2015 М. Минаичев. Пусть россиянам будет холодно, г

РУСОФОБЫ. Как мы выигрывали информационную войну. Книга 3 / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2016. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3104/

Картошка для Америки
Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/qngo
------------------------------------------------

2015-03-06 Пусть россиянам будет холодно, голодно. Михаил Минаичев

Обсуждение на Facedook
===============================================

Порошенко пытается договориться с Путиным о Савченко. Наивный. С нынешней российской властью в общем, и с Путиным в частности, нельзя договориться. Договориться можно с людьми, а нынешняя российская власть наводнена не людьми, а нелюдями, которые только внешне похожи на людей, но всё человеческое им чуждо. Они понимают только силу, а из всех чувств у них есть только одно – страх. Надо не договариваться, надо продолжать давить, давить всем миром и всеми средствами: усиливать санкции, увеличивать военное присутствие вдоль границ, дальше обрушивать рубль, цены на нефть, разлагать эту власть изнутри. Пусть россиянам будет холодно, голодно, и, главное – страшно. Давить, давить и, ещё раз, давить.

Михаил Минаичев

===============================================
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Вера Кузьмина, Михаил Минаичев, Виталий Иванов, андрей мартынов, Сергей Рыжковский, Гена Кившар, Михаил Свищев

===============================================

Вера Кузьмина
---------------------
Можно подумать, ты не русский  А ежели мы надавим? еще неизвестно, кто кого.

Михаил Минаичев
---------------------
Да я готов, чтобы мне было голодно, холодно и страшно. Что, против всего мира попрёте? Ну-ну. Так я только за, это ускорит конец империи.

Вера Кузьмина
---------------------
или ускорит конец всех остальных империй. Но этого не будет, Миша. Путина не люблю, да. Но он умный и на рожон не попрет. Короче, закатай губу

Михаил Минаичев
---------------------
Так я о том и пишу. Не попрёт вперёд, значит - попятится назад. Главное - не переставать давить.

Вера Кузьмина
---------------------
не попятится. Все будет, как есть. Найдутся обходные пути. Говорю же - он умный, в отличие от того же порошенко.

Михаил Минаичев
---------------------
А что это ты Порошенко с маленкой буквы пишешь?

Вера Кузьмина
---------------------
кого не уважаю, те у меня все с маленькой, Миша

Михаил Минаичев
---------------------
А ты знаешь эти обходные пути? Или ты думаешь, что их только Путин видит? Смею тебя разочаровать. На хитрую жопу есть и х..й с винтом.

Михаил Минаичев
---------------------
Это тебе чести не делает. Уж как я Путина не люблю, но я не могу себе позволить не только коверкать его фамилию, но даже писать её с маленькой буквы. Воспитание такое.

Вера Кузьмина
---------------------
будут уступки, но взаимные. Ты мне, я тебе, так что ни о каком попячивании назад речь не идет. Сила уже показана, теперь другой путь пойдет.

Вера Кузьмина
---------------------
Миша, не забывай, я с улицы. Могу и пятерней в рожу ткнуть. Если посчитаю, что так надо.

Михаил Минаичев
---------------------
Это понятно. Вопрос симметричности уступок. Либо Путин сломается, либо его прогнут, ну конфетку (сосульку) он, конечно получит.

Михаил Минаичев
---------------------
Я тоже могу пятернёй в рожу ткнуть. Это другое. Это честно. А изголяться над фамилией человека, зная, что он тебе не ответит - бесчестно.

Виталий Иванов
---------------------
Явная провокация. Очередная.
Почему бы лично вам, Михаил, не устроить голодную забастовку? Где-нибудь у себя дома.
Это было б честнее.

Вера Кузьмина
---------------------
не сломается и не прогнут. Все будет, как с минскими договоренностями, которые, что бы там ни говорили, действуют - тьфу-тьфу.

Михаил Минаичев
---------------------
Зачем? Буду голодать со всеми. Это честнее.

Михаил Минаичев
---------------------
Вот этого я и боюсь. Боюсь, что все успокоятся, а этого делать нельзя.

Виталий Иванов
---------------------
Нет, вы, Михаил, особенный. Не со всеми. И голодать вам лучше отдельно.

Вера Кузьмина
---------------------
так пусть отвечает порошенко, я не против,  вот в этом и разница между нами. Я веду себя как хочу, а тебя связывает твое воспитание.

Виталий Иванов
---------------------
И молча. Это будет настоящий протест.

Михаил Минаичев
---------------------
Виталий, знаете, я уж как-нибудь сам разберусь, что мне лучше.

Виталий Иванов
---------------------
Дело же не в вас, Михаил. А тех, о ком вы так беспокоитесь.

Виталий Иванов
---------------------
У них еды останется больше. Если вы реально начнете собою жертвовать.

Михаил Минаичев
---------------------
Я беспокоюсь о том, чтобы не ослабло давление, а не о ком.

Виталий Иванов
---------------------
Какое давление?

Виталий Иванов
---------------------
Если вы хотите помочь людям, так помогайте. А что «беспокоиться»? Это уход от ответственности.

Михаил Минаичев
---------------------
Вер, объясни ему, пожалуйста.

Виталий Иванов
---------------------
Вот видите, Михаил, вы не можете убедить даже одного человека. Потому что убеждать надо личным примером.
Если давить, так давить. Но ведь действие равняется противодействию.
Раздавит-то, пожалуй, что всех. Нет?

Виталий Иванов
---------------------
А вас-то уж в первую очередь!

Виталий Иванов
---------------------
Потому как вы прямо влезаете между жерновами. Напраасно!..

Михаил Минаичев
---------------------
Раздавит, значит раздавит. Я не могу молчать. Лучше так, чем есть себя изнутри (умру от прободения язвы).

андрей мартынов.
---------------------
Миша, боюсь, ни к чему хорошему подобное давление не приведёт, нам, конечно, будет и холодно и страшно, но толку то? ну, не будет у Путина поддержка 86 процентов, будет 36, и что? какие бы санкции не были, те десять миллионов силовиков, это вместе с их семьями, будут сыты и обуты, и они вполне удержат ситуацию, у них же оружие.. будет как в романах Сорокина - нищая средневековая страна, где население деградирует, а опричники будут носиться на мерсах и беспредельничать, и что? когда это рухнет, надо же будет восстанавливать, а это безумные средства и вообще... нет, миром не дураки правят, слава богу, давление, которое они оказывают на политику Путина, есть и будет пропорциональным его телодвижениям и это правильно, а разрушать страну и ввергать территорию с ядерным оружием в каменный век никто не будет - себе дороже обойдётся...

Виталий Иванов
---------------------
Вы думаете, тут в бирюльки играют… Наверное, хотите, чтобы в Новороссии опять гибли дети и старики? Такое нужно «давление»? Нет?

Виталий Иванов
---------------------
Я уже как-то предлагал Вам, Михаил, съездить на Украину с семьею. И как?

Михаил Минаичев
---------------------
Андрей, если власть будет на штыках - то это самая ненадёжная власть. Виталий, я не хочу, чтобы гибли люди, я хочу, чтобы эти земли вернули Украине и с Крымом в придачу. Я хочу, чтобы слово «империя» вызывало у россиян отвращение на генетическом уровне. А на Украине мне делать нечего. Украина для меня чужбина, а здесь дом и дел здесь полно.

Виталий Иванов
---------------------
В разговорах с Вами, Михаил, особенно ярко ощущаешь нарастающую абсурдность времён, «глобализма» и «цивилизации». Спасибо.)

Виталий Иванов
---------------------
Давайте так. Пусть лучше Украина отдаст нам Одессу, Николаев и Харьков. Почему нет?

Виталий Иванов
---------------------
А Западную Украину Украина хорошо бы отдала Польше. И Молдавии с Венгрией она что-то должна. Надо отдать.
Давайте бороться вместе!

Сергей Рыжковский
---------------------
Миша и Вера, а вот мне кажется, что вам обоим было бы полезно побывать в Украине. Вы часто оба утверждаете вещи, пускай и с деаметральной трактовкой, которые и близко не соответствуют действительности.

Виталий Иванов
---------------------
Кстати, и Штатам неплохо бы отдать Мексике штаты отобранные бесчестно!
А вот Германии мы отдали Германию. Могли бы не отдавать! Это как?

Михаил Минаичев
---------------------
Виталий, должна быть черта. А так мы будем считаться до бесконечности. РФ должна отдать Калининградскую область - Германии, Выборгский район - Финляндии, Часть Псковской области - Эстонии, Ю.Курильские острова - Японии, Сибирь - Сибирскому Ханству, а Москву - финно-угорскому племени меря, которое там проживало ещё до прихода славян. И что?

Михаил Минаичев
---------------------
Сергей, я бы съездил, но времени нет и денег жалко.

Сергей Рыжковский
---------------------
Понимаешь, Миша, я часто читаю твои посты в ленте, и восхищён твоей целеустремлённостью к справедливости, но обычно молчу. Даже твоё мировосприятие отравлено глобальной ложью ваших медиа. И часто бывает, что ты начинаешь оправдывать какие-либо действия или явления в Украине, не замечая того, что оснований для оправдания не было. Просто не было ни разу - ложь и выдумка. Но ваши медия так часто её повторяли, что подсознание уже не анализирует это. Вот я и говорю, стоит изнутри один раз посмотреть. Может и Порошенко выбрали президентом большинством 40 миллионной страны не потому что он глупый дурак . (это Вере  )

Виталий Иванов
---------------------
Безмерно добрый русский народ и так уже отдал половину своей территории – от Флориды, Аляски до Средней Азии, Прибалтики и Украины. Причем без войн, мирным согласием, добровольно.
Где вы найдете еще такие примеры? Даже всей истории мировой!
Вам же всё мало!
Если бы не было, Михаил, таких вот как вы, озабоченных, не постесняюсь сказать, чёрт знает чем! – в России сейчас проживало бы более миллиарда людей, наша экономика была бы ведущей в мире и помогала бы всем. Поддерживая всеобщий мир и благосостояние человечества без войн и насилия!
И вот ваша Мечта об «анархии», возможно, сбылась.)
Нет, вы действуете ровно наоборот. Что и доказывает, что вы озабочены совершенно другим.
Скорее всего, получаете деньги за плохо исполняемую работу.)

Михаил Минаичев
---------------------
Андрюш (Мартынову) а я оказывается деньги получаю. Ты не знал? Срочно Пелевину расскажи, а то он небось обольщается.

Михаил Минаичев
---------------------
ТАСС
19:24
Швейцария расширила санкции против России
Швейцария расширила санкции против России, закрыв свою территорию для 28 физических и юридических лиц из «черного списка» ЕС. Об этом сообщается на сайте правительства Швейцарии.

Михаил Минаичев
---------------------
Швейцарцы молодцы. И наплевать, что думает ЕС.

Гена Кившар
---------------------
Хорошо сказано, эх как хорошо и бесполезно.. Сегодня я прогулялся в очередной суперредкий раз по городу - все довольны, кругом огоньки, всё светится (пусть в подворотнях убивают) у нас всё хорошо, мы делаем своё дело правильно, все счастливы, жуют свой баблос и причитают: да на х..й нужно

Михаил Свищев
---------------------
Михаил, раз уж вы тоже россиянин, может, одной вашей персоной обойтись? Сделать вам сначала страшно, потом страшно и холодно, потом добавить голодно», и хорошенько подавить... Глядишь, поубавилось бы у вас мечтаний насчет сделать плохо всем соотечественникам. А там, глядишь, и амнистия....


Рецензии