Ресурсы России истощаются?

  Не хочется влезать в полемику с  некоторыми  накачанными   украинской пропагандой  авторами ,которые  верят  ей. Сейчас  у  них главный тезис ,что ресурсы РФ на исходе, ибо  потоки нефтедолларов  иссякли, условно говоря. Ну  тогда читайте западные источники.

  Париж, 20 мая. Россия в этом году может получить рекордные $100 млрд от продажи газа в европейские страны на фоне резкого роста цен на энергоносители. Такой прогноз сделали аналитики банка Citi, сообщила газета Les Echos.
Согласно опубликованным данным, прогнозируемый доход от реализации газа будет почти вдвое больше, чем в прошлом году. При этом анализ не учитывает финансовые поступления от продажи нефти, угля и других полезных ископаемых.


 При этом, все равно, я против войны. Это беда, когда русские убивают русских. Но ресурсов то хватает , не нужно никому обольщаться. Каждый день сами же  присылают в РФ  миллионы евро и долларов, да ещё и на рубли  по выгодному курсу стали  менять. Врать  не нужно. Война всегда для определенных  людей   приносила баснословные барыши. Правда, украинские политики  теперь тоже купаются в выделенных  долларовых кредитах. Тоже ресурсов  стало  много,правда отдавать потом нужно их  будет. В общем страдает ,как всегда,простой народ.Поилитики то слиняют.
    Нужен мир,который можно добиться только мирными переговорами.

                май 2022года.


Рецензии
Добрый день, уважаемый Александр!
Рад знакомству с Вами на страницах этого замечательного сайта!
Я тоже против войны. Вы абсолютно правильно пишите, что "В общем страдать будет ,как всегда,народ."
Вам - "Зелёная"!
Всем - Здоровья! Мира! Добра!

Виктор Ардашин   26.10.2022 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего доброго!

Александр Моржов   26.10.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.