Необходимы Новые предметы в школе!

Новые предметы должны непременно появиться в школах !Не количество их должно быть, а Качество! Их вообще нужно сократить до минимума! Давать время - Подумать, Осознать- услышанное, прочитанное!

К примеру- Как быть парой?
Как выбирать партнера?

Да, сейчас много литературы об этом!
И если люди это читают, значит это интересно, любопытно!

И  закончив школу, в семье не садятся супруги задачки алгебры порешать. Они решают задачи- Отношений, их выстраивания!

Ведь получается, что в школе этому не учат!

А дома тоже не у всех достойный пример!

Скажите тогда, а где это взять и этому научиться, как не в школе?

Дети пропускают уроки, потому что НЕИНТЕРЕСНО!!!

А вы сами- то любите ходить на неинтересную работу?

Опять перекос общества!!!

Ну просто Необходимо вводить новые предметы, усовершенствовать их в плане более легкого донесения материала!

Давать всем по силам!

Творчески подходить к каждому ученику!

Направлять его с детства и увеличивать нагрузку именно на те предметы, в которых он более всего проявляется!

Все профессии творческие!!!

Домоводство- главный козырь? Прекрасно! Углубите этот предмет в школе! Создайте условия для педагога, который организует Интересно этот предмет! Пусть совершенствует себя в нем, передаёт опыт детям! И прекратите тонны бумаг изводить на отчетности ! Это только отнимает творческую Энергию!

Позвольте и взрослым, и детям - Творить!!!

Именно для этого мы и пришли на эту землю!

Пусть именно Творческий посыл несёт добрые семена процветающего здорового Мира!!


Рецензии
Я давно понял,что школа -место для воспитания идеальных рабов и по
по совместительству ослов.Образование нужно получать самообразованием.Вот книга В.Зорина"Некоронованный короли Америки"

Виталий Поляков 2   10.11.2022 05:50     Заявить о нарушении