Ченнелинг Анимани

      Я – существо Света – Анимани, пришел, чтобы поддержать вас, в это время перехода и сообщить, что вы на правильном пути.

      Наша цивилизация с Сириуса и она помогает вам пройти нелегкие испытания, когда ваша планета проходит вознесение. Мы – солнечные существа и проводим свет Творца с Сириуса к вам на Землю. Мы каждый день направляем свои лучи света по направлению к матери Земле и каждому из вас. Вспомните ваше настроение в дождь. Оно немного грустное, вы как будто в печали неизвестно по какой причине. Дождь действует как очищение, он смывает энергетические заторы в ваших телах. А в солнечную погоду, когда выглядывает солнце, человек чувствует подъем настроения, желание жить и творить свою жизнь; он смотрит на мир с оптимизмом и верит в лучшее.

      Мы, солнечные существа, поддерживаем вас. А когда человек настроен на лучшее, он притягивает и лучшее из того, что задумала воплотить на планете его Душа. Помните: вы тоже существа света и ваша миссия помогать матери Земле, менять её вибрации в лучшую сторону; в этом главный смысл вашего воплощения. Те, кто предпочел уйти, уже тоже помогают вам из духовного мира. И, наконец, вас поддерживает сама Вселенная с её миллиардами существ, планет, энергий. Только позовите – и мы постучимся к вам для помощи, ничего не прося взамен, кроме вашего хорошего настроения и расположения к нам.

     Вы – любимые дети Бога-Творца и сами творцы, так как в вас есть частица Его энергии, сотканная из миллиардов и тысяч творений и она называется ВАША ВЕЛИКАЯ ДУША. Помните, вы – Творец своей реальности, вы способны менять окружающий вас мир согласно своему желанию. Творить – значит, жить в согласии с вашей великой Душой, с её замыслами и помыслами. Мы – существа Света, а значит, мы способны влиять на происходящее, если мы осознанны и пребываем в мире и согласии с самими собой.
      Остаюсь всегда ваш существо Света солнечный друг Анимани через контактёра Ларису Азарину.
Приняла с любовью и благодарностью.

     Я обожаю этих существ – солнечных людей; они яркие, красивые, словно сотканные из миллионов искорок; рядом с ними и сам невольно наполняешься светом Творца даже в самый дождливый день, если грустишь.


Рецензии