Мой ответ на предложение Ларисы Долиной

 Мой ответ на предложение Ларисы Долиной

В интернете я прочитал 21 мая 2022 года сообщение о том, что известная  российская певица Лариса Долина предложила провести «Евровидение» в России и чтоб все участники пели бы на русском языке. Её поддержал и бизнесмен и муж известной певицы Валерии – Пригожин.

Хотел бы выразить своё мнение на эту тему.

В своих предыдущих статьях я ставил вопрос о том, что в «Евровидении» надо дать возможность участникам петь на любом государственном языке страны и не обязательно петь только на английском языке. Моё предложение исполнила представитель России в 2021 году Манижа, которая участвовала на «Евровидении» в 2021 году  и  пела на русском языке и заняла 9 место.

Если организовать в России «Евровидение» в ответ на исключение России на это мероприятие, то не надо повторять ошибки старых руководителей петь только на одном языке, а петь на любом государственном  языке Европы, Азии, Южной Америки, Африки и Ближнего Востока, дружественных стран России.
Во-вторых, сейчас не время проводить конкурсы певцов и певиц, устраивать передачи по телевизору весёлые, радостные передачи и шоу, так как и в Украине, и в России ежедневно погибают десятки, сотни, тысячи участников

«Операции по защите ДНР и ЛНР и разоружению Украины.»

Зайдите в интернет, чтобы узнать потери с начала 24 февраля 2022 года конфликтующих сторон- ответ – пятизначные цифры, не считая военную технику.  А сколько беженцев, сколько разрушенных городов и сёл, заводов, фабрик, утерянных родственников. Неужели в это время надо развлекаться различными весёлыми шоу и весёлыми концертами и передачами по телевизору?

Россия ничего не противопоставила союзу  40 государств, снабжающих Украину военными оружиями, не объявила всеобщей мобилизации, не перевела свои структуры на военный лад, не обратилась к народу России о том, что Запад хочет ослабить и уничтожить Россию. Она в ответ не обратилась за помощью к своим друзьям о помощи к бывшим дружественным республикам бывшего СССР,к Китаю, к Индии, к 18 арабским государствам,  дружественным государствам Южной Америки и Ближнего Востока.
Не заключила договор о взаимопомощи с Китаем, Индией и некоторыми дружественными арабскими странами.

Дело движется к Третьей мировой войне, а Лариса Долина хочет провести в России «Евровидение», где пели бы только на русском  языке. РАНО. ОЧЕНЬ РАНО, надо сначала прекратить кровопролитие между Украиной и Россией, а потом думать о культурных мероприятиях по увеселению граждан страны.          


Рецензии