Любите врага своего

 Любите врага своего

  Не бойтесь врагов ваших - худшее, что они могут сделать угрожать, издеваться, пытать и убить ваше тело, но не вашу душу. Тело будет снова у души.
  Бойтесь пойти против Господа Бога, который заповедовал нам - любить врагов, неведающих, что они творят, и  бороться против Сатаны и ангелов его, которые сознательно идут против Бога.
Герою - смерть героя. Собаке - собачья смерть. Поднявший меч от меча и погибнет. Никто не останется в стороне от выбора - Свет или Тьма. Никому не удастся  сохранить нейтралитет.
 Молитва за тех войнов Света, кто скрестил меч с войнами Тьмы, помогает явно Светлым силам.
  Нет оправдания людям, знающим, что они причиняют другим страдания, мучения и боль или унижение, и все же делающим это. Незнание, заблуждения и самообман еще может служить оправданием, но знание - никогда. Это уже сознательное причинение зла людям. Придется платить в размере причиненного зла согласно закону справедливости и возмездия. Страдающим от этого не легче, и они готовы простить, если духом достаточно высоки, но Закон Кармы не считается с этим и должен исполниться до конца. Рано или поздно Зло будет наказано. Можно пожалеть мучителей бессердечных, ибо участь их незавидна. Жалейте темных, терзающих людей своей грубой жестокостью, ибо им придется платить за каждую слезу. Но Закон неумолим! В невежестве своем преступники и палачи думают, что творят зверства, терзают, убивают и останутся безнаказанны.
 Слепые невежды! Пожалейте  слепцов, роющих себе яму своими собственными руками. Лучше когда не ведают, что творят. За них можно молиться, но когда они ведают и делают преступления чужими руками, ни прощения, ни моления не в силах помочь. Можно сделать попытку объяснить неведающим, какой вред они причиняют. Но скорее всего  это результатов не даст. Тогда можно отойти, умыть руки, и предоставить их своей собственной судьбе, и уже не вмешиваться в течение их кармы, и, главное, зла не иметь в сердце своем против врагов и мучителей ваших.
  Трагедия человечества в том, что недобрые люди захватили власть и печатный станок денежных знаков, они решили, что они боги и могут всё, творят зло и преступления, думают, что останутся безнаказанны, совершая преступления чужими руками или с помощью роботов - терминаторов. Какое дикое заблуждение!
 За преступлением последует наказание. За каждую крупицу причиненного зла придется полностью заплатить.
 Воображаемая безнаказанность и безответственность породили зло в мире, которое хотят представить добром. Закон причин и соответствующих причинам следствий управляет миром. От него никуда ни уйти. И если вы жалеете и прощаете мучителей ваших и даже готовы молиться за них, благо вам, но все же знайте, что  Закон Высшей Справедливости не прощает. Кто сеет злой ветер, тот пожнет  бурю и ураган. Стихии земли, воды, воздуха и огня выходят из своих берегов, вызывая огромные  бедствия на больной земле.
  Это касается всех жителей нашей планеты.
Кали Юга - Темная эпоха в жизни цивилизации на планете подходит к концу. И сколько бед и несчастий вокруг, болезней, страдания и горя. Это и есть расплата за прошлые грехи. Здесь не спасает ничто: ни деньги, ни власть, ни положение. И это происходит на всем пространстве планеты.
Всему свое время и свой срок. События ускорились. Время последней битвы ускоряет события, а также следствия порожденных причин.
 Осознайте мощь действия Космических законов. Знание и правильное глубокое осознание силу дает выдержать все до конца.
Ложь боится Истины. Слабость  боится силы. Знание это сила! Незнание это слабость, которая порождает агрессию, но чаще страх и сомнения. В  час расплаты по старым счетам, которые быстро забывают двуногие животные, весь мир стоит на пороге реконструкции и судьбы многих стран будут изменены.
 Человек наделен даром свободной воли. Самое дикое проявление свободной воли заключается в войне. Люди не хотят подумать, какие токи они вызывают и какое значение имеет массовое убийство! Древние Заветы правильно указывали, что поднявший меч от меча погибнет.

США и его вассалы - страны НАТО, вторглись, купили, коррумпировали власть и элиту, подчинили своей темной воле многие страны и народы на земле.   Они первые подняли ядерный меч, они его  применят вновь, когда пробьет урочный час ссудного дня.  Какие ужасные следствия вызовет это братоубийство? Насколько такое мировое зло возрастет в самых неожиданных лживых и лицемерных  формах!
 В какую бездну  они толкают планету? Даже если война захватывает лишь несколько стран, она все-таки приносит разложение всей планеты. Никто не подумает, что война есть болезнь цивилизации и планеты. Тяжело больное человечество невозможно вылечить травами и таблетками, но лишь страданием и войной - болезненной операцией. Ощущение боли наполняет всё пространство планеты. Взрывы потрясают там, где творится оздоровление народов. Пусть люди подумают – не разрушают ли они нечто неповторяемое. Смерти нет и война на земле переносится в войну в Тонком мире. Там она продолжается, но идет по другим законам.
Эволюция сознания каждого человека должна быть добровольной, поймите это во всех значениях. Эволюция не только должна быть свободной от лжи и насилия, но и должна быть преисполнена доброй воли, труда, молитвы, медитации и творчества. Некоторые полагают, что эволюция творится только Богом и Высшими Силами, что мы рабы и ничего не можем изменить, что человеческое участие в судьбе мира бесцельно. Такое заблуждение полно пагубных следствий. Люди должны быть соучастниками эволюции на земле.
Люди доброй воли должны напрячь добрую волю, чтобы присоединить к потоку высших энергий и свои накопленные силы. Человек не может быть безучастным в отношении совершенствования жизни на планете.
Нужно понять, что проклятия и осуждения будут плохим оружием.
 Как складывается Карма народов? Те, которые много лгали, клеветали и проклинали, собирают тяжкую тучу над собою. Эволюция есть творение добра. Пусть каждый человек подумает, что он может изменить к лучшему, красивому и гармоничному, что считает для себя наилучшим добром?
 Пусть он вначале может ошибиться и принять за добро пацифизм и национальные интересы, патриотизм, оправдывающий национальный эгоизм, но пусть он сумеет распознать, где добро и где зло, прозреет.
Так сказано Христом: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю. Нет, говорю вам, но разделение...Не мир я пришел, но меч".


Рецензии
Да. Согласна! Причинно-следственный закон ещё никто не отменял. Люди делают зло, а когда к ним приходит расплата, они провозглашают: "А меня за что?"
К сожалению, отрезок времени между причиной и следствием настолько велик, что злодеятель уже и не помнит когда и кому он навредил. Но расплата будет в любом случае, если не в этой жизни, то в следующей. Почему Божий закон и гласит: "Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе".

С уважением!

Лариса Евсикова   22.05.2022 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Лариса. Закон кармы объективен и неумолим.

Вадим Гукало   24.05.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.