Апокалипсис

         АПОКАЛИПСИС.

     ГЛУПЫЙ ВСАДНИК.

    Жил-был украинец Симеон.
    И когда случилась война великая, зарядил он свою пищаль и выстрелил в танк. А танк тот был главным российским танком, к которому был подключен нефтепровод, питающий все российские танки  и всё остальное великое государство.
    Я понимаю, как это глупо звучит, но на нашей глупости зиждется мир человеческий, поэтому не смейтесь.
    Короче, попал Симеон меткой пулей в танк российский, к которому был подключён нефтепровод, и взорвались все танки российские. Ни с того – ни с  сего. Или по делу. Бог решит...
    И взорвалась Россия. И пропала с лица Земли.

     ДРУГИЕ ГЛУПЫЕ ВСАДНИКИ.

    Ох, как смеялись иные государства. Особенно Украина и Латвия.
    Украина отсмеялась и призадумалась: Всё же братья наши были, а сгинули…
    Латвия смеялась не стесняясь. Ржала, ржала, да и лопнула. Лопнула не от смеха, а от того, что сала переела. С непривычки.
    И, разумеется, тоже сгинула с лица Земли. Сувенирность очень похожа на суверенность - зыбкая. Да и попрошайничество не приветствуется, даже когда улыбаешься. А брать салом за гостеприимство вообще грешно.
    Улыбаться с умом надо, даже когда улыбаешься лицемерно сквозь халявное сало.

     ВСАДНИК, КОТОРЫЙ РЫЖИЙ.

   - Йоу! Мы чо теперь рулим!?

    БЛЕДНЫЙ ВСАДНИК.

   - Америка? Если не ошибаюсь?...

    ПРОСТО ВСАДНИК.
    
   Не верьте никому, только себе. Вы - всадник. Несите в мир легко, не  навязчиво, как захочется. Мир  примет. На то он и мир.


Рецензии