Украинские партизаны Судного дня

    Вооружённые Силы Украины, на самом деле, это и есть партизанское движение сопротивления в глубоком тылу фронта Россия-НАТО.

   Украина, на самом деле, не обладает собственной Армией. Её в Украине уже давно не существует. Возможно, что никогда и не существовало. Ни в новейшей истории, ни, вообще, никогда-никогда. Но речь сейчас о сегодняшний событиях.

  Итак, все военнослужащие Украины - это партизаны, непосредственно украинские и в лице иностранных комбатантов из числа наёмников и добровольцев. НАТО поставляет украинским партизанам вооружение, экипировку. НАТО обеспечивает стратегическое командование украинскими партизанами, а также обеспечивает их средствами связи и получения оперативно-тактической информации.

   Военно-политическое противостояние происходит между НАТО и Россией. Украина не является членом НАТО. Это означает, что линия фронта между НАТО и Россией проходит вдоль западных и юго-западных границы между Европой и Украиной. Россия не воюет с Украиной. Соответственно, украинские партизаны (ВСУ) действуют в российском тылу. Вот, почему ВСУ - вне закона, согласно видению Российской стороны. Отсюда вывод, что Украина является, как минимум, зоной исключительных интересов России, и, как максимум, непосредственно будущей территорией России. И тогда демилитаризация и денацификация Украины - это реформы для возвращения в Россию. Посмотрите на западную границу России: это неестественная граница. Её будут выравнивать до самой Польши. И Польша рада стараться: в российском интернете говорят, что два польских батальона только что из Киева прибыли в Павлоград Днепропетровской области, чтобы вскоре выдвинуться на Донбасс к Авдеевке. Где же украинская армия? Её не существует. И никогда не существовало. На территории, занимаемой сегодняшней Украиной всегда была любая армия, кроме украинской: русская, хазарская, ордынская, польская, казачья, немецкая, советская, российская, но только не украинская. Это отнюдь не умаляет воинских качеств и достоинств местных жителей. Нет, конечно. Возможно даже, что они одни из лучших. Речь о чём-то другом и трагичном. И сегодня уже НАТО использует украинцев в качестве партизан. Побрезговав и не рискнув видеть украинцев в ЕС и НАТО, на Западе ставят в президенты Украины одного из обоймы своих карманных "антихристов", присылают своё грёбанное оружие, генералов-командиров и солдат удачи и набирают в глубокий тыл Российско-НАТОвского фронта сотни тысяч партизан.

  То поведение украинских военных в отношении комбатантов противника - это не поведение армейских людей. Это поведение как раз партизан.

  Вот, в качестве примера. С чего, вдруг, эти мысли? Я посмотрел передачу на канале "Звезда" - и всё понял. Там было про партизан Ковпака в немецком тылу оккупированной советской Украины. Сталин пригласил к себе в столицу Ковпака и других партизанских командиров, чтобы поставить перед ними задачу по пресечению важнейшей линии снабжения немцев. Партизанам мелкими партиями поставляли скрытно по воздуху в леса оружие, продовольствие, одежду. К Ковпаку ("дед") присоединился Вершигора ("борода"). Кстати, сами они родом с территории сегодняшней Украины, которая тогда была частью Российской империи. И, вот, говорят про один момент, в процессе телепередачи. К ним в разведку всё напрашивалась одна девушка из местности на Украине, где они партизанили. Вот, эта украинка самостоятельно серпом перерезала горло немецкому солдату и утопила того в болоте. И я сразу вспомнил про современный украинский пропагандистский ролик, на котором украинка серпом якобы перерезает горло якобы российскому солдату. Помните? Она в венке из цветов, кажется. Он в тельняшке и стоит на коленях. Вокруг пшеничное поле, голубое небо... Итак, вчера она в составе украинских партизан резала немцев, сегодня она в составе украинских партизан режет россиян. И в обоих случаях, она это делала в составе сил, действующих по поручению высокопоставленной особы, которую не знает и не видела. По поручению, а не по приказу. Партизанами не командуют, партизанам поручают. Партизаны - герои прокси-войны, тайный спецназ членов Мирового правительства, действующий под прикрытием легенды о народных мстителях.

  Зачем НАТО и Сталину нужны были партизаны, если есть регулярные и обученные войска? Почему не послать в тыл армейский спецназ на особое задание? Потому что партизанам позволено то, что запрещено военнослужащим Армии. Партизаны - невидимый туз в рукаве главнокомандующего далеко от них. Партизаны - над законом и вне закона, одновременно. Прекратить огонь с обеих сторон - враждующие Армии прекратили огонь. Обмен пленными и так далее. Но партизаны продолжают выполнять поручение того, чья Армия молчит, а говорят дипломаты. Вчера украинские партизаны были на службе у Сталина. Сегодня они на службе у НАТО. Позавчера их нанимала российская императрица. Позапозавчера - какой-нибудь король из Европы. И речь здесь не в деньгах. Ими кто-то просто манипулирует. Возможно даже, что и что-то внутри них самих. Например, ненависть или зависть к настоящей Армии, с какой бы стороны она не приходила. Они не понимают, почему за ними постоянно кто-то должен стоять и направлять, ведь они исполнены, казалось бы, всего, что нужно в человеке. Быть может, партизаны - герои таки с другой планеты?

  "Антихрист" Наполеон убивал мужское население Франции, "антихрист" Гитлер убивал мужское население Германии, "антихрист" Зеленский убивает мужское население Украины. Хотя, конечно же, как двое предыдущих - третий уполномочен был рваться до Москвы...

Cyrus Iber Alexander

   


Рецензии