Тургеневским женщинам и некрасовским казакам

     - День без русского языка - уже подарок, - сказал я вслух, целеустремленно забивая в поисковик на аглицком насущность глянуть и скачать пару анальных забав Келли Уэллш, но скоро обломался говенным качеством предоставляемых на халяву роликов. По хер ветер, обойдусь Рокси Рай.
     Улегся на кровати, глубокомысленно рассматривая потолок. Почему - то вспомнился подонок Шеремет. Бля, я ведь не врал, когда говорил, осознавая свое моральное уродство, о празднике в душе, когда грохнули гада, точно так же я б порадовался бы, ежели б всех этих упырей вознесли на небо какие божии коровки с гранитными камушками в патриотическо - несогласно - творческих грудях под хитиновыми панцирями. Уроды, отравляли окружающее пространство, как какая Фриске, годами, а издохнув наконец, тут же выловили слезливые причитания Бабченки, помнится, на говно изошедшего по поводу херакнувшегося самолета с агитационно - пропагандистской командой молодости нашей во главе с поганой врачихой. Вот мудак, тебе не насрать, кто там кони двинул, вон, писали в новостях Гугл, что отъехал какой - то режиссер Вонг Карвай. И чо ? Я и не знаю таковского, хер на него, воздух чище будет, меньше, думаешь, дегенерат сраный, станет мудаков, что всю дорогу засирают мировой эфир ? А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! На место павшего выщемится еще пара тысяч говноделателей, забацают сотняшку интервью и сымут три тысячи раз Ходченкову во всех ролях сразу. Смотришь бараном на такое непотребство, а потом начинаешь искать то самое филатовское х...й знает что, приставляя чрезвычайно развитым умом спортсменок к зенкам псевдо - очки, ловко сотворенные рукотворно из собственных пальцев. А если фрезеровщик ? А ежели, мать вашу, руки изначально из сраки растут ? Или блоггер. Современный писатель. Акционист. Селебрити Соньки Плакидюк с рожей такой, что поневоле будешь курить по жизни, молясь Годохме о ниспослании очередного гнусного порноролика, кои ненавижу всей силой лягушачьей души. Ни оператора, ни сценария, ни хрена вообще, тупо торчит лошадь перед вэбкой, гонит не по - русски байду какую - то, что единственно мне как не владеющему американским понравилось : вот бы точно так же с моей родной речью. Выйдешь в сеть и ни х...я не не понимаешь, кто там и о чем. Война, вирусы, экономицки и политицки, два завода на Урале и дохлый Жирик, мешок маразма и огромадная гора засохшего кала из попыток юморнуть жидами или армяшками, что равноценно и одинаково не нужно никому. Хотя, почему никому ? С какого перепуга я верстаю под свои извращенные вкусы цивилизованное человечество, оно, может, миллионами телезрителей дрочит на развод какой супружеской четы или свадебки, забывая собственные интересы. А их интерес, граждане бандиты, привычно жрать говно и бежать, сбившись в компактное стадо, в любую сторону, куда только укажет любой господин объясняющий. Слева триста, справа сто, а вон там абсолютно кошмарное по своему безвкусию шоу Диты фон Тиз, крайне зацензурированное, и впадлу посещать таковские зрелища даже бесплатно. А ведь буржуа еще и бабло платит ! Спрашивается, зачем. И тут же ответ сам собой : а для понтов. Как сказала мандавошка Кэт братану морскому диаволу, обосновывая желание метнуться на концерт педа Пенкина, тусовка.
     Я протянул руку к тридцатиштучной колоде новехоньких карт и неспешно так тусанул пулемет, выщелкивая тузы. Хоткинкиджо, Рокси Рай, Изабелла Кларк, а четвертым лбом нехай будут переменные, как ток, актрисы, хучь та же Келли, чье достойное порево доступно лишь платно. Х...й вот вам вот, мир наживы и чистогана, а не деньги. То антивирус требует подписки, то какой говенный   "Дождь " грозит платной общественной дискуссией потрясти и смутить мой недоразвитый разум, то никак не переведут третью часть эллроевского  " Андеграунда ". Может, воспользоваться явной симпатией Керви к моему словоблудию и потребовать на грош пятаков ?
    - Пстю, - шелестел испитой юноша в потертом смокинге, склоняясь к потному плечу Полковницы, невнятно облокотившейся на бородатого маркера, что метал штосс, зажав колоду в кулаке. Экие кулачищи. Вдарит такой раза - будешь до Камчатки лететь, пердеть и радоваться, поминая не к ночи Шеремета, улетевшего на Луну.
   - Как есть свихнулся Оська - то, - прошептал мне Барон, привычно ожидая скромной подачки пятачком или рюмахой коньяку, - обженился на еврейке, она его и свихнула : на хрен, грит, вашу речь некошерную, вали, грит, на польском. Польским вором заделался, - вздохнул Барон, осуждающе качая лысоватой головой.
    Я знал, что польские воры мало отличаются от наших каторжных, но думал, что все они занимают тщательно ранжированные сегменты организованного подполья изначально, не имея права переходить никуда, кроме, конечно, самого низа, но там надо было постараться, офоршмачиться, запарафиниться, опуститься, а тута, выходит по всему, что варнак Оська, женившись, метнулся в польские воры, а те, стало быть, его приняли. Пытаясь доступным Барону языком сформулировать свой вопрос, я скоро запутался, но выручила Полковница, с интересом прислушивавшаяся к нашему неспешному разговору под коньяк. Сказала что - то на ухо бородатому маркеру и тот, окинув меня высокомерным взглядом, кивнул, видимо, разрешая ей вписаться в нашу насыщенную междометиями беседу. Полковница подошла к нашему столику и уселась, закуривая. Пальцем изгнала Барона, уставилась мне в переносицу, а потом выдохнула :
    - Тебе не по хер ? Ты же барин, тусанешься вечер с нами и сваливаешь в свой мир, а мы остаемся там, где хотим и можем, выбрав себе дорогу раз и навсегда. Это польские воры или американские гангстеры из так и не переведенной третьей части Эллроя мечтают втереться в общество, рефлексируя и стесняясь своего положения, мы же с детства такие и не хотим иного.
    Вот это женщина ! Двумя фразами обрисовала ситуацию. И не нужен никакой Шеремет с блоггерами - говноедами, уничтоженными роботами некромонгеров во имя всегда хорошего настроения не только вымышленного Икебода Крейна, но и всех коал этого мира.


Рецензии