Грехи Милашки 3

Казалось бы, что это мелочь, но нет. За небольшое интервью Милашка получила двадцать долларов. Именно столько она брала с каждого клиента за интимные услуги. Не так уж мало ей дали, если вдуматься, за небольшой разговор.

Её помощницей в последнее время была Ангелина – одна из путан золотого состава Эдельвейса, который погиб при облаве милиции. Полтора года Агнешка кайфовала, проживая в особняке на морском побережье. Она вышла замуж по счастливой случайности, поехав летом на курорт. Её муж был бизнесменом и семья ни в чём не испытывала нужд. Ангелина купалась в море и танцевала на берегу – всё было отлично, но жаль, что кануло в лету.

Как только началась война на Украине, Ангелине пришлось спешно оттуда драпать. Её мужа призвали в регулярные войска, а их дом попал под обстрел и стал непригодным для жизни. Благо, что не пострадали документы и деньги, но за выезд из боевой зоны на родину к родителям пришлось заплатить столь огромную сумму, что Агнешка стала почти нищей. Опять началась старая и хороша ей знакомая фигня с прозябанием в бедности. Её муж, скорее всего, погиб на фронте, потому что от него нет писем и не поступает телефонных звонков.

Что делать и как жить? От безысходности, вновь пришлось Ангелине соглашаться "на палку", когда находились клиенты и предлагали платный интим. Повезло, что в одном из притонов, где им довелось быть вместе, она повстречала Кокетку, с которой хорошо прежде была знакома.

Взяв себе другое, но схожее имя: Милашка, компаньонка босса Эдуарда ныне зарабатывала себе на жизнь передком, ртом или задницей. Ангелине вскоре предстояло пройти схожий путь, так как иных вариантов не было. Их с Кокеткой роднило то, что, кроме проституции, они ничему не были обучены. О таких девушках в народе говорят, что тяжелее фаллоса ничего не поднимали. Это верно подмечено.

В общем, разгульные подруги уверенной поступью продолжали творить пошлые дела. Всё-таки, хреновая судьба у девушек – их десятилетиями трахают, не спрашивая на то согласия. Но разве у мужчин лучше? Их и вовсе убивают на войне – тем более, что молодыми и в расцвете лет.


23 мая 2022  **редактирование: 25 мая 2022

(третья часть рассказа)

*подбор иллюстрации и компиляция автора

Пояснение. Это не настолько простой рассказ, как может показаться. Тематически он продолжает цикл моих эротических повестей, в который входят: "Эрос Кокетки", "Арт Глория", "Глория, Глеб и Ксения", "Мисс Кокетка", "Анти девственница" и "Семнадцать". Задействованы те же персонажи, что и в названных произведениях.


Рецензии