Верните Жириновского!

Леонид Слуцкий, возглавивший ЛДПР после смерти Жириновского, во время своего визита в Донецк выдал дурь космического масштаба и украинской глупости, заявив, что - "в Москве изучат инициативу обмена боевиков Азова на украинского политика Виктора Медведчука".

Не знаю, чью именно инициативу он имел ввиду - вряд ли эта инициатива могла исходить от кого-то в Донецке, где был с визитом Слуцкий.

Скорее всего это была его собственная инициатива, порожденная тем же самым отделом головного мозга, который позже принял редкой глупости решение это озвучить.

На кой в Донецке нужен этот Медведчук чтобы менять его на боевиков Азова - решительно непонятно. Москве, надо полагать, этот Медведчук тоже не очень нужен. Во всяком случае до сих пор его не очень-то старались выменять.

Может быть этот Медведчук зачем-то нужен самому Слуцкому, но не совсем понятно, на кой.

Скорее всего Слуцкий просто хотел сказать что-то этакое, чтобы всем стало понятно, как серьезно он настроен принять деятельное участие в судьбе России, Украины и Донбасса. И выдал первое, что пришло в голову.

Вообще, лично у меня давно уже возникло ощущение, что Слуцкий не вывозит программу. Уровень федеральной политики для него слишком высок. Его уровень - это что-то вроде бригадира или прораба. Может быть председателя ТСЖ. В общем, где-то там, поближе к земле. В аграрном секторе, например. Мог бы проявить себя где-то на уровне председателя колхоза. Правда колхозов больше нет. Ну тогда на уровне замдиректора агрохолдинга по связям с общественностью.

Но возглавлять парламентскую партию - это для него слишком сложно. Мозг не справляется. Возникают сильнейшие перегрузки, в результате которых голова выдает мысли вроде той, которая случилась с ним в ходе визита в Донецк.

Ладно бы он хоть из Донецка успел отъехать прежде чем такие мысли высказывать вслух.

Отъехал бы на 200-300 километров, остановился бы на трассе, вышел справить нужду - и тогда мог бы высказаться. И про Медведчука, и про обмен на боевиков Азова, и про все остальное, что придет в голову.

Но прямо в Донецке, при свидетелях, в микрофон...

Вот на кого Жириновский оставил свою партию?

На вот этого гиганта мысли?

Лично я никогда не был сторонником ЛДПР, но вот сейчас мне прямо жалко эту партию. За Жириновского как-то обидно. Ведь умный был мужик, а тут такой позор...

Да и не в ЛДПР дело.

Слуцкий - он же парламентскую фракцию возглавляет, следовательно играет не последнюю роль в принятии законов в стране. А каким отделом мозга он участвует в принятии законов? Тем же самым, который выдал идею по обмену Медведчука на боевиков Азова и огласил ее прямо в Донецке?

Кто-нибудь, верните обратно Жириновского!


22.05.2022


Рецензии