Что такое астронумерологичекий разбор и зачем он н

Чудесного дня, дорогие читатели!

Каждый человек - это отдельный мир!Астронумерологисеский разбор помогает понять все тайны этого мира и помочь его обладателю развивать его в согласии с задумкой высших сил, чтобы человек мог максимально раскрыть свой потенциал!
В астронумерологичекий разбор входят полный анализ натальной карты (звездного паспорта человека на момент его рождения) и нумерологический анализ даты рождения человека по огромному количеству техник (например, психоматрица, квадрат Пифагора, янтра, числа души, дхармы, кармы, проблемы, всевозможные графики, нумерологическая чакра и.т.д.). Натальная карта показывает ваш истинный знак (восходящий в момент вашего рождения). По ведической традиции в сутки восходят все 12 знаков зодиака. Так же рассматривают Лунный знак, который показывает душу человека, и Солнечный, отражающий интересы индивида. Помимо всего учитываются: лунные стоянки (накшатры), всего их 27, плюс рассматривают положение ещё 7 планет и 12 домов, каждый из которых раскрывает различные сферы жизни натива. Смотрятся силы планет, дробные карты, Даша периоды и транзиты. Всесторонний разбор помогает увидеть полную картину и дать ответы на многие жизненно важные вопросы, которые волнуют того или иного человека. Самый популярные запросы - это понять свое предназначение, выбрать правильный путь, профессию, как наладить личную жизнь, очень часто люди искренне хотят разобраться в себе, в своих талантах, умениях, понять, что развивать, хотят понять почему произошло то или иное событие и как его исправить, наладить отношения с родителями и родом, деторождение, на что обратить внимание, что проработать, с чем нужно быть осторожнее, как наладить отношения с тем или иным человеком, и.т.д. Нередко обращаются и за детским астронумерологическим разбором для того, чтобы понять таланты, сильные стороны ребенка и отдать его в правильный кружок, найти общий язык со своим чадом и понять в чем ему нужно помочь, и.т.д.
Каждый случай индивидуален и ответы можно найти практически на все волнующие вопросы. Здесь я перечислила лишь верхушку айсберга того, что можно узнать при помощи выше указанных техник. Обращайтесь, буду рада вам помочь.
Солнечного вам расположения духа!


Рецензии