Запад проваливается в свою ложь

Сдача в плен неонацистов «Азова» на «Азовстали» в Мариуполе стала пиком лжи Запада, а не только бандеровского режима. На Западе её называют «эвакуацией при участии международных организаций», видимо, ВС России на территории ДНР.

Лгут «западные демократии», что называется «на голубом глазу», но эту ложь уже не удаётся скрывать, несмотря на все усилия западной пропагандистской машины, ибо она вопиет. Неонацистский бандеровский режим называют "демократией", но... это всё сложные для западного обывателя дефиниции, здесь его можно обмануть, а вот назвать капитуляцию — эвакуацией, это уже и в обывательские ворота не лезет. Почему Запад так лжёт?

Потому что он воюет с нами, с Россией, пока гибридно, а там... кто его знает?.. А на войне ложь — это оружие. Западные генералы в студиях США признавались, что в Афганистане разбрасывали детские игрушки с взрывными устройствами, а потом обвиняли в этом русских. И смеялись - «это работало!»

На Западе, в элитах его, всё прекрасно понимают, понимают, что поддерживают русофобских неонацистов на Украине, потому и поддерживают, что они ненавидят именно Россию. И понимают, что Россия это тоже понимает. Что Запад и Россия - это исторические враги, это ещё раз доказывают события на Украине.

Почему же тогда Россия не бомбит штабы неонацистов в Киеве? Потому что Киев — мать городов русских?

А время не пришло, «ближе подпустить надо», говорил Василий Иванович Чапаев. Что это значит сегодня?

В феврале наш Минэкономики сказал, что для перенастройки логистических цепочек нам нужно минимум 6 месяцев. А сколько прошло? Почему это важно? Потому что на Украине мы боремся не только с неонацистскими батальонами, но и с экономикой США и долларом.

«Сармат» вот только что пошёл в серию, через полгода можно ожидать пополнения/обновления наших РВСН. А Украину нужно пока не столько бомбить, сколько оперировать от нацизма: это же наша земля и наш народ, хотя и отравленный наркотическим нацистским угаром. Причём — преднамеренно отравлен американцами и Западом.

Наш главный враг — не Киев, даже с Бандерой, а Вашингтон и Лондон, ну ещё и Варшава, которые привели бандеровцев к власти в Киеве. Вот им нужно готовить основные подарки, может быть, с доставкой «Сарматом». Однако, на войне спешить не надо, действовать быстро — не значит спешить, но только после обдумывания ситуации.

Кстати, переломный момент спецоперации Z будет не после разгрома ВСУ на Донбассе, это само собой, но западная ложь сумеет это оболгать. Переломным моментом станет процесс над неонацистами «Азова» и других наци-батальонов в Донецке, его Запад оболгать не сможет, не дадим, и весь незападный мир будет на нашей стороне. США и весь Запад должны будут ответить перед жертвами неонацистов на Донбассе за создание неонацистского режима на Украине. Почему так будет?

У нас хороший главнокомандующий, только что он блестяще провёл операцию по денацификации «Азовстали»: и наш спецназ сохранил, и нацистов «тёпленькими» взяли. Всё у России будет хорошо, и не сомневайтесь!

Ё моё

22.06.2022


Рецензии