Сеть Санаторных Заповедников для преступников

Network of Sanatorium Reserves for criminals

В Российской Федерации надо создать сеть Санаторных Заповедников для тех нездравомыслящих россиян, которые высокопрофессионально категорически не жалают трудиться. Но не хотят вносить свой личный трудовой и (или) творческий вклад в обеспечение благосостояние коллективного организма страны Россия, как части планетарного масштаба коллективного организма всего человечества. В качестве социальных паразитов - клеток условно доброкачественной социальной опухоли такие люди осознанно, целенаправленно профессионально занимаются паразитическим иждивенчеством: мошенничеством, воровством, вымогательством и коррупцией; или в качестве смертоносных клеток злокачественной опухоли социального организма занимались грабежами, разбоем, терроризмом, чтобы завладевать не ими произведенными съедобными и несъедобными потребительскими ценностями и горами посреднических мошеннических денежных фантиков, и ежедневно вкусно и обильно кушать, употреблять жидкость не только и не столько как воду, квас, компот, кисель, фруктовые соки, морсы, но и, преимущественно, в форме содержащих алкоголь различных настоек, дистиллятов и т.д. Социальные паразиты и смертоносные социальные раковые клетки хотят иметь одежду, иметь личное спальное место в помещении, защищаемом от холода, ветра, снега, града, дождя, жары...

Чтобы защитить таких профессиональных паразитов тунеядцев и смертоносных социальных раковых клеток от судебного преследования за осознанно, целенаправленно совершаемые ими преступления против имущества и (или) личности россиян или иностранцев, и (или) общества в целом, предложить этим тунеядцам-трутням подавать заявление в муниципалитеты или центры социального обеспечения, или отделения полиции, или психиатрам, или служителям религиозных культов о том, чтобы этих профессиональных паразитов тунеядцев-трутней пожизненно поселили в специализированный под их антисоциальную специализацию санаторный заповедник. Где бы эти паразиты тунеядцы, воры и мошенники; и смертельно опасные клетки социальной раковой опухоли не были вынуждены совершать уголовные преступления ради того, чтобы их поймали полицейские и, по судебным решениям, их помещали в пенитенциарные заведения на некоторый строго отмеренный срок, с обеспечением крыши над головой, с индивидуальным спальным местом и ежедневным 3-х разовым полноценным питанием, ежедневными прогулками на свежем воздухе под бдительным присмотром конвойных и т.д.

Санаторные заповедники надо размещать на значительном удалении от населённых пунктов. Санаторные заповедники, вероятно, должны быть в ведение и под опекой военизированных социальных монастырей.

Специализация санаторных заповедников для социальных паразитов и смертоносных социальных раковых клеток может быть такой:

1. Наркаманы-тории для профессиональных наркоманов.

2. Алкоголе-тории для профессиональных алкоголиков.

3. Воровство-тории для профессиональных воров.

4. Мошенники-тории для профессиональных мошенников, включая телефонных мошенников и прочих мошенников.

5. Наркодилеры-тории для профессиональных производителей наркотиков и продавцов наркотиков.

6. Грабители-тории для профессиональных грабителей.

7. Разбойники-тории для разбойников.

8. Фальшивомонетчество-тории для профессиональных фальшивомонетчиков и подделывателей документов, печатей.

9. Вымогатели-тории для профессиональных вымогателей.

10. Коррупционеры-тории для профессиональных коррупционеров.

11. Браконьеры-тории для профессиональных  браконьеров.

12. Попрошайки-тории - для профессиональных попрошаек.

13. Бомжи-тории - для профессиональных людей не желающих иметь определённого места жительства.

14. Мародёры-тории - для профессиональных мародёров.

15. Вандалы-тории для профессиональных вандалов.

16. Пироманы-тории для профессиональных пироманов.

Антироссия-тории для профессиональных антироссиянцев и профессиональных предателей родины России.

17. Клеветники-тории для профессиональных клеветников.

Люди, являющиеся смертоносными социальными раковыми клетками, как правило, стремятся не попасть в санаторный заповедник, их необходимо выявлять при помощи Глобальной Автоматизированной системы Учёта Событий (ГАСУС). И далее помещать в

18. Убийцы-тории для профессиональных убийц, временно, пока собираются доказательства из смертоносности для здравомыслящих граждан России и иностранцев, после получения неопровержимых доказательств их просто утилизировать.

19. Террористы-тории для профессиональных террористов временно, пока они дожидаются собирания доказательств их смертоносности для России и всего человечества и затем на время, пока дожидаются своей очереди на утилизацию.

..................


Смертоносные социальные раковые клетки могут занимать закулисные и публичные социальные места высочайшего ранга в структуре управления стран и союзов стран. Типа канцлеров Германии Адольфа Алоизовича Шикльгрубера (Гитлера) и Ангелы Меркель; сенатора Маккейна, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона; президентов агрессивной страны США: лауреата Нобелевской Премии Мира за развязывание агрессивных войн Барака Обамы и отъявленного коррупционера и человеконенавистника Джо Байдена; президента Польши Анджея Дуды; президентов Литвы-Латвии-Эстонии; президентов бандеровской Украины Виктора Ющенко, Петра Порошенко, кровавого пастора Александра Турчинова, Владимира Зеленского... А также множество долларовых миллиардеров, типа человеконенавистника Джорджа Сороса...

Каждого из таких смертоносных социальных раковых клеток человечества надо вовремя исключать из бытия, чтобы не допустить гибели всех людей на Земле. Этой важнейшей миссией могут и обязаны заниматься социальные клетки иммунной системы человечества - настоящие партизаны-патриоты человечества, в том числе из числа сотрудников Интерпола и Европола, и сотрудников национальной полиции, спецслужб и армии каждой из всех стран.


РИА Новости 17:28 05.04.2022. Вице-премьер Грузии Цулукиани назвала Украину "заповедником грузинских преступников" https://ria.ru/20220405/gruziya-1781942946.html

Украина стала "заповедником преступников, убежавших из Грузии", об этом заявила во вторник вице-премьер Грузии, министр культуры Тея Цулукиани, комментируя заявления украинских властей о том, что Тбилиси якобы помогает РФ в контрабанде санкционных товаров.

Ранее вице-премьер Украины Ирина Верещук в эфире телекомпании "Формула" заявила, что Грузия якобы предоставляет РФ свою территорию для осуществления контрабанды военной техники и запчастей. Позже представители грузинских властей сообщили, что заявления украинской стороны о контрабанде оружия - результат давления со стороны сторонников экс-президента Михаила Саакашвили, которые находятся на Украине.

"Не по нашей вине Украина, к сожалению, еще за время моего пребывания на посту министра юстиции превратилась в заповедник для преступников, бегущих из Грузии. Поэтому я хотела бы, чтобы украинское правительство сотрудничало не с бежавшими преступниками, а с правительством Грузии", - заявила Цулукиани журналистам.
По ее словам, заявление Верещук является "непонятной дезинформацией". "Я хочу сказать госпоже Верещук. Уважаемая коллега, поверьте, что границы Грузии контролируются. Министерство финансов Грузии опубликовало официальное заявление - следовательно, любые санкционные товары, будь то военные, материалы двойного назначения или другие, проходят строгий таможенный контроль на наших границах", - заявила вице-премьер.


Рецензии