Квинэссенция путинской пропаганды

Подавать неразбавленным.

Часть Первая. День М

В научных трудах г-на Путина, достойных пера Корифея Всех Наук, убедительно доказано, что нет и не было никакой так называемой Украины, придуманной германским шпионом Ульяновом-Ленином в своем предсмертном сифилитическом бреду, а есть лишь Единый Народ, ведомый к Вечному Счастью Великим Русским Народом под руководством Всенародно Избранного Вождя. Единый Народ, Единая Россия, Единый Вождь.

Тем не менее, жидо-бандеровские нарко-нацисты, ведомые своими продажными кураторами из ЦРУ и ГосДепа, давно готовились к внезапному нападению на Святую Русь. В своей дьявольской изощренности они целенаправлено дожидались скопления Русских Витязей вокруг их никчемных границ, признанных лмшь так называемым мировым сообществом, чтобы одним коварным и вероломным ударом окружить Святую Рать и отдать ее на растление поганым гейропейским "ценностям", то есть либерастам, толерастам и прочим растам. И лишь безмерная мудрость нашего Солнцеликого Вождя, восседающего на троне Всевечного Русского Мира, позволила предотвратить мировую катастрофу, каковую не знали со времен Падения Рима. Он, в неизбывной благости своей, смог избежать войны между братскими славянскими народами, а по сути одним народом, и повелеть изволил наречь акт освобождения Специальной Операцией™ по "денацификации" и "демилитаризации".

Парад «Победы»  назначен на 6 часов вечера после спецоперации. Места в лучших ресторанах Киева уже забронированы для командного состава Освободителей, местные пивные готовы принять нижних чинов денацификаторов.

Часть Вторая. На Палубе Матросы Курили Папиросы

Матрос Кузнецов и старшина третьей статьи Дзюба были назначены в наряд драить палубу ракетного крейсера Москва, чести и гордости Орденоносного Черноморского Флота России. Вместо этого они присели на не предусмотренный уставом перекур. В момент подлета крылатых ракет «Нептун», которые никак не могли повредить многократно защищенный ПВО/ПРО крейсер, они выронили свои папиросы, что привело к возгоранию, которое перекинулось в трюм и привело к детонации боекомплекта. В результате указанного возгорания гордость флота приоблела плановый крен на левый борт и, во избежание невосполнимых потеть, перешла в режим отрицательной плавучести. Весь экипаж, состоявший исключительно из Контрактников, за исключением матроса Кузнецова, старшины третьей статьи Дзюбы и немногих сотен других, был эвакуирован и доставлен на базу.
Что касается крейсера москва, то это старое корыто было спущено на воду полвека назад и не предстваляло для флота никакой ценности. На вопрос, где москва, отвечаем: Она Утонула™.

Часть Третья. Последний Раз Сойдемся Завтра в Рукопашной

Наши славные воины героически бьются не с Украиной, которой нет и не было, но с погрязшим в своей русофобии агрессивным террористическим блоком НАТО. Именно они развязали братоубийственную войну против славной своим миролюбием Россией на территории т.н. украины (которой не было и нет), где власть захватила  фашистская хунта™. Именно они собрались на шабаш 42 стран, этих марионеток Соединенных Штатов, чтобы объявить «священный джихад» нашей богоспасаемой православной Родине. Они даже не скрывают своей цели, ослабить Россию так, чтобы она не могла вести войну, то есть защищать свои границы, которые проходят там, где пожелает Россия и не кончаются нигде.

Так называемые Вооруженные Силы Украины убивают наших пришедших с миром солдат полученным от Запада оружием и стремятся завледеть исконно русскими землями, беззаконно отторгнутыми от Святой Российской Империи и беззаконно отданными т.н. Украине беззаконными большевиками, которых беззаконно прогнали трое алкоголиков (ныне покойных) в Беловежской Пуще. Пользуясь временной слабостью не до конца вставшей с колен россии, американские империалисты заставиили предателя родины Ельцина подписать капиталюционный будапештский меморандум, по которому Нашей Родине передавалось лишь оружие т.н. украины, но не сама территория никем не признанного кроме т.н. "международного сообщества" т.н. "государства".

Мы не можем и не желаем вести переговоры ни с «фашистской хунтой», ни с марионетками ГосДепа. Мы можем разговаривать только с Байденом (старым беззубым ничтожеством, страдающим альцгеймером). Мы можем, и даже готовы капитулировать.

Враг Был Силен, Тем Больше Наша Слава©.

Продолжение последует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.