Рожденные для сцены...

Уважаемая Татиша! Моя дочь оканчивает школу и говорит, что рождена для сцены, но в театральный большой конкурс, я бы хотела, что бы она выбрала реальную профессию как быть?

Милая Марина! В театральный действительно большой конкурс, и если у вас нет среди друзей, знакомых, родственников деятелей искусства она просто не  попадет на сцену, максимум почитает басенку на первом отборочном туре и на этом все закончится. Обычно когда режиссер набирает в свою мастерскую актеров ставить спектакль, он берет с опытом, а опыт начинается с детства реклама, массовки, эпизоды, но и там не все так просто.  Рекомендую вам подать документы в несколько вузов, и реальная профессия на платном отделении будет ее.  А между делом побегайте по кастингам в Останкино, они оплачиваются. Она побегает, прочувствует вкус собачьей работы и откажется поступать в театральный. Кого она видит на экране TV это всего лишь коммерческий проект, проекты не вечны, они имеют свойство закрываться и звезды гаснут. Хуже всего стать актером одной роли, поверьте, моему опыту надоест.  У актера карьерная лестница короткая Актер-Режиссер-Продюсер а это все юридически грамотно поставленный бизнес в нем чужих нет исключительно только свои люди проверенные опытом и годами. Желаю вам удачного поступления и получения классического высшего образования.


Рецензии