Маленькая прибаутка о финансовом благополучии

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ...

 " Заведующая детсадом в Р...е заработала за 2021 год вдвое больше Путина .

  Заведующая детсадом №XXX "Дубравушка", что в посёлке О...е Р...а, заработала за 2021 год больше сити-менеджера Л...о, губернатора Г...а и президента Путина. Р...ка Ольга Х...к отчиталась о доходе в 20,8 миллиона рублей.
  Ольга Х...к стала самой обеспеченной из всех заведующих детсадами Р...а. За прошлый год её доходы выросли примерно в 14 раз - возможно, за счёт продажи земли и двух квартир, которые были в декларации за 2020-й, но отсутствуют в новом отчёте.
  Для сравнения: президент России Владимир Путин отчитался о доходе в 20,2 миллиона, губернатор Г...в заработал 7,7 млн, сити-менеджер Р...а Л...о - 8,1 миллиона.
  Второе место у заведующей детсадом №YYY в переулке Х...ком Ирины Л...й, 10 миллионов рублей. В декларации также указаны две квартиры. На третьем месте - завсадом №ZZZ на К...ом Любовь Р...ва. У неё уже 5,3 миллиона, дом и земельный участок.
  В основном же заведующие детсадами в Р...е получают от 500 тысяч до полутора миллионов в год. "
          ( Из местных сетевых публикаций )

 " Почему Ольга Х...к ещё не на пенсии? Вроде 12 лет назад она была заведующая WWW садика , очень хорошие взятки брала , чтобы в него мог ребёнок попасть , потом просто говорила что нужна спонсорская помощь и требовала с родителей то холодильник для кухни купить , то сплит систему, по - моему не для кого не секрет сколько сейчас имеют заведующие в дет.садах , вот они и есть богатые люди! "
          ( Из комментариев к заметке ... )

  Олигарху - хорошо ,
В детском саде - лучше !
Я б заведующим пошёл -
Пусть меня научат !..

  Примечание : приложенный информационный материал вместе с фото заимствованы из местных сообществ интернета , ремейк фрагмента известного стихотворения - авторский . 
 


Рецензии