США готовят контрудар по России в июле-августе

Американский консервативный политический обозреватель Mike Adams  опубликовал 2 мая в журнале   Natural News  громкую статью « USA / NATO gearing up for counter attack against Russian forces in July or August, with high risk of escalated retaliatory strikes by Russia using EMP or nuclear weapons» . Monday, May 02, 2022 by: Mike Adams  (США / НАТО готовятся к контратаке против российских войск в июле или августе с высоким риском эскалации ответных ударов со стороны России с использованием электромагнитного или ядерного оружия). Предлагаю моим читателя краткое изложение этой статьи (в переводе с английского),

( Natural News ) Автор статьи утверждает, что на основании фактов, которые сейчас стали достоянием общественности, становится ясно, что США и НАТО (*и ВСУ) готовятся к массированному военному контрнаступлению против российских войск на Украине. в июле — августе. Косвенным подтверждением этому, является инсайд-информация которая подтверждает такие планы США, а также  недавнее разоблачение фактов того, что несколько военных украинских летчиков , в марте, были тайно переброшены в Соединенные Штаты, чтобы пройти интенсивную пилотную подготовку на истребителях  F-16. Понятно, что  эффективного летчика-истребителя F-16 за несколько месяцев не подготовишь (как и командира танка, гаубицы и т. д.), но это говорит лишь об отчаянных усилиях США и НАТО  бросить почти все силы на русских, чтобы остановить, казалось бы, неудержимое, упорное продвижение российских войск через южную Украину.
В дополнение к вышесказанному также  стало ясно, что силы США/НАТО планируют провести на Украине операцию (*провокацию) под чужим флагом — вероятно, с использованием химического оружия — чтобы получить «внутреннее оправдание» для развертывания американских войск непосредственно против российских войск на Украине..  Конгрессмен Адам Кинзингер представил «Резолюцию о войне на Украине», в которой, по сути, указан именно этот план военной эскалации.  Такая химическая провокация  позволит американским СМИ раздувать возмущение и антироссийскую ненависть — поскольку основная задача СМИ в эти дни — учить доверчивых баранов ненависти и нетерпимости к России — до такой степени, что Американский народ  будет требовать уничтожения России. (*ведь в росте цен и в инфляции в США «виноват» Путин...) На этой волне русофобии, сенаторы и члены Палаты представителей США будут призывать к объявлению войны России, и это будет поддержано криминальной кликой, управляющей фальшивым Белым домом и фальшивым президентом Байденом, который готов исполнить всё, что ему прикажут.. Так что к июлю или августу, похоже, мы будем втянуты в полномасштабную Третью мировую войну против России, когда американские войска и оружие будут дислоцированы на Украине и будут противостоять гораздо лучше оснащенным российским силам.
 По мере того, как начнется контратака против России, весьма вероятно, что силы США и НАТО предпримут попытки ракетных ударов, ударов беспилотниками или бомбардировок объектов инфраструктуры в России. Первоочередной задачей будет перекрыть внутренние поставки в Россию топлива,  боеприпасов, запчастей и т. д.  Но этот шаг явно бы означал переход «красной линии», являя собой реальную экзистенциальную угрозу самому выживанию России как нации. Несомненно, что Россия быстро сделает вывод  что артиллерии и крылатых ракет недостаточно, чтобы противостоять этому.
Россия обладает значительно более совершенными системами межконтинентальных баллистических ракет, такими как новая ракета SARMAT-2 с 15 РГЧ и гиперзвуковыми планирующими летательными аппаратами (HGV). Это означает, что у России есть возможность запустить всего одну межконтинентальную баллистическую ракету, которая может нанести ядерные удары по 15 городам США одновременно, с минимальным риском перехвата оборонительными силами США.
У России есть возможность разрушить США и без ядерного удара, и сделать это с помощью секретного космического ЭМИ (Электро-магнитное излучение). Такой удар русских из космоса  разрушит энергосистему США и погрузит Соединенные Штаты в хаос и коллапс. Согласно предыдущим аналитическим отчетам правительства США, такого рода ЭМИ-удар полностью вывел бы из строя цепочку военных поставок Америки, в то же время  привёл бы  к 90% жертв среди гражданского населения в течение 1-2 лет.  Наверняка Россия знает, что энергосистема Америки еще не защищена от ЭМИ и что финансовая система Америки, продовольственные талоны, связь, поставки топлива и почти все остальное зависит от функционирования энергосистемы. Таким образом, удар ЭМИ является для России наиболее эффективным способом вывести из строя Америку и, возможно, полностью разрушить нацию. ЭМИ-оружие также может быть использовано против стран НАТО. Удар ЭМИ по Лондону, Парижу или Берлину погрузит эти страны во тьму и их экономик рухнут. Таким образом, мы считаем, что ЭМИ-оружие станет первым ударным оружием, которое Россия выберет в ответ на удары сил НАТО и США по объектам инфраструктуры на территории России (если это произойдет). Но мы молимся, чтобы этого никогда не произошло  Но похоже, что Байден и его безумные кураторы намеренно подталкивают Соединенные Штаты к этому сценарию.
Кроме того, у России и есть еще одно секретное оружие, хранящееся в резерве, которое можно использовать в качестве ключевого рычага для предотвращения ядерного возмездия со стороны западных стран: подводные подводные беспилотники с боеголовками мощностью более 100 мегатонн (до 200-300) Эти подводные беспилотники (*Русские Посейдоны) согласно многочисленным сообщениям, уже находятся у берегов США (восточное побережье)  у берегов Великобритании, ожидая команды на детонацию по низкочастотной спутниковой связи. После взрыва это оружие высвобождает приливную волну радиоактивного цунами  высотой до километра, которая  сметёт всё живое и неживое, сделав территорию непригодной для жизни как минимум на три столетия. Один Посейдон может уничтожить Вашингтон, округ Колумбия, Нью-Йорк (Уолл-Стрит), военные порты в Вирджинии и другие крупные города на Восточном побережье .
 Соединенные Штаты сильно переоценивают свои военные возможности, боевой дух и боеготовность  своей армии и флота. Под контролем либертарианских генералов Пентагона и трусливого руководства, сама культура вооруженных сил США сместилась от былого мужественного, решительного отношения суровых бойцов, - к трансгендерному пейзажу гей-экипажей вертолетов и переодевающихся снежинок, которые являются всего лишь тенью того, чем были вооруженные силы США всего десять лет назад. ….
*Остаётся только один вопрос: как остановить от безумного шага этого безумного Байдена?


Рецензии