Понедельник

Понедельник

В новое майское время. Утро понедельника для работающих людей даётся без песен. Привкус выходных ещё не растворился окончательно. Есть что обсудить с коллегами по работе. Вспоминается с улыбкой, вспоминается и уже хорошо. В следующие выходные будет иначе. Правильнее что ли. Хотя, кого я обманываю. К пятнице морально-психологическое истощение работает по принципу улицы с односторонним движением. Все на выход.

Как бы оно не случалось, в течении недели, ломайте матрицу, а не себя. Это главное. Ошибка любого индивида заключается в зацикливании на своих, казалось бы не совсем правильных, взглядах на жизнь. В обычное течение жизни, да, но не сейчас. Мир перевёрнут с ног на голову ежедневно, а порой несколько раз в течении дня, часа. Лишнее свидетельство сбоя в мире, в матрице. Лишнее подтверждение невиновности индивидуума.

Не успел народ выдохнуть после мышиной болячки, как общество готовят к новому обезьяньему нарыву. И все это на фоне односторонней изоляции России от всего только чего можно изолировать
А люди, это всего лишь люди. И жизнь их настолько коротка, как взмах крыльев одной большой птицы, или маленькой, если человек маленький. Не успевает человек раскрыться за столь короткий период цветения. Внешние обстоятельства не перестанут появляться, поэтому нужно подстраиваться и жить дальше. На зло, на счастье, вопреки, для себя, для своей страны!


Рецензии