Когда желания исполняются и почему не у всех?

В каждом из нас живет частичка Творца, поэтому исполнение желаний возможно на 100%, но при определенных условиях.
Далее, я попробую описать свой взгляд на эти вещи…

Не секрет, что каждый физический или тонкий мир имеет свою плотность. Это ключевой параметр системы, при котором объекты обретают форму и становятся видимыми.
Можно еще представить это как частотный диапазон, в котором существует любая реальность. Есть частота и у нашего мира.

Явление – это то, что проЯвилось в реальности, начало существовать и жить в ней. А проявиться может все, что угодно. Начиная с идеи, желания и заканчивая вполне ощутимыми физическими объектами.

Человек, как часть Творца, имеет все полномочия, способность и возможность для создания Творения и материализации его в конкретный мир.

Духовная информационная энергия постоянно идет на Землю. Те люди, которые открыты и способны ее принимать, получают информацию в виде инсайтов и озарений. Затем, добавляя человеческую ментальную энергию, они вынашивают идею, мыслеформу и формируют образ желаемого.

Дальше следует импульс включения. И в этот момент человеку хочется воплотить свою идею в жизнь. И чем сильнее хочется, тем сильнее импульс. Это как разряд током, который заводит сердце во время его остановки.

Следующим этапом нужно наполнить идею жизненной энергией. Раз идея или желание ваши, логично, что и наполнять вы будете своей энергией.

СКОЛЬКО НАПОЛНЯТЬ?
Пока не будет достигнута нужная плотность и сформированное вами желание не начнет проявляться, и не станет полностью материализованным.

Помните, как вы играли в детстве с формочками в песочнице? Нужно было плотно заполнить ведерко песком и затем перевернуть. Получалась фигура из песка по форме ведерка. Если песка мало, то и форма разваливалась.

С желанием то же самое.
Материализация произойдет только тогда, когда будет достигнута нужная энергетическая плотность. А, это значит, человек должен обладать определенным количеством энергии, то есть потенциалом, чтобы его хватило на исполнение желания.

И ВОТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЗАГВОЗДКА…
Не все люди имеют нужный потенциал для реализации желаемого. По разным причинам. И вы можете видеть это по поведению людей.

Например, человек быстро загорается идеей, но так же быстро бросает. А ему просто не хватает энергии завершить начатое дело.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Научиться набирать энергию извне.

Не советую собирать ее у людей с их проблемами и болячками. Лучше взаимодействовать с природой. Вариантов набора энергии много. Возьмите хотя бы энергии стихий.

СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Это энергия жизни. Посмотрите на растения, чтобы убедиться в этом.
Научитесь принимать ее.

Можно смотреть на солнце, вбирая энергию через глаза. Можно вдыхать ее носом. Можно просто ощущать ее через все тело. Найдите свой вариант взаимодействия и применяйте.
Скажу только, что самая сильная солнечная энергия идет на рассвете, на закате и в полдень.

ВОДА.
Источник энергии, как и солнце. Есть у воды еще интересное свойство. Она накапливает информацию. Фактически, она работает, как природная флешка.

Недаром, наши предки смотрели через воду, стараясь получить информацию о прошлом и будущем, узнать, где находится человек, передать ему весточку…

Русские сказки сохранили для поколений эти чудесные знания о свойствах воды.
Набирать энергию из воды можно также через глаза, все тело, ощущая себя ее частью…

ВЕТЕР.
Тут вообще интересно. Есть даже такое выражение: Кто управляет ветрами – тот управляет миром. Догадайтесь, почему? ))))

Работать с ветром лучше на открытых пространствах. Хорошо, если это будет возвышенность. Энергия ветра – это свобода и простор, сила и импульсивность…
Став ветром, человек почувствует в себе всю мощь этой стихии.

ЗЕМЛЯ.
Помогает сбалансировать и выровнять энергетику. Дает силы жить и прорости в пространстве нашего мира.
Когда у вас есть эмоциональные всплески, заземляйтесь. Физически взаимодействуйте с землей, ходите босыми ногами, работайте в саду…

Каждая из четырех стихий имеет свою энергию и дополняет остальные. Есть еще и пятый элемент – тот, который все включает…
---------

Но… вернемся к нашему желанию…

Очень важно сделать какое-то ДЕЙСТВИЕ, для его исполнения. Так вы будете притягивать (вытягивать) его в наш физический мир.

Например, если вы пропишите желаемое на листе бумаги, своей рукой – это будет действие. И чем детальнее пропишите, тем лучше.

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ.
Нельзя зацикливаться на желаемом. Это может включить обратный эффект. Загадали, прописали и живите своей жизнью дальше. Не ожидая поминутно результата и не подскакивая при каждом намеке на него.

И еще… Это, пожалуй, самое важное.

Даже при всех выполненных условиях, которые я перечислила, желание сбудется только в том случае, если оно не противоречит вашим задачам на это воплощение.
Бывает так, что человек чего-то очень хочет, но у высших сил на него другие планы, в которые совсем не вписывается его желание…


Рецензии