Кто такая Женщина-Нагваль?

20 ноября 2021 г.

Кто такая Женщина-Нагваль?

Это ощущение невозможно адекватно передать словами. Женщина-Нагваль - это Сила Любви такой мощи, которая способна создавать Миры "из ничего" и наполнять их Жизнью, не той жизнью, которая есть у нас с Вами в "этом мире", и которая, по большому счету, является смертью в неорганическом мире кривых зеркал, а настоящей Жизнью, ближе всего к которой понятие КК "Огня Изнутри".
Это не тот неоновый холодный огонь неорганических эманаций сознания, который мы называем "разумом", а горячий огонь порождения, духовный половой огонь, это Сила неописуемой мощи, Которая стоит в самой основе зарождения Жизни, это пламя ядра звезды, вокруг которой вращаются и теплом которой питаются десятки и сотни планетарных живых систем, вроде нашей Земли и нас самих, это атомный реактор неимоверной Силы, способный сжечь до тла целые галактики, если не дай Бог ему случится "выйти из строя" и освободить свою энергию неконтролируемо. "Случайно" такого не может произойти, конечно. С другой стороны, эта энергия большую часть времени "спит", заграждаемая мощной плотиной защитных механизмов "первого внимания". А "просыпаясь" обладательница такой мощи энергии сразу же уходит в "третье внимание", потому что "продолжать спать" на таком энергетическом уровне просто невозможно физически. Если Вам случалось в сновидении испытывать ощущение надвигающейся огромной волны цунами, вроде ожившей картины из фильма "Послезавтра", Вы имеете представление, о чем я говорю. Хотя и очень однобокое, потому что сновидение не дает ощутить половой огонь чувственным образом, это позволяет только полноценная настройка "второго внимания".
Мне казались дикими описания ощущений Кастанеды в момент ухода женщины нагваль со старшей партией, во время прощания, когда он корчился в физических судорогах от боли утраты, я всегда считал это какой-то непонятной дичью, которой с воином не может быть. Но это так и есть, самая что ни на есть настоящая и очень правдоподобная реакция, хотя она и является, на мой взгляд, в определенном смысле результатом непроработанности "заблаговременности" этого события у КК, как мы знаем, у них в схеме преемственности в процессе передачи "ключей от линии передачи знания" произошел сбой, и все пошло наперекосяк, когда поворачивать назад уже было поздно. В более "здоровых" ситуациях, ко времени ухода мужчина-нагваль уже должен научиться тому, как использовать эту энергию без ее физического присутствия в "этом мире", или даже в мирах "второго внимания", поскольку Свет Жизни, являющийся сутью их любви, как вообще и сутью всего Пути мужчины в целом, начиная с его "взросления" ака прыжка в пропасть, и до реализации "магической" цели, не привязан ни к физическим телам, ни к "энергетическим дублям", а привязан к некоей абстрактной форме мышления, намерения или целеполагания, за предоставление которой ответственен именно мужчина-нагваль, и которая называется Намерением Второго Кольца Силы. Это Намерение "нагваль" использует в процессе осуществления своих задач в первом/втором внимании, которые он выполняет по мере выполнения задачи, за которой последует объединение энергий всей партии на новом энергетическом уровне. Это тема отдельного разговора. То есть, если бы женщина-нагваль "уходила" когда у КК уже была собственная практика "передачи знания ученикам и ученицам", скорее всего, такой острой реакции бы с ним не случилось. Но зато она очень хорошо демонстрирует нам суть энергии, с которой имеют дело маги и воины, с которой им неизбежно предстоит иметь непосредственное личное дело, если они хотят и осмеливаются бросать вызов ледяному холоду неорганической Бесконечности Орла, в которой нет ничего человеческого.

Интересно?

См. также: https://bneiadam.com/forum/51-253-1


Рецензии