Здоровье нашим детям. Сеанс от 21. 05. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 9.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Продолжаем описание нашей световой работы в детском проекте. Сегодня 9 сеанс третьего цикла. Как всегда приглашаем все Структуры, настраиваемся на сеанс. После того, когда соблюдены все необходимые построения, приглашаем в подготовленное поле детей. Дети входят в весёлом настроении, как беленькие маленькие цветочки. Каждый ребёнок соединяется со своим Кристаллом Души и мы тоже.

Сегодня пред нашим взором предстал образ оркестра, у каждого ребёнка в руках разные музыкальные инструменты – соединение с Кристаллом Души через игру на музыкальном инструменте. Оркестр готов. Кристалл Гайи сегодня в виде виолончели (Виолончель – это струнно-смычковый инструмент, обязательный участник симфонического оркестра и струнного ансамбля, обладающий богатой техникой исполнения. Благодаря своему сочному и певучему звучанию зачастую применяется как солирующий инструмент). Звучит классическая музыка. Чтобы дети были в едином стержне и виртуозно исполняли произведения, необходимо иметь утончённый слух. Дети настраиваются на звуковые вибрации Земли, они уже умеют это делать, что не может нас не радовать. Перед каждым ребёнком стоит пюпитр, на котором лежит нотный листок. Дети принимают активную позицию и участие в этом творческом процессе, они что-то отмечают в листочке, записывают, уточняют для себя необходимое.

Матушка Земля сегодня выступает как камертон, каждому ребёнку идёт помощь от невидимых Мастеров, присутствующих на сеансе: кому-то подтянут струны, подправят ноты, помогают настроить их инструменты для игры без фальши. Сегодня вот таким необычным образом показана устойчивая связь с Кристаллом Земли, происходит закрепление ранее принятых настроек.

Начинаем соединение с беспредельным космическим пространством на принятие новых микрочастиц Великого мирозданческого потока для свободной передачи таковых в тела задействованных детей по плану Божьего Промысла, по программе “Новый человек, новые здоровые дети”. Соединение произошло мгновенно, мы соединились с музыкой Великого Космоса, от которого в сознании детей, людей возможны творческие озарения, проекты. Самое главное для детей научиться знать об этих возможностях и гармонично их использовать во благо. В детях с двух сторон эти знания укрепляются, причём индивидуально у каждого.

Понимаем, что дети, присутствующие в этом проекте, будут уникальными личностями, какое бы дело жизни они не выбрали, они просто наполнены божественными энергиями.

Ребята начинают получать потоки целительного направления, важно их привести в состояние баланса и ровности. Видим большое безграничное поле белых ромашек, лёгкий ветерок их покачивает, голубое бездонное небо, весёлое солнышко освещает поля. Как же сейчас жизненно важно, нам взрослым, проявлять искреннюю заботу и помощь всем детям Земли. Не скидывать на детей свои неразрешённые проблемы и эмоции, а помогать им окрепнуть и Душой и телом. Мы лично уверены в том, что дети будут расширять пространство Света и Новизны, и оркестр будет виртуозно играть искренние мелодии Души.

Все энергии, пропущенные во время сеанса, мы передаём Силам Творения для распределения на просторах Матушки Земли к каждому дитя планеты. Вся Земля сегодня в белых крупных ромашках и в мелодии вибрации чистоты.

Благодарим все Структуры Тонкого Плана за уникальную помощь и заботу о детях Земли. Благодарим Отца Небесного и Матушку Землю.

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Слово Отца Небесного:

Приветствую я вас, мои родные. Приятная встреча состоялась и с принятием высоко частотных энергий в полях детей. И каждый получил особые инструменты для раскрытия потенциала, где в скором будущем дети исполнят свою мелодию Души. Начнут взаимодействовать с Космическими энергиями и установят связь с Галактическими существами – это путь целителей и Докторов. В высоких частотах дети способны различить где фальшь, а где истина. И через детей родители начнут переформатировать своё мышление, где старые программы уже не позволят на детей влиять, а на лишь их будут закалять на своём пути. Они, дети, смело шагая с верой в себя, будут укреплять свой Дух на Земле. Направляю вам свою Любовь, живите в радость и Душа ваша запоёт.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Комментарий Матушки Марии:

Я есть Богородица, Матушка Мария. Слово моё для вас, дети земные. В Слове моём горит Искра Надежды и Вера наша в вашу осознанность крепнет с каждым новым днём.

Любимые мои, вы тоже когда-то были маленькими девочками и мальчиками. И слово мама, папа звучало из ваших уст. Любовь вы получали из сердца своих родителей, что во взрослом своём состоянии вы множество уроков жизни с выносливостью пережили, не утеряв Любовь. Сейчас вы сами мамы и папы и даже есть более старшее поколение среди вас. И от вашего душевного участия зависит участь деток современных, каким же образом им на путь истинный встать. Любовь, добро, процессы в гармоничном состоянии и даже строгость по земному в вибрациях Любви должна проистекать.

Вы, каждый, испытали в своём варианте трудности, желали многого – не получили и даже не получаете сейчас. Подумайте, любимые о том, чтобы вашим детям так, как вам, не жилось. Они во взрослом своём состоянии проявят заботу о вас. Настоящие современные дети получают дополнительный потенциал. И снимется уже агрессия, гнев, злоба и обида исчезнет из полей навсегда. Это новое поколение с Галактикой прочно связано. Не отделяйте свои ноты Любви от детей никогда. Пройдут года и мало кто вспомнит о настоящих сеансах с особенными детьми. Но они путеводителями вашими будут. Такую мощь в их поля внесли. Совсем уже скоро мы их выпустим в полёт свободный, но прежде все поля их закрепим.

Вы просто, взрослые, иногда помните, что в детях больше искренности и радости внутри. Не зря твердят вам: пробудите внутреннего ребёнка. Ещё есть время, ещё вы в пути. Мы все рядом с вами, поддерживаем, наблюдаем, бывает направляем. Всё происходит через тонкие нити вашей Души. Пока не снимите своей обиды, маловероятно, что чувствовать будете Новый мир. А он, в принципе, уже под вашими ногами; ещё чуток, раскроется в момент.

Я нежно всех вас материнским сердцем, его лепестками с Нектаром Любви орошаю. Побольше радости вам в жизни ощутить, чтобы понять, что мир прекрасный ваш всегда есть. До новой встречи, славные сердца! Пусть будет в каждом счастье бытия. Я обнимаю вас. Приду я вновь в назначенный час.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии