Рождающие детей

Одно из самых кощунственных слов, которыми оперируют люди мира сего, погрязшие во грехах, -- это слова их ответа на вопрос – «зачем вы рождаете детей?» -

они отвечают – как зачем? Так Бог, ведь, сам нам это велел  – Он сказал: «плодитесь и размножайтесь»…
Т.е люди, не знающие и не любящие Бога, используют для своего оправдания  Его слова,  обращённые НЕ ко греховному человечеству, а к первозданным, ещё нЕ предавшим Бога людям....
 
Кощунственно – это всё, что берётся из чистых источников и, переиначивая, используется грязными людьми только для того, чтобы оправдать свою ложь и грязь, в своекорыстных интересах..

Этимология слова –кощунство-
От др.-русск., ст.-слав. кощуна " насмешка"; болг. кощу;н (кощу;ня) -  "хитрю, интригую, насмехаюсь". татарск. кощун  - kо;tаn «корыстный человек»…

Когда люди на вопрос о рождении детей отвечают – «для себя..чтобы было кому кружку воды в старости моей принести….чтобы род продолжить..чтобы было для кого жить..» --
то такие ответы соответствуют мирским, плотским понятиям….

Но когда они берут Слово Бога и примазывают его к своей безбожной жизни – это уже кощунство – насмешка над Богом, корысть, хитрость..

Для чего вы рождаете детей, а потом над ними издеваетесь, обзываете, унижаете постыдными словами, шпыняете их при каждом их шаге своими грубыми окриками и командами,  кроете матерщиной, ставите голыми в угол, избиваете до крови ремнём, садите на цепь, закрываете голодными в кладовке и туалете, используете их тела для своих сексуальных утех, бросаете их в детдома или в мусорные баки,–

чтобы затем развлекать свою ненасытимую бесовскую плоть в блуде, пьянках и оргиях, в ресторанах и круизах, в собственных мечтах о новом «принце», о роскошных авто и дворцах, украшениях и любовных развлечениях...

Вы – обезумевшие мира сего…думаете, что вам никогда не вернутся их слёзы и страдания, крики и вопли о помиловании, о желании быть любимыми вами, а не отвергнутыми, как некие гнилые вещи, быть нЕ убитыми и растерзанными вами, а согретыми вашей любовью (в этом холодном, адском мире) и приобщёнными к Богу и Его святой Жизни?!!

Когда ваши тела будут повержены вашими же грехами и потеряют всякое движение, и ваши души наследуют послесмертный ад, вам придётся прочувствовать на себе всё ваше зло и ненависть…все ваши ужасы, которые вы творили со своими детьми… вы будете вопить и стенать от боли страданий ваших детей, но будет уже поздно что-либо менять....

Поэтому, если вы не знаете Бога и не обрели в Нём истинную жизнь, нЕ смейте прикасаться к Божьему Слову и использовать его в своих грязных, корыстных интересах!..
и не рождайте детей!....

хотите прозябать в блуде, чтобы наследовать смерть вечную – это ваше решение, но только детей не рождайте!, они нЕ просили, чтобы вы их рождали, а потом их насиловали!,
они – не ваша собственность, как бы вам этого не хотелось, не вещи для разового использования, не куски мяса для вашего бесовского стола, не доноры для продления существования ваших старческих, дряблых тел…!!!

Они – живые души, которые жаждут любви истинной, но часто погибают в страшных муках, так и не познав её на земле..
Их души забирает на Небо Господь..ОН Милостив к бесправным страдальцам… но вы понесёте за свои злодеяния ОТВЕТ.. вам воздастся за всё ваше зло, которое вы творили на земле, и не искали Бога и Его путей!
-------------------------------------------------------

Библия. Откровение 20 гл:
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.


Рецензии