Пылающая голова
(Эй, умом чужое (nb) сердце не понять!
Сделаешь же своё сердце ледяным - чужое горящее сердце - не покоришь и не зажжешь своё, но ум свой можешь потерять... Стоп!)
Волосы у него росли лишь в подмышечных впадинах, оставляя лицо быть сияющим вдохновением, отражая ледяной блеск волнующейся водной массы, которая мечтала проглотить его маленький кораблик...
(Эй, да вот оно, твоё горящее сердце! Страсть к приключениям, жажда наживы, страсть к милой прелести другого... Стоп! Вспомни свою сестру! Она - скормна и тиха, безответна и глупенькая (не пишу "глупа", ибо не красиво). Посвяти себя ей, а не другой понарошку, как будто!)
- Не, не те книги читал, малыш...
Хочешь, чтобы заколосилась под прохладными нежными губами непроходимая даже для редкого гребешка рощица дивных несказанностей?
Назову тебе пару книг, когда сама отыщу побольше и прочту их, и мне будет не жалко делиться маленькой автохтонной истинкой.
Не будь пиратом! Напомню тебе о твоей ЛИЧНОЙ Родине в глубине себя, на которую ты вернёшься тихо как утренний лучик, пронзающий настойчиво и неотвратимо спутанные ветрами облачные выси. Вернёшься и восстановишь, открыв себя Слову - обратной перспективе - внутри то утерянное однажды недостижимое во времени равновесие...
Держись, Неистовый!
Ты - источник его!
Попутного тебе ветра, Улисс, странствующий к собственной сердечной глубине, неприступной для одной только мысли, без чувства, - но такой открытой для силы истинного С!
Ради этого цветочка нужно отложить и В, и З!
Дело за З!
Но, он ответил: “Нет. Всё — ЗДЕСЬ”.
Свидетельство о публикации №222052301549