Равнозначность всех планов

         Равнозначность всех планов живого бытия, от бактерии до человека,  состоит только как в средстве перехода материальной Вселенной в информационную. Перехода Тела в Дух.
Если посмотреть в электронный микроскоп на участки своей ДНК, то явится непредставимая картина бытия -  сложнейшие переплетения самых невообразимых конструкций молекул. Вот вам и "инопланетяне"! Наше тело для них - это МетаВселенная, где каждый орган - отдельная Вселенная. Но тогда кто мы в своей Метавселенной? Тоже какая то единичная клеточка, которая вздумала блуждать по всему телу ее? И тогда Циолковский  не прав в своем мечтании о том, что человек не останется навено в своей колыбели, планете Земля. Может быть от того Создатель нас не пускает дальше Луны? Но ведь человек стал единственным существом, который способен жить в самых разных состояний вещества - суша, океан, атмосфера. Остался только вакуум, космос. Но наше тело физическое никогда не сможет существовать в таких условиях. Но тело информационное сможет "жить" в недрах звезд, планет и в любом межгалактическом пространстве. 
Но это будет возможно только при преобразовании не только нашего тела, но прежде всего - сознания, души и духа...


Рецензии