Курсы повышения графомании

ИЛИ …  «БУМАЖНЫЙ … ПРИЛЁТ»
***
Действительность – игры в  реальность.

Жил  не  тужил,  пока  не  проснулся.

И  шастая  по  миру,  можно  оступиться.

Заблудиться  можно  не  только  в  трёх  соснах,  но  и  в  трёх  пальмах.

Не  в  тайге  живём – в мире  «цивили-зионном»,  а  чувство  такое  будто  за  поводок  тянут  к  циклопу-повелителю,  к  Большому  Оку  повседневности. 

Человек  это  Эхо  Вселенной…  Осознание  этого  происходит  не  сразу.
----------------------
Афоризм – компактмысль  с  мизерным  количеством  слов.

Чувствую,  как  каждый  день  всё  туже  и  туже  затягивается  на  моей  шее петля  времени  и  сила  обстоятельств  толкает меня  на  афористичность.

Но  следуя  логике,  запутался  за  первым  же  поворотом  творчества  и  понял,  что  и  у  семи  нянек  дитя … в  реанимации.

Пожелал  искупаться  в  лучах  славы …  сразу  утонул.
-----------------------
Скоро  сказка  сказывается,  но как  сложно  её  сложить.

При  сочинении  сказок  Ганс Гауф  вычёсывал  из  своего  попугая  до  двухсот  грамм собачьей  шерсти.

Сказками  мудрость  сказывает,  но  многие  уже  показали,  что  сказками  уже  сыты.

Срисовать  удачную  мысль  у  известного  автора  легко  и  легко  её  переделать  до  неузнаваемости.

Кто  сетует  на  «длинноты»  в  текстах Иосэфа  Мееровича  не  читал  вещей  Фёдора  Инокентьева  или  Ивана  Жердева  (или  на  крайняк  моих).

Поэта  можно  и  сгубить,  но  слово  не  воробей.

Поэтом  можешь  ты  не  быть,  но  вот  башкой  варить  обязан.
Поэтом  можешь  ты  не  быть,  но  и  суетиться  тоже  необязательно.

АОМ - /автор  с  ограниченными  мозгами

Критика – произведение  в  разрезе. 
И  на  пустой  звук  критики  слетаются.

Поэт – человек,  который  приобрёл могучие  свойства  беспокойства.
Писатель – процесс  реализации  себя.
----------------------
Ночь  ограничивает  себя  с  двух  сторон … третьего  не  дано.  Человеку  проще – он  не  ограничен  ни  чем.

Познавая  жизненное  пространство,  ощущаешь  мудрость  лет  и  безнадёгу  конца.

Завихрения  которыми  и  является жизнь  порою  так  великолепны,  что  забывается  смрад  огорчений.

Свобода – это  когда  ты  как  из  рогатки  летишь  вверх  к  божественным  истокам.

Однажды  почувствовать,  что  коромысло  твоего  существования … устаканилось. 
------------------------
 «Чужая  душа – потёмки»  и  не  хер  туда  лезть  мо  своим  фонариком.

«Чужая  душа – потёмки» …  да  и  своя  не  сильно  освещена.

«Чужая  душа – потёмки»,  но  светлые  души  видны  за  версту.

«Чужая  душа – потёмки»  и  не  всегда  видно,  что  у  неё  на  уме.

Не  знаешь  своей  души  и  не  фиг  её  продавать  всяким  ловцам.

Немного  любви  и  можно  увидеть  свет  души  и  ощутить  её  тепло……

Люди  реагируют  на  свет  и  тепло  души.
-------------------------
Спаси бо  говорю  иногда,  когда  неистребимо  и  мимолётно,  но  тянется  душа  к  гармонии  высшего.

Последнее  время  я  в  своих  помыслах  я  уже  побил  уже  все  рекорды.

Если  ты  обладаешь  некоим  даром,  то  не  позволь  этому  дару  пропасть  даром.

Умереть  легко,  воскреснуть  сложней. Желающие  воскреснуть  забыли,  что  это  нужно  заслужить  всей  своей  жизнью.

Посмотрю  на  Христа,  потом  на  себя … и  ты  ждёшь  для  себя воскрешения?!

Восторг  души  в  словах  о  славе  бога.

Содержания  лица – улыбка…

Самый  прожитый  день  жизни – день  смерти.

Смерть – закрытие  всех  нюансов.

***


Рецензии