Храм мой храмом молитвы наречётся

Молитва есть чудо общения с Богом.
Как сделать это общение достоверным?




     Храм молитвы – храм Христа. 2000 лет прошло, и молитвы Его изменились. Не может время стоять на месте. Не может Бог быть неизменным в течение исторического времени. Бог меняется вместе с людьми, вместе с прогрессом, вместе с эволюцией. Молитва 2000 лет тому назад была одна; молитв было много, но с течением времени всё меняется, и отношения Бога и человека меняются. Не могут быть они неизменными. Человек общается с Богом посредством молитвы, посредством своего гениального творчества; все гении за 2000 лет изменили эти отношения. И второе пришествие меняет и отношения и молитву Бога. Второе пришествие здесь; оно между нас, мы просто не замечаем его, ибо не знаем ни дня, ни часа. Исторические события меняют отношения. Без воли божией ничего не может быть. Внимательно всматривайтесь в исторические события и заметите руку божию. Не может быть Бог догматичным и неизменным. Молитвы старые укрепляют не всех, а наиболее стойких. Но старые молитвы не могут всех увлекать за собой, ибо многие чувствуют веление времени.

     Квантовая физика согласуется с учением Бога. В основе квантовой физики лежит энергия. Ничего кроме энергии в мире нет. Энергия Духа – энергия живая. Энергия физики – энергия не живой материи. Разделение этих энергий и даёт новую молитву. Бог сошёл в материю и сделал её живой. Основа всех молитв. Все молитвы должны быть истинными, а отход от истины делает их менее объективными. Воскрешение мёртвых – основная молитва христианства. Рассмотрим эту молитву для нашего времени. Есть энергия, энергия Духа, Духа Святого. Дух святой сошел на человека от Бога. Неверие человека породило энергию дьявола. Все дозволено – призыв дьявола. Нравственность попрана. Бог невидим, и сомнения человеческие склоняют к дьяволу. Бог всемогущ, но исторические события подтверждают человеческую истину, ибо человек видимый, а Бог невидимый. Эти две субстанции видимого и невидимого мира порождают несовершенство человека. Воскрешение мёртвых – держит человека в вере его. И держит правильно, ибо энергия духа есть основа человеческого бытия. Человек формирует своей жизнью энергию духа. Высокое, и низкое рядом идут. Энергии Бога и дьявола сосуществуют в одном мире, и не все их могут разделить (невидимы). И поэтому! Воскрешение мёртвых есть наша энергия, что мы наработали и передали следующим за нами поколениям людей. В этом будет наше воскрешение! Нет реинкарнации – есть наследственность родителей, ибо ребенок формируется духом семьи. Ребенок формируется в условиях бытия. Человек формируется в условиях бытия. Революция 1917 года меняла условия бытия. И другого изменения быть не может. В условиях капитализма, порождения дьявола, не может быть изменений бытия. Революция 1917 года была вторым пришествием – не заметили. Не готовы были, проспали и забыли призыв: бодрувствуйте!

     Человек второго пришествия ходит уже по земле, ибо у Бога тщетных усилий не бывает. Заметить его также трудно как заметить революцию в великой России. Великая Россия создана для второго пришествия по количеству земли, что дано человеку русскому. Дано в противовес всему остальному миру, что не имеют такой духовной силы. Сила русских в ХХ веке! Двадцатый век – век второго пришествия по двум крестам римских чисел. Слово, молитвы не доходят до человека, так есть язык чисел, что очень убедителен и объективен!

АВВ 22-05-22


Рецензии