Специальная военная операция

   20.05.2022г. На протяжении недели идёт успешное пленение группировки Азов из подвалов Мариупольского завода «Азов сталь». Наконец закончилось их сидение в схроне, где они спрятались от проводимой частями армии РФ и корпусами ЛНР и ДНР специальной военной операции по денационализации и демилитаризации Украины и освобождению народа этой страны от бандеро-фашистского нашествия.
   Окружение, уничтожение и сдача в плен подразделений войск киевского режима в районе Донбасса, позволила развитию успеха объединённым силам РФ и ЛНР – ДНР в направлении Николаева, Харькова и Одессы. Армейская авиация, действуя с малых высот, преодолевает противодействие ПЗРК «Стингер», уничтожает объекты и живую силу противника. Кроме того – предотвращена попытка взорвать Каховскую ГЭС, сейчас электростанция и город Херсон от ракетных ударов защищены ПВО ВС РФ. Братский народ освобождённых городов, после восьмилетнего угнетения, с цветами встречает освободителей и получает гуманитарную помощь.
   Начинает возрождаться затуманенное бандеровским режимом Зеленского и его предшественниками сознание жителей этой многострадальной страны. Люди с цветами встречают воинов – освободителей и получают гуманитарную помощь.
   Прошедшее  с начала специальной военной операции время показало, что её цели  успешно выполняются. Объединённый запад терпит поражение как на информационном, так (не смотря на санкции, вернее благодаря им) и на экономическом фронтах, а главное, наш народ узнал наших врагов – как внешних, так и внутренних.
    История подтверждает: наше дело правое – победа будет за нами!
   


Рецензии
И только так.
Смерть бандеровской погани!

Реймен   22.05.2022 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.