юродивого»

--Мальчишки обидели юродивого,
Забрали у него копеечку.
Борис,вели-ка их зарезать,
Как ты зарезал царевича Димитрия...
--Молись за меня,юродивый...
--Нельзя молиться за царя Ирода:
Богородица не велит...
. . .

     --«Хованщина» - музыкальная драма : Царевна Софья пыталась захватить власть при содействии стрельцов под управлением боярина Хованского.Мусоргский не успел завершить произведение,завершил оперу Римский- Корсаков.

     Николай Андреевич РИМСКИЙ – КОРСАКОВ (1844 -1908)

     --«Снегурочка» -опера.Либретто композитора по пьесе А.Н.Островского.(Берендеи,Лель)

     --«Садко» - опера на либретто композитора по сюжету былин.

    --«Сказка о царе Салтане» - опера по сюжету сказки А.С.Пушкина (В роли царевны – лебедь выступала Наталья Забила – жена художника Врубеля).

     --«Царская невеста» - опера (Эпоха Ивана Васильевича Грозного).

Михаил  Иванович  ГЛИНКА (1804 -1857)

    --«Иван Сусанин» - автор либретто – барон Егор Розен.
     --«Руслан и Людмила».Либретто по сюжету одноимённой поэмы А.С.Пушкина Н.Кукольника,В.Ширкова и др.


      Александр Порфирьевич БОРОДИН  (1833 – 1887)

     --«Князь Игорь» - по сюжету «Слова о полку Игореве».

      Ария князя:

«О,дайте,дайте мне свободу,
Я свой позор сумею искупить.
Я Русь от недруга спасу...
. . .

     Лев Николаевич  ТОЛСТОЙ    ( 09.09.1828 -20.11.1910) по матери – потомок Рюриков).

    Родители Льва Николаевича умерли :мать,когда сыну было  2 года,а отец –когда 9 лет.
     Образование: Лев Толстой пытался учиться в Казанском университете,но бросил его из-за неуспеваемости.Родные называли его «пустяшным малым» и раздавали его долги годами.

Л.Н.Толстой написал рассказы для детей: «Филиппок», «Акула», «Девочка и грибы», «Лгун», «Кавказский пленник» и др. «Азбуку» - учебник.

     --«Анна Каренина» - роман,ратующий за упрощённую процедуру разводов в России.

     Анна бросилась под поезд на станции в городе Железнодорожный(до революции –Обираловка),где Виктория со своей семьёй купили с моей помощью двухкомнатную квартиру.

    --Рассказ «После бала» - шпицрутены.

    1883 год  - Толстой отлучён от церкви,поскольку считал святош коррупционерами.

     --«Воскресение» -роман о проститутке,оставившей свою профессию (Катюша Маслова).

                --------
К сожалению,я не помнила содержание романа,хотя читала его лет в 16.Обратиласьв «Google» и пробежала глазами конец краткого изложения:

     «Говорят там разрешение ВСЕГО,-думает он и читает там,где открылось «Евангелие».
     А открылась восемнадцатая глава от Матфея.С этой ночи начинается для Нехлюдова совсем новая жизнь.»

     (Сегодня  восемнадцатое марта 2022года.Я набираю этот волшебный текст в очень холодной коморке.  52 года назад я рожала свою дочь Анжелику.Большего счастья я никогда не испытывала.Сейчас ровно  три часа ночи...)

     Я же посчитала,что здесь кроется информация для меня.

     Точно!

18:26    «...государь!Потерпи на мне,и всё тебе заплачу.»

     Я сразу засмеялась,ибо поняла,что это мысли Анатолия.Я не знаю,почему он не переводит деньги на моё содержание.

НЕХЛЮДОВ  -  НЕВ(а), DULO (за) Х(риста).

     В последние 30 лет жизни Л.Н.Толстой со своим учением о ненасильственном сопротивлении злу признан духовным лидером России.


     Роман «Война и мир»Л.Н.Толстой называл «многословной дребеденью».Софья Андреевна Толстая,будучи непрерывно беременной переписывала все черновики набело.

    Главная героиня Наталья Ростова выходит замуж не за красавца Болконского,который гибнет  в бою под Бородино,а за уродливого,толстого Пьера Безухова(прообразом послужил сын-бастард канцлера – миллионера светлейшего князя Александра Андреевича Безбородко (1747-1799)).

     Толстой всю идеологию романа сводит к тому,что женщина – это самка,которая должна только рожать.У Толстых было 13 детей,пятеро из которых умерли.

ПОСТ  в «Одноклассниках»:

     --Где ты видела,чтоб любили рабов?

     Советский режиссёр Сергей Бондарчук переосмыслил роман «Война и мир» и создал  кинематографический шедевр.




04.03.2021
Чт 14:06
08.09.2018(сб 12:52)

     Михаил Александрович ШОЛОХОВ (1905 – 1984)

Жил :станица  Вешенская.
     Нобелевская премия – 1965.
Умер :онкология,пил.
     Шолохов был маленького роста,щупленький.

     Вся его творческая жизнь с момента написания романа «Тихий Дон» до смерти Сталина проходила в издевательствах.Сталин  давал «ЦУ» наркому внутренних дел Ежову – «Травля Шолохова»,предлагая Григория Мелехова сделать коммунистом,не убивать Семёна Давыдова и Макара Нагульнова. Шолохов отвечал : « Их всё равно лет через пять уберут».
       Известна фраза,сказанная Сталину : «От такой жизни запьёшь!»


     Николай Васильевич  ГОГОЛЬ (01.04.1809 -21.02.1852)

     1828 год – переезд вС.-Петербург,знакомство с А.С.Пушкиным.

--  Повесть «Тарас Бульба» : сыновья Остап –гибнет на костре и Андрей –космополит.

     --Пьеса «Ревизор» :Хлестаков,городничий.
Реплика :

       --К нам едет ревизор!- немая сцена в финале на 15 минут.

      --Повесть «Шинель»-1843

     «Российская литература выросла из гоголевской «Шинели»- так выразился Владимир Галлактионович Белинский – литературный  критик,прожил 37 лет.
      «Шинель»воспроизводит образ « маленького человека».

     Главный герой Акакий Акакиевич долго копил деньги на шинель:носил халат на голое тело – экономил на нижнем белье,ступал осторожно,чтобы не снашивать подмётки.Пошил у портного новую шинель за 80 рублей,но его раздели преступники.Он простудился и умер.Стал являться привидением,снимающим шинели.

     --Повесть «Вий» - мистика,ужасы.
        «Поднимите мне  веки!»

     --Роман «Мёртвые души» - вершина творчества.

     Плюшкин –скаредность,стяжательство.
     «Наложил большую кучу и каждый день в неё подкладывал» - прикол из Интернета.

     В чернильнице засохла муха,и Плюшкин наколол её на перо;из пыльных рюмок предложил Чичикову выпить скисшего вина.Напоминал старую,горбатую ключницу,а не дворянина.

Ноздрёв  -  пьяница и игрок;
Собакевич  - огромный человек,напоминавший медведя;
     Коробочка – пожилая скупая женщина,не умная;
Манилов  - подхалим.

     Гоголь сжёг  второй том «Мёртвых душ» в Москве,в доме №7 на Никитском бульваре.
     После перенесённого энцефалита впадал в летаргический сон,поэтому написал завещание за 7 лет до смерти,где просил хоронить его только после явных признаков разложения.Однако, в 1931 году ,в связи с переносом останков на Ново-Девичье кладбище,обнаружили исцарапанную обивку гроба.


     Иван Сергеевич ТУРГЕНЕВ (1818 Россия -1883 Франция )

     --«Отцы и дети» -роман.Главный герой  Евгений Базаров- нигилист(отрицает даже устоявшиеся аксиомы),скучает с родителями,мысля другими категориями,влюбляется в княгиню Одинцову.Порезался при вскрытии тифозного трупа.Заражение крови...

  «Записки охотника» - рассказы:
     Мальчик Павлуша убился при падении с лошади;
     Барашек: «Бяша,бяша...»

     «Накануне»  -  повесть.

     «Елена шла,устремив глаза вперёд».
     «Ты моё сердце так двумя руками и взял...»
       Главный герой Инсаров  -  болгарский революционер.Елена сгубила свою жизнь,уехав с Инсаровым против воли родителей.

       Я так сильно любила Николая Новикова,но против воли родителей не посмела пойти.

     «Му-му» -рассказ. «Дворник Герасим утопил своё му-му». 

 -
     Базаров уверен,что химия важнее искусства.

. . .
«Люди всякие нужны,
Люди всякие важны.
. . .

Андронный коллайдер,Костя Новосёлов –физик Нобелевский лауреат – друг Анжелики и хорошая  портная – Ладыжец Людмила Петровна.
    
   Самой большой любовью Тургенева была оперная певица Полина Виардо.За ней и её мужем он ездил 38 лет.



  Александр Николаевич ОСТРОВСКИЙ (1823 -1886)

     --«Гроза» -пьеса.
     Главная героиня – Катерина Кабанова –«Луч света в тёмном царстве»,- так о ней отозвался критик Николай Добролюбов.
       Катерина: «Из-под купола церкви –луч света и в нём Ангелы.Я хочу летать с ними.
Журналист Владимир ГеннадьевичГлыгач написал в рецензии на мою книгу «Аве Мария»,что я –ЛУЧИК света.
       ЛУЧИК – Л(ина),К(ашпировский)  -  УЧИ (всё население Земногошара).

 «Бесприданница» - пьеса (х-ф «Жестокий романс»)

Паратов обесчестил Ларису,будучи обручённым с другой.

. . .

« Мохнатый шмель на душистый хмель,
Цапля белая – в камыши,
А цыганская дочь за любимым в ночь
По родству цыганской души...»
. . .          (Исп. Никита Михалков)

   Два купца разыгрывают Ларису в «Орла или решку».
     Один из них уверяет её: «Я вам обеспечу такое содержание,что самые строгие критики чужой нравственности замолкнут.»

     Этими словами Анатолий прикрывает мне рот,когда я взбрыкиваю.

     Закончила с записками на полях.

 08.09.2018(сб 12:52)

     «Любите мужчин.Им очень нужна ваша любовь.Даже если они никогда в этом не признаются.За каждым великим мужчиной стоит женщина,которая в него верила и любила по-настоящему!»
                . . .
      «С каждым днём всё больше понимаешь,что в 1991 году развалили не страну,уничтожили ЦИВИЛИЗАЦИЮ!

    ЦИВИЛИЗАЦИЯ – два ЦИ(цыплёнка) ВИ-(визг свиньи) ЛИЗА.Яхве.

     1989 год – впервые на Центральном телевидении СССР выступил А.М.Кашпирвский – это было предвестие АПОКАЛИПСИСА: я увидела во время моления в ванной комнате четвёрку Апокалиптических всадников.

АПОКАЛИПСИС  - А  ПОКА  LIPS YOU С(ирик)  (А ПОКА  РОТ ВАМ С(ирик).

08.09.2018 (сб 13:41)
«Взрослыми становятся не тогда,когда перестают слушать маму,а когда понимают,что мама была права!»
. . .   (Тейлор Момсен)

. . .
«Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару Земному.»
                (Булат Шалвович Окуджава )

«Что толку от красивой тарелки,если она пустая.С людьми так же.»
. . .

«Кто не стучится – тому не открывают.
Кто не пробует  - у того не получается.»
. . .   (С) (Ошо)


09.09.2018(вс 10:33)

«Не важно,как медленно ты продвигаешься,главное,что ты не останавливаешься»
. . .       (Брюс Ли)





05.03.2021
Пт 14:41

08.09.2018 (сб 17:33)


УРОВЕНЬ  ЖИЗНИ  В  НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ СТРАНАХ

                СредняяЗП(руб) MINпенсия(руб)                Население  (млн.чел)

Сауд.Аравия                400 000                180 000                32,28  (2016)

   О А Э                500 000                180 000                9,78

Россия                32 000                7 500                146,2
       
     Что ещё:

САУДОВСКАЯ  АРАВИЯ

    На приобретение жилья – 5 000 000 руб
    Каждый выпускник ВУЗа получает 800 000 руб
    Каждый новорожденный получает 600 000 руб


   ОБЪЕДИНЁННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

    На каждого ребёнка открывается счёт и к 18 годам он получает  9 000 000 руб
    На свадьбу государство дарит молодожёнам 6 000 000 руб
    Гражданину ОАЭ гарантировано бесплатное образование в любом ВУЗе  Мира

                Р О С С И Я

    За второго ребёнка российская женщина получает материнский капитал  450 000 руб
                -----------------

         Загадка из словаря Владимира Даля:

     «Шуринов племянник,как зятю родня?»
                . . .

      «Это большая удача в жизни – найти человека,на которого приятно смотреть,интересно слушать,искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи.
                . . .
       Из-за пролежня в области копчика я сплю на надувной подушке в форме бублика – СЕМИТ  по-турецки,но СЕМИТ – это ИУДЕЙ.

СЕМИТ  -  С(ирик) Е(лене)  МИТ(ь) – мгновение (укр.)

   За одно мгновение я задвину еврейских колдунов себе под зад.


                . . .
      «...да уразумеют,како может православных вера,молитвами Богородицы...»
                . . .

     «Никогда ваша против моей не будет!» -говорит Глеб Жеглов в телесериале «Место встречи изменить нельзя».Роман братьев Вайнеров носит название: «ВРЕМЯ и место встречи изменить нельзя»,                но поскольку Господь Бог уже в течение десятилетий изменяет дату нашей с Анатолием встречи,то режиссёр фильма Станислав Говорухин по Его Воле опускает лексему «ВРЕМЯ».

                -------------------------
     Я сказала внуку  во время беседы о Л.Н.Толстом:
      Твоя мама вчера дала мне книгу Януша Вишневского «Прости...».Там на 23 странице Господь Бог сотворил послание для тебя,как, впрочем, и в каждом другом издании,ибо 23 – твой День рождения:

     «Кроме руководящей и направляющей работы своей болезной бабушки,БАРТЕК Всемогущий никогда не испытывавший ни малейшей нужды в наличности...»

     Я направляю внука на путь знаний.
     Я болею:восстанавливаюсь после байпаса.
     Артём ни в чём не нуждается.

БАРТЕК  -  БАР  (Граф)  Т(рухановой) Е (есть,укр.) К(ашпировский).

 Анатолий Кашпировский – потомок графьёвКасперовских.

БАРТЕК  -  БРА(ницкая) -  КЕТ –радистка КЭТ из сериала « 17 мгновений весны»
 Я в одном из воплощений была Екатериной П.               
                -----------------
 
   «Ты молодой,пока можешь помыть ноги в умывальнике.»
                . . .








09.09.2018 (вс 12:33)

     В конфликте с дорогим для вас человеком не забывайте задавать себе главный вопрос: «Я хочу быть прав или счастлив?»
                . . .

     «Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя.Кто победил свой страх,свою лень,свою неуверенность!»
                . . .

     «Счастье – это,когда тебя понимают,большое счастье,когда тебя любят,настоящее счастье  это,когда любовь взаимна.»
                . . .   (Конфуций )

      «Ни одно слово,летящее в твой адрес,не должно менять твоё мнение о себе.»
                . . .     (Уинстон Черчилль)





 07.03.2021
    Вс 11:34

 09.09.2018(вс 17:11)
     На завтрак Виктория подала сгущённое молоко и при этом запричитала: «Мама!Ешь на здоровье!»

     По ассоциации я вспомнила соседей по фамилии Шнеер из родительского дома,которые расхищали электроэнергию.Когда бы я к ним ни заходила,счётчик был наклонен вперёд.Мои родители никогда не воровали энергоресурсы,а когда я из лучших побуждений заявила,что можно,какШнееры,экономить,отец с возмущением отказался от этой затеи : «Я хочу спать спокойно!»

     Мой муж даже не подозревал,что я два раза в нашей с ним жизни отматывала показания электросчётчика:однажды муж Марины Владимир Славов поменял нам счётчик,а во второй раз незнакомый электрик отмотал 100 квт,а взял за услуги больше,чем скостил.
     Когда я пожаловалась мужу на то,что меня развели,как лохушку,он не то,что не поддержал меня,а со злостью заорал: « Я тебя убью,если меня вызовут в суд!» Так мы и жили,хотя нелегко было оплачивать коммунальные расходы.
     Мы хорошо дружили с соседскими детьми Шнеер.Это были воспитанные подростки Светлана и Зинаида -погодки.У них был брат Евгений лет на 10 младше.ДетиШнееров посещали музыкальную школу и хорошо играли на пианино,которое стояло в гостиной.

     Старшая дочь Шнееров была похожа на отца-еврея,а Зинаида на мать,украинку,как и сын Женечка.
      Когда зимой школу закрывали на карантин по вирусной инфекции,соседские дети приглашали нас с братцем Александром играть в настольный крокет.Для этого раздвигали стол в гостиной,застилали его верблюжьим одеялом и расставляли ворота для игры.
     Нам с братом   поначалу очень нравилось играть,но после он стал отпрашиваться у мамы на улицу,там ему было предпочтительней общаться с мальчиками своего возраста.
     Как-то во время игры в крокет,я похвасталась,что открыла банку сгущённого молока и полакомилась им,а Зинаида поведала,что они с сестрой и братом не любят сгущённое молоко,потому что их отец как-то дал им по банке этого продукта и заставил съесть через силу без воды и хлеба. Оказалось,что  это объедение превратилось в пытку,и больше дети Шнееров этим лакомством не наслаждались.
                -------------------

     Мой отец говаривал:  «Пока ты одеваешься,стоя на одной ноге – ты молодец!»
     Так вот,у меня сильно болели колени и тазобедренные суставы,и я одевалась,сидя на стуле или на унитазе,едва попадая ногами в штанишки. После просмотров сеанса А.М.Кашпировского «Остеохондроз»,я надеваю бикини,стоя на одной ноге,что очень сложно делать особенно теперь – после операции байпас,поскольку правая нога до сих пор наливается лимфой.По этой причине я не мою ноги в раковине,как делала это до операции,освоив эти навыки ещё в психиатрической больнице,так как душ я там принимала один раз в сутки – вечером,ибо чаще было проблематично.
                ---------------------
     «Без красивого внешнего вида никто не захочет узнать,какая у вас душа!»
                . . .
    Это истина.В молодости в возрасте 18 лет я познакомилась с квартиранткой моей подруги Лидии Сизовой – кондитером Верой.Она была очень красивой со славной фигуркой.Умело использовала косметику:у неё я научилась подводить глаза и делать ресницы объёмными.Причём делала я это с таким совершенством,что до сих пор мне не нравится макияж,нанесённый даже высокими профессионалами для дикторов телевидения,а уж приглашённым на ток-шоу – так это просто посмешище.Иногда мелькает мысль: «Это они сами красились?»

     Эта Вера мне быстро наскучила да до такой степени,что собираясь отметить свой День рождения в ресторане «Днепр»,я её не пригласила,потому что интеллектом она не вышла.Со мной пошли:ЛидияСизова,Ольга Новицкая (давно уже покойная) и Тамара Поддубная.Я умышленно заполняла весь столик,чтобы мужчины не подсаживались.

     Мои подруги любили ходить со мной в рестораны и кафе,так как у меня отбоя от кавалеров не было.
    Так я познакомилась в кафе «Лакомка»с Олегом Чубарем.Пристрастил меня к общению в заведениях «Общепита» Евгений Дегтерёв,с друзьями которого мы их посещали.
    Это Герман,Валерий и Аркадий Коган.Уже не помню их фамилий,но это были славные ребята,хорошо воспитанные из интеллигентных семей.
     Так мать Валерия я видела на Приднепровском пляже,и она оставила о себе позитивное впечатление:была подтянутой,в купальнике по фигуре с хорошей стрижкой,в то время,как моя мамочка,родившаяМарину,ходила в растянутом купальнике,имела обрюзгшую фигуру,как и я в настоящее время,потому что прекратила принимать массаж всего тела,как в Херсоне.

                ------------------

     Мне неинтересна была моя лучшая подруга Евгения Тарасевич,в девичестве –Кочанова (Коган) –еврейка по матери,врачу-рентгенологу,хотя я никогда не слышала от подруги,чтобы её мать училась в мединституте,возможно,она купила диплом врача,как практикуют евреи.Мою мамочку угробил врач-невропатолог,прописавший ей  тепловые электропроцедуры при доброкачественной опухоли мозга и не назначавший ей инвалидность – еврей Белецкий,уличённый коллегами в покупке диплома из-за постоянных жалоб пациентов.

     Тарасевич одевалась очень дёшево, в тусклые тона,как и жена М.А.Потебенько.Помню,я продала ей по себестоимости югославские сапоги,которые были изготовлены из грубой кожи и не имели товарного вида,но приобрести импортную обувь было невероятно трудно,и Женя была уже тому рада,что заменила своё старьё на эту обувку.Я эти сапоги не носила,ибо они были уж чересчур простыми.
     Трусы и колготки у неё были совсем старомодными: трусы – с напуском над коленом и колготы – дэн на 20,очень грубые.
     Но при всей своей простоте Евгения имела любовника в Херсоне,да не кого-либо ,а главного художника области Платонова,который на мой вопрос во время посиделок на кухне у квартирной хозяйки: «Кто написал «Сикстинскую Мадонну» -Рафаэль или Леонардо? –не дал вразумительного ответа...

     Тарасевич постелилась под моих мужа,братаАлександра,дядю Николая – это только мои родственники.Однимсловом,была неразборчива в половых связях.

     Мне она объясняла свою многогамность тем,что её муж был импотентом из-за сахарного диабета,которым он страдал много лет и изменял ей с дешёвыми женщинами.Так однажды она застала его в кабине КАМАЗа в гараже,которым он заведовал,когда сотрудница делала ему минет.
     Её муж Олег Тарасевич напивался ежедневно,приползал домой,блевал и мочился,где ни попадя,а она убирала рвотные массы и мочу,но умерла она раньше него – в 63 года от обширного инсульта и перед смертью попросила дочь,чтобы мужа похоронили отдельно от неё.
     Так Елена  Тарасевич и купила только три места на кладбище:дляматери,деда и бабушки,а когда отец поинтересовался,где его похоронят – не знала,что отвечать.

     Дочь Евгении – Елена Тарасевич окончила заочно Пединститут,исторический факультет,преподаёт в школе историю и английский язык,но поскольку денег не хватает ,она,используя свои познания в Чёрной магии,которые она получила от бабки по отцу,занялась чародейством ,вначале охватила вниманием знакомых,дело пошло ,и она хорошо зарабатывает.
                -------------------
10.09.2018 (пн 10:17)

      «Господи,дай мне силы изменитьто,что я могу.Дай мне мужество принять то,что я не в силах изменить,и дай мне мудрости отличить одно от другого!»
                . . .

                «Собирает лето чемоданы:
                Пёстрые купальники и платья,
                Белые крахмальные туманы
                И ночей дрожащие объятья...»
. . .       (Стас Чайкин)

«Достойные женщины никогда не просят подарки:достойные мужчины всегда делают их сами!»
. . .   (Бенедикт Камбербетч)

КАМБЕРБЕТЧ  : К(ашпировский )А(натолий) М(ихайлович) - бог.БЕРЕ(берёт,укр.) Т – крест  за Ч(еловечество).
    Христос:
   «Я есмь пастырь добрый:пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.»

                (Иоанна 10:11)
БЕНЕДИКТ  -  БДЕНИЕ   К(ашпировскому),Т(рухановой).

     Мы с Анатолием БДИМ,язанимаюсь мониторингом текущих данных по заболеваемости КОВИД -19,он предлагает свои услуги в ЮТУБе по усилению иммунитета и избавлению от последствий пандемии,ноВОЗи ныне там.
     БДИМ – бог – ДИМ (дым,укр.)

. . .
«Нет уж тех ночей волшебной сказки.
Сон любви рассеялся,как ДЫМ.
Взгляд твой прежний,полный ЛАСКИ,
Стал тяжёлым и чужим...»
. . .

     ЛАСКИ   - ЛАКИ - LUCKY–УДАЧЛИВАЯ (англ.) С(ирик)

     Бог –ДЫМ – Анатолий  VI бог ,неуловимый,как дым.





16.03.2021
Вт 07:23
10.09.2018 (пн 10:17 )

    «У каждогоМужчины где-то на свете есть Женщина,созданная только для него.Она не лучше других.Но она единственная,кто нужен ему по-настоящему.Это тайна,у которой нет объяснений.»
                . . .

       «Жизнь нам дана не для того,чтобы ждать,когда стихнет ливень.Она для того,чтобы идти вперёд под дождём!»
                . . .

 Я шла в грозу в посёлок имени Т.Шевченко к прабабушке и,несмотря на гром и молнии,промокнув до нитки,гнала от себя желание бросится на мокрую землю и,прижавшись к ней,спастись от разряда молний.


10.09.2018 (пн 11:53 )

АНЕКДОТ  (Старый советский )

Газетный киоск:

--Правда есть?
-- Правды нет!
-- А Россия?
--Продана.Есть Труд за 3 копейки.
. . .



«Я никогда ни о чём не жалею,хотя бы потому,что это бессмысленно!»

. . .         (Макс Фрай )

«Лучше иногда падать и вставать,чем никогда не летать!»

. . .      (Оскар Уайльд)

  «Утро вечера мудренее: за чашкой кофе с утра все проблемы кажутся надуманными!»

  Сходила на кухню с тем,чтобы выпить кофе.Вот так Господь Бог ведёт меня по жизни.

  10.09.2018 (пн 14:20)

  «Причина,из-за которой мы расстаёмся с некоторыми людьми иногда не имеет ничего общего лично с тобой.Она в том,что сам Бог убирает их с твоего пути,потому что вам не по дороге.Часто люди,которые кажутся нам необходимыми,на самом деле являются преградой,лишним весом и тормозом в достижении цели.Доверяй НЕБЕСАМ и будь благодарен за всё происходящее!Иногда великая потеря – это твоё величайшее приобретение!!!»
                . . .
  Забрав к себе мужа и внучку,Всевышний послал мне Анатолия Михайловича Кашпировского.
                -----------
                . . .
  «Не бойся в трудную минуту людей о помощи просить:один из ста протянет руку и вновь научит тебя жить.»

  Я всегда делюсь с друзьями своим горем и бедами и получаю исчерпывающие рекомендации.
Так,когда умер мой горячо любимый муж А.А.Труханов,я лежала на диване между небом и землёй.Попросила дочь Викторию пригласить её подругу Ирину Попову,очень энергичную и позитивную,которая к тому же потеряла своего отца за 8 месяцев до этого.
  Она быстро пришла.Благо,жили они через дом от нас,и поведала такую быль:её мать после смерти мужа находилась в глубоком отчаянии,а Ирина ей сказала: «Мама!У тебя высокое давление.Приходи в себя,ибо если тебя парализует,я повешусь на люстре,чтоб ты видела!»

  Я сразу опомнилась...

  10.09.2018 (пн 18:24 )

  «Дурак спорит с каждым,умный – с равным,а мудрый – лишь с самим собой!»

. . .


«И,улыбаясь,мне ломали крылья.
Мой хрип,порой,похожим был на вой
И я немел от боли и бессилья,
И лишь шептал: «Спасибо,что живой!»
                . . .       (Владимир Высоцкий )

«Когда я увидела этого лысого на броневике,то поняла:нас ждут большие неприятности.»
                . . .     (Фаина Раневская )

Высказывание современника о Карле Марксе:
«Этот бухгалтер ещё наломает дров.Главное,чтобы свои эксперименты он проводил подальше от Германии.»
. . .
Политика канцлера Ангелы Меркель не устраивает коренное население Германии.

МЕРКЕЛЬ  -  МЕРКЕ  Л(ине) Ь –живот (грыжа)
А совсем недавно в «Вестях» журналист скаламбурил:

МЕРКЕЛЬ  -  КРЕМЛЬ  Е(лене).

-----------

«Я всё смогу.Я всё сумею.Переживу.Переболею.
Перекантуюсь.Перебьюсь.Перереву.Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.Да нелегко.Не спорю-сложно.
Но ради цели -  всё возможно!»
. . .

. . .
«Я всё смогу,я всё преодолею,
Лишь бы наступил он этот самый
Зоревой Победный День!»
. . .        (Михаил Ножкин )

  Я сегодня уточняла фамилию немецкого архитектора из Америки,построившего 40-этажный небоскрёб на Пятой авеню в Нью- Йорке.Справлялась по книге :
Ю.С.Асеев «Шедеври свiтовоi архiтектури».

АСЕЕВ  -  АС  Е(есть,укр.) Е(лена)В(икторовна).

ШЕДЕВРЫ  -SЕДЕВРЫ -  С(ирик)Е(лене) $$,ЕВРЫ.
  Анатолий должен заработать по воле Всевышнего несметные сокровища во время выступлений из Храма Христа Спасителя.

  АРХIТЕКТУРА -  Аллах : Р(оду) ХIТ   Е(есть,укр.).К(ашпировскому)Т(рухановой) – УРА!

  Артём сдал экзамены на поступление во ВТУЗ.

ВТУЗ  -VICTORY  - ТУЗ.

11.09.2018 (вт 09:39)  -  1939  род АМК.

  «Одноклссники»  -  добавлено фото:

Пушкин  -ребёнок. Художник КСАВЬЕ де  МЕСТР.
  Класс – 39  - 1939 род АМК

  Я об этом портрете была неосведомлена,несмотря на то ,что в моей библиотеке есть такие шедевры,как Леонид Гроссман «Пушкин», «Друзья Пушкина» в 2-х томах,трёхтомник сочинений.

КСАВЬЕ  -КСАВЕРЬЕВНА  -ВОРОНЦОВА  ЕЛИЗАВЕТА  КСАВЕРЬЕВНА.

  Бедный А.С.Пушкин.Каково же ему было все эти знаки Свыше разгадывать и молчать,ибо нас с А.М.Кашпировским даже близкое окружение до сих пор не понимает. «Вразуми их Сам!» - взмолились Пророки.

Де  МЕСТР  -  ДЕ (где,укр.) (СЕ) МЕСТР.ГдеСирик Елене СЕМЕСТР?

--  В Технологическом институте города Херсона.

ТЕХНОЛОГ  -  ГОЛОН   Т(рухановой ) Е(лене), Х(ристу).

  «Анжелика – маркиза ангелов»,авторы: Анна и Серж ГОЛОН.

  Анжелика – это я,а граф де Пейрак – Анатолий Кашпировский,прихрамывающий на одну ногу.( У него была серьёзная травма ноги).
  АННА и СЕРЖ -  Анжелика,тайное имя АН(гели)НА  -  моя дочь,а СЕРЖ – так она его называет – её бывший муж,с которым они должны провести процедуру экстракорпорального оплодотворения,впрочем они об этом ещё даже не догадываются.

  11.09.2018(вт 10:19)

  «Одноклассники»:

EPISODE – 1

  ЭЛЕН 3,14 SO –Итак (англ.) ДЕ (где,укр.)

  3,14  :  03.06 – мой День Ангела; 14.07  -  День Ангела Анжелики

Итак,где экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)?

ЭКО  - Элен  ОК.Экстракорпоральное оплодотворение произойдёт,когда я выйду замуж за Кашпировского и стану матерью,как библейская Сарра.





17.03.2021
Ср 11:05
11.09.2018 (вт 11:23)

  Высветилось во время моления: Молитвослов (Краткий Православный Молитвослов.Издание – Московский Патриархат,Москва 1990)

Стр 22 -  Второе Пришествие- пара лебедей ( Мы с Анатолием – пара избранных для Святой Божией цели).

  «Имущая Державу Непобедимую Невесто Неневестная» ( Мне 70 лет и я должна выйти замуж).
  Россия не имеет себе равных по военной мощи.

  Кашпировский передал ментально: «Помнишь,как ты впервые услышала песню «Лебеди» в исполнении Софии Ротару?

. . .
«Как часто бывало с друзьями мы пели,
О том,как нам дорог родительский дом,
О том,как два лебедя в небе летели...»
. . .

София Ротару спела в 1975 году:

. . .
«Над землёй летели лебеди солнечным днём.
Было им светло и радостно в небе вдвоём.
И земля казалась ласковой и в этот миг
Вдруг по птицам кто-то выстрелил,и вырвался крик...»

. . .


Группа  «Философия о жизни»

    ФИЛОСОФИЯ   -  ФИЛ  О(лене)  -  СОФИЯ (Ротару).

ФИЛ  -Филоктет – плохой друг с картины Ивана Акимова «Самосожжение Геркулеса в присутствии его друга Филоктета».

   София Ротару  -  плохой друг,ибо поёт о смерти лебедей.



  11.09.2018 (вт 16:04 )

«Нет ничего лучше воспоминаний.Да и ничего хуже – тоже нет.»

. . .       (Антон Чехов)


«И золотая прядь берёзы на синем кружеве небес.»

. . .  (Владимир  Черемисин)

«Если хочешь идти быстро –иди один.Если хочешь идти далеко – идите вместе.»
. . .

«Если тебе скажут,что мечты не сбываются -  не верь!Они сбываются,если за них бороться!»
. . .

«Влюбом возрасте одна встреча способна изменить всю жизнь.»
. . .
  Мы с Анатолием Кашпировским впервые встретились в 1998 году в Киноконцертном зале «Юбилейный» в городе Херсоне,а 16 мая 2002 года открылось наше ментальное общение,продолжавшееся до 13 февраля 2006 года,возобновившееся 20 октября 2017 года и длящееся доныне.
                ---------
« Нельзя поднимать престиж страны,оголяя задницу своему народу.Владимир Путин проводит пенсионную реформу с повышением возраста выхода на заслуженный отдых.»
   «Такое впечатление,что в России проводится эксперимент:насколько хватит терпения у народа...»

    Вечером Артём сказал о сводке новостей: «Бабушка,Путин готовит «Курскую дугу»: будут проводиться учения  - 300 000 человек,1000 летательных аппаратов и т.д.»

  Надпись на моей шариковой ручке : «CASTELL»

CASTELL(O)  - Николай ГАСТЕЛЛО  - воздушный ТАРАН.

  ТАРАН – Т(руханову) А(лександру) РАН(а).

  Рубец от сердца до пупка после резекции желудка.

11.09.2018 (вт 17:49)

  «Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки».
  А мой муж предавал меня дважды,но оба раза я его изобличила.
  В первый раз он ,видимо,хотел разбудить во мне ревность и поэтому письмо от своей пассии из Феодосии Людмилы Сильнягиной положил во внутренний карман пиджака.Конечно же я его нашла.Женщина писала: «Любимый,давай съездим в Ленинград.Клянусь – по магазинам я ходить не буду!» Что со мной было – словами не передать.Муж уверял меня в своих чувствах и сдал телефон шлюхи.Я позвонила ей,снял трубку муж Сильнягиной,ничему не удивился:видимо был импотентом и обречённо нёс свой крест.Но своего мужа я приструнила.

  Во второй раз он совокупился с моей лучшей подругой Евгенией Тарасевич,которую я тут же разоблачила и под угрозой,что я сообщу в деканат о её разврате,она призналась в том,что Александр чмокнул её в щёку и через пару минут сбросил эякулят.Так я поняла,что дешёвые женщины ему просто не нужны,ибо со мной он занимался любовью по 30-40 минут.
  В последствии я при малейшем намёке на скандал орала,чтобы он убирался к Тарасевке или Сильнягиной.
  Так что променяет на дешёвую суку,поверьте.

СУКА  -  СУ  К(ашпировскому) А(натолию).

А.М.Кашпировский будет выступать на Телевидении по поводу исцеления от последствийCOVID -19,а также от ССС – Старости,Страданий,Смерти.

                ------------

  Из письма гитлеровского солдата ЭРИХА ОТТА.Ноябрь 1942 года:

  «Мы надеялись,что до Рождества вернёмся в Германию,что Сталинград в наших руках.Какое заблуждение:Сталинград – это Ад!
  Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты...»

ЭРИХА  -  Э(лен)  -  ХАРИ (шлюх).
ОТТА  -  О(лене) Т(рухановой)  -  Т(руханов) А(лександр).

  Ещё о  ХАРЯХ моих лучших подруг.

  Все до одной мои подруги велись на моего мужа,несмотря на то,что уверяли – он ничего не стоит.

1)ОЛЬГА ДОМАНОВА,котрая хвалилась тем,что невинности её лишил прямо на пляже в Гидропарке диктор Областного радио.Затем она находилась в близких отношениях со студентом радиофака Киевского университета Валентином Пасечником,который бросил её на сроке беременности 16 недель.Совокуплялась с Владиславом Пискуновым сразу же после аборта,несмотря на кровянистые выделения.Вышла замуж за молодого студента,который отказался забирать её из роддома.Выписку взяла на себя Татьяна Вишневская – наша общая знакомая.
  Так вот,Ольга заявила мне,когда я уже была беременна Анжеликой : «Спорим,что я пересплю с твоим мужем!»
Я,конечно,сразу же прекратила с ней общаться.

2)ЛИДИЯ  СИЗОВА  поначалу распространяла слухи о том,что Труханов в Обкоме партии выполняет роль портье,открывая двери,когда он работал инструктором отдела Административных органов (курировал милицию,прокуратуру,адвокатуру суд и медицину),говорила мне лично,что она с Трухановым даже срать на одном гектаре не сядет,а сама,лишившись девственности с курсантом мореходного училища рыбной промышленност Ткаченко,подставившись под Николая Закурёнкова,выехала в Новосибирск.Родив от сантехника дочь,обшивает её и внучку,посвятивших себя хореографии.
  В молодости же,находясь в нашей времянке по случаю моего Дня рождения,вышла по приглашению моего мужа в сени,где стояло помойное ведро и,расстегнув в полном бесстыдстве блузку,вывалив грудь  6-го размера,изогнулась в его объятиях так,что длинными волосами касалась половика.В это время я и вышла,ибо муж,вставая из-за стола,обронил: «Выйдешь в предбанник через  3 минуты!»
  Так он отомстил ей за всё...

3)ТАМАРА  ПОДДУБНАЯ,которая всё нахваливала своего мужа – моряка Владимира Масалова.Он,дескать и высокий,и красивый,и верный... По этому поводу,когда мы сидели в гостях у моих родителей,Труханов сказал,как отрезал: «Все моряки гуляют.Боцман даже капитану шлюху по крепёжному тросу поднимает.Так что доверяй,но и проверяй,Тамара...»
Масалов заразил её и их дочь Ольгу гонореей,а Тамара,убеждённая в том,что муж её святой,запустила болезнь,а посему их дочь и осталась бесплодной.
  Эта Тамара,как-то находясь у нас в гостях,закрылась с моим мужем в ванной,где они целовались и обнимались,в чём их уличила наша прыткая дочь Анжелика.

21.03.2021
Вс 06:38
12.09.2018 (ср 09:46)
« Не вздумай дать врагам ухватиться за твой плач:они из него себе улыбок нашьют.»

. . .        (Рэй Брэдбери)

. . .

«Папригуний стрэказа
Абальделие глаза
Цэлий лэта толка пригаль,
Водка жраль,ногами дригаль
И работать нэ хатель...»
. . .

РАСШИФРОВКА  РАЗМЕРОВ  ЖЕНСКОЙ  ОДЕЖДЫ

XS- худая стерва
S    - стерва
M-мымра
L-львица
XL   - харизматичная львица
XXL - хозяйственная харизматичная львица
XXXL – ТРИХУЭЛЬ – можно смело носить леопардовые лосины









12.09.2018 (ср 10:34 )
                . . .
  «Не важно,сколько дверей закроются перед твоим носом – помни,что есть одна,которая предназначена специально для тебя.»
                . . .    (Келли Кларксон – амер.певица)
                . . .
  «Тот,кто ставит перед собой чёткие цели и непоколебимо пытается их добиться – приговорён к успеху.Это закон Вселенной.»
                . . .                (Сесил де Милль – ам .кинорежиссёр 1881 – 1959).

  12.09.2018 (ср 12:21 )

« В молодости мы ищем красивое тело, с годами – родную душу.»

  Когда мне было 19 лет,я встречалась с Евгением Дегтерёвым,признанным красавчиком.Он затмил и  Виктора Потехина,мальчика 11 лет,который на смотрах дивизионной самодеятельности в городке Щучин исполнял одну и ту же песню «Санта Лючия».У него был приятный голос, и я его обожала, и Николая Новикова – юношу из нашей группы в Машиностроительном техникуме,ростом 192 см,а в остальном похожего на болгарина,образ которого создал И.С.Тургенев в романе «Накануне» о революционере Дмитрии Инсарове.Читая этот роман,я прониклась симпатией к этому харизматичному персонажу.
 Как известно,его сильно полюбила представительница дворянского рода Елена,увлечённость которой Инсаровым,мягко говоря,не разделяли её родные.
  Она признаётся революционеру в любви: «Ты моё сердце двумя руками так и взял...»
  Почему-то эти слова произвели на меня неизгладимое впечатление – до мурашек по телу.
  К чему это,я осознала только в 70 лет,когда отозвалась ими на чувства Анатолия Михайловича,находясь в «турецком плену».
  Выйдя замуж за Александра Труханова,я называла его не иначе,как «Душечка»,от слова душа,настолько заботлив он был по отношению ко всем членам нашей семьи.

                --------

  Антон Павлович Чехов (1860 – 1904 ).Жена в последние три года жизни – Ольга Леонардовна Книппер.

  Чехов с лёгкой руки еврейских критиков считается антисемитом.
 
  Я с раннего детства находилась в дружеских отношениях с представителями еврейской национальности.Это дети соседей прабабушки Александры Петровны Ткаченко в посёлке имени Шевченко  -  Германов,у которых мы покупали куриные яйца,когда не хватало своих.
  В хозяйстве был большой курятник,который врезался в память,потому что мы с братом,кузеном Алексеевым и Натальей Якуш играли в прятки во дворе.Брат с кузеном спрятались к курам под насест,и я долго не могла найти их.Но их обнаружила прабабка,которая с криками: «Бicовi душi!» полотенцем гоняла их вокруг землянки,ибо они набрались куриных вшей.Она тут же организовала помойку голов с предварительной обработкой их керосином и обмоткой тряпьём из старых простыней.

  В воинской же части,где служил отец,евреев в заводе не было.И.В.Сталин своё дело добре знал и предпочитал в лётный состав набирать славян,а обслуга –механики и мотористы – иногда из нацменшинств.
  Вождь недолюбливал мусульман,а тем более евреев.Ситуация не изменилась по национальному профилю и с приходом к власти Никиты Хрущёва,который сократил вооружённые силы СССР на  1 млн 200 тысяч.
Сравните:В.В.Путин собрался проводить военные учения на Курской дуге с привлечением  300 тысяч солдат и офицеров,вызвав панику у руководства стран блока НАТО.
   В унисон происходящему звучат слова Антона Чехова:
   «Когда у нас что-нибудь неладно,то мы ищем причины вне нас и скоро находим: это француз гадит,это  -  жиды. «Капитал»,жупел,масоны,синдикат,иезуиты – это призраки,но зато как они облегчают наше беспокойство!»
 Взгляд Чехова широк и мудр: еврей для него,прежде всего – человек.Позиция Чехова,его отношение к еврейскому вопросу – прорыв в будущее!


08.04.2022 (сб 16:03 )

  Несмотря на этот мой пафос,в 2022 году сразу после развёртывания военной спецоперации на Украине,я называю Владимира Путина предводителем крестоносцев против иудейской оборзевшей  верхушки,против коричневой чумы,против содомии и раскола Православной церкви.

   При этом расшифровки говорят сами за себя:

БАЙДЕН  -  НЕ  ДАЙ  Бог.

ПУТИН  -  ПУТИ  (Господни) Н(еисповедимы).

   Байден решил поставлять на Украину ГАУБИЦЫ.

ГАУБИЦЫ  -  ГА (гектары  кладбищ), УБИ(Й)ЦЫ.

   Господь Бог и Сам,по Его признанию,не мог определиться с ролью Владимира Путина в истории человечества,где уж нам – простым смертным- представителям Его воли разобраться в этих хитросплетениях.
А.М.Кашпировский заявил в своём в/ролике от 02.03.2022 «Договориться с Небесами»,что последние события на Украине – это Божья Воля,и что он свои силы переоценил,утверждая,что всё будет ХОРОШО,нужно только потерпеть.

                ---------------

ЗАМЕТКИ  МЕЛКИМ  ПОЧЕРКОМ : ЗАНЯТИЯ  С  ВНУКОМ.

     А.П.ЧЕХОВ.

Драма  «Иванов».

   Персонажи: Иванов Николай Алексеевич,жена его Сарра (Анна Петровна).

   «Был я молодым,горячим,любил,ненавидел и верил не так,как все,работал за десятерых,сражался с мельницами,бился головой об стены,женился на иноверке.
НАДОРВАЛСЯ  Я, в тридцать лет уже похмелье!»

   Пьеса «Чайка».

Аркадина воспитывает сына Константина,который в самом начале пьесы убивает чайку и говорит,что застрелится из-за Нины.
Тригорин –писатель,любовникАркадиной.
Нина : «Я  чайка!» Любит Тригорина,в Москве рожает от него ребёнка,который умирает,и Тригорин её бросает.
   Константин застреливается в финале.

Пьса «Дядя Ваня»

   «Шагай вперёд!»

   Комедия «Вишнёвый сад»
Раневская  -  хозяйка
Лопахин  -  купец
Фирс  -  лакей.
    Рубят сад.

   Пьеса «Три сестры»
   «Там хорошо,где нас нет!»

   Не жизнь героев,а они сами становятся СЕРЫМИ,не пройдя испытаний судьбы.
   Сёстры хотели перебраться в Москву и постоянно ныли.Надо создавать Москву в Херсоне силой воли -  «Лучик света в тёмном царстве!»
   Сёстры словесным мусором пытаются восполнить бессодержательность собственных мыслей.

РАССКАЗЫ :

   «Налим»
   «Брат Стёпка помирает,ухи просит» ( Когда просишь о чём-либо.)
   «Хватай его за ЗЕБРЫ»

   «Лошадиная фамилия»  -  ОВСОВ.

   «Каштанка»  -  Тётка.

   «Злоумышленник»  -  Гайка.

   «Дама с собачкой»  -  из области фантастики.

   «Анна на шее»  -  Анна – бедная девушка 18 лет,мужу – 52. «У меня две Анны:одна в петлице,другая – на шее.»

    «Медведь»  -  «Ах,как я зол!»

    «Ванька Жуков»  -  «На деревню дедушке!»
                ---------


   «12 стульев»  Ильф и Петров.

   «У вас мелко-уголовный характер.Я вам передачи носить не буду,имейте это в виду. Вы мне ,в конце концов,не мать,не жена и не любовница.»

   Что мне  ГЕКУБА!

   «Что он Гекубе?Что ему Гекуба?»
                (Шекспир «Гамлет»)

ГЕКУБА  -  символ женского горя.В Трое потеряла 19 детей и мужа (вторая жена Приама).Сильно огорчалась.За это  Бог превратил её в собаку.


   13.09.2018 (чт 09:16 )

                . . .
   «Надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино,увольняться с надоевшей работы,расставться с людьми,которые тобой не дорожат!»
                . . .

 Так в 2006 году мы с Анатолием спокойно расстались.

                . . .
   «Не меняй свои мечты только потому,что не знаешь,как их сделать реальностью.Ты этому научишься со временем!»
                . . .   (Гр. «Мышление триллионера»)

   «Слишком много людей тратят деньги,которые они не заработали на вещи,которые им не нужны,чтобы впечатлить людей,которые им не нравятся.»
                . . .      (Уилл Смит – ам.актёр,род.1968)

13.09.2018(чт 15:17)

   «Остерегайтесь тех,кто хочет вменить вам чувство вины,ибо они жаждут власти над вами.»

                . . .          (Конфуций)

  «Берут интервью у женщины,прожившей 50 лет со своим мужем без единой ссоры:

   --Мадам,как вам удалось прожить в мире и гармонии?

   --О,всё просто.Когда мы обвенчались,то поехали на повозке,но тут лошадь споткнулась,и муж сказал: «Раз!» Так он сказал и: «Два!»,а когда он сказал: «Три!»,то пристрелил её.
Я,конечно,начала кричать,закатила истерику,жалея бедное животное,но тут он сказал: «Раз!»
                --------
   13.09.2018(чт 15:50)

   «В жизни,как под дождём:наступает момент,когда уже всё равно...»
   (К примеру: Осип Мандельштам,Зоя Космодемьянская)

КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ  - «ОК»  ДОМ,СЕМЬЯ, Н – ложе супружеское С(ирик) К(ашпировскому) А(натолию).Яхве

МАНДЕЛЬШТАМ  -  МАНДЕ – Л(ине)  с Ь –животом ШТАМ(М),да я действительно с 21 марта 2022 года переболела коронавирусом.

                . . .

  «К сожалению,слишком часто мы оказываемся правы именно в том,в чём нам больше всего хотелось бы ошибаться.»
                . . .
   «Надо творить безумства.В мире,где нет логики и разума,лишь сумасшедший найдёт правильный путь.»
                . . .   (Сергей Джевага – укр фантаст р.1985)

      В 1991 году мне был ошибочно поставлен диагноз ПАРАНОЙЯ,и кто только не грел руки на этой врачебной ошибке.

ПАРАНОЙЯ  -  ПАРА  (мне)  НОЙ – (одно из воплощений Анатолия Кашпировского).Яхве.

   13.09.2018 (чт 17:08)

    --Ты что,совсем без царя в голове?
    --Не правда.У меня там конституционная монархия...
-- Это как?
    --Царь,вроде бы,есть,но реальная власть у тараканов.

. . .

«Родные никогда не умирают,
Бесследно не уходят в никуда.
Они в молитвах наших воскресают
И остаются в сердце навсегда.

                О них мы бесконечно вспоминаем,
                И мысленно беседуем в тиши.
                Родные имена их повторяем
                И молимся за упокой души.»
                . . .

   21.03.2021 (15:41)

   Во время Великого поста надо читать по утрам молитву «О умерших».Эти сведения я почерпнула из своей книги «Аве Мария»,просматривая её,чтобы уточнить,когда мы впервые встретились с Анатолием,в 1998 или в 1999.
                --------

«Не забывают о вас никогда либо любящие,либо ненавидящие.»

. . .       (Аневито Кем)


14.09.2018 (пт 13:21)

   «Из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное  СЧАСТЬЕ!»
                . . .

СЧАСТЬЕ  -  С(ирик) Е(лены)  ЧАСТЬ.(Мой внук Артём Иванов – это большой палец на левой руке,который является символом счастья).

21.03.2021 (16:20)

   Ко Дню рождения мы подарили Артёму золотой кулон в виде пассажирского самолётика с цепочкой. Все были очень счастливы,хотя он стоит очень дорого – 3000 лир (500$).Виктория упросила ювелира отпустить его в рассрочку на 3 месяца.
   Артём мечтает учиться на факультете авиа-космо инженерии – вот почему этот символ знаковый.
--------
«Вот я уже иду,вот я уже спешу,вотяуже одеваюсь!»
(Иннокентий Смоктуновский спешит открывать дверь.)
. . .

«Порой мы даже не замечаем,что наши мечты сбываются.»
. . .
15.09.2018 (сб 12:40)
                . . .
«Ругаться матом неэстетично,но называть вещи своими именами необходимо!»
. . .
. . .
«И каждый год,как жёлтый лист кружится,
Всё кажется и помнится,и мнится,
       Что осень прошлых лет была не так грустна.               
 (Александр Блок)

   «В детстве у меня было две мечты: летом,чтобы корова сдохла,зимой – чтоб школа сгорела.»
                . . .
   «Мне бы в друзья Карлсона.Он бы всегда говорил: «Спокойствие,Малыш,толькоспокойствие.Сейчас выпьем вискаря и всё разрулим!»
                . . .
   Мой муж А.А.Труханов называл меня «Малыш», «Малышок»!
   А однажды,когда мне было очень тяжело и я хотела повеситься с горя от того,что меня опять не выпустили на защиту диплома,он внезапно пришёл домой на 4 часа раньше обычного и сделал мне подарок к 8 марта – японский отрез шёлка и красивую брошку. Налил коньяк в хрустальные стопочки,порезал лимон,присыпал его сахаром.Включил магнитофон: Сальваторе Адамо «Падает снег».А после приема коньяка,когда закружилась голова,пригласил меня на танец...»

22.03.2021
Пн 05:33
15.09.2018 (сб 15:49)

ЗАМЕТКИ  МЕЛКИМ  ПОЧЕРКОМ :  ЗАНЯТИЯ  С  ВНУКОМ.

Михаил  Юрьевич Лермонтов (1814 – 1841)
   «Герой нашего времени»

   Главный персонаж  -  Григорий Печорин (реки  Печора –Онега)

1) «Максим Максимыч» - вялое пожатие руки.
2) «Бэла» - наивная,тупенькая,очень молодая – « пустая тарелка».
3) «Тамань» - контрабандисты – в обход таможни.
К-ф «Белое солнце пустыни» -таможенник говорит: «Я мзду не беру,мне за Державу обидно!»
Контрабандисты: Ундина –Русалка и её брат с бельмами чуть не утопили Печорина.Никогда не лезь не в своё дело.

«Фаталист» - Вулич на спор стрелял себе в висок,уверяя,что не погибнет,а Печорин сказал,что погибнет,но – ОСЕЧКА,а утром нашли труп Вулича:его зарубил казак.Никогда не испытывай судьбу :Бог не любит фатума.
Владимир Алексеев : 3 раза не раскрылся парашют.Он зарабатывал деньги – 10 рублей  за 1 прыжок.



«Княжна Мэри»
1)Нельзя флиртовать,если девушка тебе не нужна.Не навязывайся.
Познакомился,обо всём расспросил,сделал выводы и отмежевался : «На вас нужно жениться,а я ещё не созрел.»

2)Грушницкий – юнкер в солдатской шинели.Печорин над ним шутит,а затем убивает его на дуэли.

3)Княжна Вера с чёрной родинкой;ей ,замужней женщине, Печорин даёт несбыточную надежду и она признаётся мужу в любви к поклоннику.Муж увозит её,а Печорин ,пытаясь скакать в догонку,лишь загоняет лошадь.


БОРОДИНО

«Скажи-ка,дядя,ведь недаром
Москва,спалённая пожаром
Французу отдана?
Да,были люди в наше время
Не то,что нынешнее племя.
Богатыри  -  не вы!»

СМЕРТЬ  ПОЭТА

«Погиб поэт -  невольник чести.
Пал,оклеветанный молвой
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой.»

15.09.2018 (сб 15:49)

Период украинизации народа.Лозунг над фасадом школы:
«Нам всё равно будут сниться сны на русском языке!»
. . .

. . .
«Молчанье – щит от многих бед,
А болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,
Но сколько жизней он сломал.»
. . .


«Грехи за каждым водятся,и как ты их не прячь,
       Среди друзей находятся стукач,судья,палач!»
. . .
«Ты прощаешь других не для того,чтобы излечить их.Ты прощаешь других,чтобы исцелить себя!»
               (Чак Хиллиг – соврем.духовный американский учитель,главный труд которого «Семена для души»)


24.09.2018 (пн 21:16)
   «Женский возраст,как платье:неважно,сколько ему лет – его надо уметь носить!»

27.09.2018 (чт 09:25)
 «Семья – это те люди,которым ты необходим,это те,которые принимают тебя таким,какой ты есть.Те,кто готовы на всё,лишь бы ты улыбнулся,и те,кто любит тебя,несмотря ни на что».
16.09.2018(вс 11:39)

                Любовная переписка с иностранцем

«Таня! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя.Если ты и на этот раз откажешь,я просто не знаю,что я буду хотеть делать с собой.Я просто или покончу в себя или наложу себе в руки.»
. . .


   «А там на диване лежит МАТЬ  ЕЁ  МАТЕРИ вся в цветах! Вот радость...»
                . . .                (Евгений  Петросян)

ПЕТРОСЯН  -  ПЕТР  - О(лена) С(ирик)  -ЯН.
   Я в одном из воплощений была мужчиной – императором Петром I.

   16.09.2018 (вс 12:02)

«Разбудите меня лет через 100 и спросите : «Что сейчас делают в России?..»
Я отвечу : «Пьют и воруют!» (  М.Салтыков-Щедрин 1826 – 1889)
. . .

«Кругом неправда i неволя,
Народ замучений мовчить.
А на апостольскiм престолi
Кабан годований сидить!»
                . . .             (Т.Г.Шевченко)

   Как точно знаменитый поэт предвидел фигуру президента Петра Порошенко с его насильственной украинизацией государства.
16.09.2018 (вс 14:10)

«Обязательно дружите с теми,кто лучше вас.Будете мучиться,но расти.»
                . . .    (Вера Полозкова – поэтесса,р.1985)

   Я в 18 лет подружилась с Ольгой Домановой – очень красивой,ухоженной,одетой в  КАПОР из серебристой лисы,очень эффектный и пальто с воротником из неё же.Она училась в параллельной группе в техникуме и уговорила меня учиться в одиннадцатом классе вечерней школы с тем,чтобы поступать в Киевский университет на радиофизический факультет,так как за учёбу в техникуме надо было отрабатывать.
   Так я закончила ещё и среднюю школу,но аттестат мне не пригодился,хотя я подала документы на поступление в университет.
   Дело в том,что я забеременела Анжеликой,когда мы с будущим мужем предавались любовным утехам на даче моих родителей.
   Александр ратовал за то,чтобы я ехала в Киев,несмотря на беременность,но я решила остаться в Херсоне,тем более,что с дипломом об окончании техникума я уже поступила в Технологический институт,хоть и нелегко это было сделать:конкурсное зачисление предполагало наличие инженерно-технического стажа у абитуриентов при равном количестве баллов.И я,трудясь на заводе по рабочей сетке,не прошла по конкурсу.Но тут вмешалось провидение в виде моего поклонника Анатолия Колосова,который работал завгаром при Обкоме партии и похлопотал о моём зачислении.
                ---------

   Индийский актёр  МИТХУН  ЧАКРАБОРТИ

ЧАКРАБОРТИ  -  ЧАКР(А)  -  АБОРТИ  (АБОРТЫ,укр.)

   Прямо в фамилии этого человека Господь Бог прописал: жители великой Индии,следите за рождаемостью.




18.09.2018 (вт 08:35)

   Уровень негативных эмоций в Мире – самый высокий за последние 10 лет                        (Американский социологический центр «Gallup»).
   Россия занимает в нём неожиданно низкую позицию.Самая счастливая страна – Тайвань,самая негативная –Ирак.
                --------

   «Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности.Гордиться славою своих предков не только можно,но и должно,не уважать оной есть постыдное малодушие.»
                . . .   (А.С.Пушкин )

ДОСТИЖЕНИЯ НАРОДОВ СССР

1. СССР первым покорил Космос.Первый спутник.Первый космонавт.Первый  выход в открытый Космос.
2. СССР покрыл русским языком всё поле науки.(Второй язык – английский)
3. СССР спас Мир от фашизма.
4. СССР был первой,но не последней попыткой построить общество без эксплуатации человека человеком.




   18.09.2018 (вт 08:35)

«Сделай шаг,и дорога появится сама сбой!»
                . . .  (Стив Джобс – основатель компании «Apple»)
                1955-2011

   СТИВ -  Саваоф : Т(рухановой) – ИВ(А),но ИВА по Чёрной магии –ТЮРЬМА (Я в турецком плену,на вилле из стекла и бетона в 2-х км от цивилизации).

   ДЖОБС -  точка «ДЖ»  О(лене) С(ирик).Бог.
   Я мотаю срок за оргазм,который вынесла из Рая,  вместе с украденным ЯБЛОКОМ-
Логотип  Компании «Apple» -надкушенное яблоко.

 

 19.09.2018 (ср 19:22)
«Говорят за твоей спиной,значит ты впереди.
Обсуждают твою жизнь – значит она интересней их.
Пытаются найти недостатки,значит завидуют.»

. . .
«Как много тех,с кем можно просто жить,
Пить утром кофе,говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И как положено и в радости и в горе
Быть рядом ...Но при этом не любить.»
. . .
Как этот ПОСТ подходит семейству  Пекелисов- Машевич.Аркадий – муж Майи Машевич –сильнейшей ведьмы (я о её способностях уже писала)женился на ней,обжёгшись на дочери декана,довольно красивой и успешной,ухаживания за которой дорого ему обходились.
Он,с его слов,поведанных мне при общении с ним во дворе дома 157 по улице Перекопской,решил,что эту девицу он не обеспечит и предпочёл Майю – уродину,какую поискать,но она владела Чёрной магией,как и её мать,покойная Миля Александровна,так она представлялась,но тайна её имени ушла вместе с ней в могилу.
Помню,как она взбрыкивала,сидя на лавочке возле подъезда № 5 с соседками,когда я возвращалась из Храма  Святого Духа,помолившись у образа Николая Чудотворца:

   -- Спросите у неё,где она была?
  Эти две ведьмы так привязали Аркадия,что он считал себя довольно счастливым.
   Так сильно,как Майя Машевич,нам  навела порчу моя невестка – жена кузена Владимира Алексеева – Эльвира(при крещении – Вера).
  После её визита в наш дом в 1991 году вместе с её покойным свёкром  Анатолием Алексеевым и мужем Владимиром,я обнаружила на кружевной салфетке прикроватной тумбочки в спальне настриженные ногти,а в большом велюровом кресле от югославской мебели «Лена» обёртку от жвачки со скрещивающимися линиями – дорогами.
  Я сразу же выбросила ногти,потому что во время приближения к своей кровати чувствовала сильную головную боль,а кресло хорошо прощупала,ибо от него исходила чёрная энергия.
   Когда мы с Алексеевыми поехали в село Правдино к бабке Наталье Николаевне Дьяченко,она ещё возле ворот своего дома воскликнула:

   --Що!I цi наробили? (Что! И эти наколдовали? – укр.)

  Бабка отмолила им то,что наколдовали завистники,и дела у них с тех пор пошли,как по маслу...

Однако,её события 1991 года ничему не научили,и,прийдя к нам в гости в Манавгате,здесь в Турции,она испортила холодильник,мой ноут-бук,сглазила внука Артёма: у него поднялось артериальное давление до 160 мм рт. ст.,а мне раздуло обе ноги,не отходила моча и вообще вся семья чувствовала себя отвратительно.
   Но мы не унываем:следуем Божиим заповедям,постимся,молимся ,и поэтому совершенно незнакомые люди помогают нам в тяжёлую годину.
   Так механик по холодильным установкам из фирмы «Профило»сказал дочери,объяснив,что наш холодильник «сдох»:

   --Поверьте,со мной это случилось впервые в жизни:вдруг что-то щёлкнуло в голове,и мне захотелось помочь вам с кредитом на холодильник «Siemens».
   Мы-таки взяли этот агрегат,хотя Хакан- так зовут этого человека – с трудом продвигал нашу покупку из-за страшного кризиса,поразившего экономику Турции,в связи с санкциями США.
   После этого встал вопрос,как погасить долг по кредиту на автомобиль,чтобы не унижаться перед Анжеликой.Хотите верьте,хотите – нет,но тут объявились две киргизки : Эльмира и Казна,которые безвозмездно сделали нам уборку нашей 4-х комнатной квартиры,известной своими дверными стеклопакетами – я бы сказала –воротами вместо стен. Они  их отлично вымыли,как и стеклянные ограждения 2-х больших балконов.Кроме этого,одолжили нам 180 $ на погашение долга по кредиту только за то,что дочь Виктория меняет им  мелочь с чаевых на крупные ассигнации.
   Мир не без добрых людей!

ЭЛЬМИРА  -  «L»  -  МIРА (МЕРА,укр.)  Л(ина) – всадник Апокалипсиса с мерой.

   КАЗНА -  К(ашпировский) А(натолий)  ЗНА(ет) Замысел  Божий лучше всех.
                -----------
   Когда я сегодня 2 раза обнаружила у себя кровь из ануса,топодумала,что это  -  осложнения дивертикулёза.А когда 2 раза обмочилась со сменой халатика,трусиков и прокладок,то от злости разревелась.
   Сведущий А.М.Кашпировский предупредил ментально:

   --Знаешь,что сейчас творится со злопыхателями? Хуже,чем от твоих молитв...
    И я успокоилась.

   20.09.2018 (чт 09:03)

   Однажды один старый мудрец сказал,что есть всего 3 вещи,на которых построена вся наша жизнь.Именно число  «3» имеет сакральное значение почти во всех религиях и культурах мира:
3 вещи никогда не возвращаются обратно :время,слово,возможность;
3 вещи не следует терять :спокойствие,надежду,честь;
3 вещи  наиболее ценны:любовь,убеждения,вера;
3 вещи ненадёжны: власть,удача,состояние;
3 вещи определяют человека :труд,честность,достижения;
3 вещи разрушают человека :алкоголь,гордыня,зависть;
   3 вещи труднее всего сказать: «Я люблю тебя», «Прости», «Помоги мне».

«Обожаю людей,которым плевать на то,кто в чём,кто с кем.Их волнуют только собственные дела,дела семьи и близких!»
                . . .
 «Не стоит бояться испытаний в жизни:сильный ветер ломает только слабые деревья!»                . . .







20.09.2018 (чт10:12)

СТОИМОСТЬ  БЕНЗИНА  И   ЗАРПЛАТА  В НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ
                СТРАНАХ

      С Т Р А Н А                СТОИМОСТЬ                СРЕДНЯЯ З/П (руб)
                1 л бензина(руб)

   Россия                39                37 000

   США                39                204 000

  Кувейт                19                280 000

Саудовская Аравия                14                390 000
                -----------------------------------------

20.09.2018 (чт 22:27 )

«Каждое утро перед нами стоит выбор:продолжать спать и видеть прекрасные сны или встать и воплощать эти сны в реальность.»

                . . . (Группа «Мышление триллионера»)

«Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.»
. . .

«Дай Бог слепцам глаза вернуть
И спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
Но быть нельзя чуть-чуть распятым.»
. . .      (Евгений Евтушенко)
21.09.2018 (пт 09:38 )

. . .
«Всё будет так,как быть должно.
Всему свой срок.Усталый колос
Роняет зрелое зерно
И вовремя седеет волос.»
. . .                (Лия Владимирова )

«Не огорчайся из-за потерь.
Иногда Всевышний забирает у тебя серебро,чтобы взамен дать ЗОЛОТО.»

Так вместо моего мужа Александра Труханова,с которым я была безумно счастлива,хотя до конца и не осознавала это,Всевышний послал мне Анатолия Кашпировского – и это настоящее счастье.



20.09.2015 (чт 15:14 )

«Чтобы стать счастливым,заполни руки работой,сердце – любовью,а разум – целью!»
. . .
«Умение слушать – большой плюс,а умение делать вид,что слушаешь и в нужный момент вставлять слово – большой талант.»
. . .
20.09.2018 (чт 18:36)

«Не тряси яблоню:когда яблоко созреет,оно упадёт само.Всё происходит так,как должно быть и в тот момент,когда нужно.»

25.03.2021
Чт 08:14
21.09.2018(пт 10:40)

«Никогда не возвращайся в прошлое.Оно убивает твоё драгоценное время.Истории не повторяются.Люди не меняются.Никогда никого не жди.Не стой на месте.Иди только вперёд и не оглядывайся.Люди,КОТОРЫМ ты нужен,обязательно догонят!»
. . .
КОТОРЫМ  -  КРЫМ  Т(рухановой )

В ипостаси Екатерины Великой я благополучно отвоевала Крым у Османской империи вместе со своим мужем Григорием Александровичем Потёмкиным(одно из воплощений А.М.Кашпировского).

. . .

«Ещё есть шанс,чтобы войти  в рассвет
И,наслаждаясь,проводить закат.
Возможно всё,а почему бы нет?
Иди вперёд и не смотри назад!»
. . .         (Ирена Буланова )

21.09.2018 (пт 11:21 )

«Как определить,в хорошие ли ты попал руки?А ты попробуй вырваться.Если руки действительно хорошие,то хрен ты из них вырвешься!!!»
                . . .

Сосед из верхних аппартаментов - цыган Эмрах выкатал куриным яйцом свои болезни и недуги своей жены и сбросил этот негатив к нам в садочек в надежде на то,что мы вляпаемся в эту гадость.
   Так вот,я «увидела»,чтоЭмрах попал в энергетический хвост,какой у меня уже был в 1990 году,когда со мной работала бабка Н.Н.Дьяченко до полного «разложения на лопатки» колдунов,даже самого сильного из них – Жебрака,теперь,естественно,покойного,ослепшего за два года перед смертью,но продолжавшего портить меня из Израиля,ибо Роза Жебрак – его дочь- заявила Майе Машевич по «Skype»:

  --Папа каждый день по утрам говорит: «Посади меня лицом к городу Херсону!»

А теперь я сама учусь избавляться от негатива,напущенного чародеями.Как же это трудно,а я всё жалею о тех подачках,что я делала Наталье Дьяченко.
Сегодня,даже прочитав молитву «Отче наш» перед едой,я вдруг стала захлёбываться своей слюной при попытке съесть ягоды винограда,причём две из них были со шрамами,видно от града.Я почти сразу определила,что это усердствует любовница Сергея Лемехова – и элементарно,отведя порчу,доела виноград.
   Слюной захлёбывается произведённый ею на свет «ОВОЩ» - сын Александр от Сергея Лемехова – мужа моей дочери Анжелики.
   Каждые 2 минуты этому уроду надо отсасывать жидкость изо рта и днём и ночью,кроме того ,у этого несчастного ребёнка – спинально-мышечная атрофия.Сергей Лемехов вынужден содержать на квартре у любовницы целый штат реаниматологов.Так изменщик наказан Богом за нарушение смертной заповеди : «Не прелюбы сотвори.»
 Хотелось бы видеть,как цыган Эмрах и любовница Юлия да и все «машевичи» вместе вырвутся из энергетического хвоста,созданного Всевышним!

   21.09.2018(пт 14:05)
 «Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать,женщины – вдохновлять.»
                . . .
 Это постулат утратил свою актуальность,ибо обе любовницы моего зятя  Сергея – Юлия и Анна – КАЛМЫЧКА,с трудом вдохновили его на совокупление.
  Следите за мыслью.

  Ещё великий Пушкин написал:
                . . .

                «Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой
                И назовёт меня всяк сущий в ней язык:
                И гордый внук славян,и финн и ныне дикой
                Тунгуз,и друг степей  КАЛМЫК.»

КАЛМЫК  -  КАЛ (дерьмо обе любовницы Сергея) ТЫК – МЫК (еле совершили коитус).

  Отцовство Сергея под большим вопросом,но он принял это калмыцкое дитя и родители его тоже носятся с девочкой Маргаритой от столь распространённого в наше время брака:на экране телевизора мужчины постоянно проводят анализы на ДНК экспертизу,ибо длинноногие модели с татуированными бровями,накачанными гилауроновой кислотой губами,нарощенными ресницами и когтями,грудными и зубными имплантами,носами после ринопластики,пересаженными волосами и т.д. предпочитают пожилых со стабильным материальным положением мужчин,но при этом рожают детей от молодых любовников,как и в нашем случае.
   Анна Лемехова – как её теперь величают – вторая любовница Сергея- зашаманила его,как удав кролика,но я молюсь за всех людей в Мире,а Богу всё равно,какой ты веры,национальности и каково твоё имя:Бог Един,Неделим,Всемогущ и Вездесущ.
   Юлия и Анна предпочитают наслаждаться жизнью,не работая,используя денежные средства  Сергея.
   Сергея можно понять:он боялся остаться без наследника и спешил исправить это положение с сомнительными особами,так легко склонившимися на секс с незнакомым мужчиной правда на «Рэнд Ровере» и щедрым,как Крез.
   Услышав от него,что ему нужен ребёнок,эти мошенницы поспешили исполнить его желание,но,увы,одна родила ОВОЩ  - КАПУСТУ  за «капусту» - так Богу угодно,а вторая была с начинкой от молодого калмыка,который ею пренебрёг,а наш свежеиспечённый ловелас,повёлся,как Буратино на посулы лисы Алисы и оказался дважды в западне.
   И это неудивительно,ибо Сергей околдован этими дешёвыми женщинами:Юлия обращается к чёрному магу,а Анна постоянно прибегает к услугам шамана.

                . . .

 «Мир я,конечно,не спасу,но,может,зло помрёт от смеха.»

 




  27.03.2021
Сб 05:17
   21.09.2018(пт20:19)

                Г А Б С Б У Р Г И  (Валуа,Бурбоны)

   Есть ли у близкородственного размножения биологические пагубные последствия,приводящие к появлению дегенеративного потомства или инцестуальные связи – всего лишь социально – общественное табу?
  Браки между родственниками привели к вырождению одной из самых мощных королевских династий – Габсбургов,которые считали себя преемниками Юлия Цезаря.

 Близкородственные скрещивания называются ИНЦУХТ (растения),ИНБРИДИНГ (животные).
   Гемофилия вызвана ИНБРИДИНГОМ.
   ИНБРИДИНГ узаконен,например,у египтян.
   Клеопатра вышла замуж за младшего брата Птолемея,но в постель с ним не ложилась.

ИНБРИДИНГ  -  ГНИДИ (ГНИДЫ,укр.)  -  И(исус)Н(азорей),БР(аницкая).
  Так Господь Бог нас с Анатолием определил из-за постоянной травли Пушкина и прочих его воплощений.
   Династия Птолемеев – военачальник у Александра Великого Македонского(одно из воплощений А.М.Кашпировского).
   Габсбурги - Австрия,Германия,Испания.

   Первый Габсбург(первое упоминание 952 год)  -Гунтрам Богатый.ВнукГунтрама – граф Ратбод заложил Ястребиный замок «HABSBURG» - ГАБСБУРГ.
   Последний Габсбург на испанском престоле – Карл П Околдованный (сглаз,колдовство),родился 6 ноября1661 года,умер 01.011.1700 года в Мадриде(начал говорить в 4 года,ходить в 8 лет,выделялась слюна,тупой,ходил,держась за стены).
   Коэффициент инбридинга у Карла П – 0,254 – 0,255 %,что соответствует рождению от соития брата с сестрой или от родителей с собственными детьми.
   Половина Габсбургов не доживала до 1 года.

ГАБСБУРГ  -  ГУБА  Р(оду)  С(ириков). Господь Бог.
Губа Габсбургская в нашем роду превалирует.

--Эй,ты с большой губой! -  так Владимир Алексеев обратился к нашим и своим детям,сидящим на подстилке на берегу реки Крынка.И все они сразу насторожились.
                -----------------
   «Не получить желаемое – это иногда и есть везение!»
                . . .                (ДалайЛама )




22.09.2018 (сб 10:37)

Династия  В А Л У А  (1328 -1589)

   18 августа 1572 года  брак Маргариты де Валуа и герцога Наваррского.
Бриллиантовая корона,горностаевая пелерина,трен от платья несли  три принцессы.
   Маргарита де Валуа (Марго)  - младшая дочь Генриха П и Екатерины Медичи.
   Франция захлёбывалась в крови от религиозных войн,в которых католики убивали гугенотов (протестантов) за то,что те пели по-французски те же псалмы,что сами они пели на латыни.
   Скрепить перемирие – поженить католичку Марго и Генриха Наваррского Бурбона  -лидера гугенотов.

24.08.1572  -  Варфоломеевская ночь.

  В Париже погибло 2000 человек,по Франции 30 000 человек.

  Марго спасла мужа,ставшего королём Франции.

   1599 –развод Марго и Генриха Наваррского из-за её бесплодия.

   Генрих IV Наваррский женится во второй раз на Марии Медичи,которая родит Людовика.

   1610 – Генрих IV Наваррский перешёл в католицизм ради трона.Убит католическим фанатом – монахом.

1615  май  - умирает Маргарита Валуа – последний представитель угасшей династии Валуа.

  Первый представитель династии Валуа – ФилиппVI Валуа (1328 –1350 ),                ему досталось самое могущественное государство Европы.

  Англия стремилась вернуть территорию во Франции (началась 100 – летняя война : 1337 – 1453.)

  Эдуард Ш изменил герб:рядом с оскаленным леопардом – англ.символ,расположил  белые лилии – фр.символ.

   Эдуард Ш назначил своим наместником сына Эдуарда – Чёрный принц.

 Франция была разорена : эпидемия чумы,восстаниеЖакерия,подавлено в 1358 году.
1428 – англ. Войска осадили Орлеан.На помощь городу выступила армия,возглавляемая Жанной  Д’Арк,девушкой,которую направляет Бог.

1431  - сожжена в Руане.

   Генрих П (1547-1559) – любовник Дианы де Пуатье.Погиб в рыцарском турнире- муж Екатерины Медичи,родом из семьи известных итальянских банкиров.После смерти мужа Генриха П правила Францией через своих сыновей:Франциска П,Карла IX и Генриха Ш.
   Франциск П был помолвлен с Марией Стюарт (Шотландской) и скончался после того,как год просидел на троне.

   Карл IX организовал резню гугенотов в Варфоломеевскую ночь.
 Две ветви старой династии КАПЕТИНГОВ: Гизы – католики,Бурбоны – гугеноты.

КАПЕТИНГОВ  - К(ашпировский) А(натолий) ПЕТ(Т)ИНГ О(лене)В(икторовне).

  Да, Анатолий владеет методикой ментального петтинга по отношению ко мне.


28.03.2021
Вс 16:20
23.09.2018 (вс 20:21)

   «Женщина,которая смогла вызвать к себе любовь,ненависть и зависть – живёт не зря!»
   . . .

                «Скоро я поняла,что им стала мешать!
                То не так положу,или плохо скажу,то гудят
                На меня,что ночами хожу.
                А в квартире своей я хозяйкой была,
                Как жалею о том,что её продала!»

                . . .
28.09.2018(пт 09:35)
  «Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать всё плохое :  -  не зацикливаться на нанеприятностях,не жить обидами,не упиваться раздражением,не таить злобу.
    Не стоит тащить разный хлам в свою душу!»
                . . .         (С)  (Будда)
25.09.2018(вт 16:54)

«  Мы часто ноем о том,что нас достало,что надо что-то менять,но при этом ничего не делаем,чтобы сдвинуться с места (как собака с гвоздя,на котором она лежит и скулит.)»

25.09.2018(вт 16:10)

  Когда я вижу на часах это время «16:10»,я вспоминаю свои тяжёлые роды,когда я чуть не потеряла нашу Анжелику,но всё равно – это самый счастливый момент в моей жизни.
                -----------------



   «Наслаждайтесь жизнью.Берите её двумя руками,сжимайтееё,трясите и цените каждую секунду.
    Любите своих детей.Вы понятия не имеете,какое это счастье – подгонять их по утрам,чтобы они скорей чистили зубы.
    Обнимайте своих любимых(но не тогда,когда мужчина бреется) – каждый заслуживает ответного чувства:не соглашайтесь на меньшее.
Танцуйте,смейтесь и ешьте со своими друзьями.Настоящая,честная и крепкая дружба – абсолютное счастье.
   Окружите себя прекрасными вещами.
   В жизни полно грусти и боли,но найдите свою РАДУГУ и не отпускайте её.Красота во всём.Просто нужно уметь её заметить!»
                . . .   (Шарлотта Китли «Письмо остающимся»- англ .драматург 1960 – 1996)

  Иван Сергеевич ТУРГЕНЕВ,повесть «Накануне»:

   «Ты моё сердце так двумя руками и взял...»

   Эту фразу я вспоминала и передавала Анатолию,ибо нет ничего прекраснее того чувства,которым наградил нас Бог.

                . . .
   «Даже если весь Мир будет против моего мужчины,я буду тихо стоять за его СПИНОЙ  и подавать ПАТРОНЫ.»

СПИНОЙ  -  ПИС (PEACE  -МИР,англ.) НОЙ.Господь Бог послал спасение Земному шару в образе Анатолия – нового НОЯ.

ПАТРОН  -  П(ушкину) А(лександру)  -  ТРОН (за дуэль) В одном из своих воплощений А.С.Пушкин был императором  Николаем П.

  У нас в семье так и было:я стала мужу верным другом,за что он платил горячей любовью не только по отношению ко мне,но и к нашим детям,а вот Марину – мою сестру – недолюбливал,хотя и заявил при всех в день смерти папочки: «Марина!Пока я жив – ты не сирота!»И ведь выполнял своё обещание,как ему это трудно не давалось.»

30.03.2021
Вт 13:04
26.09.2018(ср 11:02)
                ПОСТ в «ОК» :  СЕЙЧАС  БЫ  ТАКОЙ  ПЛОВ  СКУШАТЬ.

   Повар подрезает по краю огромного блюда колпак из риса и овощей,снимает его – под ним говяжьи куски мяса на кости.Кулинар берёт эти сваренные до полной готовности окорока,встряхиваетих,отваливаются куски филе.Колпак из риса тем временем преобразуется в кастрюле,в которую его сложили ,в рассыпчатую субстанцию,какую повар  кладёт на середину блюда и погружает в неё филе говядины.
   Зачерпнув плов в ложку,подносит к объективу видеокамеры,словно предлагая попробовать.

Я : --Фу! Толя – и это всё  ГОВЯДИНА,ГОВЯДИНА!!!

ГОВЯДИНА  -  ГОВНА  ЯДИ!  (ЕШЬ ст.славянский).

26.09.2018(ср 12:52)

К  НАЦИОНАЛЬНОМУ  ВОПРОСУ :

  --Слушай,Сёма,ты знаешь кто был по национальност Мао – Цзе Дун?

  --Не может быть...

                . . .

     Евреи на руках носят память о Владимире Ильиче Ленине, на 1/8 являющегося евреем.
                ----------

   «Если твоя жизнь не сахар – не соли чужую!»



30.09.2018 (вс 08:55)

СЕМЬ  ЧУДЕС  СВЕТА:

 
                . . .
   «Непременно балуйте детей.Жизнь – тяжёлая штука...
   И у вашего выросшего малыша должно быть место в душе,пахнущее ванилью,сказками,сбывшимися просьбами к Деду Морозу,родительскими поцелуями и верой в то,что он самый,самый...То место,вспоминая о котором,он сможет найти в себе силы выжить в самых нелёгких испытаниях.»

                . . .

   «Старайтесь быть добрыми к своим родителям.Если вам необходимо бунтовать,бунтуйте против тех,кто не столь легко раним.Родители – слишком близкая мишень:дистанция такова,что вы не можете промахнуться.»
                . . .     (Иосиф Бродский )

  27.09.2018 (чт 10:38)

   «Когда-то мне сказали,что любой спор можно выиграть,используя три фразы:

1) Ну и что?
   2)Сам-то понял,что сказал?
   3) А теперь обоснуй!
                РАБОТАЕТ!»

CHANEL-  LENA  C  - H  (ЛЕНА Сирик) – в КОЙКУ
  Все производители продукции,которую я стану рекламировать,будут присылать нам образцы своих товаров.Такова воля Бога!

КОЙКА  -  КОЙ  (ТВОРИ,укр.),К(ашпировский ) А(натолий).Твори чудеса в постели.
                -----------------
. . .
«Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы,как другие не ждут.
       Помнишь ты обещал,что не будет дождей?
А они всё идут и идут...»
. . .   (Анна Ахматова)

  Это обо мне: жду,когда приедет А.М.Кашпировский.В Турции наступает сезон дождей.
                -----------------


                А Р Т Ё М   Б О Р О В И К

09.03.2000  - погиб Артём Боровик.

На деле о расследовании катастрофы самолёта « ЯК – 40»,во время которой погиб Артём Боровик,можно поставить крест.
   Правительственные структуры должны были выделить 300 тысяч рублей на проведение эксперимента с самолётом аналогичного класса «ЯК  -  40» ...»
   Но на этом заметка в «Google» обрывается.

  30.03.2021
  Вт 16:30         
    Открылись новые данные в «Google»:

   Артём Боровик погиб через несколько дней после сказанных им слов: «Вчера упали Холодов и Листьев.Я не знаю,кто упадёт из нас следующим сегодня.»
Погиб,именно упав,когда чартерный самолёт «ЯК – 40» едва оторвался от земли,накренился и рухнул.

  Пассажиры: глава группы «Альянс» Зия Бажаев и президент холдинга «Совершенно секретно» Артём Боровик,а также 7 членов экипажа погибли мгновенно.
   Расследование катастрофы,которое вели специалисты Межгосударственного авиакомитета (МАК) констатировали,что причиной гибели лайнера стала совокупность двух факторов:закрылки крыльев были выпущены на 11 градусов вместо 20   и обледенение крыльев.Это заявил запредседателя МАК -  РУДОЛЬФ  ТАЙМУРАЗОВ.

  ТАЙМУРАЗОВ – ТАЙМ (ВРЕМЯ,англ.)  УРА  - ЗОВ.

  Пришло время Артёму Боровику посетить Херсон.В путь его позвала моя книга «Аве Мария»,котрую я передала ему в Москве за 3 месяца до его гибели.

РУДОЛЬФ  -  ДУР(А)  -  ФОЛ (игра РУКОЙ в футболе) – Ь – жизнь Боровика.

ДИЕГО  МАРАДОНА  -решающий гол забил РУКОЙ   -22 июня 1986 года,который вошёл в историю,как  «РУКА  БОГА».

   1986 – 1941  = 45  лет со Дня начала войны против СССР.

ДИЕГО  -  (ЛЕ)ДИ  ЕГО  -  жена  Бога (Дева Мария).
ЛЕДИ  -Л(ина)  Е (есть,укр.) ДИ –ЛЕДИ ДИАНА  - Аристократка.

МАРАДОНА  -  МАРА (Демон) : НАДО.Этот борт был обречён по Воле  Божией.РУКА БОГА.
. . .
«И  ОН к устам моим приник.
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил  ДЕСНИЦЕЮ  КРОВАВОЙ.»
. . .  (А.С.Пушкин «Пророк»)


БОРОВИК  -  Бог :  ВИРОК (ПРИГОВОР,укр.) О(лене).
   Господу Богу так было угодно,чтобы мой труд «Аве Мария» не был обнародован до срока.Артём Генрихович прочитал мою книгу,знал,что мы прокляты,но не придал этому значения.Накануне он позвонил мне и договорился о встрече в Херсоне по поводу публикации моей книги.
                ---------------
   «Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу тратить время на тех,кто мне неприятен,на тех,кто меня не понимает  и пытаться достучаться до них!Я не хочу вмещать свои мысли в чужую голову.Мне не до них!
   Я хочу жить своим настоящим,я просто хочу жить.»
                . . .           (Олег Рой )









31.03.2021
Ср 07:35
28.09.2018 (пт 10:54)
«  Запомни:всё в тебе! Изменишься ты – изменится мир   вокруг тебя.Материальные проблемы – это явление временное,своеобразное твоё испытание.Ты не представляешь,насколько твои  мысли материальны: если ты отдаёшь предпочтение плохим мыслям – КАКОДЕМОНУ – твой «геморрой» перейдёт в хроническую стадию.
А если ты отдашь предпочтение хорошим мыслям – АГАТОДЕМОНУ – ты будешь поражён,как мир меняется,словно Бог обратил на тебя своё внимание и пришёл на помощь!
Перед тобой откроются такие возможности,о которых ты и не мечтал!»

29.09.2018 (сб 19:00)
. . .
«Все проблемы кажутся ничтожными,
Если тот,кто важен просто скажет:
«Мы с тобой пройдём любые сложности –
Я люблю тебя.Сильнее жизни даже.»
. . .


«Не тот велик,кто никогда не падал,
А тот велик,кто падал и вставал.»
. . .      (Конфуций)
13.09.2018 (чт 11:08)

Когда уборщицы занялись моей комнатой,я вышла в гостиную и включила телевизор:сразу без рекламы пошёл документальный фильм о российском актёре Сергее  Маковецком.

МАКОВЕЦКИЙ  -  К(ашпировский) А(натолий) М(ихайлович) – ОВЕЦ  КИЙ  -погонщик  ОВЕЦ.
                . . .
«Когда приду,разделю вас на козлов и баранов.И поставлю баранов по правую руку,а козлов – по левую...»
                . . .
Тут я решила справиться в «Новом Завете» о продолжении этого постулата.
   Должна объяснить читателю,что мои слова,которые я роняю,как жемчуг или розы изо рта,точно так,как девушка- труженица из сказки – уже не помню какой,имеют сакральный смысл – они отражают исторические события,свидетелем которых я являюсь и о которых сужу,благодаря своему дару ясновидения,происходивших в глубокой древности.
   Поэтому Господь Бог открывает книги,рукописи,события,транслируемые по TV(безразлично какими каналами),просто обрывки речи моих родных или посторонних людей – ОТОВСЮДУ – и источники эти неисчерпаемы.
    Вот так и в этот раз,как обычно «Новый Завет»открылся на 532 страничке,и взгляд мой упёрся в строку:
                . . .
   «И низвержен был великий дракон,древнийЗмий,называемый дьяволом и сатаною,обольщавший всю Вселенную,низвержен на землю и ангелы его низвержены с ним.»
                . . .    (Откровения Иоанна Богослова 12:9)

18.04.2022(пн 02:19)
   После выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского по Центральному  TV
В 1989 году,действительно, САТАНА  Жозеф (Иосиф) Борисович Жебрак был уличён всвоём самом страшном преступлении  -  катастрофе на Чернобыльской  АЭС.Эту миссию ему,естественно,доверил Всевышний  4,32  млрд лет назад.И дьявол выполнил задание,как нельзя лучше,но что-то пошло не так в его планах,ибо Божий посланник Анатолий - VI бог - раскрыл его деяния,заявив во всеуслышание в телеэфире: «Мы узнаем,кто является истинным виновником трагедии случившейся в Чернобыле.»Тогда Жебрак всполошился и стал заметать следы,угнетая мою психику,ибо обладал сенсорными способностями высшего качества,как у меня и Анатолия и сразу понял,где кроется его погибель.
   Он даже дал моему несведущему мужу ампулу с ядом,которую рекомендовал уколоть мне.Надпись на ней исчезла через 2 дня,как по мановению волшебной палочки.
   После смерти Жебрака,которая случилась в Израиле,куда он со всей семьёй выехал на ПМЖ,его ангелы – служители дьявола – не на шутку взбодрились,ибо бараны  - чистые люди – стали исцеляться от благостного влияния ауры А.М.Кашпировского,а козлы – видите,как Господь Бог уничижает демонов – всевозможных чародеев,которые гнобили Сына Божия,в новом воплощении – Анатолия начали немедленно получать обратку – возвращение бумеранга из порчи,которую они наводили на чистых людей с помощью колдовства.
   Возбудились даже нерадивые служители культа и некомпетентные журналисты.
   Но эта ПРОГРАММА заложена Свыше,и мы все куклы – марионетки в Божьих руках.
                ----------------
   13.09.2018 (чт 11:40)

    Сегодня внукАртём,пропалывая траву в нашем садике,сказал : «Нетрудно  САПАТЬ.»
(пропалывать сорняки,укр.)
САПАТЬ -  П(ушкин)А.С. -  А(лександр) Т(руханов)  Ь – живот.
   Оба упокоились от травмы живота :А.С.Пушкин – от ранения в кишечник на дуэли,
А.А.Труханов – от аденокарценомы желудка.
   Когда я читала «Евангелие»,на  китайской музик – бокс звучала песня:
. . .
«На линии огня- пустые города,
В которых никогда ты раньше не бывала.
ХОЛОДНАЯ  ВОЙНА и время,как вода.
Он не сошёл с ума,ты ничего не знала.

Полковнику никто не пишет,
Полковника никто не ждёт.»
. . .


18.04.2022(пн 04:13)
   Господь Бог подсказал сегодня,что ОН имел в виду ПОЛКОВНИКА – императора Николая П,тоже погибшего от огнестрела в область живота и груди – ещё одно легендарное воплощение А.С.Пушкина.
По  ХОЛОДНОЙ  ВОЙНЕ последовали уточнения к написанному в 2018 году: В.В.Путин -  тоже ПОЛКОВНИК и с ним не хочет общаться весь Запад и не только, из-за военной агрессии на Украине.Ну и СЛАВА БОГУ,а не Украине!

     К 2020 году боевой потенциал Вооружённых сил России повысился более,чем в два раза против 2012 года,что позволило сохранить стратегический паритет с НАТО.
В.В.Путин наращивает вооружение Российского военного комплекса.Бессмысленная гонка вооружений продолжается,да в таких масштабах,что ядерный кризис 1963 года кажется детской сказкой.Усилия Джона Кеннеди и Никиты Хрущёва снивелированы,доведена до абсурда подготовка к военным действиям.
   Таким образом Всевышний готовил удар по нацизму,содомии,иудейской верхушке Украины и расколу Православной церкви.Вы спросите,а как же жертвы?
   --Всё учтено МОГУЧИМ  УРАГАНОМ! – говаривал мой отец – капитан Сирик.
   Даже волос не упадёт с головы без Воли Божией.
                ---------------

13.09.2018 (чт 14:02)
   Когда моя хорошая знакомая Раиса Левченко из Херсона сообщила мне код перевода моей пенсии в долларовом эквиваленте,Артём,смотревший турецкие новости,забежал ко мне в комнату и с сильным огорчением воскликнул:
   --Бабушка!Доллар упал до 6,1 лиры,а час назад его курс составлял  6,8 .Что за напасть такая,как нам доллары менять,так курс снижается!

   Даже мои дети отмечают эту закономерность,но как снять «БЛОК»,установленный моей в прошлом хорошей подругой Ольгой Сумароковой на мои денежные средства,я не знаю.
  Ольга СУМАРОКОВА – Константинова – Епифанова – вот так тремя фамилиями она закрыта от моих молитв.
   СУМАРОКОВА – СУМА  - РОК  О(лене) В(икторовне).Аллах.
                . . .
                «Не дай мне Бог сойти с ума,
                Уж лучше посох и СУМА.»
                . . .
    Предвосхищает А.С.Пушкин это колдовство по Воле Бога.

   Пенсию из Херсона мне переводит Раиса  ЛЕВЧЕНКО.
  ЛЕВЧЕНКО -  ЛЕВ  КОНЧЕ (Кончит,укр.)
А.М.Кашпировский  - «ЛЕВ» по Европейскому гороскопу(Родился 11.08 1939)
   Закончит этот беспредел с порчей на деньги только Анатолий Михайлович с его более мощной метафизической посылкой,потому что пенсию мне назначили с нарушением Закона Божиего.

   Когда мой муж Александр Труханов заболел онкологией и осознал,что может умереть,он за три месяца до своей кончины,используя служебное положение,госпитализировал меня в психиатрическую больницу и добился бессрочной инвалидности,несмотря на то,что я превосходно себя чувствовала:строила роскошную дачу,разбиралась с комиссией из Генпрокуратуры,написала опровержение в газету,разместившую фотографии нашей дачи,выполненной в стиле русского барокко,а с 1994 года занималась нянченьем нашей драгоценной внучки,а до её рождения трудилась начальником экономического отдела в стройфирме «Техносервис».
   Мой муж на моё недоумение по поводу госпитализации в психиатрическую лечебницу:
   --Саша,надо мной будут смеяться и называть сумасшедшей,--
    со знанием дела изрёк:
   --Зато ты будешь с куском хлеба,когда получишь пенсию за меня,а те,кому захочется смеяться,пусть сосут  х...й  у пьяной обезьяны.

   Но я не ждала,когда мои подруги,соседи и просто знакомые станут смеяться,а предлагала всем сосать,называя размер своей пенсии  6170,20 грн,в то время,как размер средней выплаты по старости составляет  1100 – 1300 грн,а ведь мне ещё и дочь Анжелика присылалапо  400 – 500 $ в месяц.Я смогла купить холодильник «LG»,телевизор жидкокристаллический «Panasonik»,музыкальный центр «SONI»,стиральную машину «Электролюкс» и прочее,сделать шикарный косметический ремонт квартиры,обшиться у лучшего модельера Херсона с головы до пят,ездить по делам на такси,покупать дефицитные продукты,голландские розы,отдыхать на море в частном отеле,оплачивать прислугу.

PANASONIK- П(ушкин) А(лександр): НА  С(ирик) О(лену)  КИНь – всё пойдёт ПРАХОМ.
 «LG»  -  Л(ине)  -точка «G»  - Лина  (тебе)  п...зда.

   Когда я поддалась на уговоры детей переехать в Турцию,мы с дочерью Викторией продали всё по бросовым ценам.Так квартиру мою риэлторы оценили в 100 000 $,но покупатель был только один,который и выторговал её за 46 000 $.Доходило до абсурда:
   Мясорубку французскую «Tefal» я продала почтальону за 100 грн,хотя покупала её за 730 грн;стиральную машину  -  за 300 грн,а брала за 600 $. Мебель югославскую с отличной реставрацией стоимостью 9000 $ спустила за 18000 грн (600 $).
   Но я не унываю: жду когда мой труд станет оплачиваться.
                -----------------
   Получив пенсию,Виктория не стала продавать доллары,а поспешила в обменник,где курс валюты выше,однако перед самой транзакцией он понизился до  5,95 лиры.Таким образом мы потеряли 100 лир.
   Я сказала:  СУМАРОКОВА  -  СУМА.
   Но дочь,как всегда стала закрывать мне рот, а чуть позже заявила Артёму : «Не обращай  на неё внимания – она больная!»
   Вернувшись из центра,уже в подъезде нашего дома дочь стала ругать соседа и опять же назвала его «больным»,на что я,невыдержав,обронила:
   --Вика!Никогда не говори «сумасшедший»,ибо подлежишь ГЕЕННЕогненной.Так сказано в «Евангелии».
   Едва переступив порог,Виктория стала смотреть видеоролик,присланный Анжеликой с записью материала об инвалиде – сыне Сергея Лемехова,сотворённого им впопыхах после изрядной выпивки с партнёршей Юлией под угрозой разоблачения супружеской измены.
   После чего Виктория долго выслушивала излияния сестры Анжелики,а затем поделилась новостями со мной.
   По серьёзному тону Виктории я ещё,когда она,сидя на парадном балконе,общалась с сестрой по телефону,поняла,что у Анжелики – неприятности,но услышав их в интерпретации Виктории,я пришла в УЖАС.

    УЖАС – УЖ  А(лександр) С(ергеевич): А.А.Труханов родился в год ЗМЕИ.


   Сергей принял решение продать Московскую квартиру  Анжелики.Вот и не верь козням Сумароковой.
«Отмщенья,государь,отмщенья!
Паду к ногам твоим:
Будь справедлив и накажи убийцу,
Чтоб казнь его (ЕЁ) в позднейшие ВЕКа
Твой правый суд ПОТОМСТВУ возвестила,
Чтоб видели злодеи в ней пример.»
(ЖАН  РОТРУ 1609-1650 – фр.драматург (тиф).



31.03.2021
ЖАН  РОТРУ -  ЖОР, ТРУНА (гроб,укр.) -  ОБЕД  ГРОБАМ – Пандемия COVID– 19, война на Украине.

   Эти стихи подсказали мне,что любовница Сергея Лемехова – Юлия – мать абсолютно беспомощного инвалида Сашеньки (Александра Сергеевича) наводила страшную порчу на нашу внучку Кристину,уже пятый год покойную.
   Я хорошо помню,как внучка ,забыв обо всём погружалась в глубины Интернета,сражаясь с виртуальной соперницей ,вооружённой мечом в течение многих лет,прерываясь только на краткие приёмы пищи, не моясь,не следя за зубами,за волосами,забросив занятия в школе,а околдованный Сергей,как невменяемый покупал падчерице всё более мощные процессоры к ноутбуку.
   Кристина с 14 лет много курила,совсем не убирала в своей комнате,благо – два раза в неделю приходила домработница и наводила порядки.Моя прекрасная внучка совсем опустилась,её не интересовало,во что она одета,отсутствие стрижки,маникюра,макияж она совсем не делала и чувствовала себя отвратительно.
  Я старалась,как могла:покупала ей модную одежду,возила к морю,сделала фотосессию,что ненадолго возвращало её к жизни,но и только.

ВЕКа  -  В(оронцова) Е(лизавета) К(саверьевна).Аллах.
   Моё позапрошлое воплощение,она отомстила А.С.Пушкину за ПАСквиль на  её мужа.

ПОТОМСТВО  -  О(лене) В(икторовне) Т(рухановой) ПОТОМ .Саваоф.
   В результате  ПОТОМ на детях и внуках отразится доведение Пушкина до дуэли. Из-за  инвалида АЛЕКСАНДРА  СЕРГЕЕВИЧА  моя внучка Кристина поплатилась жизнью,ибо его мать Юлия,сгорая в денежной лихорадке,постоянно наводит порчу на моё потомство.
Показательно,что моя младшая внучка Машенька,которой Сергей делает дорогие подарки заразилась коронавирусом и приняла курс антибиотиков.Мы все опасались за исход болезни.Вместе с Машей переболели и мы с дочерью.
   Нынче же Господь Бог вывел Юлию на чистую воду,и я включила её имя в молитву «О болящих» - этого достаточно,чтобы избавиться от порчи,наведённой ею.Вместе с ней я молюсь о её несчастном сынишке.Яверю,я глубоко уверена,что обычные молитвы о здравии разрешат этот Бермудский треугольник,который Сергей сотворил по своему неразумию в поисках наследника на «приваловские миллионы»,поскольку Анжелика не могла иметь детей после внематочной беременности от Тимура Мхеидзе.
                ------------------
   В Турции я ощущаю подрагивания кровати от напряжения земной коры довольно часто.Не могу привыкнуть к этому дискомфорту.Вчера стала искать в турецких новостях сообщения о землетрясении,но ничего не передали.Подумала,что в «Google» в сводке катастроф подадут сведения о землетрясении,хотя бы в Греции,ведь я не могла ошибиться и точно чувствовала напряжение земной коры.
Случайно,по Воле Бога попала на сводку землетрясений по Молдове и мельком увидела скульптурный портрет А.С.Пушкина с текстом : «Пушкин бывал в Молдове и очень боялся почти ежедневных землетрясений.»
   Это невыносимо: то трусы Труханова описывай,то Пушкин подсказывает,что к чему.
                ---------------
   «Не рыдай  Мене , Мати...»  -  слова Христа.
    Прочитала я в Молитвослове и поняла,что возмездие свершится.Вспомнила слова Л.Н.Толстого из рассказа для детей «Лгун»:
   --Как сделал он так два и три раза, - сразу поняла,что молиться о здравии ведьмы Юлии и её сына надо долго.
  Я это хорошо усвоила,когда ставила на место сослуживца Виктории Хусейна Оз,который подвергал обструкции мою дочь,доводя её всякий раз до отчаяния своими нелепыми выходками.Тогда я пришла на помощь своей дочери,спросив: «Как имя обидчика?Давай я за него помолюсь...»
 Я тогда молилась за него недели три.Хусейн на своей машине врезался в стену дома,еле уцелел.Затем его жена заболела онкологией,и ему вконец стало не до издевательств над моей дочерью.Они стали друзьями.Хусейн носит Виктории лакомства из ресторана отеля.
   Насчёт Ольги Николаевны Сумароковой Господь Бог расставил акценты,показав,что её три фамилии надо читать в молитве задом наперёд:последнюю – Епифанова – первой,затем фамилию по первому мужу – Сумарокова – второй,а девичью – Константинова – третьей.Сама бы я никогда до этого не додумалась.Так бы она и чинила убытки всей моей родне.Мне давно Бог показал,что детям королевских династий при рождении дают несколько имён,чтобы защитить их от дурного влияния недоброжелателей.
   Я своей внучке тоже дала двойное имя Мария – Кристина,но по Воле Всевышнего написала три книги,в которых раскрыла эту тайну.
   Прямо сейчас задала вопрос Кашпировскому:
 --Толя!Как ты думаешь,он умрёт?
 --Конечно,ты же «видела»,как Юлия вытаскивает у него изо рта слюноотсос?

Однако,я поискала взглядом какой-нибудь знак от Бога.Взгляд мой заскользил по ограде балкона на соседней вилле,по окну,а затем я,отклонившисьвлево,увидела красно-белый мячик на проводе линии высоковольтной передачи,который вчера быстро вращался,чем привлёк моё внимание,ибо постоянно он находится в состоянии покоя.
   Я расшифровала :
МЯЧИК  -  МЯ (меня,ст.слав.) -  ЧИК.
   Но инвалида зовут АЛЕКСАНДР  СЕРГЕЕВИЧ  -  МЕНЯ  ЧИК, МЕНЯ  УБЬЮТ.
    Александр Сергеевич Пушкин погиб на дуэли с нашей помощью,но он не в обиде:
   Ведь эта святая троица: А.С.Пушкин,Е.В.Труханова,А.М.Кашпировский прошла через всю историю Бытия.

   Бог любит  Троицу  -  так говорит народ,даже не подозревая,что это мы – точки опоры для Божиего  Промысла.

   ПРОМЫСЛА – ПРО (Противо  - ракетная оборона ) сакральное имя вВ.В.Путина.
ПРО  СМЫЛ (дерьмо в моей Украине).Аллах.


01.04.2021
Чт  08:53
16.09.2018(вс 20:27)
   Только что позвонила с работы дочь Виктория и пожаловалась на отдыхающую по имени Татьяна,которая обнаглела,не соблюдая правила этикета, назвала мою дочь«страшной» и заявила,будто Виктория завидует ей из-за того,что не может позволить себе отдыхать в этом отеле.

Я сразу заявила: «Как её зовут?», -- но дочь знала только имя обидчицы  - Татьяна.
Я не поленилась и стала к образам в 20:00,включив в список имён  Татьяну.
Часа через три раздался телефонный звонок от дочери:

--Мама,эта туристка Татьяна приходила ко мне на ресепшн,просила прощения и сказала,что ей очень плохо и она не может уснуть.
«Молитесь о врагах своих!» -это завет от Христа.Значит схема работает -возрадовалась я.
ТАТЬЯНА  -  ТАТЬ – (ведьма) – НА.Яхве.

ТАТЬЯНА -  так зовут главную героиню романа в стихах А.С.Пушкина «Евгений Онегин»  -  ТАТЬЯНА  ЛАРИНА.
Прообразом Татьяны  Лариной стала моя пращурка и моё воплощение –Елизавета Ксаверьевна Воронцова,в девичестве  - Браницкая.

ЛАРИНА  -  ЛАР(ь)  - И- (YOU  - ТЫ ,англ.) НА.
                . . .
                «Тот ЛАРЧИК,что ни стать,ни сесть...»
                . . .      (Александр Сергеевич Грибоедов )
Имеется в виду ГРОБ.

Как молодая царская дочь из «Сказки о мёртвой царевне и семи богатырях» спала в хрустальном гробу,так и я живу в этом доме из стекла и бетона и жду спасения.
                ----------
Ещё напишу о том,что мне открылось в тексте Молитвослова о больном ребёнке,вернее  «ОВОЩЕ»,на котором сильно спекулирует его бессовестная матьЮЛИЯ.

Стр.138  Псалом № 37 (1837 – год смерти А.С.Пушкина):

«Аз же яко глух не слышах и яко нем не отверзаяй уст своих.»
                . . .
Маленький  «ОВОЩ»  -  это о нём.

Страница предпоследняя (Молитвенник обветшал и листы в нём оборваны):
                . . .
«Блажен муж: ему  же есть ЗАСТУПЛЕНИЕ  у тебе.»
                . . .
Сергей чистый человек,он имеет золотую ауру и этим пользуются его недруги.Я молюсь о нём,поэтому он жив и здоров,успешен. Я ЗАСТУПАЮСЬ за него перед Богом.

                . . .
«ВОСХОЖДЕНИЕ в  сердце своём положи во  Ю Д О Л Ь  плачевную.»
                . . .
ЮДОЛЬ  -  ЮЛЬ (ЮЛЯ) , ДОЛ (ЛАРЫ).ЮЛЯ  сильно любит ДОЛЛАРЫ.

ВОСХОЖДЕНИЕ в ДОЛ(ИНУ) скорби уготовала моей дочери Анжелике и внучкеКристине посредством  кОЛДовских ритуалов любовница Сергея Юлия,но ,родив
«КАПУСТУ» за  «КАПУСТУ» -( ДОЛЛАРЫ), упилась горем до краёв.
СИЛЁН  БОГ : эти Псалмы писались 3000 лет назад Царём  Давидом,а информация о нашем Бытии уже заложена в них,так же как в Библии,Торе и Коране.

Сказано в «Евангелии»:
-- «И  РАЗГНУТСЯ  КНИГИ ...»

                ИЗ  ТРИОДИ  ПОСТНОЙ :
                . . .
«Книги разгнутся,явлена будут деяния человеков,перед нестерпимым СУДИЛИЩЕМ.»
                . . .
Предсказана пандемия коронавируса COVID  -  19 и Гражданская война на Украине,в которую по Воле Всевышнего втянут весь Мир.




03.04.2021
Сб  13:20
17.09.2018 (пн 09:17)
Остановились по просьбе Артёма в изучении русской литературы на творчестве
М.Ю.Лермонтова.
ЛЕРМОНТОВ  -  ЛЕР  МОН (моей,фр.) Т(рухановой)О(лене)В(икторовне).

ЛЕРА  -  ВАЛЕРИЯ – так зовут внучку Светланы Поповой от дочери Ирины.
Эта девушка очень грузная,огромного роста (в отца – Юрия Варламова,который в настоящее время весит 250 кг,от этого не работает и находится в состоянии глубокой депрессии).
В своё время моя мамочка запретила мне поддержать ухаживания Николая Новикова,рост которого достигал 192 см,и я очень счастлива этим,ибо наблюдала ещё за одной «Лерой» - Ларисой Пикаловой,рост которой 177 см.Из-за этого она сильно страдала и сутулилась,отчего обрела горб.
ПИКАЛОВА  -  ПИ – от Писать,КАЛОВА – от «ГОВНО».

Она проявила свою говнистость,когда я меньше всего ожидала:привезя её за свой счёт на отдых в Скадовск,оплачивая проезд на такси к морю ,назад и по делам,разделяя с ней радости праздной жизни,я не заслужила того,чтобы однажды утром  Лариса заявила:
--Я записала на мобильный телефон твой безобразный храп,твою огромную грыжу и выставлю этот ролик в Интернет.

Резюме  СВЫШЕ :
«Обычно бывает так к тому времени,когда ты становишься  НАСТОЯЩИМ,у тебя уже потёртая шерсть,вываливаются глаза,болтаются конечности и вообще у тебя очень жалкий вид.Но это не будет иметь ровным счётом никакого значения,потому что тот,кто стал НАСТОЯЩИМ,не может быть безобразным.Разве что в глазах тех,кто ничего не смыслит.»
                (Марджери  Уильямс – англо – ам. писательница 1881-1944)
ЛАРИСА  -  ЛАР(ь)  IS ( есть,англ).  Аллах.

«Тот ЛАРчик,что ни стать,ни сесть.»  (ГРОБ).
Одно ясно,что Лариса желала мне зла,но я ,как ГЕРА –жена ЗЕВСА умею отражать порчу.
ГЕРА-  ГЕ (  ГЕ,Николай русск.художник  - написал полотно «Голгофа»,на котором Апостол Пётр укзывает грешникам дорогу в Ад.)
ЗЕВС  -  З(олотое Руно)  Е(лене ) В(икторовне)  С(ирик).
За то,что я в своих книгах «Аве Мария» укажу людям верный путь к совершенной жизни,как ДАНКО у Максима Горького,вырвав из своей груди сердце,осветил путь страждущим.
ДАНКО  -  ДАН  К(ашпировский ) О(лене): без Анатолия Михайловича Кашпировского я  - абсолютный ноль,ибо разбудил меня он.


15.07.2021
Чт 17:20
17.09.2018 (пт 09:17 )
   Я не напрасно перенесла операцию на открытом сердце: так  Всевышний показал моё сходство  с отважным героем Данко.
   Таким же образом -  в мыслеформе – Бог  обратил моё внимание на то обстоятельство,что журналист Владимир Глыгач определил мою ипостась,как « Лучик света в тёмном царстве».Так назвал Катерину Кабанову из драмы «Гроза» А.Н.Островского известный критик Николай Добролюбов.

ДОБРОЛЮБОВ  -  БРОД  (Олене)  -  ЛЮБОВ(ь).
   По лабиринту своей судьбы я с 2002 года шла под мудрым руководством Анатолия. По  Воле Бога я его очень полюбила.
                . . .
                «Так ещё никто не любил,как я и он...»
                . . . (Поёт Любовь Успенская о нашем чувстве).
   Разговаривая с сестрой Мариной по смартфону через «WATSAPP»,я  неожиданно для себя стала откровенничать насчёт своего замужества с А.М.Кашпировским,оздоровления: исцеления печени от гепатита,почек от песка,матки от миом в связи с заизвествлением их и выводом через мочеточники.



МИОМА  -  МИМО .Аллах.Благодаря  божественному дару  А.М.Кашпировского я избавилась от такого количества болезней,что все и не упомню.Вот лишь некоторыеиз них:гайморит,которым я страдала с 10 лет,гипертония -20 лет изматывала меня,псориаз,как я уже перечислила ранее : трёх миом,гепатита,песка в почках,остеохондроза,недержания мочи,ожирения,сбросив 15 кг,ибо сильно набрала вес после того,как бросила курить и т.д.
ПЕСОК  -  ПЁС  О’K  -  ЦЕРБЕР.
ЦЕРБЕР  -  ЦЕ (Это,укр.) Е(лене) Бог. (ЦЕРБЕР -  собака в Царстве Мёртвых – всё время мне угрожает,поэтому моё тело ПОШМАТОВАНО : П(ушкин) О(лене) ШМАТ – (КУСОК ,укр. Кусок – на жаргоне – тысяча долларов) НОВА  О(лена).
За  Пушкина – моего вечного визави - всё моё тело – в шрамах.Как в русском эпосе тело Ивана царевича рубят на куски,но вовремя подоспевший ворон сбрызгивает его мёртвой водой,а сокол – живой, и Иван возрождается.
А.М.Кашпировский по Воле Всевышнего исцеляет меня и омолаживает своими сеансами,которые я регулярно смотрю в «Ю-Тубе»,а также зарабатывает доллары,торгуя мусороперерабатывающими технологиями.
                . . .

   «Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжать спать и видеть прекрасные сны или встать и воплощать эти сны в реальность.»
                . . .  ( Группа «Мышление триллионера»)
   Я давненько сплю до 11 – 12  часов дня из-за того,что Виктория чутко дремлет.
Придётся молиться после её подъёма и работать с рассвета,и работать,работать,как говорил Ленин.
Вот ещё по теме :
. . .
«Дай Бог слепцам глаза вернуть
И спины выпрямить горбатым.
Дай Бог, быть богом хоть чуть-чуть,
Но быть нельзя чуть-чуть распятым...»
. . .   (Евгений Евтушенко)

   «Не огорчайся  из-за потерь.Иногда Всевышний забирает у тебя серебро,чтобы взамен дать золото.Помни об этом!»
                . . .
   Так вместо моего мужа А.А.Труханова,с которым я была безумно счастлива,хотя доконца не осознавала этого,Всевышний послал мне А.М.Кашпировского – и это настоящее счастье.
   Анатолий крутится,как поёт ПОТАП  -  Потапенко Алексей: «Кручусь – верчусь!» в шлягере «Всё пучком !»
   Это выражение – «Всё пучком!» - часто употреблял мой кузен – командир Одесской лётной части – Владимир Алексеев,когда дела шли превосходно.

Пучок  петрушки - 
ПЕТРУШКА  -  ПЕТРУ  - CASH – (богатство,англ.) – КЭШ. Я была Петром I,который обходился малым в быту,за что и заслужил эпитет – «Великий» по делам его.


16.07.2021
Пт 06:54
19.09.2018(ср 16:27)
   Сейчас надо чистить картофель для жаркого,ибо икру баклажановую,которую я готовила вчера, мы успешно съели вместе с говяжьей колбасой,какую Виктория принесла с работы вместе с плиткой шоколада «Алёнка».Она чаще всего несёт с ресепшна шоколад именно этой марки,словно другого не существует.

АЛЁНКА  -  КАЛЁНА(я) (Пуля) за Александра Сергеевича Пушкина.
ГОВЯДИНА  -  (Говяжья колбаса)  - ГОВНА  ЯДИ.
ПУЛИ  и  ГОВНА -  такой посыл из «Чёрной магии» несут продукты и чаевые,
которые туристы дарят моей дочери.
                . . .
«Бойся данайцев ,дары приносящих!» - этот постулат не стоит забывать.
   Как следствие, от подарков,у меня сегодня из ануса пошла кровь,но А.М.Кашпировский ментально велел принять душ и вставить анальный суппозиторий,которыми я запаслась во время вояжа в Херсон.Свечи называются.
«Релиф  Адванс».
АДВАНС  -  АД  ВАН (ONE  -  единственная,англ.) С(ирик).
Единственная,кем интересовался Ад  - С(ирик).
   Колдунов никто не интересовал,кроме меня.Такую карму мы заслужили по Воле Всевышнего.
                ------------------
   Сегодня полдня звонила сестре Марине на Украину,но она не отвечала.Подумала :
«Что-то случилось!» и набрала номер племянницы Оксаны (Оксанки – лесбиянки,как       мы её за глаза называем за нетрадиционную сексуальную ориентацию).Этот ярлык приклеила ей моя сестра Марина,очень наблюдательная женщина.
Оксана свою принадлежность к ЛГБТ сообществу не афиширует,но и не посвящённому в её жизнь ясно:здесь без Содома и Гоморры не обойтись.Оксана носит грубую одежду,стрижётся,как мужик,ногти – без маникюра,короткие,косметики – ни ,боже мой !
   Когда же мне и Оксана не ответила,я испугалась,но Господь Бог перевёл мой взглядна «мышь» от компьютера: «TRUST»:
TRUST- ТРУС  -  Т(руханова)!  - и я сразу успокоилась.(Так я вижу!)
                ----------------
«Никогда не возвращайся в прошлое.Оно убивает твоё драгоценное время.Истории не повторяются,люди не меняются.Никогда никого не жди.Не стой на месте.Иди только вперёд и не оглядывайся.Люди,КОТОРЫМ ты нужен,обязательно догонят.»
                . . .
Сегодня  заявила Анатолию : «Я мессийка,а ты НИКТО!» И сразу поняла,что это шутка от Всевышнего:очередной НОЙ  -  это я,как и Анатолий.
ПАРАНОЙЯ -  это наш диагноз.Да-да,Анатолий тоже страдал параноидальной формой шизофрении,но Господь Бог сподобил его быть психиатром и исцелиться амбулаторно.

ПАРАНОЙЯ  -ПАРА  НОЙ. Яхве.
Так Всевышний обозначил нас  -  ПАРА.

.
--------------------
. . .
«Ещё есть шанс,чтобы войти в рассвет
И,наслаждаясь,проводить закат.
Возможно всё,а почему бы – нет?
Иди вперёд и не смотри назад!»
. . .          (Ирэна Буланова)
   Я начистила овощи:картофель из старой закупки,который оказался наполовину гнилым,а когда мыла тарелки после жаркого,вспомнила сказку Г.Х.Андерсена «Король Дроздобород»,в какой гордая принцесса по воле отца-короля выходит замуж за нищего,а он – это король соседнего государства,которого она на смотринах назвала Дроздобородом из-за острой бородки.
   Он подвергает принцессу унизительным для неё экспериментам:то побьёт глиняную посуду ,которой она торгует на рынке,то принуждает работать посудомойкой во дворце,где сам,якобы,женится на другой.
   При этом принцесса постоянно повторяет:
                . . .
                «Ах,если б я была женой Дроздоборода!»
                . . .
20.04.2022(ср 06:00)
  Совсем недавно,около полугода тому назад,Анатолий вдруг с бухты-барахты объявил о том,что он женат на Гулизар Бекировне,которая на 45 лет младше него.Сказать,что это было для меня ударом – ничего не сказать (слишком свежи для меня ещё последствия его третьего брака,когда я вскрывала себе вены по Воле Божией,поскольку возжелала вернуть Анатолия,ибо знала,что он – моя историческая пара.)
   Я до сего утра так и считала,что он на ней женился,хотя СМИ ,как молчали,так и молчат,а ведь от них ничего не утаишь:как заявили,что его дочь Елена Кашпировская в профессии до врача недотянула,и Анатолий вынужден был признаться,что она не смогла сдать аттестацию в США,хотя доктор Мясников элементарно это сделал.Как оповестили на весь мир,что Елена покончила жизнь самоубийством,так Анатолий косвенно и подтвердил это.
   Так этот жук навознючий до сегодняшнего дня и не смог  разубедить меня в версии его брака с Гулизар,хотя постоянно давал знать – фаллос завязан на узел,но обида моя была настолько велика,что ослепила меня совсем,как солнечный рассвет,который сегодня случился в 06:30.
   События идут по накатанному сценарию,сотворённому БОГОМ  4,32 млрд лет назад.
   В данном случае  -  по сказке Андерсена.
   Анатолий Михайлович Кашпировский,как король Дроздобород испытывает мою гордость и  посмеивается надо мной в ментале,хотя принимает активное участие в моих занятиях и даже успел «жениться».Ну,чем не король ДРОЗДОБОРОД!

ДРОЗДОБОРОД  -  ДО  -  Бог: ЗДОРО(вье) – БРОД.
. . .
«Мы говорим Кашпировский – подразумеваем Здоровье,
Мы говорим Здоровье – подразумеваем Кашпировский.
. . .   ( ПоВ.Маяковскому )

А.М.Кашпировский переключился на  «ON–LINE» выступления на «YOUTUBE» в связи с ПАНДЕМИЕЙ коронавируса.Способности его по оздоровлению нации настолько велики,что представить себе невозможно.
   Однако коронный номер- усиление иммунитета у народов всех стран без исключенияи снятие постковидного синдрома.
                ------------
  Я уже принималась за описание событий,сопряжённых с маленьким инвалидом –«овощем»  Александром Сергеевичем Лемеховым – сыном моего бывшего зятя Сергея Лемехова – в прошлом мужа моей старшей дочери Анжелики,с которым она в превосходных отношениях,несмотря на развод.
   Когда Анжелика с ужасом поведала Виктории,что инвалиду нужны инъекции,
стоимостью по 125 000 $ за каждую в количестве шести штук,и для этого Сергей намерен продавать недвижимость по требованию своей жадной содержанки Юлии – матери этого несчастного полутрупа,я испытала шок,предположив,что речь идёт о квартире Анжелики в Москве.
Я,придя в себя,встрепенулась и включила в список своих родственников имена Юлия и Александр для моления об их здравии.В этом случае у грешников ускоряется кармическая отдача.Юлия желала зла моей внучке Кристине,а значит  - инвалид получит наказание за  грехи своей матери.

   В «Сказке о Золотом Петушке» царь Дадон погиб от ранения в ТЕМЯ из-за своей жадности.
ТЕМЯ  - Т(рухановой) Е(лене )  -  МЯ ( меня,ст.сл)   - АЛЕКСАНДРА  СЕРГЕЕВИЧА( Пушкина или Лемехова ).
А.С.Пушкин был посвящён в тайны Мироздания и знал,что я буду расстреливать из своей амбразуры силой православных молитв не кого-нибудь,а самого Александра Сергеевича.
   Я не уверена,что этот мальчик-инвалид – воплощение А.А.Труханова,уж слишком чистая карма у моего покойного мужа,а этот ребёнок обречён на тяжкие муки – подумать только: он боится погибнуть от одного невнимательного действия матери или медсестёр,в распоряжении которых находится слюноотсос,к работе которого прибегают каждые две минуты,иначе малыш захлебнётся слюной.
   Юлия так пристрастилась к деньгам Сергея,что содержит целую реанимацию  в своей квартире.Если урод умрёт,ей придётся выходить на работу,а она привыкла жить праздно.
   Опасаясь постоянно,как бы не навредить маленькому инвалиду,я взмолилась: «Господи!Наставь,надоумь!»
  Вы знаете,Господь Бог сразу показал мне в телепатеме список ведьм на всю длину моей комнаты и напомнил : «МоЧИ не хватит!»

   Мне так хочется избавиться от всех чародеев побыстрее,что я отвожу порчу в индивидуальном порядке,но это не спасение,поверьте моему опыту:бесы воскресают,как чертополох от разового отвода.
   В приоритете  -  системное моление :




«КРАТКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ  МОЛИТВОСЛОВ»
(Издание Московской Патриархии 1990)

1.Благодарение за всякое деяние Божие  (стр 26,27,28 )
2.Призывание Духа Святого на всякое доброе дело (стр 26)
3.О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы (стр29 )
4.О ненавидящих и обидящих нас (стр 29,30)
5.В час беды и нашествия врагов (стр30 )
6.Псалом 90-й  (стр 31,32)
7. «Да воскреснет Бог!»(Крестить весь дом по 3 раза каждую стену,начиная с востока,по часовой стрелке,не сходя с места.Стр 25)
8. «О болящих» (стр 33,34,35)
9. «О умерших» (стр35,36,37)
10. Псалом 22 (стр 136,137)
11.Псалом 37 (стр 137,138)
12.Псалом 41 (стр 138,139)

                -------------------

23.09.2018 (вс 15:45)
   Когда молилась днём,в самом начале высветилось на стр.27 «Твоё  благоУТРОБИЕ...»
По присланному мыслеобразу от Бога поняла,что бурление и дискомфорт в моём животе сойдут на нет.СлаваТебе,Господи!
                ---------------
    Прямо перед дневной молитвой внук,лёжа на моей кровати со смартфоном в руках,воскликнул:
   -- И это всё жиды,бабушка! Нашли чёрные ящики и,наконец,расшифровали,что вина Израильских ВВС не вызывает сомнений в катастрофе российского разведывательного самолёта  «ИЛ -20»,произошедшей 17 июля2018 года над Сирией.Погибли 15 военных специалистов.
   --Тёмочка,надеюсь,тызнаешь,что не всех можно называть жидами.Есть великий еврейский народ,а те представители его,которые  посвящены в тайны Чёрной магии,да ещё и применяют её во вред людям,понесут заслуженное наказание от Бога.Такие «жиды» есть в каждом этносе.
   Незадолго до моления,когда я уже приняла душ,а внук прогуливался на балконе,я поВелению Всевышнего,указывая на строки Тропаря («В час беды и нашествия врагов»):
«...погуби Крестом Твоим борющая нас,да уразумеют,како может православных вера,Молитвами Богородицы...» -сказала:
   --Вот увидишь: всегда будет наша над ними – жидами,а то Иван –Царевич всё молитвы читает,да в церковь ходит.Пора,пора Господу встать на нашу сторону.
                -------------------
   В День Рождества Богородицы  Всевышний сподобил меня с помощью мыслеформы уразуметь,что ЕГО жене надоели старинные ОБРАЗЫ,где она выглядит БЕЗОБРАЗНО.
   Наряду с такими Иконами,как Владимирская,Казанская,Касперовская принять к сведению,что впредь будут зачтены очень красивые Образы Богородицы кисти Леонардо и Рафаэля.

БЕЗОБРАЗНО  -  ОБРАЗ  БЕЗ  ОН  -Без Божией  помощи.


23.09.2018 (вс 17:39)
   В ипостаси Екатерины П – Великой (П – Второе Пришествие) я наставляла  своего внука Александра I,сына Павла I, со дня его рождения.В связи с тем,что Екатерина П передавала своему внуку свои глубокие познания,он оказался самым лучшим правителем из династии Романовых,не считая Петра I –Великого и Екатерины П – Великой.
   В послевоенное время особой близостью к императору Александру I отличался граф А.А.Аракчеев,имя которого тесно связано с внедрением военных поселений (Аракчеевщина).

АРАКЧЕЕВ  -  Аллах : РАК Ч(ита)  Е(есть,укр.) Е(лене) В(икторовне).
А.А.Труханов родился 08.07.1941 года под созвездием  РАКА.
  Умер Александр I в городе ТАГАНРОГЕ,поехав туда для оздоровления супруги.

ТАГАНРОГ  -  Т(руханов) А(лександр) ГАНГ  Р(оди) О(лене).ГАНГ  - река в Индии.
Да,мы пытались пользоваться «КАМАСУТРОЙ»,которую в дом принёс мой муж,но нам не понравилось.Дикость!

КАМАСУТРОЙ -  К(ашпировский)А(натолий) М(ихайлович)  - УСТРОЙ.Алла



17.07.2021
Сб 06:51
28.09.2018 (пт 09:35)
. . .
«Скоро я поняла,что им стала мешать!
То не так положу,или плохо скажу,
То гудят на меня,что ночами хожу.
А в квартире своей я хозяйкой была,
Как жалею о том,что её продала!»
. . .
Мои ранние подъёмы раздражают дочь Викторию,которая работает во втором шифте : с 16:00  до 00:00,а утром долго спит.Она просыпается от малейшего шороха,и поэтому я не могу пользоваться туалетом.
Артёму необходимо получить гражданство Турции,а для этого мне предстоит переписать на него 100% моей жилплощади.Понятно – я этому противлюсь,ибо меня частенько обижают как дочь,так и внук,несмотря на то,что живут в моей квартире.Чтобудет после переоформления,я даже боюсь себе представить!
               
                . . .
«Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать всё плохое : не зацикливаться на неприятностях,не жить обидами,не упиваться раздражением,не таить злобу.Не стоит тащить разный хлам в свою душу!
                . . .  (С)  ( Будда)




21.07.2021
ср 17:37
23.09.2018 (вс 22:11)
«   Со временем  мы понимаем,что часы за 30 $ и часы,которые стоят 300 $ показывают одно и то же время.»
                . . .     (Стив Джобс)

 Мой муж,как в этом Посте, путал жену за 300 $ с дешёвыми женщинами по 30 $ ПОЭТОМУ я часто болела по-женски.

ПОЭТОМУ  -  ПОЭТ  О(лене)  - «МУ».
ПОЭТ  -А.С.Пушкин (А.А.Труханов в этом воплощении)
 «МУ» - корова,а корова по Чёрной магии – болезнь.
   Екатерина Великая не мастурбировала,поэтому предприняла попытку путешествия к своему мужу Григорию Потёмкину в Крым,предолев более 2000 км в карете.
   По этой же причине она женила своего обожаемого внука Александра I в 15 лет на  14-летней ,не созревшей для брака и материнства принцессе Баденской – в Православии Елизавете Алексеевне.
   Мой муж Александр Александрович Труханов утверждал,что никогда не мастурбировал и никогда этим заниматься не будет ни за что.Врезультате,когда беременность дочерью Викторией у меня оказалась под угрозой срыва,я предложила ему самоудовлетвориться.Он залез на доступную всем ветрам мою подругу Евгению Аркадьевну  Тарасевич –Каган,подчёркиваюКаган,хотя её расторопная мать стала Качановой в период сталинских репрессий.

   Иосиф Виссарионович Сталин учился в Тбилисской духовной семинарии,одним из обязательных предметов в которой ,как ,впрочем,и в других тоже, была Чёрная магия,которая очень заинтересовала семинариста Джугашвили – настоящая фамилия Сталина ( Джуга  - дьявол ) и в которой он весьма преуспел.
  Свои навыки И.В.Сталин применял к своему главному оппоненту Владимиру Ильичу Ленину – одна из моих ипостасей,а наша внучка – ныне покойная – превосходное воплощение И.В.Сталина.
   Две пары сапог и пять френчей – это всё,что осталось после этого  Великого Человека.
   Под его руководством страна победила фашизм.Были созданы атомная и водородная бомбы.Советский народ достиг небывалого в истории экономического подъёма,причём всё,что делалось – всё на совесть,с прицелом на века.

   Я сама жила в сталинском доме с запасом прочности в 300 лет,а при Н.С.Хрущёве стали возводить безликие дома со сроком службы в 30 лет.
   При Л.И.Брежневе вернулись к сталинскому проекту,который он по репарациям получил от побеждённой Германии,подметив во фронтовых хрониках,как кирпичный дом  устоял при прямом попадании советской авиабомбы.
Однако,специалисты убедили Леонида Ильича,что можно и нужно сэкономить на строительстве жилья: кухню сделали маленькой,как в «хрущёвке»,санузел – совмещённый,перестенки – из гипсокартона,лестничные марши – не из мраморной крошки,а железобетонные,кирпичная кладка несущих стен толщиной не в два кирпича,а в один,балконы  - навесные,а не с тремя консолями,как в подлинной «сталинке»  -  всё это привело к быстрому износу зданий от усталости несущих конструкций и разрушению их,как в доме № 4 по проспекту Текстильщиков в городе Херсоне.
   Не ведая всех этих тонкостей,я металась по домам с обменом нашей двушки и отцовской трёшки,с тем,чтобы выменять более ухоженную квартиру,но Бог не дал мне сделать эту глупость.(Так Всевышний меня всю жизнь хранит,как  и любого праведника.)И мы приняли к заселению квартиру № 46,в доме 157 по улице Перекопской,в которой по Воле Божией пришлось докопаться до глубин по выражению В.С.Высоцкого:
                . . .
                «Он знать хотел всё от и до,
                Но не добрался он,не до...
                Ни до догадки,ни до дна,
                Не докопался до глубин,
                И ту,которая одна,
                Недолюбил,недолюбил!»
                . . .

22.07.2021
Чт 14:52
24.09.2018(пн 16:13) – 1613

   1613 год – Венчание на царство первого представителя Династии Романовых – Михаила Фёдоровича – состоялось 11 июля 1613 года в Успенском соборе Кремля.Юному царю было всего 17 лет.Венчал Михаила на царство Казанский митрополит Ефрем.Обращаясь к царю,митрополит призвал его хранить Христианскую веру и Царство своё соблюдать «во всяком благочестии и чистоте.»

Посмотрите,как Всевышний ведёт меня по жизни: сегодня 22 июля 2021 года,а Михаил Фёдорович Романов родился 12 (22) июля 1596 года,то есть ровно 425 лет назад.
                ------------
   Я научила своего внука мастурбировать в 14 лет,а внук Екатерины Великой – Александр -,похоронив  двух дочерей от незрелой принцессы Баденской,переметнулся к фаворитке Марии Нарышкиной,с которой прижил троих детей.Он нуждался в полноценном сексуальном контакте,но не в 15 же лет.
   По Велению Всевышнего,секс-символ Голливуда Норма Бейкер (Мэрилин Монро)вышла замуж в 15 лет,в то время,как моя дефлорация состоялась 01.05.1969 года,когда мне исполнилось 21 год 4 месяца и 22 дня.
   К этому времени я уже закончила Машиностроительный техникум и 1 курс института,но я не перешла на второй,потому что преподаватель по начертательной геометрии предлжил мне прийти к нему домой для пересдачи экзамена,и я,испугавшись,добровольно осталась на второй год обучения.

   Мой муж Александр Труханов,как-то сказал мне: «У меня было столько женщин,что если бы их поставить по одной на каждую ступеньку твоего подъезда,то они  заполнили бы всё пространство до четвёртого этажа.» Перепробовав большое количество представительниц прекрасного пола,он сделал вывод,что все они «мокрые»: у всех есть вульва,а вот умную голову надо поискать. И – таки нашёл меня.
   Ирину Посконину он отверг,хотя она очень красивая и с фигуркой лучше,чем у меня.

ПОСКОНИНА – П(ушкину) О(лександру) (Александру,укр.) С(ергеевичу) КОНИНА –вызывает неприязнь.
   Кроме Поскониной,А.А.Труханов дружил с девушкой по имени Жанна,но поступил в Киевский Университет, и по этому случаю его мать Анна Терехова заявила,что женится он только через её труп.
   Когда же Александр закончил первый курс и приехал в Херсон на каникулы,то встретил свою Жанну с курсантом Мореходного училища, за которого она вышла замуж .
   Вспоминать о Жанне он перестал после того,как пересёкся с ней на перекрёстке улиц Перекопской и Ушакова;она выглядела старше меня,а мы уже поженились.Тогда он внезапно заявил: «Как хорошо,что я на ней не женился: она совсем старуха по сравнению с тобой!»
    Когда они ещё встречались,Жанна подарила ему буклет «И.К.Айвазовский»  с дарственной надписью: «Сашеньке для ЮРИДИЦИИ».Увидев эту книгу,я подумала о ней : «Умница и с хорошим художественным вкусом.»

25.09.2018 (вт 13:59)
   Вчера целый день не хотела писать...
   Материал об Иосифе Виссарионовиче Сталине я запросила в «Google»:  «Сталин и еврейский вопрос».Он поверг меня в такое замешательство,что и не выразить.
  Согласно статье,Сталин «вскормил грудью» не только евреев в СССР,но и создал государство Израиль в 1948 году.
  Причём материал подан таким образом,с упоминанием известных еврейских фамилий типа: МАРШАК ,БОТВИННИК, ЛЕВИТАН,что знаменитая троица,которой,как жупелом размахивают семиты:Ньютон,Маркс,Эйнштейн,меркнет в лучах статьи неизвестного автора.
Сегодня 22.07.2021
Чт 17:36
   Анатолий на в/ролике от 19.07.2021 – со ссадиной над верхней губой :

МАРШАК  -  ШРАМ  А(натолию) К(ашпировскому).
БОТВИННИК  -  Бог : О(лене) Т(рухановой)  ВИННИ  -  К(ашпировский).

   «Винни – Пух и все,все,все.» - Сказка Алана Милна.
   Поросёнок Пятачок  - это я – в прошлом бешенная свинья,и по гороскопу я Кабан.
   А медвежонок Винни – Пух  - мой неразлучный друг ВIН (ОН,укр.)Иисус НАЗОРЕЙ.

 ЛЕВИТАН -  ЛЕВ -  И(исус) Т(рухановой) НА.
                -----------------
   На сегодня приснились евреи : Майя Машевич и её муж Аркадий Пекелис,значит меня на сегодня ждут неожиданности.Это сведения из моего волшебного «Сонника»,который я выбросила в 2004 году,преодолев расстояние от образов  в детской комнате до лестницы на чердак на лестничной клетке на коленях,как ни больно это было совершить,но МОССАД принудила меня к этому действу,а любой из вас просто испустил бы дух,как Ясир Арафат.

24.07.2021
сб 13:27
25.09.2018(вт 13:59)
   Десять минут назад я починила портативную музыкальную колонку,от которой я получаю необычный приток энергии.
   Вспомнила по аналогии  х/ф «Волшебный голос Джельсомино»,в которм злой колдун похитил голос у главного героя,чтобы он не радовал обитателей города своим звучанием.
   По текстам песен русских,украинских,очень редко на английском языке («Show must go on»,«It’s my life» ) я общаюсь со Всевышним.Как я уже неоднократно писала,мои мысли совпадают со словами песен,речью с телевизора,фразами,произносимыми моими близкими,со смыслом ПОСТОВ в Ноут- буке,предложениями в печатных изданиях,всевозможными надписями на вывесках,на билбордах,номерных знаках транспорта и т.д. и поток этот неиссякаем.
   На заставке в телевизоре (канал «Россия -24»)размещён портрет В.В.Путина,на котором он сильно смахивает на легендарного французского комика Луи де Фюнеса.

ФЮНЕС  -Future(в будущем,англ.)  ЮН  Е(лена) С(ирик).

Господь Бог омолодит нас с А.М.Кашпировским, а чтобы нам захотелось жить ещё дольше, омолодит и всех праведников в Мире.
                -------------
ИЗРАИЛЬ  -  РАЗИ   ИЛЬ (ИЛИ: «ИЛИ – ИЛИ!»  -последние слова Иисуса на КРЕСТЕ.)

РАЗИ  ИИСУСА – предание на РАСПЯТИЕ было предусмотрено Богом изначально.

   Как-то ,просматривая развлекательную программу по телевидению,я обратила внимание на фокус,который демонстрировал еврейский юноша лет 22-х : он согнул усилием воли стальную ложку,устремив на неё свой взор.
   Я сразу поняла,что парень этот – ровня Жозефу Борисовичу Жебраку,который в далёком 1986 году с помощью суггестии,вывел              из строя Чернобыльский реактор,вернее его активную часть,но что-то пошло не так,и агрегат взорвался,а сам Жебрак чуть с ума не сошёл,узнав о результатах своей диверсии.
   Мне стало ясно сразу,что Израильская разведка «Моссад» заинтересуется этим гением и завербует его для сотрудничества.

   Российский самолёт  ИЛ – 20 радио–электронной разведки,сбитый над территорией Сирии 17.09.2018,якобы комплексом  С – 200,поставленным в Сирию для войны с Израилем,которую эти страны ведут с 1973 года,на самом деле подвергся суггестивному воздействию на моторы лайнера с целью вывода их из строя.
   Этим обстоятельством объясняются все недоразумения с расследованием причин катастрофы.
                -----------
29.09.2018 (сб 20:11)
   Во время чтения молитвы «О болящих» позавчера вечером высветилось:
   «Цела и всесовершенна».У меня после приёма дуфалака,без которого я не могу существовать после ампутации сигмовидной кишки по случаю приключившегося дивертикулёза(дырявый кишечник) – карма, которую я отрабатываю за Пушкина и НиколаяП,с утра вспучивает кишечник и происходит громкое бульканье.Прямо напасть какая-то.Господь Бог показал:после ранения в живот у Пушкина наблюдались подобные явления.Значит,надо терпеть и молиться.
   В общем,восприняла послание от Бога с радостью и надеждой,что и этот недуг пройдёт.

   И вот нынче 17.09.21 я смею констатировать,что эти явления у меня прекратились года 1,5 назад,поскольку я стала принимать  метеоспазмил.

МЕТЕОСПАЗМИЛ  - МАЗЕПЕ  О(лександр)  -(Александр,укр.) МСТИЛ.

МАЗЕПА  -одно из воплощений Анатолия Кашпировского,Александр Пушкин тогда же был  Кочубеем,а я –Петром I.
КОЧУБЕЙ  - К(ашпировский), О(лена),Ч(иту)  УБЕЙ.
                -------------
  Вчера вечером с помощью мыслеобраза Господь Бог дал уразуметь,что ведьм надо ПЕРЕЧИСЛЯТЬ  ПОИМЁННО.Каково же было моё удивление,что и это начинание отражено в моём Молитвослове:

    «О болящих»  -Тропарь,стр 34  : «...СЛАВИТИ  НЕПРЕСТАННО.»
Чудеса,да и только!
                -------------------
   У Артёмочки сегодня ближе к вечеру случился новый приступ страха смерти.Он три раза пробежал нагишом из душевой в детскую и назад,затем в панике заскочил ко мне в комнату в чём мать родила (пенис у него длиннее,чем у Труханова и потолще) и заявил,что давление у него 150 ед.Я,естественно,дала ему ; часть таблетки энаприла и долго успокаивала.
Заявила,что он  - Божий избранник,что он аки по суху пройдёт через любые трудности,что он и щиколотки не замочит,что он в прошлых воплощениях был Цезарем,Наполеоном и Сириком,а это – очень счастливая карма,что ему нечего даже онкологии бояться,поскольку его мать отстояла АКАФИСТ,читаемый перед иконой Касперовской Божией Матери в Храме Святого Духа,который построил наш пращур Михаил Воронцов. Одним словом – успокоила.Артём стал фотографировать три радуги после дождя.

                . . .
«Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать всё плохое:не зацикливаться на неприятностях,не жить обидами,не упиваться раздражением,не таить злобу.Не стоит тащить разный хлам в свою душу!»
                . . .   (С)  ( Будда)

Это изречение Будды очень актуально для меня сегодня,ибо 12.09.2021 Анатолий заявил в своём в/ролике,что его ассистентка безобразная и очень толстая Гулизар – его жена.Я пережила сильный стресс,но оказалось,что этот спектакль – пиар-ход.
Мне захотелось абстрагироваться от своего будущего,каким вижу его я.
                . . .
«Не меняй свои мечты только потому,что не знаешь,как их сделать реальностью. ТЫ  ЭТОМУ  НАУЧИШЬСЯ  СО  ВРЕМЕНЕМ !
                . . .
. . .
«Не отрекаются,любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно.
Не отрекаются,любя...»
. . .   (Вероника ТУШнова)

. . .
«По улицам ходит осень.
Деревья меняют стрижки.
Тебя не хватает очень.
Тебя не хватает слишком!»
                . . .    (Евгений  ЕвТУШенко)
----------



«Господи,сделай руки мои продолжением Мира Твоего.
И туда,где ненависть,дай мне принести Любовь.
Туда,где обида,дай мне принести Прощение.
Туда,где рознь,дай мне принести Единство.
Туда,где заблуждение,дай мне принести Истину.
Туда,где сомнение,дай мне принести Веру.
Туда,где отчаяние,дай мне принести Надежду.
Туда,где мрак,дай мне принести Свет.
Туда,где горе,дай мне принести Радость.

ПОМОГИ  МНЕ,ГОСПОДИ:

Не столько искать утешения,сколько самому утешать.
Не столько искать понимания,сколько самому понимать.
Не столько искать любви,сколько самому любить.
Ибо во истину,кто отдаёт,тот – получает.
Кто забывает себя – вновь себя обретает.
Кто прощает – тому прощается.
Кто умирает – тот возрождается в Вечной жизни.
ПОМОГИ  МНЕ,ГОСПОДИ:

Сделай руки мои продолжением Мира Твоего!

                К О Н Е Ц


Рецензии