548. А Замысел всё-таки есть и земля всё-таки

548. А Замысел всё-таки есть и земля всё-таки крутится только потому, что есть Замысел.

Сын Отцу: Сказали, что будет завтра (разговор сработает).
Отец: Откуда знаешь?
Сын не может ответить: знает и всё.

Комментарий: Отец Мира Зла сейчас примерно в таком же положении, в каком был Хрущёв, когда ему сын сообщил о заговоре. Хрущёв не поверил, сказав, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Секрет неверия в том, что работает программа свыше, которая сообщает людям стимулирование действий, обеспечивающее выполнение Программы. Если надо менять Хрущёва, то всё будет складываться так, что Хрущёва заменят. И сам Хрущёв будет знать о заговоре, но не поверит, и смещение состоится.

Когда Замысел работает, никто не может сказать, почему так всё происходит. Может лишь сказать виновник торжества, что было предчувствие о чём-то таком. Было и у Хрущёва предчувствие, поэтому я говорю, не поверил ни сыну, ни себе. Замысел это такая непреложность, которая есть и всё. Если земной закон человек иногда обходит, то Замысел не обойти. По тому сценарию, какой записан в Замысле, спектакль будет сыгран от начала до конца. Поэтому победа будет за нами. Это я написал в 97 году, имея в виду нашу битву с Силами Зла. Эти же слова будет повторять по окончании каждой своей передачи ведущий телефорума Вячеслав Никонов в отношении войны на Украине в 2022. Поэтому, что это есть в Замысле, враг обречен. А спектакль играется по полной программе для того, чтобы вскрыть нарыв для показа.


Рецензии