Время не ждёт

Если бы ты узнал, что ты всё делаешь или делал, это надгробная плита на твоём кладбище, которого даже не будет. Вот тогда ты получил гамму неисследованных чувств падения в пропасть или бездну. Вот попробуй прожить без кислорода, когда тебе его перекроют, или прыгнуть в затяжной прыжок,  парить как птица, если тебе  повезёт за миг  отрастить крылья. Но не то и не другое не произойдёт, потому – что ты не сверх человек, не перенесёшься в любую точку от неприятеля,  тебе не дали знания,  за  эти качества,  человека палили на кострах, потому что для других они были ведьмы и колдуны. Ты даже не научился просчитывать не на шаг их вперёд, они читают тебя, как открытую книгу. Противник тебя берёт, как на блюдечке в голубой каёмочке. На тебе чешут осиновый кол,  предвкушают, как ты будешь извиваться от боли, они будут наслаждаться каждому твоему глоточку крови, продлившей им жизнь. Ты всего лишь материал, как дойная корова, для подзарядки им, все мы очумелыми ножками идём к ним. Какой ты не был человек, хороший или плохой, благородный, честный,  любящей, много сделавший для людей, или подонок, негодяй, мерзавец, эгоист, трус, а попадёшь им на завтрак, как меню, независимо от своих качеств. Вся история, это чушь на постном масле, чтобы станцевать на твоих костях, или вбить гвоздь в твоём гробу.
 Что ты бы сделал, начал грести волну против течения, пытался что-то изменить в себе, или предостерёг других о возникшей опасности, или безропотно скрестил лапки, пошёл  им в рот. Везде есть выбор, он есть с рождения и до гробовой доски. «Знания не придут в одночасье, что ты можешь изменить на тонущем корабле  в бездне океана», - спрашивала она себя. Ты всего песчинка, а они скалы, о которых ты и другие разбиваются вдребезги. Нет не рая, не ада, а они которые питаются с нас, перекрыли все выходы, заблокировав нас. Цивилизация над цивилизацией, ты как муха раздавленная ими. Тебе  никто не давал знания о них, их как - будто нет для всех. Они не существуют в нашем даже воображении в большинстве людей, живут в параллельном мире над нами.  А, кто  их может ощущать или видеть, если они сами не захотят войти в наш мир, невидимые сущности. Это они могут воплощаться в нашем мире, имеют своих представителей на земле, целые структуры власти. В это трудно поверить, что  может существовать такая взаимосвязь. Это знания, двадцати печатями запрета, кто высказал, пошёл на уничтожение, но они всё равно идут, цена жизнь всех живущих на земле в белковой форме существ, поиски надежд выжить, не  сгинуть в неизвестность. Не дают, прорости ростку, топчут  знания, чтобы обладать другими. Это не пугалка  для людей, а действительность в  истории человечества.
 Некоторые клочки знаний о них есть в библии. Но давайте взглянем  со всех сторон. Что нами управляют демоны на земле, нам дали предки, записав в библии, а демоны невидимые существа, живущие на небе, то есть, в другом измерении или пространстве. Откровение 18: 2 «Она пала! Столица Вавилон Великий пала. Она стала жилищем демонов, пристанищем всякого нечистого дыхания. Все народы пали жертвенной вина гнева её блуда» - Вавилон Великий, первый пал, потому что не жил, как хотел Бог. Получается, нами управляют демоны опять. А теперь говорится о втором Вавилоне, что видно из главы, который должен пасть в наше время. «За это в один день  придут на неё язвы: смерть, скорбь, и голод, и  будет она  сожжена в огне, потому что силён Бог, судивший её»,- Откровение 18:8, то есть,  она падёт от демонов, которые её разложили, а судить будет Бог. В стихе 18:7 Откровения - -«Сколько она себя прославляла себя и  бесстыдно роскошествовала, столько воздаться ей мучений». И в этом же стихе - «Я сижу  царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу», но это кто сидит  сверху, то есть: «Цари земли совершали с ней блуд, и странствующие купцы земли разбогатели благодаря её великому богатству и бесстыдной  роскоши». Но кто у нас теперь цари, это верхушка сверху, семьи управлявшие корпорациями и банками во всех странах, элита из  двадцати семей по всему миру. (Не спешите заканчивать чтиво, автор не собирается прорабатывать библию, конец будет неожиданным). За что уничтожать людей, они что все воровали и нечестно жили, а их всех хотят уничтожить по рукописи библии. Но не может в голод хороший человек выжить, или в атомной войне,  где он говорит, спасёт свой народ, у всех один конец.  Откровение 18:4 - "Как другой голос с неба сказал:-" Выйди из неё, мой народ" Вот на небе его будет опять судить, то есть  в параллельном мире, где обитает сатана, которого мы не видим, где справедливость, когда человека убивают, её нет на земле вообще. Христос сам говорил, что отойдите от меня,  ваш отец дьявол, Евангелие от Иоанна 44:8, что он врал, вот другая  личность и судилище устраивает. Мы живём в мире сатаны, любой батюшка вам подтвердит, демоны проникают в наш мир, развращают его. Представляете их способности.
 Кто этот мир создал, когда змея заговорила человеческим голосом, Бог отступил, увидев, что они слушают змею, предали его. Бог вывел их из рая, после того, что они ослушались, а место занял сатана с демонами, всё по библии.  И какая может быть хорошая жизнь у большинства, с войнами и Вавилоном Великим, который опять выстроили при правлении сатаны, из Откровения 18:2 и 18:7 видно, ещё не произошло, а кончину всей цивилизации записали в апокалипсис.  Кто нас к этому ведёт, Откровение  Иоанна 5:10 - «и создал нас  царями  священниками Богу; мы будем царствовать на земле»,- то есть правят на земле, а кто им указку даёт,  змея, которая отвоевала людей у Бога. Элита, которая говорила о своей голубой крови, Дракулы хвастали своих  прародителей царствующих фамилий от бога, служат те потомки змею. Священники служат действующей власти, но не Бог ведь установил это правление, как говорится в библии, он отступил.
 Из Ватикана просочились данные, последний  папа римский служит, по некоторым предсказанием их святых, дальше история человечества завершается, по некоторым данным. Посмотрим все его звания: Епископ Рима, викарий Христа, приемник князя апостолов, верховный первосвященник Вселенской церкви, Великий понтифик, ну и так далее. Апостолов которых мы чтим, он их князь. Верховный первосвященник, а это все наши святые Павел, Андрей, Пётр, Иоанн, Матвей, и так далее, которым поклоняется весь мир. Все регалии забрали и под именем Христа, Вселенской церкви, он глава вселенной оказывается. Если не скандалы вокруг денежных средств, просочившихся в прессу, что там не совсем всё чисто, можно считать, что им приписывают все эти почести, у некоторых всё под вопросом, являются они теми за кого они выдают себя. Может такое  быть настоящей церковью, или все мы разложились.
 Если бы не жгли всех, кто имел паранормальные качества, все эти крестовые походы тех, против кого они были? Христос был против римской церкви, создал свою веру, не Европа ли ползла сюда к нам. Что они чтят Христа, мы  тех же святых и его, но противоборство всегда было, между католиками и православными. И многие поговаривают все войны и за веры были развязаны.
 У нас, как и у них, всех иных уничтожили, например старообрядцев,  некоторые знания и теперь под запретом, те были уникальны. И, теперь, кто чем обладает, не покажет, помнят старые времена. Вот один бегал по воде из мерян, видео может видели,  не один такой описан случай в быту. Не одного показывали по видео, как зависал в воздухе, тоже возможно встречали  в летописях, есть такие записи. Есть явления, которые никто, не может объяснить. Это забытые качества, которым обладало человечество, оно забыто. Ну, на моленная икона, может убрать смерть, несчастье, помочь человеку в бедах. Везде  какое - то чуда, может, человек создает его сам, человеческий разум бесконечен. Это мы своей энергией создаём всё, как осваиваем космос.
  Демоны имеют своё потомство, как Дракулы, потомки хвастались своими родителями, может ещё почище были. Ну, если, кто фанатик, считает среди миллиард звёзд,  мы одни  живём во вселенной, нет другой жизни кроме, как у нас на Земле,  захватчики  всё сделают, как по библии, где сатана написал апокалипсис для всех  живущих на Земле,  кто-то спасётся, глубоко ошибается. Это у него программа для нас всех. Информация уже пошла у экстрасенсов, наши души перерабатывают, мы  не рождаемся снова, нас заблокировали нечисти. Параллельный мир ими создан, им же миллионы, упомянуты  в библии создании были нашей Земли, потом воплощались здесь. Увидели, красивых женщин, рождали полубогов, всех смыло  всемирным потопом. Первые главы Бытия. Но, они бессмертны, тело потеряли, энергию душ нет. Вот другая жатва начинается. В параллельном  мире, мы опять живые после смерти становимся, они нас там мучают.
   Приходят новые знания, которые перечёркивают предыдущие знания, о которых материал, черпая их у других. Кто бы мог подумать, что  параллельный мир существует, всё это не сказки. Шемшук Владимир Алексеевич повествует в своём видео всё это, в других формах,  раскрытии истинного положение вещей. Хотите спастись, ясно представьте  мысленный запрос к  галактической федерации  звёзд, что вы хотите  вступить в неё. Этого будет достаточно, чтобы выжить вам лично, вас в любом случае будут спасать. Они уже знают, что мы попали в зависимость от захватчиков,  порабощены, но так, мы не знаем истинного положения, мы не изъявили свое желания туда войти, нас не могут освободить. И другой факт, мы считаем, официально кроме нас во вселенной  никого нет - нам поработители обнулив мозги, как например Земля  плоская, никаких полётов  в космос у нас не было, такие есть,  по определению быть разумными существами не можем, нужно  бороться с пагубными теориями на земле.
 История выдает многие факты. Есть в летописях, в Китае и Дальнем Востоке, находили поселения, отдельные представители людей  с крыльями, а китайские цари были потомки змей, по летописям, как  в Индии все божества жили на их земле, у некоторых были хвосты змей. Это может указывать, что мы  с разных звёздных систем. Мы все разные, пришли с разных звёзд.
 С некоторыми представителями  коалиция  вступили в контакт в наше время, которые сейчас нас предали. Ваша воля изъявление не даст нас переработать всех. Галактическая федерация, считает нас не разумными, переработки подлежим, ваша воля поможет избежать нашего исчезновения в белковой форме, уничтожению  подлежит вся белковая цивилизация, нас уже не будет. Время не ждёт, мы все разные, живёт на планете Земля не одна цивилизация, о которых мы ничего не знаем. Нужно одно волеизъявление, чтобы все выжили. Подумайте, может это не бред, вначале было показана, из достоверных источников библии, как нас поработили. Всё  читайте, анализируете, находите другие источники знаний. Время не ждёт, боритесь за себя. Можете проверять, перепечатывать эти знания, на авторство не претендую. Первого сентября по некоторым данным белковую форму человечества уничтожат, видео Шемшука В.А. "Смертельная опасность."

Продолжение  главы -"Альтернативная история"


Рецензии