Ваза Абу Али Бен Саида

Зубчаниновская археология
Экстренный выпуск

  Советско-российская археология самая передовая и прогрессивная в мире. Так наши ученые не стали искать мумий фараонов в пустынях Египта, а забальзамировали своего вождя и построили для мумии пирамиду на центральной площади нашей прекрасной столицы.

  И сегодня миллионы людей любуются этим величественным сооружением с написаным на нем непонятным, но не матершином слове ЛЕНИН.

  Российско-зубчаниновские археологи также являются продолжателями дела своих столичных коллег, они тоже не стали ждать тысячи лет, а начали раскопки захоронений советской недавности 50-ти летней зрелости. Это уникальное место на планете Земля местные туземцы называют «Зубчаниновский полигон», но в ученых кругах оно именуется более значимо – «Зубчаниновская свалка».

  И так за десятилетия кропотливого научного труда на свалке были откопаны тысячи исторических предметов советского и постсоветского времени, в основном состоящих из благородных и ценных металлов – железа, меди, алюминия.

  Но последняя находка, всемирно известного ученого Абу Бен Саида Али затмила все известное в археологии – была найдена уникальная Ваза, созданная неизвестным мастером на заре каменного века постосоветизма.

 Британский исторический музей сразу предложил Абу Бен Саиду Али тысячу рублей и Британскую премию со званием Лорда и Пера Англии, за его уникальную находку, но патриот придержал Вазу и ждет отечественных покупателей.

 В настоящее время Вазу Абу Бен Саид Али можно увидеть в Зубчаниновском историко-архиологическом музее на третьем этаже, за рестораном, в зале праздничных торжеств и процессий.

 Наш журнал приобрел эксклюзивные права на публикации фотографий этого уникального археологического открытия всей отечественной современности.
                Приятного просмотра.   
 


Рецензии